Чтобы муж любил жену и не изменял ей

Чтобы муж дом свой любил Из письма:

Чтобы муж дом свой любил

Чтобы муж дом свой любил Из письма:

Чтобы муж никогда не изменял

Чтобы муж никогда не изменял Читать на питье, но не горячее. Давать мужу только по четвергам и в четные дни недели. Заговаривать питье

Чтобы так муж любил, как люди жизнь любят

Чтобы так муж любил, как люди жизнь любят Если вы хотите в мире и любви дожить с мужем до старости, читайте следующий заговор: Есть одна церковь золотая, Вера в той церкви дорогая. Встану я на ее порог, Сотворю семье своей оберег. Ой ты, муж мой дорогой (имя), Отдай мне свой

Если муж младше жены (чтобы не изменял)

Если муж младше жены (чтобы не изменял) Пишет Ирина Б.:

Заговор на ногти (чтобы муж любил)

Заговор на ногти (чтобы муж любил) Состриженные ногти мужа закатайте в мягкий воск, читая при этом особый заговор, и положите потом за икону. Заговор

Заговор на эхо (чтобы муж не обижал и не изменял)

Заговор на эхо (чтобы муж не обижал и не изменял) Если вы хотите, чтобы муж в течение семи лет не обижал вас и не изменял вам, то в полнолуние пойдите в лес и прокричите там как можно громче особые заговорные слова. Кричать надо так, чтобы эхо повторяло за вами каждое слово.

Чтобы муж не изменял на дальней стороне

Чтобы муж не изменял на дальней стороне Возьмите горсть мака, наговорите и подсыпьте мужу во все карманы, в дорожную сумку, в швы одежды и пр. Наговаривать надо так: Маковки, рассыпайтеся, раба Божьего (имярек) караульте да образумьте: чтобы он ни на кого не смотрел, не хотел,

Чтобы муж никогда не изменял

Чтобы муж никогда не изменял Читать на питье, но не горячее. Давать мужу только по четвергам и в четные дни недели. Заговаривать питье так:Сбудьтесь вы, мои слова, отныне и на вечные времена. Выйду я из ворот в ворота под северную сторону. Под северной стороной, под каменной

Чтобы муж так любил, как люди жизнь любят

Чтобы муж так любил, как люди жизнь любят Есть одна церковь золотая, вера в той церкви дорогая. Встану я на ее порог, сотворю семье своей оберег. Ой ты, муж мой дорогой (имя), отдай мне свой покой. Встану я перед тобой, икона святая за мной. Я поклонюсь ей пониже, встану к алтарю

Читать еще:  От вас ушёл мужчина, пожелайте ему счастливого пути

Чтобы муж не изменял

Чтобы муж не изменял Ох, мати первая звезда, на небе высоко, от меня далеко, увидь раба Божия (имя), встреть его на дороге, на чужом огороде, на изменном пороге, в доме, в поле, посуху и в море. Наведи на него тоску, чтобы с чужими девками не засиживал, из чужих рук хлеба-соли не

Если муж моложе жены (чтобы не изменял)

Если муж моложе жены (чтобы не изменял) Пишет Ирина Б. «Первый брак был столь неудачным, что решила никогда больше не выходить замуж. Прожила с детьми почти девять лет одна. За это время прочно встала на ноги. По профессии я экономист. Занявшись коммерцией, я открыла свое

Чтобы муж не изменял

Чтобы муж не изменял Если к вам будут обращаться с просьбой отбить мужа от соперницы, попросите доказательства, что речь идет о муже этой женщины, чтобы не принести беду в чей-то дом. Накажите жене, чтобы разменяла три рубля мелочью, и пусть раздаст милостыню в трех местах,

Чтобы муж во время командировок не изменял

Чтобы муж во время командировок не изменял Из письма:

Чтобы муж не изменял

Чтобы муж не изменял Это очень сильный, как в старину говорили – крепкий, заговор. Моя бабушка говорила о нем: «Лютый заговор на блудных мужей». Читают его на закате солнца три раза. Слова следующие: Ох, мати первая звезда, На небе высоко, от меня далеко, Увидь раба Божьего

Чтобы муж любил жену больше своей жизни

Чтобы муж любил жену больше своей жизни Попросите у женщины, которая просит вас приворожить к ней мужа, чтобы она исполнила ваш наказ. Пусть она договорится с людьми, которые держат в хозяйстве кур, среди которых есть черные куры. Вам потребуется яичко, снесенное черной

Вставая босой левой ногой на восточный угол квадрата, 7 раз прочитайте молитву «Отче наш», после нее — молитву к Богородице, написанную ниже.

