16 лучших массажеров для ног — отличные приборы для снятия усталости и релаксации. Массажер электрический для ног

На пятом месте находится массажер Блаженство от компании BRADEX. Израильская торговая марка производит приборы на современных заводах Китая. Все они проходят надлежащую проверку качества товара.

10 лучших массажеров для ног

Чтобы снять усталость и омолодить ноги, современные витрины предлагают пользователям специальное оборудование, которое можно применять в домашних условиях. Здесь мы представляем нашу оценку лучшего электромассажа для ног в 2020 году, учитывая мнения покупателей.

Поскольку массажные устройства могут действовать вместо многих биологически активных точек, стимуляция стоп оказывает благотворное влияние на общее состояние организма.

Классификация по виду привода

Все виды массажа можно разделить на две группы по типу соединения (движения): электрический и механический.

Механические модели представлены в виде счетов-фактур. Горизонтальная ось этих массажеров имеет резьбовое колесо или ролик с гладкой, шероховатой или колючей поверхностью. Также распространены массажные матрасы, платформы с неровной или острой поверхностью, шарики для перекатывания и специальная массажная обувь.

Механические массажные устройства изготавливаются из дерева или гипоаллергенного безопасного пластика. Они просты в использовании и менее громоздки, но при этом снимают боль и усталость в домашних условиях.

Электрические массажеры для ног оснащены мотором, который работает от сети или перезаряжаемых батарей. Они имеют ряд функций, включая регулируемую скорость, давление и температуру для стимуляции. Электрический массажист может заменить работу профессионального массажиста, и клиенту даже не придется покидать свой дом.

С точки зрения дизайна и конструкции, устройства доступны во многих вариантах, начиная от цилиндрических камер, гвоздевых виброплатформ и заканчивая компрессионными ботинками.

Виды электрических массажеров

Модели электрического массажа классифицируются в зависимости от характера результатов.

  1. Компрессионные функционируют за счет плавного распределения воздуха по сжимающим подушкам, которые мягко сжимают ноги или ступни.
  2. Роликовые представляют собой систему с двигающимися роликами, осуществляющими глубокую проработку мышц. Приборы, действующие наравне с профессиональными массажистами, имеют различные функции (в зависимости от моделей): разминание, точечный массаж (шиацу) поглаживание и т.д.
  3. Вибрационные выпускаются в виде платформ с вибрирующими выступами. Режимы работы таких приборов, как и скорость с амплитудой вибрации, в большинстве моделей регулируемые.

Многие модели массажеров сочетают в себе различные режимы работы.

Компрессионные массажеры для ног

Компрессионный массаж мягко воздействует на мышцы, улучшает кровообращение, снимает отеки и усталость. Применяется для профилактики варикозного расширения вен. Ниже представлены рейтинги лучших компрессионных массажеров для ног.

1. PLANTA MF-3B Smart Compression

Planta MF-3B обладает эффектом массажа ног с тремя функциями. Роликовый точечный массаж с компрессионным эффектом и двумя интенсивностями (мягкое сжатие или облегчающее более сильное разминание) и простой, удобный эффект для ног без движения ролика. Массаж можно использовать для облегчения чувства тяжести и снятия усталости после рабочего дня или физических упражнений. Благодаря точкам давления и двум уровням интенсивности массажа планта расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, общий тонус и самочувствие.

Этот массажер для ног компактен, но оснащен дисплеем, на котором отображается время следующего сеанса (или время, оставшееся до окончания). Также имеется простая в использовании приборная панель с подсветкой. Продолжительность массажа можно регулировать индивидуально (с шагом в 5 минут). Выходная мощность Planta MF-3B Smart Compression составляет всего 50 Вт (аналогично мощности холодильника или телевизора).

Читать еще:  Лучшие наушники для прослушивания музыки 2022 года. Хорошие наушники для музыки

PLANTA MF-3B Smart Compression

PLANTA MF-3B Smart Compression

PLANTA MF-3B Smart Compression

PLANTA MF-3B Smart Compression

PLANTA MF-3B Smart Compression

PLANTA MF-3B Smart Compression

Преимущества массажа Планта:.

