Какие черты делают мужчину привлекательным

Во многих развитых странах женщине предоставляется минимальный отпуск по уходу за младенцем – два или даже один месяц. Но психологи утверждают, что для маленького ребенка очень важно постоянное присутствие матери – это нужно для его гармоничного развития. К сожалению, в нашей стране женщина вряд ли накопит с заработков столько денег, чтобы не работать год после рождения ребенка и при этом ни в чем не нуждаться. Поэтому, когда речь заходит о рождении детей, на первый план выходит способность мужчины обеспечить семью, чтобы женщина воспитывала детей.

Какие черты делают мужчину привлекательным

Какие черты делают мужчину привлекательным

Каждая женщина по-своему представляет внешность мужчины мечты и привлекательные черты характера избранника. Одной важно, что у него голубые глаза, другой нравятся брюнеты, некоторые девушки считают мужчину без бороды несерьезным, а кого-то щетина заставляет содрогаться. То же можно сказать и о личных качествах: у кого-то на первом месте стоит чувство юмора, кому-то важнее надежность. Одной важно, чтобы ей было, о чем с человеком поговорить, а другая ценит возможность помолчать.

Но привлекательным мужчину делают следующие черты, которые нравятся каждой женщине:

  • аккуратность;
  • доброта;
  • заботливость;
  • способность обеспечить семью;
  • уверенность в себе;
  • чувство юмора.

Тельцы любят одухотворенных и творческих девушек, которые немного на своей волне. Беззаботность и легкость уравновешивает их тягу к практичности и упорядоченности.

Какие девушки нравятся парням-Тельцам

Тельцы любят комфорт и стабильность. Этому земному знаку зодиака нужна девушка, с которой просто хорошо. Она не обязательно должна быть самой лучшей, блистательной и вообще первой во всем. Главное, чтобы можно было в обнимку посмотреть сериальчик с пиццей.

Тельцы ценят естественность, чувственность и натуральность. Это не значит, что надо себя перекраивать. Просто знай, что чем более расслабленно ты себя чувствуешь в окружении Тельца, тем больше его привлекаешь. Сюда же относится любовь к природе и домашним животным.

Тельцы любят одухотворенных и творческих девушек, которые немного на своей волне. Беззаботность и легкость уравновешивает их тягу к практичности и упорядоченности.

Плюсом будет, если у тебя развито чувство прекрасного, хороший стиль в одежде. Тельцы основательно подходят к составлению своего образа и гардероба, любят жить в красивых квартирах с продуманным интерьером.

При этом Тельцы — собственники и ревнивцы. Как только они находят «ту самую», то упрямо и терпеливо ухаживают, затем строят совместный быт, планируют будущее. Подорвав доверие Тельца, вернуть его непросто.

Тельцы не любят глупых девушек (ибо сами Тельцы всегда развиваются), жестоких и безвольных, без целей в жизни и амбиций.

Ответа на этот вопрос не существует, как и на многие другие. Можно сказать, какие черты характера нравятся девушкам и что привлекает их в мужчинах. Но ни одна девушка не составит портрет парня, который понравится любой с первых же секунд. Вы можете зарегистрироваться на сайте знакомств, написать о себе и найти девушку, которой вы понравитесь, и которая понравится вам.

Качества парней, которые нравятся девушкам

Парень и девушка в океане

Мы уже называли общо, какие качества парней любят девушки: социальные навыки, опрятный внешний вид и ответственность.

Здесь приведём более подробный список того, что нравится женщинам в мужчинах.

  • Самостоятельность. Умение решать свои проблемы, а не складывать их на девушку — то, что однозначно ценится всеми.
  • Ответственность. Это о том, чтобы вовремя подставить плечо для опоры и не отпираться в конфликтах, выставляя виновником кого-то ещё. Умение брать на себя ответственность значит принимать необходимость разбираться с последствиями в случае чего и добровольно соглашаться вкладываться в процесс.
  • Харизма. Первоначальный огонёк, который привлекает девушек. Харизма склонна уверенным в себе людям, она показывает эту уверенность и решительность. Харизматичные мужчины привлекают внимание, поскольку ощущаются сильными.
  • Вежливость. А так же внимательность, прямолинейность и другие навыки общения, необходимые для комфортного поддержания контакта.
  • Чувство юмора. Без него всё становится скучным довольно быстро. Мужчине, умеющему смешить и смеяться, прощается гораздо больше.
  • Страсть. К делу жизни, к хобби, к женщине. Способность заряжать энергией и гореть чем-то делает вас гораздо привлекательнее в глазах других и помогает развиваться.
  • Умение удивлять и делать приятные сюрпризы. Как и чувство юмора, помогает не заскучать и располагать к себе девушек.
  • Интеллект. К третьему свиданию он станет важным: нужно иметь широкий кругозор, разбираться в своей сфере и уметь поддержать самые разные беседы.
  • Стремление к саморазвитию. В век интернета не иметь его даже несколько стыдно: в кармане вся существующая на планете информация, и устройство общества и жизни постоянно требует от нас развития новых навыков.
  • Галантность. Хотя бы минимальное знание правил этикета, приятные мелочи: уступить место, помочь надеть пальто, подать руку, подвезти или проводить, не приходить с пустыми руками.
  • Щедрость. Готовность платить за девушку, баловать подарками, а не просить разделить пополам сумму, потраченную на пирожные к чаю.

Есть такая категория мужчин-нарциссов (на всякий случай напомню: «нарциссизм» — это самолюбование), которые не могут пройти мимо зеркала, чтобы не остановиться и не полюбоваться на собственное отражение, принимая разные выигрышные позы, кокетничая с собой, поправляя галстук или выбившуюся прядку волос из аккуратно уложенной прически. Эти прелестники ассоциируются у многих женщин с пассивными гомосексуалистами и вызывают стойкое неприятие.

Что нравится и не нравится женщинам в мужчинах

Что нравиться женщинам в мужчинах

Предлагаю вашему вниманию статью, написанную женщиной. Женщиной видимо молодой… Решил разместить эту статью, так как она отражает типовой взгляд современных женщин на мужчин. Читайте, анализируйте, думайте…

Читать еще:  Первое свидание: как поцеловать девушку. Первый поцелуй на первом свидании.

«У каждой женщины свой идеал мужчины. И все же этот идеал женщины наделяют примерно одними и теми же неоспоримыми достоинствами. Все женщины хотят, чтобы избранник был настоящим мужчиной. Он должен быть сильным, надежным, чтобы на него всегда можно было положиться, и вместе с тем нежным и добрым. Большинству женщин хочется, чтобы спутник жизни был интеллигентным, умным, внимательным.

Наличие настоящего мужского характера — это главное требование к спутнику жизни у женщин любого возраста. Нормальным женщинам не нравятся феминизированные мужчины. (Сие означает наличие в характере и поведении черт, присущих женскому полу, некоторая женоподобность во внешности и повадках, несмотря на внешние атрибуты мужского пола.)

Инфантильные мужчинки (то есть не соответствующие своему возрасту, мальчики-мужчины) тоже не вызывают симпатии. К таким тяготеют в основном дамы позднебальзаковского возраста. У некоторых крупногабаритных дам возникает с трудом сдерживаемое желание стиснуть такого мальчика-мужчину в пылких объятиях и залюбить до умопомрачения. Или взять на руки и побаюкать. Или усыновить и опекать. Получился бы классический союз: женщина-мать и муж-сын. Она бы его холила, лелеяла, пылинки сдувала, вкусно кормила, сюсюкала с ним, пела дифирамбы и ежеминутно повторяла, какой он красивенький и любименький.

Есть такая категория мужчин-нарциссов (на всякий случай напомню: «нарциссизм» — это самолюбование), которые не могут пройти мимо зеркала, чтобы не остановиться и не полюбоваться на собственное отражение, принимая разные выигрышные позы, кокетничая с собой, поправляя галстук или выбившуюся прядку волос из аккуратно уложенной прически. Эти прелестники ассоциируются у многих женщин с пассивными гомосексуалистами и вызывают стойкое неприятие.

Нервные, вспыльчивые, раздражительные, капризные, слабовольные мужчины тоже не привлекают представительниц прекрасного пола (бывают, впрочем, исключения).

Мнение, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, уже не актуально для женщин всех возрастов.

У юных девушек еще бывают определенные предпочтения во внешности — например, им нравятся высокие, широкоплечие, темноволосые или же стройные голубоглазые блондины.

Женщины постарше говорят, что любовник пусть будет красивым, а внешность будущего спутника жизни им безразлична, главное, чтобы он был надежным. «Мужчина красив не лицом, а душой», — таково мнение большинства женщин с житейским опытом.

Психологи установили, что даже после короткого разговора с мужчиной женщины запоминают гораздо больше деталей о собеседнике, чем мужчины, — внешность, одежду, манеры. Оказалось, что во время разговора женщина не отводит глаз от собеседника и успевает не только принимать оживленное участие в дискуссии, но и отметить про себя все, что ее интересует. А мужчины говорят, что женщины — болтушки, занятые только собой! Кстати, это не единственное заблуждение мужчин.

