ТОП-7 способов заставить мужа ревновать и бояться потерять жену

Так что, вынуждать мужчину ревновать можно, во-первых, только в самых экстренных случаях, во-вторых, делать это надо умеючи, то есть так, чтобы ни в коем случае не задеть самолюбие мужчины! Но, с другой стороны, бывает и так, что сумев вызвать в своем мужчине чувство ревности, женщина тем самым спасает свои с ним отношения. В каких случаях можно спровоцировать ревность у мужчины? Если нет развития отношений Когда мужчина уже довольно длительное время встречается с женщиной, но не спешит сделать ей предложение руки и сердца, и даже не предлагает просто сойтись и жить вместе.

ТОП-7 способов заставить мужа ревновать и бояться потерять жену

В таком случае самый лучший способ указать ему на непозволительное поведение — вызвать ревность мужчины! Благодаря нескольким надежным способам можно добиться того, что муж по-новому посмотрит на вас и поймет, что поступал неправильно. Если у вас есть дети, то не каждый способ вам подойдет. Поэтому женщинам, у которых уже есть малыши, лучше использовать другие методы. Вызываем ревность мужчины — советы для тех, у кого нет детей Если вы еще не обзавелись детьми и не увязли в материнстве и домашних проблемах, то вам будет намного проще. Существует несколько способов, как заставить ревновать мужа, которые вам подойдут: Конечно же, лучший способ спровоцировать ревность у мужа — это подтолкнуть его к этому.

Все способы разбудить ревность не перечесть, но главное «не перегрузить», не вызвать обостренное чувство ревности – чувство уязвленного самолюбия.

Как заставить мужа ревновать

Женщина наиболее чувствительна ко всевозможным знакам внимания любимого человека. Ревнующий, боящийся, что любимую могут «увести», мужчина всегда вызывает у женщины ответное волнение. Совпадение душевных колебаний партнеров придает взаимоотношениям неповторимый шарм. И потому мужская ревность в легкой форме ее проявления всегда приятна женщине. Она понимает, что ее любят, ценят и боятся потерять – она востребована. Однако, бывают и случаи когда ревность переходит все границы, об этом мы писали ранее в статье «Муж ревнует — это любовь или эгоизм»?

А если взаимоотношения приобрели в некотором роде рутинный характер. Как хочется встряхнуть «застоявшееся болото» – заставить мужчину ревновать. Но не всегда эксперименты с провоцированием ревности проходят мирно и безболезненно. Но вы решились, вы хотите искусственно подтолкнуть любовь к омоложению – создайте ситуацию, в которую мужчина поверит безоговорочно. Каждый день ухаживайте за собой, как перед свиданием. Это не пройдет не замеченным – мысль возникнет как бы из неоткуда «а что это подруга наряжается каждый день как на свидание?» Легкая ревность вам обеспечена.

Второй не менее действенный способ – это задержаться после работы. Раз, другой и вот вы уже получаете вопрос «Почему так поздно? Где это ты задержалась?» Не переусердствуйте. Вам ведь нужна легкая форма ревности, а не домашние «разборки». Легкое щекотание нервов поднимает тонус и «подбрасывает топливо в костер любви», т.е. то, что вам нужно. В ответ вы можете приподнести ему историю, о том как вы ну совершенно случайно встретили одноклассника, который еще в пору несмышленой юности поглядывал на вас удивленными глазами, а сейчас неожиданно предложил встретиться через день-два и обсудить за чашечкой кофе условия вашего «будущего сотрудничества». Ваш муж обязательно «попадется» на этот крючок – он будет далеко не в восторге от перспективы получить «друга семьи».

Можно воспользоваться ситуацией, когда вы с мужем находитесь на какой-нибудь вечеринке или другом развлекательном мероприятии (дне рождении, свадьбе и др.). Легкий флирт на глазах у мужа покажет ему, что вы востребована не только им, но и другими мужчинами.

Все способы разбудить ревность не перечесть, но главное «не перегрузить», не вызвать обостренное чувство ревности – чувство уязвленного самолюбия.