Молитвы от измены и блуда мужа

чтобы не изменял

Войдя в семейную жизнь, рано или поздно, все женщины начинают беспокоиться вопросом об измене любимого мужа. Многие справедливо опасаются козней соперницы и оберегают супруга от этого, еще не имея причин для ревности. Молитва от измены мужа — одно из превентивных средств.

Если мужчина уже был замечен в блуде, запирать его дома или устраивать образцово-показательные скандалы не стоит. Возможно, ваш супруг поддался привороту, или черти его попутали. Что бы муж ни гулял и оставался верным, достаточно просто молиться за душу его грешную.

В результате прошения, Господь Бог вразумит вашего любимого, будет охранять его от похотливых мыслей, животных желаний и блуда. Осенённая божественной благодатью семья выдержит любые испытания.

Молитва — это своеобразный диалог, в котором вы обращаетесь к Богу, а он отвечает вам. Не всегда ответ Господа приходит сразу, возможно, он посылает знаки, которые мы не можем прочитать, но рано или поздно ответ его станет ясным и желание, прошенное вами исполниться. Нужно помнить, что многие беды, скорби и печали происходят тогда, когда мы забываем о Боге. Возможно, для восстановления всех благ, достаточно единой просьбы и просто помнить о Господе Боге всегда, а не вспоминать о нем лишь в трудные минуты жизни.

Существует множество православных молитв, направленных на мир в семье и на восстановление верности мужа к жене, ниже представлена самая сильная молитва из всех.

Читать еще:  Что на самом деле означают интимные прозвища

Обряд на полнолуние

На стол нужно поставить икону Пресвятой Богородицы «Неувядаемый цвет», а рядом с ней зажечь церковную свечу. В центр стола положите рушник, который был связан с вашим бракосочетанием. (Если нет рушника можно взять любую вещь, оставшуюся ото дня свадьбы), поставить на него хрустальную вазу, предварительно наполненную обычной водой, добавьте в нее несколько капель святой воды.

На пол необходимо постелить черное полотно в виде квадрата, а посредине него положите цепь, да так чтобы она образовала замкнутый круг. В центр сооруженного круга поставьте обувь принадлежащую мужу.

Вставая босой левой ногой на восточный угол квадрата, 7 раз прочитайте молитву «Отче наш», после нее — молитву к Богородице, написанную ниже.

После завершения молитвы, нужно умыться водой из вазы, а остатками воды обрызгать обувь мужа. Цепь, использованную в обряде, нужно не размыкая отнести на порог и спрятать под ковриком.

Затем, окуните второе кольцо, со словами:

Заговор, чтобы муж не изменял

заговор чтобы муж не изменял

К сожалению, но у многих мужчин репутация, мягко сказано, испорчена. Именно поэтому женщины боятся, что их вторые половинки когда-то захотят «пойти налево», и ищут способы, которые помогут это предотвратить. Если вы не знаете, что делать, чтобы муж не изменял, тогда воспользуйтесь заговорами, которые еще в древности доказали свою эффективность. Есть много разных ритуалов, которые действуют при наличии веры в положительный результат и при соблюдении таинства.

Заговор, чтобы муж не изменял

Чтобы не переживать по поводу задержек любимого на работе и не мучить себя напрасными сомнениями, можно провести простой обряд. Для этого нужно заговаривать любимый напиток, к примеру, чай или кофе. Ритуал повторите вначале, середине и в конце месяца. На напиток нужно прочитать такой заговор, чтоб муж не изменял:

«Как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так и ни с одной рабой – ни с красавицей, ни с рябой – мой милый не изменит мне, Божьей рабе (имя). Аминь».

Уже через месяц можно будет заметить существенные изменения в поведении мужа.

Ритуал на церковных свечах

Если женщина часто задумывается над тем, что сделать, чтобы муж не изменял, то ей можно воспользоваться простым заговором. Для проведения обряда нужно подготовить две тонкие церковные свечи и волосы супруга. Проводится он в полнолуние. Ровно в полночь зажгите свечи и прочитайте половину заговора над одной свечой, подожгите волосы любимого и потушите ее. Вторую часть заклинания читать нужно над второй свечой и оставить ее полностью сгореть. Заговор звучит так:

«Не луна приходящая, не луна уходящая, а луна ясная, полная, стань для меня рабы Божьей (Ваше имя) свидетельницей и помощницей моего заговора! Как пламя жаркое и быстрое легко волосы сжигает, так пускай оно так же быстро из сердечка раба Божьего (имя супруга) выжжет блуд и похоть! Пускай скучает и тоскует только по родному дому, да по жене законной, рабе Божьей (Ваше имя)! Пускай огонь спалит и укротит его все помыслы нечистые, да желания блудливые! Как чистая свечка тает, с ясным пламенем, да огоньком тихим, так пускай и сердечко раба Божьего (имя супруга) по мне лишь, по жене его любимой тает! Пускай только на меня любуется, желает меня, лелеет и холит! Чтоб меня любил любовью и плотской и духовной, чтоб жил со мною только в ласке и верности! Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Читать еще:  Что делать если влюбился в замужнюю девушку; как поступить

Первую свечу, которая не догорела, необходимо поставить в церкви за упокой умершего родственника мужа.

Заговор, чтобы муж не изменял в командировке

Чтобы любимый хранил верность можно сделать оберег. Для проведения обряда необходимо подготовить два кольца, белую чашу, святую воду, церковную свечу, нитки из его и вашей одежды, а еще ткань зеленого цвета. За кольцами нужно пойти на растущей Луне. Купите обычную бижутерию, но только без сдачи. Придя домой зажгите свечу, на столе что сделать чтобы муж не изменял заговорпоставьте чашу со святой водой и девять раз перекрестите ее, повторяя «Отче наш». Сначала в чашу окуните одно колечко, сказав:

«Нарекаю тебя (тут скажите ваше имя). Аминь».

Затем, окуните второе кольцо, со словами:

«Нарекаю тебя Анатолием (тут скажите имя мужа). Аминь».

Возьмите нитки из одежды, переплетите их между собой, и завяжите ими кольца. После этого семь раз прочитайте заговор:

«Как эти кольца вместе, так и раб божий (имя мужа) с рабой божьей (ваше имя) будут вместе. Да не разлучат нас ни обиды, ни ссоры, ни кривые разговоры, ни болезни, ни злые люди, ни бес проклятый. Как сказала, так и будет на долгие года и вечные времена. Аминь».

В жизни каждой пары может в течение совместной жизни возникнуть неприятная ситуация в виде супружеской неверности. Согласно статистике, чаще изменяет мужчина. И естественно, многие женщины задаются вопросом: «Что нужно делать, чтоб муж не изменял».

Сильный ритуал от измен

Прежде чем начинать этот ритуал, нужно провести с любимым ночь. Потом перекрестить любимого мужчину и далее мысленно проговорить текст заговора:

«Зеленая ягодка рот сводит оскоминой. Телу да душе нет никакой радости. Пусть именно так и всякая женщина будет немила моему любимому да желанному, Божьему рабу (имя). Ключик замкнут в замочке, брошен в море — в океан. Аминь!».

Если решение о проведении никак не созреет, или все время что-то не дает его провести, то лучше отказаться от ритуала. Без должной веры в успех ритуала произносимые слова не окажутся действенными. Может помешать и искренняя вера в Бога.

Прежде чем приступать к ритуалу, лучше свериться с гороскопом и лунным календарем, чтобы и звезды дал свою поддержку в таком непростом деле, как заговор. Не лишними буду и размышления о том, а стоит ли доверять слухам. Может быть, измены и не было? А если и была, так ли стоит держаться за мужчину, готового пренебречь любовью ради первой же юбки?

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий