Как отличить настоящий Луи Витон от подделки. Сумки луи виттон оригиналы

(5) С 2007 года код состоит из двух букв и четырех цифр. Буква — это место строительства. Первая и третья цифры — это неделя года. Вторая и четвертая цифры — это год. Например, FL2131 указывает, что сумка была произведена в США в течение 23 недель в 2011 году.

Сумки Louis Vuitton: как отличить оригинал от подделки

Мода — обычаи, ценности и вкусы, принятые в обществе в определенное время. Мир моды интересен и увлекателен, но также жесток и безжалостен. Она живет по своим правилам, но из каждого правила есть исключения. Таким образом, есть те, кто преодолевает границы и превышает допустимые пределы.

Французский дом моды Louis Vuitton, который производит роскошные сумки и кошельки с 1854 года, является одним из самых известных брендов, которому пытаются подражать. Масштабы копирования настолько глобальны, что, по мнению экспертов, около 90% сумок, которые можно увидеть по всему миру, являются пародиями. Десять сумок — это просто копии!

В 2015 году регулятор трендов сам наказывал административные правонарушения в сфере контрафакта, приговаривая их к крупным штрафам и приостановке деятельности.

К сожалению, подделка известных торговых марок продолжается, и мошенников становится все труднее разоблачить. Так почему бы вам не попасть в руки преступников и не купить низкокачественную имитацию?

Перед покупкой продукта вы должны ознакомиться с ним от начала до конца. Стоит обратить внимание на следующие факторы и детали

Сколько стоит настоящий продукт?

Из наблюдений самых современных представительниц прекрасного пола можно сделать вывод, что минимальная стоимость европейской сумки составляет 350 долларов США. Однако мошенники не стараются быть умеренными и могут просить похожие суммы.

Есть очень важные оттенки, которые помогают сразу отличить подделку. -Louisvuitton никогда не организует скидки или распродажи. Он переплавляет все непроданные коллекции. Сами работники не могут даже забрать уже непроданные товары. -Louis Vuitton не имеет дисконтных карт, купонов или специальных предложений. Бренд изначально диктует высокую ценовую политику, но это не снижает ценности, и потребители полностью принимают предлагаемые цены.

Лейбл

У Louis Vuitton есть особый шрифт, который она использует для написания, печати и «рисования» всех своих изделий. Особым элементом является буква О. Это идеальный цикл.

Мошенники любят пользоваться низким уровнем алфавита и незнанием языка. Они могут убрать несколько букв из «Louisvuitton» и поставить, например, «Luisvitton». Поэтому не очевидно, что они совершают здесь большую ошибку.

Логотип

Логотипы брендовых объектов идеально симметричны и ровны. Буквы не разделены, а логотип расположен вертикально. За исключением сумок Speedy и Papillon, изготовленных с одним швом на талии, логотип не должен быть перевернут.

Вся продукция Louisvuitton упакована в коробки или фирменные пакеты. Мошенники, похоже, и здесь все просчитали, но оригинальный бренд потратил достаточно времени и денег, чтобы подробно описать каждый продукт. Мировые мошенники совершенно забыли об этом.

Коробки всегда выполнены исключительно в темно-коричневом цвете и имеют светло-бежевую крышку, чтобы помочь владельцу открыть коробку. Поверхность коробки красиво обвязывается лентами или веревочками из эластичного материала.

Отдельные предметы продаются в эксклюзивной желтой или чуть более темной упаковке. Тактильное впечатление производит плотная и несколько грубоватая на вид упаковка с вплетенным в нее черным или синим узором.

На оригинальной упаковке есть только одна надпись: «LOUISVUITTON-MaisonFonde’een1854-Paris».

В большинстве случаев все сумки имеют одинаковую ширину и высоту — 43 см и 31 см соответственно.

Мошенники предпочитают печатать только LOUIS VUITTON и продавать свою продукцию как оригиналы. Будьте бдительны!

Сумка, которая может быть не только большой, но и маленькой, предварительно заворачивается в пакет. Обычно он имеет форму конверта из бежевой, желтой или горчичной ткани. (Цвет зависит от страны происхождения). На лицевой стороне написано «LouisVuitton».

Читать еще:  Что нужно первокласснику в школу – список необходимых вещей. Что нужно для школы

Поддельные конверты быстро распадаются и изнашиваются.

Убедитесь, что металлические части не закрыты лентой или целлофаном. LouisVuitton не упаковывает свои изделия таким образом.

На подлинных сумках швы всегда выглядят очень чистыми и ровными. Соответствующая по функциональности сумка должна иметь грамотно выполненные швы и, соответственно, аналогичное количество игл.

Флагман высокой моды

Как и где покупать брендовые товары по сниженным ценам — ответы

Французский дом моды LouisVuitton производит роскошные сумки, подошвы, ремни, шарфы, платки и очки с 1854 года. Продукция компании имеет безупречную репутацию как на Западе, так и в СНГ.

Pochette Metis, Papillon, Christopher PM и им подобные подчеркивают престиж человека и его великолепный вкус. Пользуясь высоким спросом на брендовую продукцию, недобросовестные производители неоднократно предпринимали попытки выпускать поддельные товары, используя логотипы известных брендов. Масштабы аферы настолько велики, что некоторые эксперты утверждают, что 99% якобы выпускаемой продукции Louis Vuitton производится нелегально.

Сам производитель одежды в 2015 году подделал свою продукцию в качестве административного правонарушения. К сожалению, это не остановило мошенников. Понять глубину критериев для распознавания контрафактной продукции, начиная с самых популярных продуктов.

Как отличить подделку Louis Vuitton?

Как купить настоящую сумку от Louis Vuitton?

Это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это запомнить основные характеристики оригинала и не позволять желанию купить затуманить ваш разум. Вот некоторые способы выявления подделок

Вопрос цены

Сколько стоит роскошь? Минимальная цена подлинной сумки в Европе составляет 300 евро. Однако неофициальные бутики, особенно те, где продаются искусные имитации, также повышают цену. В этом случае важно помнить, что

  1. Луи Витон никогда не предоставляет скидок.
  2. Они не устраивают распродажи.
  3. Если не удалось распродать всю коллекцию, то Louis Vuitton утилизирует оставшийся товар.

Читайте также: отличия между оригинальными рюкзаками Kanken

По лейблу

Оригинал и подделка лейбла

Внимательно посмотрите на этикетку «LouisVuitton». Мошенники пользуются тем, что покупатель не знает французского языка, и опускают буквы. Продукты с маркировкой «LuisVitton» внешне очень похожи на оригинальный продукт, но отличаются в деталях.

По логотипу

Как покупать одежду и экономить до 60% на брендах

Продукция Luis Vitton имеет идеально симметричный, плоский логотип. Эмблема явно вертикальная, а не перевернутая. Однако есть исключение: на моделях Speedy и Papillon логотип LV сделан из одного бесшовного куска кожи в середине нижней части, поэтому его можно перевернуть.

Внутри сумки имеется этикетка с названием бренда. Товарный знак выбивается на фирменных изделиях. Подделки Louis Vuitton написаны чернилами не самого высокого качества.

На дне сумки имеется логотип бренда. В оригинале он расположен строго по центру. Расположение и количество логотипов в копии не является стандартным. Например, в этой копии есть два логотипа, которые неразборчивы.

По оригинальной упаковке

Оригинальный LouisVuitton не продается на рынке по цене 10 долларов США за штуку. Каждый экземпляр продается в элегантной светло-желтой или темной упаковке. Текстура темная и слегка шероховатая на ощупь, рисунок — плетеный. Коса напоминает складки сыра.

Сумки Louis Vuitton всегда упакованы в мусорные баки. Название бренда. Фирменные сумки не содержат орфографических ошибок и дефектов печати. Материал приятен на ощупь. Размер должен соответствовать размерам сумки.

Мешочек оригинальной сумки Луи Витон

Все правильные сумки должны иметь черный штамп «Louis Vuitton — Maison Fondation 1854 — Paris». На подделках большинство надписей опущено, оставлено только название компании.

Оригинальная упаковка

Большие мешки перед упаковкой в пакеты дополнительно заворачиваются в трикотажный чехол горчичного цвета.

По материалу

Дом моды гордится разработанным и запатентованным им полотном Monogram. Впервые использованный в 1896 году, этот уникальный материал чрезвычайно трудно имитировать. Сюда входят сумки из натуральной кожи, такой как телячья, страусиная, козья и крокодиловая.

Как распознать оригинальный кошелек Луи Витон?

Изысканный дизайн, элегантный внешний вид и высокое качество — вот принципы, лежащие в основе создания флагманов французской моды. Кошельки не являются исключением. Существует несколько знаков, которые можно использовать для идентификации предлагаемых товаров.

  1. По сравнению с сумками фирменные кошельки дешевле, но они всё равно не могут стоить меньше ста долларов за штуку.
  2. Компания очень ответственно подходит к вопросу транспортировки изделия. Поэтому все кошельки сперва помещаются в пылезащитный чехол, а затем в коробку. В комплекте идёт сертификат изделия.
  3. Используется всё та же секретная канва. Кстати, она отличается высочайшей износостойкостью, так что подлинный бумажник можно носить годами, и он ничуть не пострадает.
  4. На изделии в обязательном порядке присутствую лейбл и логотип компании, их особенности такие же, как у сумок.
  5. Швы прострочены очень добротно, они симметричны и аккуратны, как и рисунок на изделии. В настоящем кошельке не может быть торчащих ниток или потёртостей швов.

Особенности оригинального кошелька Луи Витон

Подлинная сумка Louis Vuitton — это первоклассный аксессуар, стоимость которого соизмерима с его безупречным качеством. Средняя цена фирменной сумки в фирменных магазинах и на официальном сайте компании составляет от 200 до 300 евро.

Как проверить код сумки Louis Vuitton?

Вторая важная деталь — все сумки LouisVuitton, выпущенные после 1980 года, имеют код аутентификации. Конечно, следует помнить, что если кто-то может подделать сумку, то код тоже можно подделать, но если продавец говорит вам, что сумка специальная, без кода, или что он купил сумку позавчера, то код указывает на 1998 (или 2025, есть такие интересные поддельные коды) и это главный признак того, что продавец подозрителен и что нет смысла рисковать.

сумка Луи витон оригинал или подделка

Покупатели также любят рассматривать так называемые пыльники и мешочки. Да, поддельные сумки и пыльники будут давать имитации, но наличие настоящих сумок и пыльников — слабый аргумент в пользу подлинности сумки, говорится тут же. Существует множество сайтов, где можно купить сумки и пыльники LouisVuitton по одинаковой цене. Это также бизнес. В них упаковывают поддельные сумки. Поэтому рекомендуется обращать больше внимания на саму сумку, а не на пакет/сумку/карту/прейскурант.

Итак, вернемся к коду аутентификации. За всю историю существования домов моды цифры/буквы и расшифровка кодов менялись несколько раз.

1) До начала 1980-х годов коды не писались на сумках (счастливые времена, имитация была не так распространена).

2) В начале 1980-х годов коды состояли из трех или четырех цифр, где первые две цифры указывали на год, а третья (а иногда и четвертая) — на месяц. Например, код 823 означает, что сумка была изготовлена в марте 1982 года.

(3) Середина 1980 года — К концу 1980 года коды выглядели как набор из двух букв с тремя или четырьмя цифрами. Первые две цифры обозначали год, третья (и четвертая) — месяц. Последние две буквы — это место производства сумки. Например, код 882VI означает, что сумка была произведена во Франции в феврале 1988 года.

(4) С 1990 по 2006 год код состоял из двух букв и четырех цифр. Буква — это место строительства. Первая и третья цифры — это месяцы. Вторая и четвертая цифры — это год. Например, SA1024 указывает, что сумка была произведена в Италии в декабре 2004 года.

(5) С 2007 года код состоит из двух букв и четырех цифр. Буква — это место строительства. Первая и третья цифры — это неделя года. Вторая и четвертая цифры — это год. Например, FL2131 указывает, что сумка была произведена в США в течение 23 недель в 2011 году.

Таблица со странами производства сумок Луи Витон

См. таблицу стран-производителей ниже.

Иногда бывает ситуация — купил напрямую в бутике, кода нет! Обычно, когда кажется, что его нет, вы просто смотрите не туда. На некоторых сумках шнуры можно легко найти. Их бывает труднее найти, особенно если сумка винтажная или чистилась несколько раз и не новая, а код выбит на подкладке.

Чтобы лучше понять, как выглядит настоящий поддельный пароль, внимательно посмотрите на приведенные ниже изображения.

Первый пароль — поддельный. Второй код является оригинальным.

сумка Луи витон оригинал или подделкасумка Луи витон оригинал или подделка

Далее внимательно рассмотрите марку. Хороший способ определить, является ли сумка подделкой, — посмотреть на букву «О» на марке LouisVuitton. Буква «О» на марке не является овальной или вытянутой. Они круглые. Внимательно рассмотрите фотографии.

Первая марка является подделкой. Вторая — оригинальная.

сумка Луи витон оригинал или подделка

сумка Луи витон оригинал или подделка

Некоторые другие детали, на которые стоит обратить внимание

Оригинальные новые сумки Louis Vuitton нельзя продать за 2000 или 3000 рублей. Цены на оригинальную продукцию можно найти на их сайте.

Аутентичные новые сумки Louis Vuitton продаются только в бутиках Louis Vuitton. Они не продаются на рынках, в киосках или универмагах.

Металлические части изделия нельзя запечатывать целлофаном. Они также не должны быть сделаны из пластика!

сумка Луи витон оригинал или подделка

Символы и рисунки всегда располагаются симметрично.

сумка Луи витон оригинал или подделка

Маркировка Louis Vuitton или LV присутствует на всех металлических деталях всех изделий.

сумка Луи витон оригинал или подделка

Существует еще много различий между подлинными и поддельными продуктами, я мог бы перечислять их бесконечно. Однако, думаю, на сегодня этого достаточно.

Я хотел бы поблагодарить J.Horberg, координатора группы Authentic и автора этой статьи, за предоставленный материал.

Бренд отличается особым шрифтом. Поэтому внимательно посмотрите на букву О. Подлинный Louis Vuitton должен иметь очень круглые буквы.

Способ 3. Материалы, фурнитура и качество сборки

Наиболее распространенными материалами, используемыми Louis Vuitton для изготовления сумок, являются холст Monogram LV, цветная Monogram (результат сотрудничества Louis Vuitton и художника Такаси Мураками в 2003 году), холст Damier или клетчатый холст, Monogram Empreinte и Monogram Vernis Skin.

@divamomz @luxsecondchance @ lvgu.saleya

ВАЖНО: Если холст с монограммой выглядит как кожа, скорее всего, это подделка. Этот материал должен быть твердым и прочным, а не мягким и гибким.

Чтобы проверить подлинность сумки Louis Vuitton, рекомендуется держать перед собой оригинал этого аксессуара. Мы нашли три подробных видео, чтобы посмотреть на некоторые из самых популярных моделей LV:.

Louis Vuitton Neverfull:.

Louis Vuitton Voiture Chapeau:.

Louis Vuitton Pochette Metis:.

Внимательное изучение аксессуаров — еще один способ отличить подлинные сумки Louis Vuitton от подделок. На самом деле, гравировальный станок для компонентов LV практически не изменился с 1991 года. Зная это, очень легко определить подделку.

Смотрите рисунок: слева — настоящая сумка Louis Vuitton с настоящей молнией, справа — подделка. Обратите внимание, что все фирменные компоненты при износе обесцвечиваются одинаково. Появляется характерный зеленый пигмент.

Как отличить оригинал сумки Луи Виттон от подделки фото №4

Способ 4. Тиснение на бирке

Еще одна особенность, которая по-прежнему присуща всем сумкам, — это безопасность. Посмотрите на сумку и найдите кожаный ярлык с надписью Louis Vuitton Paris. Внимательно изучите шрифт, расстояние и качество самого рельефа, поскольку это еще один элемент, который может отличить подлинный Louis Vuitton от подделки.

Первое, на что следует обратить внимание, — это шрифт. На настоящих сумках LV шрифт может иметь следующие формы

  • буква L имеет короткий нижний край;
  • буквы O большие и больше напоминают круг, чем овал;
  • две буквы T расположены очень близко, почти касаются друг друга;
  • буквы L и О также очень близки друг к другу;
  • шрифт тонкий и четкий.

На следующих фотографиях хорошо видна разница между оригинальной этикеткой (слева) и фальшивой (справа).

Как отличить оригинал сумки Луи Виттон от подделки фото №5

ВАЖНО: Ищите символ ® между буквами V и U на оригинальной сумке — если он сдвинут на одну букву, а не на одну, то это, скорее всего, подделка.

Способ 5. Серийный номер

Все подлинные сумки Louis Vuitton, выпущенные с 1980-х годов, имеют «код даты». Это производственный номер, состоящий из двух букв и четырех цифр. Буквы указывают на страну строительства: — ФРАНЦИЯ: A0, A1, A2, AA, AAS, AH, AN, A, A, AS, BA, BJ, BU, DR, DU, CO, CT, FL, LW, MB, MI, NO, RA, RI, SD, SF, SL, SN, SP, SR, TJ, TH, TR, TS, VI, VX -. ИТАЛИЯ: BC, BO, CE, FO, MA, MA, RC, RE, SA, TD — Испания: CA, GI, LO, LB, LM, LW — США: FC, FH, FL, LA, OS, SD — Швейцария — DI, FA — Германия: LP

Цифры указывают на неделю и год постройки. Например, код DU2037 был построен во Франции в 2007 году — на 23-й неделе.

Как отличить оригинал сумки Луи Виттон от подделки фото №7

ВАЖНО: Достоверность кода Louis Vuitton не может быть проверена. В течение одной недели на фабрике производится огромное количество мешков одного и того же номера. Создатели имитаций, в частности, знают об этом. Однако вы всегда можете сверить дату и страну постройки с номерами и сравнить их с «мифом» продавца, чтобы найти пародию.

Оцените статью
Astero Studio