И последнее замечание. Если мужчина не подает виду, что ревнует (мало людей вовсе не подвластных этому чувству), то у него душевное равновесие устойчиво и он уверен в себе и в вас.

Для начала уточним, когда именно можно вызывать ревность:

Анатомия ревности: от теории к практике

Красива до безумия!

Уважающая себя женщина и в собственном огороде будет выглядеть безукоризненно. Не носите старые, вылинявшие вещи: конечно, они удобные и любимые, но не придают вам привлекательности. И забудьте про «повседневный» халат. Его надевают утром, встав с кровати и вечером – перед сном. Надо постоянно красиво причесываться, делать педикюр и маникюр. Если есть желание – можете нанести легкий макияж.

Если вы раньше этого не делали – начните немедленно. Муж либо решит, что у вас кто-то появился и чувство ревности заставит его пересмотреть к вам свое отношение, либо вновь вами заинтересуется, как женщиной.

Вы так и поступаете, но мужу все равно? Вам плохо известна мужская психология – мужчины любят новшества. Смените имидж, возможно ваш прежний образ был недостаточно эффектным или актуальным. Купите новую одежду и обувь, украшения, духи, обязательно сходите к парикмахеру, посетите косметолога или гомеопата. Изменитесь, но не для него, а для себя! Только это сработает.

Читать еще:  Да он просто бабник, он размазал мою самооценку

Выходя в люди ВСЕГДА выглядите «на 5+». Уверенность, ухоженность, подтянутая фигура и собственный стиль в одежде неминуемо привлекут к вам мужское внимание. На вас будут оглядываться, а это если не сразу, то постепенно начнет вызывать у мужа ревность.

Совет! Постоянно придерживайтесь этих правил, даже если не собираетесь никуда выходить из квартиры или дома. Поверьте, мужу будет очень приятно смотреть на вас. И станет постоянным напоминанием о том, что такая женщина – лакомый кусочек для других мужчин.

Без тебя мне свет не мил?!

Муж – это свет в окошке, ваш мир и смысл вашей жизни? Поздравляем, скоро вам придется искать новое «окошко», смысл и мир в придачу. Мужчина не ценит женщину, которая растворяется в нем целиком. Такова психологическая особенность большинства представителей сильного пола. Он ценит ту, у которой есть собственная цель и умение быть счастливой самой по себе.

Найдите увлечение: творчество, спорт, музыка, танцы, туризм, кулинария и начните совершенствоваться в мастерстве. У вас появится энергия, новый круг знакомств и ваша семейная жизнь будет преображаться. И если раньше мужчина не боялся, что вы от него уйдете, то теперь ему придется оперативно пересмотреть свою точку зрения.

Важно! Ваше увлечение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть связано с общением с другими мужчинами. Во-первых, вам наговорят комплиментов: это приятно, повышает самооценку и настроение. Во-вторых, если ваш преподаватель, тренер или партнер по танцам будет мужчина – ревность мужа гарантирована!

«Помогаем» мужу ревновать на расстоянии

Многим женщинам мужья уделяют мало внимания, задерживаясь на работе, разъезжая по командировкам и часами заседая на совещаниях или деловых переговорах. Они редко или вообще не звонят, не берут трубку, не пишут смс и не отвечают на них и считают, что «вот вернусь – тогда наговоримся».

Зная, как заставить мужа ревновать и бояться потерять вас даже если вы далеко от него, можно изменить сложившуюся ситуацию. Делается это просто. Начните с того, что не звоните и не пишите ему. Сам позвонил? Веселым голосом скажите, что сейчас очень заняты, не можете говорить и положите трубку. Можно вообще не отвечать на звонок – у вас ведь тоже есть важные дела! Написал смс? Отправьте ответ часа через 2-3. Если захотите.

Совет!Если боитесь, что не удержитесь и ответите – вам поможет психологическая поддержка мудрой подруги. Поговорите лучше с ней, а не с мужем. И кстати, если он надумает перезвонить, то обнаружит, что вы разговариваете с кем-то другим. Такое нетипичное поведение озадачит и насторожит мужчину, будет вызывать его ревность.

«С тобой хорошо, а без тебя…тоже хорошо!»

Быт убивает самые сильные чувства. Заметив, что муж откровенно скучает в вашем обществе, берите инициативу в свои руки. Для начала разнообразьте досуг: начните ходить в места, где вы до сих пор не были. Вместо кино посетите театр или выставку, откажитесь от ресторана, но сходите в суши-бар, отправьтесь вдвоем на тур выходного дня или в соседний город на выступление импонирующего вам обоим исполнителя. Проявите изобретательность!

Не надо постоянно заставлять мужа ходить куда-то вместе с вами. Время от времени уходите «по своим делам» в одиночестве. «Дела» могут быть самые разные: встреча с подружками, кинотеатр, концерт любимой группы, вылазка на природу в компании ваших (не общих, а именно ваших) друзей, посещение бани или СПА, отдых в аквапарке. Вы можете просто сходить в уютное кафе и посидеть там с ноутбуком за чашкой капучино и шоколадного пирожного.

Главное, без мужа. И не надо с порога рассказывать ему где, как и с кем вы проводили время. Спросит – скажите, что ходили за позитивом. Ведь вы же вернулись довольная и жизнерадостная! И цель достигнута: вас уже ревнуют, да еще и как!

КАК ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ У ПАРНЯ: 1000 и 1 дело

Как заставить ревновать бывшего парня?

Когда пара расстается, возникает желание парня вернуть, отомстить ему или заставить о чем-то задуматься. Что ж, в такой ситуации тоже нужно вызывать ревность. Как это сделать в отношении бывшего парня?

  • Измените свою внешность, станьте более привлекательными. Пока вы пользуетесь своим прежним гардеробом, остаетесь неинтересной для бывшего парня. Кардинально измените что-то в себе, чтобы выглядеть привлекательно.
  • Начните общаться с другими парнями. Хорошо, если вы внутренне будете готовы к таким контактам. Еще лучше, если бывший увидит вас в компании с другим кавалером.
  • Начните вести активный образ жизни. Выставляйте фотографии своей жизни в соцсетях, чтобы бывший мог их просматривать. А он обязательно это будет делать, поскольку тоже интересуется вашей жизнью.
  • Будьте всегда в хорошем настроении. Пусть каждый раз, когда бывший вас будет видеть, вы будете улыбаться и радоваться происходящему.
Читать еще:  Лечение геморроя у «необычных» мужчин

Вызвать ревность у парня – значит, взбудоражить его чувства. Но следует понимать, что не у любого мужчины нужно вызывать ревность, а также нужно подбирать момент, когда ревность не навредит отношениям.

Говорят, ревнует, значит любит. В этом есть доля правды, ведь если человеку все равно, он не будет закатывать скандалы, да и вообще, ему будет все равно, чем вы занимаетесь в и с кем его проводите. Другое дело, когда человек просто собственник, нежелающий делиться. Но об эгоистах и собственниках говорить не будем, с ними и так все понятно.

А поговорим мы о том, как вызвать , чтобы разогреть былые чувства и активизировать своего мужчину. Главное, не переборщить, а то и до развода не далеко.

КАК ЗАСТАВИТЬ ПАРНЯ РЕВНОВАТЬ: ШИФРУЙТЕСЬ


Чтобы вызвать чувство ревности, достаточно, говоря по телефону, уходить в другую комнату или в подъезд. Когда пишите или получаете смс-ки, можно улыбаться. Обязательно поставьте пароль к телефону, смените пароли от .

Если мужчина не дурак, он все поймет и будет любыми путями пытаться выяснить причину ваших странных звонков и смс-ок.

После активных действий с вашей стороны по вызыванию ревности, можно положить свой мобильник на видное место и проследить за мужчиной. Рискнем предположить, что его любопытство ждать не будет, и он прошерстит ваш телефон.

История Алисы из Днепродзержинска:

«Когда мой парень перестал за мной ухаживать и сел на шею, я решила заставить его ревновать. Поменяла имя на номере лучшей подруги, с которой мы часто созваниваемся и переписываемся на мужское и все. Когда он обнаружил переписку с Олей-Олегом, его аж затрясло. Скандал мне устроил, даже вещи собрал и съехал. Остыв, мой милый начал заново за мной ухаживать, да так, что мне и не снилось».

КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ РЕВНОВАТЬ: ПСИХОЛОГИЯ


Запретный плод, как известно, сладок и привлекает мужчин еще больше. Лишите его всех шансов добиться вашего внимания, пусть мучается. Говорите, что заняты, игнорируйте его предложения куда-либо сходить. Мужчину начнут мучить сомнения, почему раньше вы готовы были на цыпочках перед ним ходить, а теперь отказываете такому королю! Не забывайте при этом общаться с другими представителями противоположного пола, цените свое .

Интерес других мужчин к вашей персоне пробудят в вашем мужчине активные действия, если, конечно, он боится вас потерять.

История Кристины из Киева:

«Когда мой мужчина превратил меня в домохозяйку и чуть ли не его рабыню, которая должна по каждому щелчку выполнять его приказы, я поменяла свое поведение. Когда он просил погладить его рубашку, я говорила отрывистое «Гладь сам!», перестала ему готовить и стирать. В сексе тоже стала отказывать и вместе с ним на корпоратив не пошла. Стала общаться со своим старым знакомым, с которым когда-то мой любимый запретил общаться. Скажете, дура?! Я тоже так сначала подумала, но что-то в нем изменилось. Он стал внимательнее ко мне относиться, перестал сваливать всю работу по дому, начал дарить цветы. Вот что значит, держать мужчину на расстоянии, когда он совсем обнаглел».


Когда мужчина вам звонит, подольше не берите трубку. Воспользуйтесь правилом 5-ти гудков: только после них отвечайте на звонок. Пусть мужчину мучается догадками, чем вы так сильно заняты, что не можете уделить ему время по телефону. Возможно, пока длятся мучительно-долгие гудки, он начнет нервничать и рисовать не самые пристойные картинки. Можно вообще не брать трубку, но обязательно перезвоните спустя 20-30 минут. Пусть еще сильнее помучается. Когда он потребует объяснение, придумайте убедительное оправдание. Можно пошутить, мол, с любовником была.

Кстати, если мужчина совсем решил, что вы от него никуда не денетесь и совсем обнаглел, выключите телефон и отправляйтесь с подругами в клуб на всю ночь.

С утра придете, как ни в чем не бывало и ляжете спать. И пусть он орет что хочет, оставайтесь спокойны и невозмутимы. Только будьте осторожны, не заиграйтесь, иначе, мужчина может поступить точно также и не так безобидно, как вы.

История Евгении из Винницы:

«После того, как мой парень заявил, что кроме него я никому больше не нужна, я долго рыдала. Это же надо, так унизить человека. Но потом я поняла, что слезами горю не поможешь, а поможешь ревностью. Если раньше я сразу отвечала на его звонки, то после таких унизительных заявлений, я перестала этого делать. Иногда перезванивала, иногда нет. Он начинал беситься. А когда я оставила телефон дома и не пришла домой ночевать, мой мужчина вообще озверел и потребовал объяснений. Я призналась, что мне надоели его постоянные претензии и что он перестал обращать на него внимание и хотела заставить его ревновать. Парень вроде все понял, по крайней мере, заявлений, что любая девушка захочет быть с ним, а я больше никого не найду, он больше не делал».

КАК ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ У ПАРНЯ: 1000 и 1 дело


Пореже бывайте дома. Например, можете задержаться после работы под предлогом небольших посиделок с коллегами или сослаться на пробки. А лучше действительно найти себе интересное занятие: запишитесь в кружок декупажа, на стрип денс, в фитнес клуб, бассейн, на курсы мыловарения, или визажа. В общем, куда угодно, где вы сможете расслабиться, и заставить мужчину ревновать.

Читать еще:  Что делать если нет парня а хочется секса

Если выберите занятие в фитнес клубе, обязательно наймите самого красивого и мускулистого тренера в зале, сделайте с ним пару фотографий и не забудьте показать своего мужу.

Вот где он точно станет нервничать. Готовы поспорить, ему далеко до Аполлона.

