Девушка позвала соседа помочь с кроватью, и это был намёк. Но флирт пал перед непробиваемой мужской прямотой

Чем кончилась встреча, девушка пока не рассказала (на момент написания материала посту 13 часов). В комментариях к посту развернулось бурное обсуждение. Некоторые обитатели сайта сочли, что J0SarkanaksIrSula ведёт себя странно, добывая чужой номер телефона и приглашая парня к себе. Они пишут, что если участников ситуации поменять ролями, то соседу досталась бы изрядная порция критики.

Девушка позвала соседа помочь с кроватью, и это был намёк. Но флирт пал перед непробиваемой мужской прямотой

Как намекнуть парню, что он тебе нравится? Девушка попыталась позвать к себе в гости соседа, но как бы ни флиртовала, тот был глух и, кажется, искренне не мог понять её намерений. Впрочем, некоторые люди, прочитавшие переписку, уверены: парень вовсе не недалёкий, а просто пытался быть вежливым.

На портале Imgur набрала больше 140 тысяч просмотров публикация девушки с ником J0SarkanaksIrSula, которая, как указано в её био, эмигрировала в США из Латвии. 23-летняя жительница Штатов показала переписку с соседом, которому оказалось крайне нелегко намекнуть на симпатию. Чтобы не спугнуть парня, она не стала прямо говорить о своих чувствах и попросила его о помощи.

— Привет, сосед!
— Привет, как дела? А кто это?
— Куда, ну, знаешь, блондинка? Я живу в квартире №1028, прямо рядом с твоей. Я взяла твой номер у Сэм.
— Оу, окей. Это немного забавное имя. Что ты хотела?
— Мне часто это говорят, лол. Мне нужна твоя помощь.
— С чем?
— С моей кроватью…

J0SarkanaksIrSula хотела, чтобы парень перевернул её матрас. В реплаях девушка пояснила, что это не выдуманная причина и у неё на самом деле проблемы с кроватью. Сосед сообщил, что задерживается на работе, но жительница США заверила: ей нужно, чтобы именно он пришёл на помощь.

— Она из тех, что на одной стороне твёрдые, на другой — мягкие. Сейчас наверху мягкая сторона, а я хочу, чтобы была твёрдая.
— А-а, понятно. Твёрдая лучше, лол. Но я прихожу домой поздно вечером. Может, ты захочешь попросить Рэнди, мужа Сэм.
— Я могу посидеть допоздна, я бы предпочла, если бы помог ты.
— Почему?
— Я бы просто предпочла это. Понимаешь?

Сосед не понял. Он принялся объяснять J0SarkanaksIrSula, почему ей будет неудобно, если поможет с кроватью именно он. От лёгких намёков девушка перешла к более прямым, но увы.

Читать еще:  Запретный плод: как перестать влюбляться в недоступных

— Не знаю, лол. Тебе придётся ждать примерно до 11:30 вечера.
— Я не против, мы можем выпить.
— О, лол, мне бы пригодился собутыльник. Но ты уверена, что хочешь засиживаться допоздна? Прежде чем я приду, мне в любом случае нужно сходить в душ, так что это будет ещё позднее.
— Просто воспользуйся моим душем, лол. Знаешь, нам нужно экономить воду.
— Я бы использовал в твоём душе столько же воды, сколько и в моём. Я не понимаю.

Что ещё оставалось делать J0SarkanaksIrSula? Она сказала недогадливому соседу правду. И, судя по его реакции, так можно было поступить с самого начала.

Чем кончилась встреча, девушка пока не рассказала (на момент написания материала посту 13 часов). В комментариях к посту развернулось бурное обсуждение. Некоторые обитатели сайта сочли, что J0SarkanaksIrSula ведёт себя странно, добывая чужой номер телефона и приглашая парня к себе. Они пишут, что если участников ситуации поменять ролями, то соседу досталась бы изрядная порция критики.

Но немало тех, кто благосклонно отнёсся к флирту J0SarkanaksIrSula. Многие парни посчитали: эта переписка — пример мнения, что мужчины плохо понимают намёки.

Видишь, как ты получила прямой ответ, когда ты перестала использовать намёки и перешла к сути? Вот об этом мы постоянно говорим.

Автор поста, он — парень, и, как парень, могу сказать, что мы плохо понимаем намёки.

Нам нравится, когда вы говорите прямо. В наши дни слишком рисковано читать между страниц, то есть строк.

Была у людей и догадка, почему сосед жительницы США так упорно писал оправдания. Возможно, он понял намёк, но просто боялся, что окажется неправ, и хотел показать себя с лучшей стороны.

Возможно, он не хотел надеяться на слишком многое и выглядеть извращенцем, если бы оказался неправ.

Многие комментаторы уверены, что J0SarkanaksIrSula хочет интима с соседом. Если её желание сбудется, остаётся надеяться, что парень не отреагирует как один пользователь Tinder из Техаса. После ночи с новой знакомой он выкатил претензии, которым остаётся лишь удивляться.

Читать еще:  Как завоевать мужчину с помощью нижнего белья

Знакомства ради отношений в интернете нередко приводят к неожиданным последствиям. Парень из Индонезии думал, что встретил свою судьбу, и, даже не встретившись с девушкой, организовал свадьбу. Но отменил торжество, когда увидел лицо невесты.

Сегодня доступно несколько способов межличностного общения:

Намеки парню в сообщении, по переписке

При отсутствии знакомства важно в первом сообщении «зацепить» внимание юноши. Начните беседу с вопроса о мнении собеседника по какому-либо поводу: «Привет! Меня всегда интересовало, женщины или мужчины врут больше?». Получилось? Развивайте тему дальше.

Девушка намекает парню

Беседуя со знакомым юношей, придерживайтесь правил:

  1. Старайтесь сохранять загадку. Беседа должна строиться таким образом, чтобы парень отдаленно понимал о симпатии.
  2. Избегайте интимных, слишком личных тем (секс, доходы, родители).
  3. Не приукрашивайте своих достоинств. Хвастунов не любят.
  4. Излишний пессимизм, нытье – плохие качества для собеседника.
  5. Назойливость в переписке («Молчишь?») скорее оттолкнет юношу. Смешной рассказ, ссылка на интересное видео поможет завязать разговор.
  6. Интересуйтесь увлечениями парня, ищите общее среди своих увлечений, тогда беседа будет для обоих увлекательной.
  7. Пользуйтесь своей интуицией. Если сейчас парень молчит, есть вероятность, что возникли уважительные причины.
  8. Грамотность ценится во все времена. Следите за ошибками в словах.

а) увлеченный человек, потому что у вас есть более интересное занятие, чем дни напролет сидеть на его странице;
б) вы пользуетесь спросом, ведь у вас столько парней в друзьях, проявляющих активность в вашем профиле;
в) вы рассказываете ему много интересного, что находится за пределами виртуального мира — с вами не соскучишься.

Сделайте следующий шаг

Когда общение наладится, придет время пригласить его на свидание, а точнее сделать так, чтобы он сам пригласил вас. Заведите разговор о новых фильмах, скажите, что не прочь сходить на премьеру, но при условии, что он составит вам компанию. Это будет сделать проще, если у вас будет бурное обсуждение какого-то актера, режиссера или самого сюжета — предложите вместе сходить, составить собственное мнение о предмете вашего спора и решить, кто же оказался прав. Парень скорее всего с удовольствием согласится, потому что будет охвачен азартом.

Это первое свидание — толчок к развитию отношений. Парень сам захочет продолжить с вами общение, если вы ему нравитесь. Если же за ним не последовало новых предложений, уйдите пока в тень. Продолжайте переписку или встречаться в дружеской компании, можете напомнить, как здорово вы сходили в кино и намекнуть, что не прочь повторить. Если и на это не отреагирует — оставьте его в покое. Когда девушка нравится парню, он ухватывается за любой предлог, чтобы провести с ней время. Видимо, это не ваш случай.

Читать еще:  Как влюбить парня по переписке, чтобы в реальности ты оказалась еще лучше

Если же вы без ума его любите, продолжайте просто дружить. Может через какое-то время он изменит свое мнение о вас. Не создавайте из него себе кумира — вы должны продолжать жить интересной жизнью, заниматься собой, знакомиться с новыми людьми. Вдруг парень, который вас искренне полюбит, уже рядом, а вы его просто не замечаете?

Для начала лучшим способом намекнуть будет украдкой улавливать взгляд партнера, а затем переходить на тотальный контакт, когда вы не просто смотрите в глаза мужчине, но еще и ненароком совершается возбуждающие действия. Например, вы можете плавным жестом поправить волосы, слегка облизнуть губы, поправить бретельку платья или топа, ненавязчиво разгладить юбку. Мужчина, может и неосознанно, но точно заметит эти жесты.

Кисс ми, мой дорогой

Давайте узнаем, как намекнуть парню, что хочешь его. Что нужно для этого сделать? Все просто: поцеловать, — ведь это возбуждает, сближает и удовлетворяет. Во время нежного поцелуя становитесь страстной жрицей, которая готова поглотить мужчину целиком. Не бойтесь обхватывать его талию руками, слегка сжимая руки и впиваясь ноготками в кожу — это только подзадорит парня.

Попробуйте технику французского поцелуя, используя язычки, трогайте шею и запускайте руки в волосы. А если ваш молодой человек стеснительный, то не бойтесь управлять им и вести, словно в танце. При необходимости положите его руку на бедра, опустите их чуть ниже, а сами прижмитесь как можно ближе. Пускай эти действия и не говорят напрямую о сексе и интиме, но инстинкты сделают дело — мужчина начнет возбуждаться и вожделает вас.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий