Актеры сериала Сабрина — маленькая ведьма: тогда и сейчас. Актеры сабрина маленькая ведьма.

Бет вернулась к актерской деятельности в возрасте 29 лет. Она снималась в фильмах «Украсть дом» и «Костер тщеславия», играла в различных пьесах, пробовала себя в качестве сценариста и получила роль в фильме «Сабрина». Кстати, она также участвовала в шоу в качестве режиссера.

Актеры сериала «Сабрина — маленькая ведьма»: тогда и сейчас

Американский комедийный сериал «Сабрина, маленькая ведьма» был создан на основе одноименных комиксов и вышел на экраны в 1996 году. В России все семь сезонов демонстрируются на канале СТС с 2004 года. В 2014 году вышел одноименный анимационный сериал, а в 2018 году для Netflix была выпущена перезагрузка проекта под названием The Chilling Adventures of Sabrina. Дата выхода второго сезона ремейка с элементами ужасов — 2019 год.

Трейлер «Леденящих душу приключений Сабрины».

Оригинальный телесериал рассказывает о приключениях девушки Сабрины Спелман, которая в возрасте 16 лет обнаруживает, что унаследовала магические способности. В комедийном сериале присутствует моральный элемент, показывающий безуспешные попытки Сабрины извлечь личную выгоду из магии.

Как живет актерский состав «Сабрины — маленькой ведьмы» после съемок сериала — смотрите кадры 24СМИ с фотографиями тогда и сейчас.

Мелисса Джоан Харт (1976)

Сериал

Сериал «Сабрина — маленькая ведьма»: Актриса Мелисса Харт в роли Сабрины — тогда и сейчас.

Родители Мелиссы Джоан Харт сделали вклад в ее карьеру в возрасте 4 лет, когда ребенок снялся в рекламном ролике. Во время учебы она хотела стать журналистом, но потом занялась рекламой. Вскоре девушка получила важную роль в сериале «Кларисса знает все». После окончания этого проекта Мелисса была приглашена в сериал «Сабрина — маленькая ведьма».

Роль потомственной ведьмы принесла Мелиссе успех. Актриса стала продюсером и спродюсировала телефильмы «Сабрина в Риме» и «Сабрина под водой», в которых она также сыграла важную роль. Этот проект стал кульминацией карьеры Харта. После этого он снимался в телефильмах, эпизодически появлялся в сериалах и принимал участие в шоу «Танцы со звездами».

В 2002 году Мелисса встречалась с актером и музыкантом Марком Уилкерсоном и через год вышла за него замуж. Она родила трех сыновей и теперь управляет семейным бизнесом — производственной компанией, пекарней и ювелирным магазином.

Читать еще:  Самые красивые бородатые мужчины среди знаменитостей. Актер с бородой американский.

Линдсей Слоун (1977)

Сериал

Сабрина — маленькая ведьма: актриса Линдси Слоан в роли Валери — тогда и сейчас.

Актеры сериала

Линдси Слоан сыграла роль Валери Буркхед, подруги Сабрины. Как и Мелисса Харт, Слоан начала свою карьеру актрисы в раннем возрасте. Переехав из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, Линдси подписала контракт с агентством в возрасте 8 лет.

Роль Валери, которую она играла во втором и третьем сезонах, сделала Слоан популярной. Дружба между ними перешла с экрана в жизнь — Линдси дружит с Мелиссой Харт и актрисой Сарой Мишель Геллар.

В 2004 году она вышла замуж за актрису Дару Роллинз и родила двух дочерей.

Карьера Мелиссы Джоан Харт началась в возрасте 4 лет со съемок в детской рекламе. Актриса начала сниматься в возрасте 20 лет в комедийном сериале «Сабрина, маленькая ведьма», который сделал ее знаменитой. После нескольких сезонов Мелисса сняла два полнометражных фильма, «Сабрина в Риме» и «Сабрина под водой».

Мелисса Джоан Харт — Сабрина Спеллман

В детстве Мелисса не думала об актерской карьере, но ее отчим был главой американского телеканала, что сыграло важную роль. Поэтому участвовать в съемках девушке было рано и, надо отметить, именно это у нее получилось блестяще.

Впервые она появилась на экранах в качестве героини рекламных роликов (с первой минуты, в возрасте 5 лет, она уже снялась в 25 клипах). Мелиссе было нелегко совмещать съемки и учебу в школе, но она справилась с этой задачей.

Харт всегда мечтал стать журналистом и даже освоил эту профессию в университете. Однако выдать себя за нее удалось только в сериале «Сабрина, маленькая ведьма», в котором ее героиня работала журналисткой в журнале.

Мелисса получила свою первую главную роль, когда ей было всего 13 лет. Актриса получила главную роль в телесериале «Кларисса знает все», в котором она снималась в течение пяти сезонов. Через два года после завершения работы над «Клариссой» Мелисса Харт вернулась в центр внимания и взяла на себя главную роль Сабрины Спеллман в телесериале «Сабрина, маленькая ведьма». Именно эта роль принесла Харту настоящий успех.

В 2010 году Харт снялась в семейной комедии «Мелисса и Джоуи» вместе с Джоуи Лоуренс. Актриса даже попробовала себя в роли режиссера и работала над эпизодами второго сезона. В июле 2003 года Мелисса Харт вышла замуж за американского актера и музыканта Марка Уилкерсона. Во время их брака актриса родила мужу трех сыновей. A Very Merry Toy Store — последний фильм актрисы, премьера которого состоялась в 2017 году.

Читать еще:  Популярные тренды из Тик Тока в 2020 году — как применять их для раскрутки. Тренд из тик тока

Кэролайн Ри — Хильда Спеллман

Мусор и осколки разбитого будущего: как сейчас живут актеры сериала «Сабрина – маленькая ведьма»

Актриса дебютировала в кино в канадском фильме «Тефтели 3» — тогда она была статистом. Но Ри нравился комедийный жанр, поэтому она переехала в Нью-Йорк, где обучалась стендап-комедии.

Так Кэролайн стала популярной комедианткой, выступая по всей стране. После того как MTV обратило внимание на талантливую девушку, они пригласили ее участвовать в комедийных шоу.

После этого предложения поступали отовсюду, но самой впечатляющей стала роль странной тети Хильды в сериале «Сабрина — маленькая ведьма», благодаря которой Каролина Ри познакомилась с внешним миром.

После спектакля у Ри была небольшая роль в фильме «Идеальный мужчина». С 2007 по 2015 год Кэролайн Ри воплотила голос Линды Флинн в мультсериале «Финеас и Ферб», а в 2013 году она сыграла эпизодическую роль в комедийном сериале «Папаши».

Бет Бродерик — Зельда Спеллман

Мусор и осколки разбитого будущего: как сейчас живут актеры сериала «Сабрина – маленькая ведьма»

Бет Бредерик всегда хотела стать актрисой: В возрасте 18 лет она переехала в Нью-Йорк специально для того, чтобы осуществить свою мечту. Ее первая роль в кино была в фильме «Украсть дом».

В 1991 году она сделала небольшой перерыв в карьере и посвятила себя литературе, отказавшись от небольших ролей в кино. За это время она смогла отдохнуть и с новыми силами принялась покорять мир телевидения.

Карьера Мелиссы Джоан Харт началась в возрасте 4 лет со съемок в детской рекламе. Актриса начала сниматься в возрасте 20 лет в комедийном сериале «Сабрина, маленькая ведьма», который сделал ее знаменитой. После нескольких сезонов Мелисса сняла два полнометражных фильма, «Сабрина в Риме» и «Сабрина под водой».

Ник Бэкей (Сейлем Сэйберхеген)

Ник Бэккей — актер, писатель, продюсер, комик, спортивный комментатор и художник. Он подарил свой голос самому харизматичному персонажу, работал над сценарием сериала и был мультипликатором мультсериала «Сабрина».

Ник начал свою карьеру с написания сценариев для комиксов, анимационных фильмов и телесериалов. Однако его сценарий для комедии «ШопоКоп 2» был номинирован на премию «Золотая малина». Анимационная короткометражка «Приключения Бакстера и Макгуайра», которую он написал и озвучил, была номинирована на дневную премию «Эмми». В последнее время Ник активно занимается производством. Среди его работ — телевизионные сериалы «Счастлива всегда после» и «Мама».

Одно из его увлечений — спорт. Ник работает спортивным комментатором, пишет еженедельную колонку «Manly House of Football» в журнале NFL Magazine и выступает на спортивных шоу.

Читать еще:  Биография Милоша Биковича. Личная жизнь милоша биковича

Ник познакомился со своей будущей женой Робин во время работы в Comedy Central. Пара поженилась в 1994 г. Кстати, одну из своих кошек они назвали Салем.

Кэролайн Ри (Хильда Спеллман)

Кэролайн Ри дебютировала в кино в своей родной Канаде. В 1989 году она переехала в Нью-Йорк, чтобы выступать в жанре стенд-ап, и добилась успеха. Следующим ее шагом стал переезд в Лос-Анджелес и начало карьеры актрисы. Роль тети Сабрины Хильды сделала ее знаменитой. Кэролайн также подарила голос говорящей картине на кухне дома Спелманов.

Она снялась в нескольких фильмах и телесериалах и вернулась на комедийное телевидение, запустив «Шоу Кэролайн Ри», реалити-сериал «The Biggest Loser», который транслировался в 70 странах мира. Среди ее последних работ в кино — эпизодическая роль в ситкоме «Папочка» и голос Линды Флинн в мультсериале «Финес и Ферб».

Бет Бродерик (Зельда Спеллман)

Бет Бродерик с детства мечтала стать актрисой. Она играла во всех школьных спектаклях, посещала Академию театрального искусства в Пасадене, а затем переехала в Нью-Йорк. На некоторое время она оставила карьеру, чтобы обратиться к бизнесу — она стала директором компании «Monumet».

Бет вернулась к актерской деятельности в возрасте 29 лет. Она снималась в фильмах «Украсть дом» и «Костер тщеславия», играла в различных пьесах, пробовала себя в качестве сценариста и получила роль в фильме «Сабрина». Кстати, она также участвовала в шоу в качестве режиссера.

После этого спектакля она появилась в эпизодах таких сериалов, как «Остаться в живых», «Касл», «Под куполом» и «Сверхъестественное». Бет также активно участвует в благотворительной деятельности.

В начале своей карьеры актриса основала фонд Momentum Foundation, одну из первых организаций в Нью-Йорке по поддержке людей, живущих с ВИЧ. Бродерик также участвовал в программе реабилитации бездомных женщин.

Ник Бэкей

59, голосом кота Салема.

«Сабрина — маленькая ведьма»: как изменились актеры сериала 90-х

«Сабрина — маленькая ведьма»: как изменились актеры сериала 90-х

Вообще, Ник Бэккей — это писатель, написавший сценарий для «Сабрины». После окончания сериала он начал работать в сериале «Два с половиной человека», а в прошлом году присоединился к актерскому составу сериала «Детство Шелдона» (для самого Шелдона).

Но вернемся к Сабрине. Ник Бэккей придумал не только сюжет шоу, но и голос кота (который на самом деле является волшебником в теле животного).

Смотрите сериал «Сабрина — маленькая ведьма» по воскресеньям в 9:30 на канале CTC Love.

Оцените статью
Astero Studio