История Татьяны из Никополя:

«Мой парень перестал обращать на меня внимание, будто я какая-то удобная для него мебель. Ему было удобно, что придя домой, у него готов ужин и рубашки выглажены. Когда я устала от домашней рутины, записалась в и каждый вечер проводила там. Нет, ужин я готовить не забывала, не хотела, чтобы мужчина обвинил меня во всех смертных грехах и упрекнул, что я плохая хозяйка. В тренажерке не гнушалась общаться с мускулистыми парнями и пить с ними овощные коктейльчики в баре. Однажды, я даже такого представить не могла, мой любимый приехал за мной в спорт зал, а я как раз общалась с тренером. Нужно было видеть его очумелые глаза, словами не передать. Я отделалась малой кровью, мне устроили дома разнос. В тренажерный зал ходить не запретил, зато пошел вместе со мной. Теперь мы тренируемся вместе, стали ближе друг к другу и если я заговариваю со знакомым мужчиной, сразу уводит меня в сторону. Приятно!».

КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА РЕВНОВАТЬ И БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ

Никогда не забывайте о своем внешнем виде. Вы всегда должны быть в центре внимания и выглядеть сногсшибательно. Одежда, подчеркивающая фигуру, всегда , кожа и ногти. Не превращайте себя в зачуханную домохозяйку, расхаживающую по дому в растянутых трениках, рваной футболке и грязной головой.

Да, не всегда есть возможность выглядеть как модель с обложки журнала, особенно, когда у вас маленькие дети, но опрятность никто не отменял.

А выходить из дома нужно всегда при параде. Хорошо, если на вас будут обращать внимание другие представители сильно пола, тогда ваш мужчина точно начнет ревновать, обратит на вас внимание и начнет гордится.

История Евы из Лисичанска:

«Я поняла, что мой мужчина стал заглядываться на других женщин, когда я родила ребенка и перестала уделять себе время. Что тут скажешь, сама виновата. Ему стало стыдно выходить со мной из дому, он смотрел на красивых и ухоженных женщин, в то время как мать его ребенка и жена выглядела, как типичная героиня сериала «Дурнушка». Было очень тяжело, но я взяла себя в руки и занялась собой. Не знаю, как все успела — и ужин готовить, и за грудничком ухаживать, и себе время уделить, но я справилась. Когда мы в очередной раз пошли на прогулку, я надела не застиранный , а легкое платьишко, туфли, сделала и скромную прическу. Все, на других заглядывать он перестал. Дома я тоже стала выглядеть иначе -заляпанные халаты сменила на домашние костюмчики и легкие шелковые халатики».

КАК ВЫЗВАТЬ ЧУВСТВО РЕВНОСТИ: ДАРИТЕ ЦВЕТЫ

При случае не поскупитесь себе на красивый . Купите его себе сами и принесите домой. Можете заказать букет по интернету на дом, типа от тайного поклонника.

Такой жест ни одного мужчину не оставит равнодушным, и будьте уверены, что расспросы с пристрастием он вам устроит.

А вы, в свою очередь, притворитесь невинной овечкой, мол не знаете кто подарил или прислал букет, что вы любите только его, но вам все равно приятно, ведь вы так любите цветы. Готовы поспорить, в следующий раз, цветы вам подарит именно ваш мужчина.

История Галины из Белополья:

«Признаюсь, я никогда бы не стала заниматься ерундой по покупанию себе букетов чтобы заставить мужчину ревновать. Но меня мой просто выбесил. Идя домой с работы, я купила себе шикарный букет и принесла его домой. Муж начал расспрашивать, мол от кого такая красота, ну я и сказала, что за мной ухаживает один парень с работы. Букет полетел в помойку, он ушел из дома… Ну как ушел, это я так думала. Расстроилась жутко. Но через 2 часа муж вернулся с букетом еще шикарнее моего, коробкой моего любимого шоколада и золотым браслетом. Воспитательная миссия возымела успех!».

Мнение редакции и читателей может не совпадать. Мы не отвечаем за неадекватных мужей, которые в порыве ярости начинают не осознавать свои ошибки и стараться их исправить, а устраивают скандалы, поднимают руку и выгоняют из дому. Адекватные мужчины понимают все с первого раза и меняют свое поведение, .

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий