Болезнь Билли Айлиш — синдром Туретта. Синдром туретта билли айлиш.

Певица изначально не позиционировала себя и свое творчество как нечто идеальное и недостижимое, она всегда старалась быть на одной волне со своими поклонниками и не стеснялась показать им, какая она на самом деле. Именно это сделало ее такой популярной и желанной для многих людей.

Билли Айлиш и синдром Туретта: от чего страдает юная звезда?

Американка Билли Эйлиш завоевала сердца многих слушателей и даже самых строгих критиков своими оригинальными песнями. Коллеги считают, что девушка очень талантлива и способна достичь вершин мировой сцены.

Однако начинающая звезда борется с довольно серьезным заболеванием — синдромом Туретта. Певица только недавно узнала о своей болезни, когда в интернете появился видеоклип, на котором Билли изображена с тиком.

Это неврологическое расстройство, связанное с генетическим нарушением центральной нервной системы.

Это расстройство характеризуется тиками, которые представляют собой непроизвольные, мгновенные движения. Это могут быть как слуховые, так и двигательные движения. Может показаться, что человек намеренно ведет себя на публике, но это не так.

Известно, что это состояние встречается редко. Причина до сих пор неизвестна: Считается, что это генетическое заболевание, которое может передаваться от родителей к детям.

Инфекционные заболевания, травмы, стресс, усталость, диета и даже социальная среда, в которой живет человек, могут повлиять на течение болезни.

В детстве у больных синдромом Туретта преобладают вокальные тики: они издают крики, различные громкие звуки, постукивания и даже могут выкрикивать определенные слова.

В подростковом возрасте моторный компонент тиков остается доминирующим.

Как проявляется синдром Туретта у Билли Айлиш?

О состоянии Билли стало известно после интервью с ней в одной из телевизионных программ. Певица сначала думала, что все моменты тика будут отредактированы, но необработанные кадры были опубликованы в Интернете.

На нем видно, как Билли Айлиш непроизвольно и резко качает головой, высовывает язык, расширяет глаза и поднимает брови.

Читать еще:  Рекордсмены Ютуба по подписчикам 2022 — в России и мире. Самый популярный блоггер на ютубе.

Для зрителей это можно было бы воспринять как забавный и безобидный розыгрыш, но она говорила об абсолютно серьезных вещах, где такие действия были просто неуместны.

Здесь кроется суть болезни: Билли трудно подавить непроизвольные движения своего лица и тела.

Аврил Лавин и болезнь Лайма

Айлиш рассказала, что не хотела говорить поклонникам о своей болезни, пока информация не стала достоянием общественности.

«Я никогда ничего не говорила о своей болезни, потому что не хотела, чтобы она определяла, кто я. Я не хотела, чтобы меня знали как «Это Билли Эйлиш, певица с синдромом Туретта», — объясняет она.

В одном из своих интервью она также упомянула, что планирует основать фонд для помощи людям с этим заболеванием.

Возможно ли вылечить заболевание?

Легкая форма синдрома Туретта якобы вообще не требует приема лекарств. Все антидепрессанты, транквилизаторы или седативные средства оказывают довольно сильное воздействие на организм.

Поэтому основная задача лечения заключается в том, чтобы научить пациентов подавлять тики.

Билли Айлиш объяснила, что она разработала для себя технику, позволяющую частично уменьшить моторные тики. Однако следует помнить, что это требует постоянного напряжения и приводит к тому, что непроизвольные движения появляются вновь, как только человек расслабляется.

Синдром Туретта — довольно неприятное заболевание, но даже оно не стало препятствием на пути Билли Айлиша к славе и обожанию.

Певица изначально не позиционировала себя и свое творчество как нечто идеальное и недостижимое, она всегда старалась быть на одной волне со своими поклонниками и не стеснялась показать им, какая она на самом деле.

Те, кто знал Билли, прекрасно понимали, кем она была для моего друга, и старались, чтобы он прислушивался. Ее друзья рассказывали, как он слушал ее с поднятым капюшоном, затягивая шнурки, чтобы скрыть лицо. Возможно, это было жестокое разоблачение неудачного подросткового романа, но, по крайней мере, оно вдохновило на создание очень красивой песни.

Что известно о синдроме Туретта?

Это редкое генетическое заболевание поражает ЦНС и проявляется в виде непроизвольных кратковременных движений. Также часто встречаются слуховые тики. Они могут включать вокализы и повторение отдельных слов или фраз. Это неправильно истолковывается другими как игра, шутка или намеренная гримаса.

Читать еще:  Он ее боготворил, она ему изменяла: странная и сложная история любви Сальвадора и Галы Дали. Гала и сальвадор дали.

Четких причин этого состояния нет: оно может быть генетическим или обусловлено реакцией нервной системы на стресс, переутомление, травму и т.д. Она может возникать у людей всех возрастов.

От какой формы синдрома Туретта страдает Билли Айлиш?

Болезнь Билли Айлиш - синдром Туретта

Болезнь Билли Айлиш - синдром Туретта

Болезнь Билли Айлиш - синдром Туретта

Знаменитость была полна решимости скрыть свое состояние, но после того, как появились необработанные кадры, демонстрирующие внезапные непроизвольные движения головой, опухшие глаза и высунутый язык, она была вынуждена признаться. Айлиш отмечает, что существует легкая форма, которая вызывает только моторные тики. При этом синдром не влияет на качество ее жизни, продолжительность жизни или умственные способности. В скандальном видео Билли серьезно поговорила, а затем начались тики. Обеспокоенные фанаты сразу же поняли, что эти действия не имеют ничего общего с обычным кручением. Девушка объяснила, как именно проявляется это расстройство: частое моргание, выпученные глаза, поднятые брови и высунутый язык.

Публично объявив о своем состоянии, певица не стесняется фотографироваться или выходить в эфир, пока синдром проявляется. Иногда движения и гримасы кажутся намеренными жестами, хотя это не так.

Как описывает свою жизнь с диагнозом сама Билли Айлиш

Юное дарование старается быть позитивным и не подчеркивать свою инвалидность на публике. В то же время, однако, она заметила, что не может подавить непроизвольные, непроизвольные движения тела, которые внезапно появляются в различных ситуациях. Болезнь дала о себе знать уже в детстве будущей певицы, поэтому родители решили обучать ее дома. Однако, быстро поняв, что от мира не спрячешься и что насмешки неизбежны, девочка начала активно развивать свой талант и в 8 лет стала петь в хоре.

Сегодня она смирилась с тем, что болезнь будет сопровождать ее всю жизнь. Билли рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась из-за своих тиков. Долгое время ей удавалось подавлять непроизвольные подергивания на людях, но, не имея возможности справиться с ними наедине, она терпела их возвращение с удвоенной силой. Серебрити не хочет, чтобы ее личность ассоциировалась только с этим синдромом.

Те, кто знал Билли, прекрасно понимали, кем она была для моего друга, и старались, чтобы он прислушивался. Ее друзья рассказывали, как он слушал ее с поднятым капюшоном, затягивая шнурки, чтобы скрыть лицо. Возможно, это было жестокое разоблачение неудачного подросткового романа, но, по крайней мере, оно вдохновило на создание очень красивой песни.

Жить здорово! 16+

Код для встраивания видео

Настройки

Проигрыватель запускается автоматически (если это технически возможно), когда он устанавливает зрительный контакт со страницей.

Читать еще:  Юлия Игоревна Александрова. Актрисы самый лучший день.

Размер проигрывателя автоматически подгоняется под размер блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

После воспроизведения выбранного видео проигрыватель воспроизводит видео в списке воспроизведения.

Синдром Туретта — это расстройство, при котором человек страдает от непроизвольных моторных или голосовых тиков. Популярная певица Билли Айлиш страдает этим расстройством. Данила Кузнецов из России также страдал этим заболеванием. У нее была тяжелая форма синдрома Туретта. Данила прошел курс лечения и сегодня пришел в студию, чтобы рассказать, как изменилась его жизнь с 2012 года.

Вместе с этим смотрят

16+» />

Рекомендуем

«Выходи за меня замуж!» Участницы шоу обручились в студии. Петь на кухне со всей страной. Отрывок от 10/16/2022

«Я как диабетик в магазине сладостей». Александр Семчев признался, что ему не хватает женского внимания. Давайте споем на кухне всей страной. Фрагмент

«Премьера театра прошлого!». — Александр Ширвиндт в «Женитьбе Фигаро», гастроли Андрея Миронова. Сегодня вечером. Лом

«Он никак не мог привыкнуть к мысли, что у него больше нет ноги», — жена Игоря Кириллова о последних днях жизни мужа. Сегодня вечером. Фрагмент

Камила Валиева. Произвольная программа катания. Сборная России по фигурному катанию Контрольные прокаты 2022/23.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Краткая программа. Сборная России по фигурному катанию, 2022/23.

Последние обновления

Иммунитет и возраст 60+; лучший салат для суставов и костей; психические заболевания и лекарства; когда глютен вреден; метеорология. Живите здоровыми!

Мои подписки:

© 1996-2022, Первый канал. Все права защищены. Запрещается полное или частичное копирование материала. При использовании материалов с этого сайта ссылка на источник обязательна. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы на нашем сайте может быть использован без разрешения.

Строго запрещается распространять программу в Интернете без согласия. Заявка на организацию трансляции.

Оцените статью
Astero Studio