  • Несколько режимов проработки для стоп;
  • Функция автоотключения и наличие таймера;
  • Регулировка интенсивности осуществляемого массажа;
  • Экономичный, поскольку потребляет мало электроэнергии;
  • Дисплей, показывающий время до конца сеанса;
  • Съемные моющиеся чехлы;
  • Стильный и современный вид;
  • Соотношение цена-качество;
  • Компактный размер и небольшой вес (менее 5 кг).

Людмила Ш. Количество необходимых функций, качество сборки, простота использования. Конечно, это приятно. Я принимала его, чтобы расслабить маму после работы. На самом деле, массажистка отлично справляется со своей работой. Я чувствую себя лучше, особенно когда надеваю обувь и наношу лосьон на ноги.

Дмитрий К. После первого 20-минутного массажа мои ноги болели на следующий день, поэтому мой совет — начинать с малого времени и постепенно увеличивать продолжительность процедуры. Однако это также показывает, что массажист любит не только КАРЕ для ног, но и их массаж. Это может быть болезненно при маленьких пальцах. Нужно приучить ноги (при массаже в режимах 1 и 2), чтобы цилиндр меньше касался. В режиме 3 (массаж без роликов) комфортно даже детям.

Массаж имеет улучшенную форму и светло-коричневый металлический цвет. Корпус пластмассовый, а подножка съемная из ткани. Модель имеет два уровня громкости, оснащена автоматическим таймером и инфракрасным нагревом. В комплект входит пульт дистанционного управления.

Лучшие универсальные и роликовые массажеры для ног

Роликовый массаж стоп представляет собой приспособления для ног и стимулирует биологически активные точки и нервные окончания. Эти устройства обычно оснащены различными роликами, шариками и выемками, которые массируют ступни.

Как правило, они предназначены для различных видов массажа и оснащены разнообразными аксессуарами.

8 Beurer FM 60

Beaker FM 60Топ рейтинга массажеров.Бренд Beurer — известный производитель бытовой техники для ухода за собой. Текущая модель устройства отличается хорошим качеством при низкой цене.

Размеры модели 37,5 x 11 x 43 см. Корпус улучшенной формы изготовлен из пластика с тканевым покрытием. Он имеет 18 массажных головок, инфракрасный подогрев, регулируемые ножки и две скорости вращения.

Массажер прост в использовании — кнопки легко нажимаются ногами, не сгибаясь. По бокам нет ограничителей, поэтому некоторые клиенты отмечают, что ноги могут соскальзывать. Большинству пользователей нравится небольшой размер устройства, бесшумная работа, эффективное расслабление и избавление от боли и тяжести в ногах.

  • Доступная цена.
  • Эффективно расслабляет и снимает боль в ногах.
  • Имеет инфракрасный подогрев.
  • Удобно хранить благодаря небольшим размерам.

7 Planta MF-3B Smart Compression

Седьмое место в рейтинге занимает компрессионный массажер Planta MF-3B Smart. Прибор изготовлен компанией Planta, которая производит оборудование для красоты и здоровья на современном заводе в Китае, где производятся высококачественные гигиенические материалы.

MF-3B Smart Compression позволяет выполнять два вида массажа с помощью цилиндров Шиацу и обеспечивает ритмичное сжатие воздуха от воздушной камеры до лодыжки. Результат — быстрое снятие усталости и усталости ног, эффективное расслабление, улучшение кровообращения и стимуляция биологически активных точек.

Модель выполнена в черном цвете. Корпус выполнен из пластика, а отверстия для ног имеют съемные крышки для чистки. Размеры небольшие: высота 22 см, глубина 30 см, ширина 43 см. Массажер имеет простую в использовании панель управления с двумя уровнями интенсивности, инфракрасным прогревом, пятиминутным таймером (5-30 минут) и яркой индикацией. Он безопасен и бесшумен. Он оказывает сильное воздействие на стопы, а клиенты с чувствительными пальцами сообщают, что в начале лечения они ощущают боль в маленьких пальцах рук. При регулярном применении боль уменьшается.

  • Компактный размер и стильный дизайн.
  • Сочетание массажа Шиацу и воздушно-компрессионного давления.
  • Тихая работа механизма.
  • Хорошо прорабатывает стопу.

6 RestArt RA-341

Занимая шестое место в рейтинге между массажером и цилиндрическим массажером для ног, RE-341 перезапускается. Молодая компания Restart динамично развивается на рынке массажных устройств. Устройства производятся в Китае и проходят трехступенчатый производственный контроль, поэтому покупатели получают надежные, функциональные и высококачественные модели.

Лучшие вибромассажеры для ног

Вибромассажер предназначен для проведения пассивного массажа, аналогичного ручному. Этот вид лечения стимулирует кровообращение и лимфатическую систему. Обычно для достижения наилучших результатов электровибраторы на ногах дополняются перекатыванием или воздействием на точки давления.

4 Planta MF-4W Massage Bliss

На вершине рейтинга вибромассажа находится массажер Planta MF-4W. Другая модель Planta имеет четыре функции: компрессионный массаж лодыжек, роликовый массаж, вибрационный массаж для эффективного расслабления и инфракрасное тепло для холодного климата.

Массаж имеет четыре автоматические программы, которые также можно регулировать. Для этого ручное управление имеет три скорости вращения цилиндра и два направления. Вибрация и нагрев также могут быть активированы или деактивированы по мере необходимости. Съемный чехол на молнии можно легко постирать. Корпус выполнен в белом цвете.

Покупатели говорят, что сочетание компрессионного, роликового и вибрационного массажа эффективно расслабляет ноги и вызывает легкие ощущения. Гибкость настроек и множество функций также полезны. Некоторые покупатели отметили невозможность обогрева.

  • Сочетание компрессионного, роликового и вибромассажа.
  • Вариативность настройки и 4 автоматические программы.
  • Хороший расслабляющий эффект.

3 US Medica Angel Feet

На третьем месте — «Ангельские лапки» от US Medica. Американская компания US Medica производит массажное оборудование с 1987 года. Своей главной задачей она считает создание здоровых условий отдыха для своих клиентов.

Модель Angel Feet массирует с помощью роликов разного размера, которые вращаются в разных направлениях и создают эффективную вибрацию. Их можно использовать на голени, икре, лодыжке, стопе и даже на кистях и ладонях. Уменьшает отеки и усталость, расслабляет мышцы и улучшает кровообращение. Оснащен подогревом и автоматическим отключением через 15 минут. Три автоматические функции и ручная регулировка. Конструкция массажера позволяет пользователю сидеть или лежать.

Массажер имеет легкий пластиковый корпус, съемный тканевый чехол на молнии и экран с подсветкой. В комплект также входят футляры для хранения и транспортировки. Покупатели отмечают мощное действие прибора, благодаря чему хорошо прорабатываются все зоны и эффективно расслабляются мышцы. Некоторые пользователи отмечают, что цилиндр может защелкнуться при использовании.

  • Разнообразие зон применения: голень, икры, лодыжки, стопы, руки, ладони.
  • Достаточно сильное воздействие на проблемные зоны.
  • Большое количество режимов.

2 Hansun FC8901

Второе место занимает Hansun FC8901. Корейский бренд Hansun производит свою продукцию на заводах в Южной Корее и Японии. Это один из ведущих производителей массажного оборудования, которое высоко ценится на мировом рынке.

Аппарат Hansun Hansun FC8901 сочетает в себе пять методов воздействия: точечное давление, акупунктура, роликовый массаж, поглаживание и стимуляция суставов. Имеется два комплекта подушек безопасности (в области пяток и ног), вибрационное воздействие и массажные ролики. Эффективный массаж всех зон стопы и лодыжки. Имеется три программы, интенсивность и скорость которых можно регулировать, а нагрев и вибрацию можно включать и выключать.

Лучшие гидромассажеры для ног

Гидромассаж Podium — это настоящая спа-процедура, которую можно легко организовать дома. Они могут работать с пеной, вибрацией или механическим массажем. Эти процедуры могут улучшить ваше общее эмоциональное и психологическое состояние, т.е. кровообращение, нервную систему, мышцы и состояние кожи.

4 First Austria FA-8115-1

Первый австрийский массаж FA-8115-1 находится на вершине списка. Первый австрийский бренд принадлежит австрийской компании TimeTron, которая занимается производством небольших инструментов и электронного оборудования. Продукция этой марки продается более чем в 20 странах мира.

Гидромассажная ванна First Austria FA-8115-1 предлагает пузырьковый, вибрационный и 6-цилиндровый механический массаж. Он также имеет функцию инфракрасного нагрева и температуры воды. Сочетание трех видов массажа полностью расслабляет ноги и снимает усталость.

Корпус из серо-белого пластика имеет резиновые ножки, чтобы устройство не скользило. Также в комплект поставки входит защитный экран от брызг и ручка для удобной транспортировки.

Покупатели сообщают о хорошем расслабляющем эффекте этих недорогих устройств.

  • Защитный экран и ручка для переноски в комплекте.
  • Сочетание пузырькового, вибрационного и механического массажа.
  • Доступная цена.

3 Xiaomi Leravan Folding Massage Foot Bath

На третьем месте среди гидромассажных ванн — складная массажная ванночка для ног Xiaomi lravan. Китайская компания Xiaomi начала свою деятельность в 2010 году и сейчас очень популярна на рынке широкого потребления. Основная политика компании заключается в том, что качественное технологическое устройство не должно стоить слишком дорого.

Складная массажная ванночка для ног Xiaomi lravan обеспечивает пузырьковый массаж ног. На дне ванны также имеется пластина с проталиной, на которой размещаются вставки на ножки. Температура воды постоянно поддерживается на уровне 43°C с помощью керамических нагревательных элементов.

Благодаря возможности складывания ванну можно легко хранить. После использования его можно легко хранить в шкафу или под диваном. Конструкция оснащена четырьмя нескользящими ножками и накладками для ног. Он также очень прост в эксплуатации — просто нажмите кнопку. С этим проектом могут справиться как дети, так и пожилые люди.

  • Складная конструкция.
  • Простота управления.
  • Хороший нагревательный элемент эффективно поддерживающий температуру.
  • Интенсивный пузырьковый массаж.

2 Medisana FS 885

Во-вторых, это массажная ванна от немецкого производителя Medisana FS885. Бренд занимается производством оборудования для красоты и здоровья. Своей главной целью компания считает предоставление клиентам простой в использовании и доступной продукции.

Массажер Medisana FS 885 оснащен фиксированной и съемной системой роликов. Устройство обеспечивает массаж с помощью пены, вибрации и механического массажа, а специальное покрытие на дне ванны обеспечивает точное воздействие на стопы. Имеется инфракрасный нагрев и таймер на 20-60 минут. Температуру можно регулировать в пределах 28-48°C. В ванну можно добавлять соли и масла. Результатом является эффективное расслабление мышц, снятие боли и усталости.

Из финансовых моделей покупатели предпочитают Beurer FM 60 или первую австрийскую FA-8115-1, которая сочетает в себе функциональность и разумную цену.

Ножные массажеры: модели Zenet

Наши менеджеры помогут вам выбрать правильный и подходящий массаж ног. Модели Zenet — это массаж ступней, массаж ног и массаж икры.

Все еще сомневаетесь? Поэтому вам следует заказать массаж ног. Техника.

Как и массаж шеи, это устройство мгновенно снимает спазмы и напряжение. Особенно эффективен после трудового дня, длительных прогулок или тренировок.

Если вас интересует здоровье ног, стоит приобрести массажер для ног. Для других частей тела сделайте массажную подушку.

Единственный аргумент против него — риск подделки. В этом случае метод не эффективен. Тщательно выбирайте розничного торговца.

Фирменный массажер для ног заказать Россия

В наших магазинах вы найдете фирменные устройства от производителей Zenet. Это настоящие немецкие массажисты с официальной гарантией. Наш интернет-магазин официально представляет национальные компании. Мы рекомендуем вам приобрести оригинальный массажер для ног. Выберите модель.

Продаем оптом массажер для ног. Пригласите своего партнера присоединиться к команде.

Оцените статью
Astero Studio