Только одну серию, говорили они. Почему «Холостяк» с Кридом так популярен и какая девушка в нём — главный мем. Егор крид шоу холостяк.

Слухи о том, что Егор Крид будет новым Холостяком. Слухи ходили уже несколько месяцев, но TNT официально подтвердила их только недавно.

Только одну серию, говорили они. Почему «Холостяк» с Кридом так популярен и какая девушка в нём — главный мем

Реалити-шоу «Холостяк» с певцом Егором Кридом на телеканале ТНТ пользуется популярностью у сотен зрителей. В социальных сетях поклонники шоу обсуждают каждый поворот сюжета, не соглашаются с тем, что будет дальше, и создают мемы с героинями конкурсантов. Medialeaks сделал для вас обзор шоу и попытался выяснить, почему так много людей говорят об этом сериале, почему они его смотрят и какие герои сериала уже смогли вдохновить зрителей на творчество.

В воскресенье 11 марта на ТНТ состоялась премьера реалити-шоу «Холостяк» с Егором Кридом в главной роли. «Холостяк» — адаптация известной в США пьесы, в которой мужчина должен выбрать из 25 женщин ту, которая готова сделать ему предложение.

Героиня Крида приходит к этому выбору постепенно: проект состоит из 13 эпизодов и длится 13 недель, в течение которых девушек, участвующих в шоу, становится все меньше и меньше. В конце каждого эпизода проходит так называемая церемония роз, когда Холостяк дарит розы участницам, которые остаются на шоу. Те, у кого нет цветка, идут домой.

Чтобы решить, кого из них оставить, а кого нет, Крид приглашает девушек на свидания: Групповые даты и индивидуальные даты. В этом сезоне они уже прошли в кинотеатре, в горах, в заброшенном доме с привидениями, у бассейна, в танцующих фонтанах, в автомобилях и на вейкбордах. Такое разнообразие локаций объясняется тем, что съемки первой части сезона проходят в испанской Барселоне. Есть вилла, где все девушки живут вместе.

На данный момент уже вышло семь эпизодов сериала. Решая судьбу девушек, Крид оценивает предыдущие свидания и наблюдает за скандалами, которые происходят в каждом эпизоде.

Участницы шоу

Создатели реалити-шоу постарались сделать актерский состав как можно более разнообразным. В первом выпуске, когда 25 девушек впервые встретились с Кридом, среди них были: работница фабрики на седьмом месяце беременности Анжелика Малкова, альбинос и обнаженная модель Алиса Лисс, мать двоих детей Амелия Фомина, танцовщица Ульяна Пылаева, еще не расставшаяся с мужем Виктория Короткова и даже секс-коуч и феминистка Елена Рыдкина. На первом занятии она представила резиновую куклу как символ объективизации женщин на работе.

Читать еще:  Том Круз увел у Брэда Питта Анджелину Джоли, но не это стало причиной многолетней войны. Том круз и брэд питт.

Многие из участников ушли тихо и мирно, но некоторые с особым шумом. Соня Макеева была выгнана Кридом из шоу, потому что он обвинил ее в том, что она переспала с членом команды, хотя она была настолько сдержанной и застенчивой во время их первой встречи, что попросила Егора убрать ее из шоу. Николь Сахтариди покинула «Холостяк» после того, как Крид узнал, что у нее якобы есть парень, а альбинос Элис Лисс была исключена Кридом за клевету на Николь.

В воскресенье 22 апреля в эфир вышел седьмой эпизод шоу, по результатам которого в проекте осталось шесть участниц: Анастасия Смирнова — давняя подруга Крида и постоянная гостья всевозможных реалити-шоу, Аида Уразбахтина — мама трехлетнего мальчика, модель Галина Чиблис, актриса Ольга Ломакина, визажист Снежана Янченко и Виктория Короткова, которая еще не разведена.

Следующий номер выйдет в воскресенье 29 апреля, и если вы думаете, что его ждет лишь небольшая группа людей, вы глубоко ошибаетесь.

Ажиотаж вокруг шоу

Официальная группа «Холостяка» в «ВКонтакте» насчитывает почти 640 000 участников, а каждый второй пост в сообществе получает не менее двух тысяч лайков и несколько сотен комментариев. Пользователи интенсивно обсуждают, у кого из девушек больше шансов завоевать сердце Крида, и как поведет себя сам Джегор.

Самой горячей темой среди поклонников шоу в настоящее время является скандал вокруг Дарьи Клюкиной, одной из фавориток шоу и участницы последнего сезона. Егор выгнал ее, потому что увидел у девушки сигарету, хотя она обещала ему не курить. Но когда Даша поехала в аэропорт на своей машине, Крид догнал ее, посадил в свою машину, и на этом эпизод закончился.

Зрители были заворожены.

Есть несколько твитов с хэштегом #bachelor, в которых люди признаются: Они буквально не могут жить без этого шоу.

Рита Отставновна

Жигиса

Радужная луна

Завтра состоится восьмой выпуск «Холостяка». Валерьянка больше не помогает.

Тесса

После просмотра «Холостяка».

Лиса в шубе.

Смотрите «Холостяк», сказали они, только одну серию, сказали они. Жизнь от воскресенья до воскресенья, *****, кровавая зависимость.

Загогуллина Хикс Больше всего меня поражает то, что мужчина выбирает себе жену как вещь. Они стоят двадцати пар глаз, как проститутки на причале, ради Бога.

Илья Глинников, звезда телесериала «Интер», заменил Воробьева. Он был, пожалуй, самым романтичным и скромным персонажем в истории российского сериала «Холостяк». Во время съемок он постоянно краснел, бледнел и краснел — настолько его захлестывали эмоции.

Бизнесмен Максим Чернявский

Instagram @max_la

Попытать счастья во втором сезоне захотел и бывший муж Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский. Выбор невест был огромен: можно выбрать озорную блондинку или скромную брюнетку. Последний, кстати, завоевал сердце богача. Мария Дригола, дочь военного, стала победительницей.

Читать еще:  Актеры сериала «Элен и ребята» — внешность тогда и сейчас. Элен и ребята фото.

На самом деле роман знаменитостей длился всего чуть более полугода.

«Мы действительно хотели этих отношений. После проекта он даже бросил меня в Лос-Анджелесе, когда ему уже не нужно было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что отношения на расстоянии — это очень сложно. «Вокруг». TV».

Вскоре бизнесмен начал ухаживать за победительницей конкурса «Мисс Россия — 2014» Дарьей Сидоровой, уроженкой Новосибирска. Модель родила свою любимую дочь. В настоящее время семья проживает в США.

Шоумен Тимур Батрутдинов

Instagram @timurbatrutdinov

Тимур Батрутдинов, возможно, стал самым популярным персонажем шоу «Холостяк». А все потому, что в свои 43 года он так и не нашел счастья в браке. У шоумена было много девушек, но ни одна из них не смогла удержаться на его месте. Зрители искренне надеялись, что благодаря этой работе художник наконец-то найдет свою «родственную душу». Как оказалось, напрасно.

В финале показа Батрутдинов предпочел яркую модель тихой студентке из Казани Дарье Кананухе. Он подарил красавице кольцо, но свадьба не состоялась: Через три месяца пара рассталась. Тимур не сказал, почему, но девушка сказала, что причина в сдержанности ее бывшего возлюбленного — он никогда не спрашивал ее, хочет ли она жить с ним.

Но страдания студента продолжались недолго. Дарья вышла замуж за перспективного мужчину и родила ему мальчика. Тимур, с другой стороны, по-прежнему является завидным зятем.

Певец Алексей Воробьев

www.globallookpress.com / Анатолий Ломохов

Певец и актер Алексей Воробьев — единственный персонаж на «Холостяке», который осмелился отвергнуть всех претенденток. Ничто не указывало на такую концовку: Художник ходил на свидание, мило улыбался и строил глазки. Однако когда встал выбор — Яна Аносова или Наталья Горожанова, мягко «слился» и заявил, что на дух не переносит лжи и нечестности, которыми, по его словам, так и воняет от модных красавиц.

Но Воробьев прекрасно жил и без них. Среди его любовниц были певица Ирина Дубцова, актриса Оксана Акиньшина и многие другие известные личности. Все эти дела также были оставлены.

По слухам, только врач профилактической и функциональной медицины, диетолог Наталья Зубарева смогла завоевать расположение художника. Существует предположение, что у пары, живущей в Лос-Анджелесе, уже есть ребенок. Однако, как сообщает Teleprogramma.pro, сам Алексей никак не отреагировал на эту новость.

Илья Глинников, звезда телесериала «Интер», заменил Воробьева. Он был, пожалуй, самым романтичным и скромным персонажем в истории российского сериала «Холостяк». Во время съемок он постоянно краснел, бледнел и краснел — настолько его захлестывали эмоции.

Одна из участниц была в браке!

Виктория Короткова

Виктория Короткова

Виктория Короткова

Виктория Короткова

Виктория Короткова (23), фаворитка этого сезона, на момент участия в проекте была еще замужем. Холостяк узнал об этом не сразу, а во время их первого свидания. Вместе с Егором они отправились на экскурсию по Барселоне, гуляли по улицам, рисовали граффити и посетили художественную галерею. Крид подарил кандидату фотографию с надписью Amor (что переводится с испанского как любовь). Это выглядело бы как идеальное свидание, но в конце вечера у них состоялся не самый приятный разговор Дело в том, что Виктория до сих пор состоит в законном браке, хотя уже давно разошлась с бывшим мужем. Однако Егор решил дать девушке шанс и подарил ей свою любимую розу. Позже Виктория вернулась в Москву и подала на развод.

Читать еще:  Фильм «Бумер»: актеры и роли. Актеры и роли бумер.

Секс с оператором

Возможно, все говорили о скандале. В одну из первых ночей на вилле Соня Макеева (18 лет) выпила много алкоголя и переспала с мужчиной из съемочной группы. «Секс произошел на работе. Не волнуйся, это было не со мной. Это произошло с парнем из команды», — сказал Крид на церемонии вручения роз. Однако музыкант не назвал имя человека, вызвавшего скандал; она не выдержала молчания и попросила проводить ее к машине. Ходят слухи, что Соня до сих пор встречается с оператором. Теперь в интернете ее называют второй Дианой Шурыгиной.

Николь Сахтариди

Николь Сахтариди

В одном из эпизодов Николь (19) попросила Алису Лисс (32) почитать газету для ее бывшего парня. И Алиса решила, что раз она догадалась, значит, влюблена, и смело сказала Егору: «У Николь есть мужчина за стенами спектакля». Холостяк решил вывести девушку на чистую воду, пригласив ее на исповедь в церковь. Николь пришлось признать, что у нее нет мужа и что она не лгала Егору. Позже, на церемонии роз, они выступали втроем: Николь, Алиса и Егор. У Алисы началась настоящая истерика: девушку трясло, она кричала на Егора и обвиняла его в том, что он «такой же, как все мои предыдущие мужья»! Крид, не выдержав такого нападения, начал провожать девушку до машины, но она сопротивлялась и гневно говорила: «Вы не имеете права запрещать мне прощаться с девочками!». Холостяк даже боялся подойти к ней. Что касается Николь, то Холостяк решил, что девушка все еще раздражена своими предыдущими отношениями и тоже должна отправиться домой.

Участница призналась в чувствах и покинула проект

Елена Головань

Елена Головань

В своем видеообращении Елена Головань призналась в своих чувствах к Егору: «С каждым днем ты становишься все дороже и ближе для меня, и пусть я не решаюсь сказать это лично, но у меня есть чувства к тебе, Егор». Только это, похоже, не было взаимным. Егор сказал, что не хочет никому разбивать сердце или причинять боль.

Оцените статью
Astero Studio