Юбка плиссе: как выбрать и с чем носить. С чем носить юбку плиссе

Модели со стрижкой могут создать невероятно привлекательный и кокетливый образ. Такой выбор привлечет смелых молодых женщин, которые не стесняются показывать другим красоту своих ног.

Юбка плиссе: как выбрать и с чем носить

Считаете ли вы, что плиссированные юбки устарели? Наши матери носят их. За последнее десятилетие мы видели юбки по всему миру на всех модных блогерах, редакторах, иконах моды и влиятельных персонах. Может быть, плиссированные юбки уже устарели? Вовсе нет! Давайте рассмотрим лучшие способы носить плиссированные юбки в 2020 году!

юбка плиссе Диор стрит стайл

Плиссированные юбки почти не изменились, но их можно интерпретировать тысячей способов, используя стилистические уловки. Например, их можно сочетать с модными вещами в стиле oversized или крутыми тренчами. Другими словами, как только вы купите качественную, хорошо сшитую (базовую) плиссированную юбку, вы сможете создать современный комплект для любого сезона, просто играя с пропорциями и современными аксессуарами.

юбка плиссе серебро с чем носить

Например, кожа, особенно светлая и цветная, является трендом 2020 года, что делает юбки из плиссированной кожи как никогда актуальными. А Мирослава Дума носила их даже семь лет назад.

кожаная юбка плисе Мирослава ДУма

Существует множество элегантных комбинаций с плиссированными юбками. Плиссированные юбки сочетаются практически с любым верхом и обувью на высоком каблуке. Плиссированные юбки отлично смотрятся с минималистичными образами и WOW-аксессуарами, а тотальный цветовой набор добавляет контраст текстур.

модная юбка плиссе с чем носить

Плиссе: тренд весны–лета 2020 года

Складки — одна из многочисленных тенденций летней моды 2020 года, причем складки встречаются не только на одежде, но и на аксессуарах. Однако на практике симметричные складки и складки элегантной формы никогда не покидали мир моды.

как модно носить плиссированную юбку - модные образы

как модно носить плиссированную юбку - модные образы

как модно носить плиссированную юбку - модные образы

К 2020 году будет море складок у Balmain, цветочных узоров у Valentino и романтических образов у Valentino.

плиссированная юбка Balmain 2020

плиссе платье Balmain 2020

плиссе юбка платье Balmain 2020

плиссированная юбка Balmain 2020

плиссированная юбка Balmain 2020

Prada для курортной коллекции сочетала трикотажные жилеты с рубашками. Jil Sander сделал выбор в пользу белых платьев и рыбных узоров.

плиссированная юбка Прада весна лето 2020

плиссированная юбка Прада весна лето 2020

мода тенденция плиссе 2020

Плиссированные платья также будут в моде зимой 2020-2021 года. Gucci и Burberry представили его на подиумах лондонской и миланской недель моды 20/21, а многие бренды, такие как Dior и Michael Kors, использовали складки в своих коллекциях до 2020 года.

юбка плиссе burberry мода осень зима2020

юбка плиссе burberry мода осень зима2020

юбка плиссе burberry мода осень зима2020

юбка плиссе burberry мода осень зима 2020

Все секреты того, как подобрать плиссированную юбку

Это правда: плиссированные юбки могут быть «требовательными» в области бедер. Однако отсутствие идеальной линии талии не означает, что плиссированную юбку нельзя носить. Необходимо внимательно отнестись к выбору кроя и ткани.

юбка плиссе кожаная черная с чем носить

Лучший выбор для каждой фигуры — плиссированная юбка из легкой креповой ткани с достаточно крупными складками. Это означает, что если вам есть что скрывать, или если вы хотите создать более женственный образ с помощью плиссированной юбки, выбирайте солнечный крой и минимальную ширину в области талии.

мода 2020 с чем носить длинную черную юбку плсе

Для тех, у кого плоская талия, такие плиссированные юбки подходят лучше всего. Однако, если у вас узкие бедра и широкие бедра, эта юбка подчеркнет талию и скроет бедра.

как с чем носить длинную юбку плиссе 2020

Хотите выглядеть модно — выбирайте длинную модель юбки прасаль. Я люблю мини — ищите короткие плиссированные юбки из экологической кожи.

с чем носить короткую юбку плиссе

с чем носить короткую юбку плиссе желтую

У вас модельная фигура и вы хотите ее подчеркнуть? Вы можете превратить их в греческих богинь, как Макс Мара, модель с облегающей плиссированной юбкой.

платье плиссе Max Mara

Родственными (и гибкими) являются также плиссированные юбки. Его можно носить как с юбкой, так и с шортами.

с чем носить юбку плиссе из сетки

Юбки с плиссированными вставками и деталями также входят в моду в 2020 году. Возможно, они не такие эластичные, как классическая плиссированная юбка, но они более оригинальны и отлично сидят.

оригинальная модная юбка плиссе комбинированая

оригинальная модная юбка плиссе комбинированая

оригинальная модная юбка плиссе комбинированая

Японский дизайнер Иссей Мияке был тем, кто революционизировал и модернизировал идею Мариано Фортуни. Складки стали торговой маркой японского модельера Иссей Мияке. Он начал использовать фолды в 1983 году, выведя их на новый уровень и превратив в современные ткани. В 1994 году Мияке запустил свой собственный бренд Pleats.

Модные модели плиссированных юбок на 2021-2022 гг.

Читать еще:  Челки (70 фото) — Как изменить образ, виды, форма, длина, советы по выбору. Модные стрижки с челками

Нет ничего странного в том, что и молодые девушки, и зрелые женщины увлекаются складками, ведь классический широкий крой идеально подходит всем и позволяет создавать самые разные образы. Волнистые складки хорошо подходят к любой фигуре, позволяя скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Неудивительно, что плиссированные юбки для женщин стали предметом гардероба.

Сегодня можно встретить множество вариантов привычных фасонов. Для создания различных изображений можно использовать различные материалы, длину, стили и цвета. С точки зрения модных тенденций, плиссированные юбки очень актуальны в 2021 году.

  1. Широкая складка. Такой фасон наилучшим образом подходит для формирования делового лука.
  2. Асимметрия – этот тренд популярен уже несколько сезонов и вот, наконец, затронул и плиссе. Скошенный, удлиненный или даже рваный подол добавит образу оригинальности.
  3. Мини – такой фасон навевает ассоциации со школьной формой. Очень мило и по-летнему смотрятся короткие разноцветные юбочки из ткани с принтом.
  4. Ярусы – это еще одна новинка сезона 2021-2022 гг. Многослойные модели позволяют полным девушкам выглядеть стройнее, а худым скрыть чересчур узкие бедра.
  5. Запах – им можно дополнить юбку с ассиметричным или прямым подолом. Варианты длины зависят только от вкуса владелицы – мини, миди или макси.
  6. Цвета металлик – блестящая ткань на мелких складках создает удивительные переливы. Также можно украсить юбку стразами, пайетками, люрексом, создав праздничный или вечерний образ.
  7. Модели из натуральной или искусственной кожи. У модниц в сезоне осень-зима 2021-2022 гг. это будет самый популярный тренд. Актуальны как юбки классической длины миди, так и короткие модели с комбинированным подолом.
  8. Яркий принт — горох и геометрические узоры, анималистические и флористические мотивы, яркий восточный орнамент или абстрактный рисунок.
  9. Комбинированный крой в различных вариантах. Популярны как вставки из складок по всей длине, так и отделка по подолу.
  10. Прозрачная юбка. Она шьется в несколько слоев из одной ткани или под просвечивающий шифон или органзу надевают плотный чехол.

С чем носить юбки плиссе

Внимание.

Тенденция сезона 2021-2022 сосредоточена на бедрах. Для создания современного образа плиссированные юбки дополняются поясами. Это может быть в цвете одежды или быть непоследовательным.

С чем носить цветные юбки плиссе

Хотя сегодня плиссированные юбки можно назвать важным элементом гардероба, следует помнить, что для создания гармоничного образа их необходимо правильно сочетать с другими предметами одежды. Поскольку стрижка сама по себе очень яркая, для всего следует выбирать простую стрижку.

  1. Футболка – это беспроигрышный вариант. Но и эта деталь гардероба может быть разной. В тренде укороченные и максимально свободные варианты.
  2. Рубашка – лучше выбирать модели свободного прилегания, чтобы ткань не ложилась в облипку. Самые экстравагантные могут надеть свободную объемную блузу мужского кроя навыпуск.
  3. Джемпер или свитер оверсайз. Юбку нужно выбирать миди или мини с обувью на плоском ходу или тяжелыми ботинками.
  4. Удлиненный приталенный жакет – отличное дополнение к офисному луку. Для такого образа обязателен кожаный ремешок на талии.
  5. Свободный джемпер с широкой горловиной, сползающий с плеча. Если модель удлиненная, можно дополнить ансамбль ярким пояском.
  6. Мягкий топ на бретелях – отличное решение на лето.
  7. Классический свит-шот – он может быть как свободным, так и облегающим.
  8. Джинсовая куртка любого фасона и длины.
  9. Бомбер – это может быть и классический кожаный, и легкий летний, и утепленный на осень и зиму.
  10. Классический жакет – укороченный или удлиненный.
  11. Куртка-косуха из кожи или ткани.

Внимание.

Сегодня уже не важно, что большие должны носить только высокорослые. Маленькие девочки также могут сочетать негабаритный топ с плиссированной юбкой.

Сегодня легко выбрать, какие плиссированные юбки носить весной, летом, осенью и зимой.

Черная

Это универсальный выбор, который может создать различные образы. Что касается того, что носить с черной плиссированной юбкой, то такого вопроса обычно не возникает. В офисе его сочетают с легкой водолазкой или футболкой, а на прогулке — с футболкой, джемпером или толстовкой.

Внимание.

Наиболее актуальным в этом сезоне является сочетание с красной рубашкой или блузкой. Образ можно завершить широким черным поясом.

Бежевая

Читать еще:  Рейтинг лучших беспроводных наушников-вкладышей 2022 года. Лучших беспроводных наушников вкладышей

Длина таких юбок может быть любой. Модель выше колена сочетается с короткой джинсовой курткой, а классическая MIDI — с оверсайз-курткой в той же палитре.

Для экстравертной модницы интересным решением станет классическая бежевая юбка с коротким жакетом в стиле рок. Платье можно дополнить черными сапогами или ботинками по щиколотку.

Розовая

Те, кто считает этот цвет девчачьим, ошибаются. Главное — выбрать правильный оттенок. В новом сезоне популярны слегка дымчатые, но не яркие оттенки. Розовый цвет прекрасно сочетается с серой и серебристой одеждой. Сочетание с:.

  • голубой джинсовой рубашкой или курткой;
  • белой или кремовой приталенной блузкой;
  • лонгсливом или кроптопом с ярким контрастным принтом или логотипом;
  • черным облегающим (можно кружевным) топом.

С чем носить плиссированную юбку в зависимости от сезона

Юбки с небольшими или крупными складками подходят для всех сезонов года. И сегодня нет строгих правил относительно материалов — даже в холодное время года актуальны легкие ткани. Лучшие советы и фотографии стилиста помогут вам решить, какие юбки носить в разное время года.

Образы на осень-зиму 2021-2022 гг.

В холодные месяцы очень актуальны модели из кожи, искусственной кожи и твида. Если возникают вопросы о том, что носить с плиссированными юбками осенью, то очень элегантными являются образы с клетчатыми пальто-миди. Сапоги или ботинки с толстой подошвой могут дополнить комплект. Дополните образ элегантной сумкой и шляпой на ремне.

Из кожи

Стилисты говорят, что носить с плиссированной юбкой зимой — сегодня существует множество вариантов: короткий бомбер до середины бедра и куртка под ним, шуба яркого цвета с натуральным или искусственным мехом ниже колена.

Образы на весну-лето 2022 года

Теплые месяцы оставляют большой простор для фантазии. Если возникают вопросы о том, что надеть с длинной плиссированной юбкой в пол, подойдет облегающая блузка (трикотажная или кружевная). Они также идеальны в сочетании с блузками из легких и воздушных материалов, таких как шелк, шифон или крем. Используйте их для создания нежного романтического образа.

Если вам нужно решить, что надеть с плиссированной юбкой средней длины, то здесь еще больше простора для фантазии — до колена. Подходящая рубашка с короткими рукавами и футболка с бретельками. Для прохладной погоды образ можно дополнить джинсовой курткой. Сочетайте его с объемным джемпером большого размера и выглядите раскованно и шикарно, особенно если дополните его большим широким браслетом.

Миди

Яркого, молодежного образа мини юбки в складку можно добиться, надев короткую широкую футболку или рубашку с подвернутыми рукавами мужского кроя. Контрастные бретели — хороший способ сделать акцент на середине.

Для тех, у кого плоская талия, такие плиссированные юбки подходят лучше всего. Однако, если у вас узкие бедра и широкие бедра, эта юбка подчеркнет талию и скроет бедра.

Повседневный образ

Он идеально подходит для прогулок, встреч с друзьями или походов по магазинам.

Поэтому для таких моментов плиссированная юбка будет очень хорошим выбором. Чтобы создать самый красивый и незатейливый лук, подберите под светлый цвет плиссированной юбки топ и туфли светлого цвета. Это сбалансирует образ и создаст очень интересный повседневный стиль.

Такое же сочетание хорошо сочетается с черным и серым.

Розовая плиссированная юбка и белая футболка с серым пиджаком — идеальный вариант для лета. Однако под зеленую плиссированную кожаную юбку стоит выбрать однотонный топ, но с яркими босоножками.

Помните, что плиссированные юбки выглядят широкими и воздушными, поэтому для создания удачного образа выбирайте более приталенный верх. В противном случае можно добиться того, что в вашем шкафу будут только эластичные вещи.

Романтический образ

Идеальный вариант для свиданий — прозрачные плиссированные юбки. Такие юбки могут быть любой длины, от мини до макси, ведь главное здесь — цвет. Цветную плиссированную юбку средней длины можно надеть с белым топом и босоножками на высоком каблуке.

Читать еще:  10 лучших корейских пенок. Пенка корейская для умывания

Нежные плиссированные юбки также отлично смотрятся с юбками-блузками бледно-кремового цвета. Обувь может быть сандалиями, туфлями или балеринами. Это не испортит ваш лук, так как в нем уже есть главная деталь — юбка.

Цветные плиссированные юбки-миди и юбки-макси можно сочетать с блузкой с белыми колготками в сеточку, классической рубашкой на пуговицах или блузкой с цветочным узором. Сочетайте зеленую юбку с белой полосатой блузкой или синей однотонной блузкой, или синюю юбку с белой или темно-желтой блузкой.

На вечеринку

Не стесняйтесь выбрать плиссированную юбку и яркий топ, чтобы создать красивый и смелый лук для вечеринки. Сюда входят корсеты, блестящие куртки с шипами или нашивками, кожаные костюмы и блестящие футболки.

Вы также можете добавить аксессуары, такие как блестящие головные уборы в виде беретов, сумки, солнцезащитные очки и браслеты.

Не забудьте про обувь. Красивые черные туфли на высоком каблуке дополняют черный топ, а сапоги по щиколотку хорошо сочетаются с замшевой курткой.

Розовая плиссированная юбка и белая футболка с серым пиджаком — идеальный вариант для лета. Однако под зеленую плиссированную кожаную юбку стоит выбрать однотонный топ, но с яркими босоножками.

Плиссировка разного размера

Модели из ткани, сочетающие маленькие стороны с элегантным и необычным внешним видом больших размеров. Эта тенденция придает комплекту тонкую дополнительную текстуру и делает образ более дорогим и интересным.

строгий образ

дерзкий стиль

с босоножками

костюм с модной юбкой-плиссе

Цветные и принтованные юбки

Если вам надоели базовые модели плиссированных юбок, а инновационные дизайны не соответствуют вашему стилю и образу жизни, попробуйте цвета.

цветной образ

желтый

бархатная плиссированная юбка

Яркость в моде! Остерегайтесь моделей с металлическими тканями, яркими цветами и современным дизайном. Такие высказывания помогают освежить гардероб и выделить свои образы.

серебро и металлик

фото

полоска

Особенно модными являются принты: это отличный способ создать новый образ.

  1. Градиент, разводы, кляксы – новое прочтение принта тай-дай, тренда 2019 года;
  2. Геометрия, особенно черно-белая;
  3. Платочный узор;
  4. Абстракция и изобразительные принты;
  5. Цветы: детально прорисованные, мелкие романтичные, простые, как на детском рисунке, объемные аппликации.

пятна на плиссированной юбке

1

необычный дизайн

интересный принт

красный

Так называется техника, при которой предметы окрашиваются в разные цвета большими геометрическими блоками. Они могут быть в равных пропорциях или в более интересных сочетаниях разных цветов.

красивая юбка-плиссе для праздника

плиссировака в двух цветах

стиль

мода

Плиссированные юбки эластичны. Кроме того, они очень удобны. Их достаточно, чтобы добавить аксессуары к вашему современному комплекту и перезагрузить, превратить вас из офисной в принцессу или утомить летней прогулкой, надоевшей за рабочий день.

Со свитером

Если вы хотите согреться со вкусом, практикуйте сочетание уютного джемпера и плиссированной юбки.

Современные модные тенденции предлагают несколько идей, как сделать это сочетание более элегантным.

  • можно подобрать яркий верх и сыграть по принципу колор-блокинга;
  • тандем однотонного свитера и принтованной юбки выглядит особенно модно;
  • попаданием в тренды будет и подбор верха из плотной грубой вязки и низа из летящей фактуры.

Модницы могут носить джемперы бесплатно и придавать образу элегантный небрежный шарм. Этот простой прием также создает незаметный акцент на бедрах.

С топом

Летом плиссированные юбки можно носить ниже колена. Для этого следует выбрать модель из легкой, летящей ткани — в ней комфортнее в жаркую погоду. Лучшие стилисты рекомендуют. Выбирайте слегка свободный верх с тонкими бретелями — особенно востребованными в 2020 году. Если вы хотите выглядеть очень элегантно, выбирайте шелковые футболки мягких цветов.

Девушки с тонким силуэтом могут попробовать сверхъестественные рубашки. Кстати, их можно превратить в обычные изделия, уменьшив их длину ножницами. В то же время можно не беспокоиться о немного неровном подоле — небрежная нотка в образе современной женщины все равно на коне.

С футболкой

Отличная идея для элегантного повседневного дня — сочетание футболки и красивой плиссированной юбки. Может быть монохромным или печатным изделием. Этот рисунок подсказывает нам, с чем сочетать юбку серого или другого современного цвета.

Для обуви с таким бантом лучше всего выбирать модель, удобную для ходьбы. Например, ваше предпочтение может пасть на кроссовки, кеды или шлепанцы.

Еще один секрет, который вы, возможно, захотите запомнить, — закрепить футболку узлом посередине. Такой простой прием создает современную круизную длину и подчеркивает тонкий силуэт.

Оцените статью
Astero Studio