Читать еще:  Как влюбить мужчину-Рыбу

Представители сильного пола больше обращают внимания на ножки, бюст и прочие выпуклости женской фигуры, или же у них остается общее впечатление, из которого делается вывод: «нравится — не нравится», «хочу ее или не хочу». Видимо это «хочу» так сильно действует на мужские мозги, что всего остального они уже не воспринимают. А женщины редко при первой встрече ощущают «слабость между ног», для них проблема «хочу» не стоит столь остро, поэтому они фиксируют многие нюансы, которые для них значимы.

По данным одного из опросов, 79% женщин сказали, что, увидев впервые мужчину, разглядывают его лицо в надежде выявить черты сильного характера, интеллигентность, решительность, чувство юмора и чуткость. Затем дама переводит взгляд на его руки — по ним она судит, каков тот будет в постели, ведь физический контакт без помощи рук невозможен. Считается, что женщина подсознательно ассоциирует с руками чувство защищенности. 75% женщин, разглядывая красивые, сильные руки мужчины, позволяют себе эротические фантазии — представляют себе, как эти руки будут ласкать ее. В списке приоритетов и фигура мужчины. 66% женщин желали бы, чтобы у любимого была фигура, напоминающая перевернутую пирамиду (то есть широкие плечи, узкие бедра).

Сексуальную привлекательность называют сексапильностью (от английского «sex appeal» — сексуальный призыв). Сексапильность мужчины в представлении женщин связана не только с его половыми способностями, но и с определенными чертами характера. Как в женщине очень важно ее женское начало, так и в мужчине важно его мужское начало. Сексапильный мужчина в понимании женщин должен быть настоящим мужчиной.

Безусловно, половые способности тоже имеют немалое значение, так как понятие «настоящий мужчина» не может ассоциироваться с сексуальными неудачами, неуверенностью в себе и в своих половых способностях. Сексапильный мужчина «и хочет, и может», он всегда уверен в себе. И женщины тоже испытывают сильное влечение к такому мужчине.

Сексапильность мужчины не имеет никакого отношения к утрированию мужских достоинств, нарочито мужскому типу поведения, грубости, — стремлению идти напролом, не имеет она отношения и к внешности мужчины. Это не разыгрываемая роль «настоящего мужчины» и «крутого парня», а то, что идет изнутри, из самого естества мужчины, ярко выраженный признак пола, признак мужественности. При этом «косая сажень» в плечах и крутые бицепсы не имеют никакого значения.

Сексапильность мужчины — это цельность его натуры, необычайная внутренняя сила, которая является стержнем его личности. По мнению женщины, такой мужчина как стена, на которую всегда можно опереться, он всегда защитит и укроет от житейских невзгод. Выражается она и в его непоколебимой уверенности в себе, в праве поступать именно таким образом, каким он считает нужным, и это не имеет ничего общего с высокомерием, упрямством, бравадой или позерством. Его уверенность сквозит во всех его действиях. Это особый взгляд, которым мужчина смотрит на женщину, обволакивая ее и притягивая к себе, не сомневаясь, что имеет на это право, и женщина «тает» под его взглядом. Это особая улыбка, которой он улыбается женщине, — не всем сразу, а именно этой, единственной женщине, по крайней мере, он умеет внушить ей, что эта улыбка предназначена лишь ей одной. Это особые жесты, одновременно и нежные, и властные. Едва он касается женщины — ей сразу хочется ему покориться.

Все это делает мужчину необычайно притягательным для женщины, и любая рядом с ним ощущает себя защищенной, ничуть не тяготясь его лидерством. Настоящий мужчина, оставаясь сильным, никогда не подавляет достоинство женщины, он снисходителен к ее слабостям, давая ей возможность .быть хрупкой, женственной и беззащитной. И это нормальное распределение половых ролей — мужественный мужчина рядом с женственной женщиной.

Идеал мужчины в представлении женщин, знающих в этом толк: элегантен, в меру серьезен, галантен. Умный, проницательный взгляд, спокойное лицо уверенного в себе человека. Легкая усмешка в углах рта и в глубине глаз, тонкий юмор, ни намека на двусмысленность или пошлость. Корректен, внешне сдержан, а в глазах тот самый огонек, который способен зажечь женщину.

Что-то такое есть в лице мужчины, ценителя женщин, за плечами которого немалый опыт… Истинная женщина сразу это чувствует и заранее знает, что не будет разочарована. Это какое-то особое, почти неуловимое выражение, которое женщины ощущают почти кожей. Объяснить это ощущение невозможно. Как легкое касание или даже дуновение, которое бывает, когда проводят рукой, не дотрагиваясь. Передается оно не прикосновением, а взглядом, улыбкой, мимикой. Та самая искра, которая пробегает между мужчиной и женщиной. Назвать это влечением — значит опошлить. Слово «влечение» слишком примитивно, а это — эмоции высшего порядка.

Читать еще:  Стоит ли сходиться с бывшим мужем после развода: мнение психологов. Стоит ли сходиться с бывшим.

При этом во взгляде мужчины нет ни капли бесцеремонности, порочности, а тем более, наглости, что присуще банальным соблазнителям, которые мысленно тут же скидывают с женщины одежду и оценивают увиденное.

Ценитель женщин смотрит на них по-особому. Каждая чувствует себя под его взглядом королевой, хочет быть королевой и является ею. Счастлива та, кому доведется хотя бы раз в жизни, но встретить такого мужчину. Даже если их связь будет недолговечной, она никогда его не забудет. Он дает ей возможность ощутить себя Женщиной, а разве не это самое главное для истинной дочери Евы?!

Вашей целеустремленности позавидовал бы даже Бил Гейтс. Вы уверены в своих силах, уме и способностях, которые обязательно приведут к успеху. Причем в любой области – личной жизни, работе, хобби. Однако не всем окружающим нравится ваша излишняя напористость. Будьте осторожны: ваша безаппеляционность способна поссорить с друзьями и единомышленниками.

Говорят, что характер человека начинает формироваться задолго до его рождения на свет. Уже в материнской утробе малыш может проявлять упорство, нетерпеливость, осторожность и пр. После рождения эти качества продолжают «укрепляться» и оттачиваться.

Психологи уверены – определить особенности характера взрослого человека можно, едва взглянув на его фигуру. Да-да, достаточно одной минуты! И ваш психологический портрет готов.

Информагентство «SM-News» предлагает пройти несложный текст и узнать – правильно ли определяют специалисты особенности поведения человека по его внешности?

Для этого нужно лишь выбрать на рисунке тип фигуры, наиболее похожий на вашу. А дальше – посмотреть на «расшифровку».

Фигура 1 «Перевернутый треугольник» (бедра значительно уже, чем плечи).

Вашей целеустремленности позавидовал бы даже Бил Гейтс. Вы уверены в своих силах, уме и способностях, которые обязательно приведут к успеху. Причем в любой области – личной жизни, работе, хобби. Однако не всем окружающим нравится ваша излишняя напористость. Будьте осторожны: ваша безаппеляционность способна поссорить с друзьями и единомышленниками.

Фигура 2 «Груша» (бедра значительно шире плеч).

Вы очень властный человек, можете легко заставить человека делать то, что вам надо и как это нужно вам. При этом подчиняться другим и выполнять поручения начальства нравится вам гораздо меньше. Вам ничего не стоит очаровать любого мужчину. Наверное, поэтому, поклонников у вас много.

Фигура 3 «Прямоугольник» (плечи и бедра примерно одинаковы, талия визуально не заметна).

Такая фигура характерна для двух совершенно разных типов – «свой парень» и очень застенчивых дам. Первые женщины легко идут на контакт с незнакомцами, способны быстро стать своей в любой компании и часто имеют много друзей среди мужчин. Вторые дамы – полны комплексов, застенчивы и предпочитают одиночество шумным компаниям. Даже обладая уникальными знаниями и навыками, они стесняются заявить о себе как о специалисте. Это очень вредит и работе и личной жизни. Достичь успеха и признания будет невероятно тяжело.

Фигура 4 «Яблоко» (лишний вес в основном находится в области живота).

Как правило, обладательницы такого типа фигуры очень общительны, веселы. Они оптимисты по натуре и способны заражать жизнелюбием окружающих. Неудивительно, что близкие считают вас лучиком света. Таких женщин любят мужья – они считают их лучшими подругами и партнерами.

Фигура 5 «Песочные часы» (заметны бедра и грудь, но обращает на себя внимание и тонкая талия).

Вы – идеальная женщина. Можете флиртовать, быть загадочной незнакомкой и доброй хозяйкой большого дома. С такой женщиной любой мужчина будет чувствовать себя самым сильным, умным и красивым. А все потому, что женщина сможет убедить его в чем угодно, окружит любимого уютом, заботой и лаской.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий