Свами Даши. Даши свами официальный сайт.

Свами Даши — это духовное имя победителя семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Настоящее имя этого человека, бывшего легкоатлета, — Петр Смирнов. Сегодня он называет себя экстрасенсом и является членом суфийского ордена Накшбанди под именем Мухаммад Аль Хади.

Свами Даши

Свами Даши — необыкновенная личность. Эзотерик, духовный практик, участник и победитель «Битвы медиумов», человек, который уже почти 20 лет живет в индийском ашраме, где обрел новое имя. Он — кумир многих последователей эзотерики и неизведанного, харизматичный и загадочный, но при этом готовый помочь людям духовно расти. Свами Даши проводит тренинги и оздоровительные практики. Его биография в целом тесно связана с эзотерикой и самопознанием. Программа «Битва экстрасенсов» помогла ему обрести большую популярность и сразу же привлекла внимание к его лицу и экстрасенсорным способностям, которые он, однако, отрицает.

Свами Даши — таинственный псевдоним мастера восточных практик. Его настоящее имя Петр Смирнов, родился 22 августа 1967 года в Казахстане. Когда он был еще мальчиком, его семья переехала в Санкт-Петербург. Детство его прошло под строгим надзором родителей. По некоторым данным, отцом мальчика был биохимик и советский академик по имени Владимир Смирнов. Он был очень авторитарным по отношению к своему сыну и заставлял его заниматься спортом, особенно прыжками с шестом. Затем, по просьбе отца, Петр был зачислен в педагогический институт.

Свами Даши

Неординарного эзотерика приглашали проводить семинары, мастер-классы и курсы в других городах, а затем и в других странах. Свами, однако, никогда не называл себя экстрасенсом. Шоу «Битва экстрасенсов», стартовавшее в 2016 году, побудило преподавателя продемонстрировать свои навыки не только своим ученикам, но и большой аудитории. Это была прекрасная возможность стать знаменитым, и Свами Даши без труда ею воспользовался.

Кастинг прошел очень хорошо, и съемки начались. В одном из них экстрасенс безошибочно определил девушку, беременную от определенного мужчины, а в другом рассказал гостье Настасье Самбурской о ее личной жизни, чем немало разозлил актрису. Другой эпизод был посвящен побегу из комнаты, полной снайперов. Даши удалось это сделать, рассказав подробности жизни каждого снайпера.

Следующее испытание экстрасенс прошел эффектно, рассказав матери убитой девочки о людях, причастных к убийству, и об орудии убийства, чем поверг женщину в шок. Каждое его выступление на шоу приводило в восторг зрителей, которые признали Свами Даши победителем 17-го выпуска шоу, набрав рекордные семьсот тысяч голосов.

Читать еще:  Нина Иванова. Актриса нина иванова википедия.

Свами Даши

Конечно, его растущая популярность вызвала критику и всевозможные разоблачения со стороны многих скептиков, но способность Даши считывать информацию с человеческого тела, которое никогда не обманывает, была успешно доказана.

В 2018 году эзотерик принял участие в программе «Экстрасенс. Битва сильнейших». Через год, в 2019 году, эзотерик уже появился в качестве тренера в новом шоу «Школа экстрасенсов». Сергей Сафронов, ведущий этой передачи, отметил особый подход экстрасенса к телесному опыту. Даши увещевал своих учеников вести спортивный образ жизни и правильно питаться, так как духовный рост невозможен без физического.

Свами Даши опубликовал несколько своих книг. Он является автором проекта «Тренинг «Дух-душа-тело». На его тренинги выстраиваются длинные очереди желающих, но здесь нет никакой магии, только желание поделиться знаниями, чтобы обрести гармонию.

Личная жизнь

Мастер восточных практик, который впервые женился в очень молодом возрасте, не нашел покоя в своей семье. Когда он вернулся из Индии 20 лет спустя, он нашел любовь всей своей жизни и сейчас счастлив со своей женой и детьми. У Свами Даши есть страница в Instagram, где он открыт для всех, но свою семью он держит подальше от посторонних глаз.

Свами Даши

У Даши на теле много разных татуировок. Инквизитор умалчивает о значении каждого изображения, но очевидно, что главная тема — это животные, особенно волки, нарисованные на его груди.

Мастер владеет различными техниками аюрведического массажа, которые он продемонстрировал в одной из программ «Битвы экстрасенсов».

Свами Даши сейчас

Сегодня учитель проводит групповые и индивидуальные занятия в разных городах России и продолжает работать с комплексным подходом к духовному мировоззрению и телесным практикам. Он также проводит сеансы биоэнергетики и медитации. Как духовный практик, он говорит, что человек должен найти свой собственный путь к гармонии с самим собой, а роль учителя заключается в том, чтобы поощрять и поддерживать его в этом.

Свами Даши ведет запись на свои курсы, тренинги и семинары на своем официальном сайте и не берет предоплату за отдельные курсы. Он дает советы для духовного роста из своих книг, в которых описывает свою жизнь и свой путь к саморазвитию и самопознанию.

Читать еще:  Зендая Зендая. Рост зендаи и вес.

Свами Даши

Dashi проводит онлайн-мероприятия, для участия в которых можно зарегистрироваться на сайте. Он планирует продолжать развиваться и работать над собой, а также предлагать свои знания и навыки людям. Медитации и аюрведические тренинги, проводимые учителем, проходят в течение нескольких дней и гарантируют полное погружение. Он издал свою аудиокнигу, учит искусству слушать и слышать себя и проводит курсы по правильному дыханию. Преподаватель владеет действительно широким спектром методов обучения. Девиз Свами Даши: «Все, что я хочу дать людям, — это искренность».

Для нас важны актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .

На профиле Даши в Instagram можно увидеть его личные фотографии, моменты из фотосессии «Битва психов», а также фотографии интерьера и комнаты для медитации — специального пространства, предназначенного для духовной работы над собой. Вы можете подписаться на видео выше.

Детство-юность: Казахстан – Санкт-Петербург

Год рождения Свами тщательно скрывается, но, как сообщается, он родился в Казахстане летом 1967 года. Затем семья переехала в Санкт-Петербург. Отцом Петра считается советский биохимик и академик Владимир Смирнов. Воспитание в его семье было строгим, даже авторитарным. Они практически заставили молодого человека начать прыгать с шестом, а затем поступить в педагогический институт.

Даши Свами в молодости

Возможно, именно поэтому, когда Петр стал независимым, он решил перенять современные на тот момент восточные практики. На свою первую лекцию он пришел в пиджаке от Armani и золотых цепях. Его сопровождали два охранника. Как говорил сам Даши, после распада Советского Союза он вообще жил очень опасной жизнью, и гангстерская атрибутика была неотъемлемой частью его имиджа.

Свами Даши во время суфийских кружений в школе Ошо

Изменение сознания наступило после царапины, из которой Смирнов чудом вышел живым. Он решил, что игра с судьбой может однажды плохо закончиться, и отправился на путь просвещения: сначала в Азию, а затем в Индию. Его изучение духовных практик и длительные занятия с Ошо открыли миру обновленную личность по имени Свами Бодхи Даши, что в переводе с санскрита и бурийского означает «обладатель счастья и процветания».

«Битва экстрасенсов»

После возвращения в Россию Даши начал распространять свой метод самопознания, основанный на системе триады человеческого разума, тела и души. Открыв свой собственный центр медитации, Свами Бодхи начал организовывать мастер-классы, тренинги и семинары. Со временем его стали приглашать преподавать в различные города России, а затем и в другие страны.

Читать еще:  Ленинград — группа Сергея Шнурова. Группа ленинград состав группы.

Свами Даши в собственном центре медитации

Когда в 2016 году ему предоставили возможность принять участие в «Битве экстрасенсов», Даши ухватился за шанс продемонстрировать свои навыки перед большой телевизионной аудиторией. Конечно, это если относиться к сериалу серьезно, а не как к развлекательному сценарному шоу, которым он и является.

Свами Даши на битве экстрасенсов

В первом эпизоде шоу зрителям сразу же понравился его массаж, который он сделал одной из участниц предыдущих сезонов. Экстрасенс также держал в руках «сапог».

Даши на испытании с багажником

Когда в Miss X попала Настасья Самбурская, о личной жизни которой маг начал рассказывать такие подробности, что актриса пришла в ярость и попросила его заткнуться (кстати, актриса позже назвала «битву экстрасенсов» разводом, потому что Даши лишь повторяла информацию, доступную в интернете).

Настасья Самбурская на шоу «Битва экстрасенсов»

Свами точно и уверенно определил, какая из шести представленных ему девушек была беременна от конкретного молодого человека, а какая стояла с ложным животом. Он тронул мать убитой девочки из Обнинска, точно описав, кто, где и как совершил преступление. Она очень подробно описала орудие убийства и даже рассказала маме Маши подробности, которые знала только она.

По-своему, Даши удалось сбежать из здания, полного снайперов. Он обошел каждого солдата, а затем по очереди рассказал каждому о его жизни. Все это вызвало бурю эмоций и поддержки со стороны зрителей. Победив финалистов Надежду Шевченко, Дарью Воскобееву и Мэрилин Каро, Свами стала обладательницей желанной «Синей руки» и победительницей семнадцатого сезона «Битвы медиумов».

Свами Даши - победитель 17 сезона битвы

Она участвовала в двух «Битвах сильнейших», в одной из которых она провела сеанс экзорцизма, оставив зрителей в шоковом состоянии.

Личная жизнь Свами Даши

Свами Даши женился в первый раз в раннем возрасте. В этом браке родился сын, легкоатлет Роман Смирнов, который представлял Россию на летних Олимпийских играх в Пекине.

Сейчас Даши — отец большой семьи, которую он создал вместе со своей второй женой. Ирина Ногина-Чернышова, инструктор по пилатесу и спортивная чемпионка по художественной гимнастике, родила своему мужу троих детей: девочку и двух мальчиков. Роды проходили дома, без участия врачей.

Свами Даши с семьёй

Ясновидящая воспитывает своих детей особым образом: Она дает им максимальную свободу. Свами не пытается заставить своих детей следовать ее учению, а также считает, что выбор будущей профессии — это их личное дело.

Оцените статью
Astero Studio