К чему снится, что у мужа появилась другая: 8 толкований сна, которые поведают о проблемах в семье

В большинстве случаев сны с изменой снятся, когда имеются реальные переживания относительно верности мужа.

К чему снится, что у мужа появилась «другая»: 8 толкований сна, которые поведают о проблемах в семье

Что означает сон, в котором вы увидели любимого мужа с новой избранницей?

1. Если во сне вы застали мужа в объятиях любовницы, возможно в реальной жизни вы имеете сомнения относительно верности супруга. Это также может означать отдаление и угасание страсти между вами и мужем.

2. Если во сне вы увидели беременную женщину с вашим мужем, вполне вероятно, что у вашего супруга имеются серьезные отношения на стороне.

3. Существует теория, что измена мужа снится женщине, если она сама задумывается о походе «налево», и сон в этом случае – подсознательное оправдание будущего поступка.

4. Если приснилась некрасивая женщина, которая во сне была с вашим мужем, к большим ссорам в семье.

5. Во сне разговорились с новой пассией супруга – в реальности муж верен только вам.

6. Если вам приснилось, что вы напали на любовницу мужа, ждите полного разлада в семье, вплоть до развода.

7. Миритесь во сне с другой женщиной вашего мужчины – ждите пополнения в семье.

8. Если во сне любовница пришла к вам в гости, вы узнаете все подробности реальной измены супруга.

В большинстве случаев сны с изменой снятся, когда имеются реальные переживания относительно верности мужа.

Поэтому постарайтесь больше доверять и меньше сомневаться в вашем супруге, тогда, вероятнее всего, у мужа не будет другой женщины не только в реальности, но и во сне.

Мы имеем дело с тем, что мужчина не просто завел какую-то интрижку на стороне. Там есть ребенок, он проводит время со своей второй семьей, пусть официально их отношения и не зарегистрированы. Наверняка, мужчина и материально поддерживает другую женщину и их ребенка. А это все уже напрямую касается нашей героини, и закрыть на это глаза не получиться. Если бы это была мелкая интрижка, я бы рекомендовала «отпустить» ситуацию и отвлечься – походить на тренинги, найти себе гуру или заняться собой.

«У мужа другая женщина и ребенок от нее»

«Мы живем с мужем 20 лет, – рассказала читательница. – Он успешный бизнесмен. У нас свой дом, несколько машин, ежегодно путешествуем по разным странам. Дочь получает высшее образование за границей. Около года назад я узнала, что у мужа есть женщина в другом городе, и у них совместный ребенок. Их сыну тогда исполнилось 2 года. Тайком он часто навещает их и практически живет на две семьи. Знаю, что с этой женщиной он знаком давно. Их связывают общие дела по работе. У меня был шок. Сначала хотела ругаться, скандалить, подать на развод. Его тогда не было дома. Потом я успокоилась и все обдумала. Решила ничего ему не говорить. Мы с дочерью полностью материально зависим от него. У меня хоть и есть высшее образование, но я много лет не работала. Да и нужно признать, отец он хороший, дочке во всем помогает. А я молчу. Но это трудно. Постоянно плачу, часто не верю ему, эмоционально мы друг от друга совсем отдалились».

Читать еще:  Если муж не любит жену - 5 признаков

Комментарий психолога

– Расставаться с мужем или нет, Жанна уже для себя решила. Все рассчитала и взвесила. Но напрашивается вопрос: если она выбрала для себя путь, то почему не может отпустить ситуацию и смириться?

Мы имеем дело с тем, что мужчина не просто завел какую-то интрижку на стороне. Там есть ребенок, он проводит время со своей второй семьей, пусть официально их отношения и не зарегистрированы. Наверняка, мужчина и материально поддерживает другую женщину и их ребенка. А это все уже напрямую касается нашей героини, и закрыть на это глаза не получиться. Если бы это была мелкая интрижка, я бы рекомендовала «отпустить» ситуацию и отвлечься – походить на тренинги, найти себе гуру или заняться собой.

Здесь все гораздо серьёзнее. Выход я вижу только один. Жанне необходимо спокойно, без скандалов, все обсудить с супругом – четко определить границы того, как они сейчас будут жить, учитывая, что у него есть вторая семья. В его отношениях появились новые люди, и жить по-прежнему он не сможет.

Во-первых, стоит обозначить свою позицию: я все знаю, но расставаться не намерена, потому что:

  1. у нас общий ребенок;
  2. в принципе всем хорошо, и при определённых условиях каждый будет иметь то, что ему нужно. Обязательно нужно рассказать супругу о своих чувствах: мне больно, неприятно.

Стоит удовлетворить свое любопытство: как часто он видится со своей второй женщиной и ребенком, какие у него планы и намерения. А затем вместе стоит определить дальнейший план жизни, когда все все знают: какими будут дальнейшие их отношения, как часто он будет навещать другую женщину и ее ребенка, какие материальные вложения планирует в обе семьи. Возможно, этим она сама достигнет какого-то инсайта и ей станет легче. Она перестанет терзаться мыслями: где он и с кем. В жизни появится определенность. Такими границами, возможно, получится как-то урегулировать отношения в этой семье. Оба – люди взрослые, поэтому не нужно молчать. Конечно, решиться на такой разговор непросто. Но слишком долго Жанна копит в себе это все. Ей необходима разрядка.

А чтобы было легче пережить этот период, стоит поговорить с психологом. Он поможет подобрать техники, подходящие именно ей и именно в этой ситуации.

Читать еще:  Как понравиться парню по переписке

Если у вас семейный конфликт, и вы не можете его решить самостоятельно, пишите на электронную почту «ВБ»:

Актрисе досталось немало язвительных замечаний по поводу неординарной внешности. Ей даже присвоили «титул» самой несексуальной современной звезды (на страницах журнала Maxim в 2007 году). И как повел себя в этой ситуации ее муж, актер Мэттью Бродерик? Он стал изменять жене с юной официанткой. Однако Сара Джесика Паркер – сильная женщина из большого города. Она сумела все простить, супруги снова вместе и сблизились еще сильнее после рождения (суррогатной матерью) девочек-двойняшек Табиты и Мэрион.

«Объективные» признаки измены мужа

Если у мужа вдруг резко поменялся стиль поведения – это сигнал к тому, чтобы заподозрить измену. А вот чтобы подозрения переросли в уверенность, следует присмотреться к реальным фактам, так сказать, к «физическим» обстоятельствам. В отличие от психологических аспектов, они могут очень четко указывать на то, что супруг вам изменяет.

Мужчина перестал пользоваться мастером по запоминанию паролей для входа на свои страницы в социальных сетях. Это еще один характерный пример того, как муж ведет себя после измены. Раньше все страницы были открыты для свободного доступа, но теперь – нет. И ваш муж не может ответить внятно на вопрос о том, почему он вдруг начал каждый раз возиться с паролями.

Как ведет себя муж после измены: все тайное рано или поздно становится явным

Мужчина не выпускает из рук свой мобильный телефон, который как будто стал его неотъемлемой частью. Все передвижения по дому – только с телефоном (умываться, в туалет, курить на балкон или выносить мусор и т. д.).

Вместо того чтобы привычно коротать время перед телевизором в домашних тапочках, муж вдруг начинает ходить в тренажерный зал, регулярно бриться (даже наводить красоту в интимной зоне), поливать себя новой туалетной водой и придирчиво следить за своим внешним видом. Все эти перемены – повод задуматься. Именно так ведет себя муж после измены. Скорее всего, он старается ради какой-то новой пассии.

Чаще всего жена не обращает внимания на непривычные молодецкие словечки в лексиконе мужа, хотя по сути – откуда бы им взяться, если круг общения остался прежним? Новые фразы как раз и могли прийти к нему от молодой девушки.

Занятия сексом становятся очень редкими, откладываются на потом. Жена не может привлечь внимание супруга ни ласками, ни особым антуражем. А муж ведет себя скрытно и каждый раз ссылается на усталость.

Он перестал с аппетитом поглощать ваш фирменный рулет (как это было раньше), а его любимые пирожки с вишней совсем засохли на столе? Значит, он уже привык к тому, что готовит для него другая женщина.

Как ведет себя муж после измены: все тайное рано или поздно становится явным

Обращайте внимание на любые мелочи. Если в салоне авто на окнах остались отпечатки, то они там проявятся, когда стекло снова запотеет. Постарайтесь ничего не упустить из вида. Ведь как ведет себя муж после измены? Он может нарочно припрятать в машине предметы, которые нельзя нести домой, чтобы не увидела жена. А вы аккуратно, под предлогом, что уронили помаду или сережку, все осмотрите.

Читать еще:  Мужчина рак обиделся и молчит. Завоевываем внимание мужчины рака: советы, которые работают. Что делать, чтоб вернуть мужчину рака

Муж начинает рассказывать душещипательные истории о том, что у него украли кошелек, оштрафовали на дороге, лишили премии на работе и т. д. Картина ясна – он ведет себя так, потому что тратит деньги на другую женщину. И чем дольше у них отношения, тем больше приходится вкладывать в любовницу средств. А если доход у мужчины обычный, не очень высокий, то эти расходы очень трудно сделать незаметными.

Почему мужчины изменяют, рассказывает специалист по межличностным отношениям Ярослав Самойлов:

Рекомендуемые статьи по данной теме:

Мне не хочется верить, что мой муж может мне изменять, но как мне сохранить семью?! Ведь отношения между нами самые нежные и чуткие. Значит, еще не всё потеряно, и у меня есть шанс!

Новые истории

Если вам кажется, что у вашего мужа есть любовница, то скорее всего она у него есть. Хотите сохранить семью? Делайте вид, что ничего не подозреваете. Есть шанс, что он перебесится, если для него это был просто мимолётный роман. Некоторое время ваша семья ещё протянет. Есть ещё рискованный способ: быстро собрать его вещи и потребовать, чтобы он покинул помещение. Он испугается, бросит любовницу и будет вымаливать прощение. Этот способ можно применять 1-2 раза, дальше может не сработать.
Советую первый.
Но главное помните: есть много людей, которые никогда не изменяли своим супругам. Но крайне мало тех, кто сделал это только один раз… Так что любовницы ещё будут. Поэтому чётко продумайте, как вам справляться без него, если однажды он уйдёт налево и цепкие коготки его не выпустят! Работа, жильё, финансы — всё должно быть к моменту развода. И это серьёзно.

Вы зря не высказываете своих опасений супругу. Замалчивание и ношение их в себе ни к чему хорошему не приведет. Впоследствии Вы накрутите себя до такой степени, что не сможете уже контролировать свое состояние. Тогда начнутся настоящие последствия, которые принесут неприятности в вашу семью. Поэтому, поговорите с вашим мужчиной, расскажите, что Вас тревожит и беспокоит. Он имеет право знать, что доставляет Вам дополнительные волнения. Если измена имеет место быть, то сейчас вы еще в силе вернуть мужа.

Муж не козел, которого напросто уводить Он сам решит с кем желает жить .. ,ведь его не удержишь

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий