ТОП-10 белых кроссовок с белой подошвой 2022 года. Кроссовки с белой подошвой

Далее обратите внимание на реакцию подошвы. Если поверхность остается целой и неповрежденной, процесс очистки уже должен был состояться.

Белые кроссовки Nike: классика, которая не выйдет из моды

Кроссовки Nike White — это гибкая обувь, подходящая для использования в сухую погоду. Они гармонично сочетаются со всеми видами футболок, брюк, шаровар, нарядов и платьев. Несколько лет назад популярность белой спортивной обуви возросла благодаря выпуску ретро-теннисной экипировки в минималистских схемах. С тех пор белые найки, изображенные на фотографиях в этой статье, завоевали популярность среди женщин и мужчин.

Спортивная обувь должна быть не только удобной и практичной, но и иметь уникальный дизайн. Все критерии отвечают свойствам бренда известных производителей.

Белые кроссовки востребованы и носятся для тренировок, прогулок, кино, работы и исследований. Обувь предназначена не только для спортсменов, но и для обычных покупателей, которые ценят качество и комфорт.

Спортивная обувь Nike отличается хорошо подобранной цветовой палитрой и оригинальным дизайном. Перед выпуском продукта разработчики детально изучили строение человеческой стопы. Это позволило им создать простую и легкую модель. Кроссовки Nike отличаются хорошим качеством, и потребители носят их в течение многих сезонов. Обувь делится на две категории.

  • Для активных видов спорта. Модели Air выдерживают интенсивные нагрузки. Они разработаны с учетом движения стопы, характерного для спортивных занятий.
  • Повседневные модели. Они предназначены для долгой ходьбы. На вид презентабельны, легки. Сочетаются с простой одеждой. Но они не выдержат сильных нагрузок.

Кроссовки ‘Nike’ изготовлены по инновационной технологии, обеспечивающей комфорт и легкость для ног. Используемые материалы позволяют коже дышать.

Белые кроссовки NikeБелые кроссовки NikeБелые кроссовки Nike

Белые кроссовки NikeБелые кроссовки Nike

Плюсы и минусы

Стоит рассмотреть их свойства, чтобы понять, почему обувь этой марки востребована и любима потребителями. Преимущества спортивной обуви Nike White: она удобная, легкая и может использоваться в самых разных видах спорта.

  • удобство в носке;
  • комфорт при ходьбе и беге;
  • длительный срок эксплуатации;
  • сочетаются с любыми куртками, пальто;
  • легкие, не утяжеляют;
  • надежные, прослужат долго;
  • использование производителем натуральных, экологичных и безопасных материалов;
  • обладают вентиляционными свойствами.

К недостаткам относятся: стремление к обуви. В подходящий сезон тренчи следует носить в сырую и дождливую погоду. Также необходимо следить за тем, чтобы белые изделия сохраняли свой первоначальный вид.

Сезон

Кроссовки носят как зимой, так и летом. Давайте подробнее рассмотрим характеристики времен года.

В отличие от зимних вариантов, летние модели отличаются облегченной конструкцией и низким голенищем. Легкая обувь имеет специальную сетку, которая позволяет ногам дышать даже в сильную жару. Эта обувь действует как источник вентиляции.

Летние модели не всегда носят с шортами и костюмами. Широкий ассортимент позволяет подобрать подходящую обувь к каждому платью. В подошву тренера встроена инновационная воздушная подушка, которая действует как амортизатор.

Белые кроссовки NikeБелые кроссовки NikeБелые кроссовки Nike

Белые кроссовки NikeБелые кроссовки NikeБелые кроссовки Nike

Весна-осень

Nike Air Visi Pro — впечатляющий представитель боковой обуви HEM -A. Она отличается удлиненной формой и удобными пальцами. Обувь изготовлена из синтетической кожи и имеет специальные вентиляционные вставки.

Верхняя часть мягкая, а не жесткая. Это делает ногу еще более удобной при ходьбе. Лодыжка укрепляется во время занятий спортом. В области пятки имеются специальные блоки, которые снижают нагрузку на стопу.

Осень-зима

Белые высокие меховые тренчи дополнены внутренней подкладкой, видимой в верхней части изделия. Обувь имеет подошву, напоминающую мех. Высокие манжеты и грубые застежки со шнурами сохраняют ноги в тепле и препятствуют проникновению снега. Зимние сапоги оснащены различными утеплителями и мехами.

Верхняя часть спортивной обуви изготовлена из замши или кожи. Горячая спортивная обувь имеет толстую рельефную подошву. Этот план вдохновлен климатом. Толстая подошва сохраняет ноги в тепле. Полосатые поверхности защищают от замерзания. Это особенно важно в условиях заморозков.

Весна-лето

Hemze — воздушную спортивную обувь можно носить в жаркие весенние и летние месяцы. Эта обувь выделяется своим дыханием. Изделия выполнены с плотной резиновой подошвой. В полупустынную погоду выпадает много осадков, поэтому очень важна удобная непромокаемая обувь.

Читать еще:  Лучшие треккинговые ботинки. Обувь для походов в горы.

Белые кроссовки Nike

Весна

Если весна теплая, стоит подумать о том, чтобы взять замшевую обувь. Они выглядят красиво и часто покупаются женщинами. Единственным недостатком является сложность очистки и обработки, так как требуются специальные щетки. Также важно правильно хранить продукт в защищенном от света месте.

Тренажеры делятся на высокие и низкие модели. Каждый сорт имеет свои уникальные свойства и преимущества. Каждый из них должен быть рассмотрен подробно.

Материалы отличаются долговечностью, твердостью и плотной структурой. Полиуретан используется в производстве промежуточных соло. Материал распознается по легкому упругому ощущению при прикосновении. Со временем он становится желтым. Полиуретан — самый тяжелый, но очень прочный.

adidas Yeezy 450 «Cloud White»

Этот «жуткий» дизайн нравится поклонникам Yeezy, главным образом потому, что он не похож ни на что из того, что бренд когда-либо делал раньше. Простая конструкция из двух частей этих белых спортивных кроссовок для женщин и мужчин (верхняя часть на самом деле бежевая) дополнена подошвой из пеноматериала. В этой версии нет технологии Boost или Adiprene, но в ней используется пена Eva Foam.

Adidas Yeezy 450 ‘Cloud White’ Цена: от 35.999 ₽ Маркет: yeezymafia.store Купить: BrandShop.ru Маркет: Meet-Market.ru

adidas Ultra Boost 4.0 DNA

Когда вы хотите купить белые кроссовки, ищите пару с тремя полосками. Эта модель определенно готова к стильному выходу в свет. Эта модель предлагает большие инновации для комфорта. Легкий верх PrimeKnit в сочетании с внешним высокоэффективным усилителем делает его одинаково комфортным как на тренировке, так и на улице.

Adidas Ultra Boost 4.0 DNA Цена: от 20 999 Купить на: lamoda.ru

Asics Gel-Quantum 180

Если задаться вопросом, какие белые женские кроссовки купить, то эта модель, с сеткой из синтетической кожи сверху на верхней части, может создать современную эстетику. В сочетании с ярким логотипом на заднике, эта спортивная обувь оснащена технологией 180-градусной гелевой амортизации в центральной части подошвы для дополнительного комфорта.

Asics Gel-Quantum 180 Цена: от 14 290 Купить на: lamoda.co.uk

Купите белые кроссовки в Москве и обратите внимание на эту модель с футуристическими белыми панелями, в которых воплощены традиции всего региона. Верх выполнен из замши и сетки, обеспечивая дыхание и комфорт, а внешняя подошва вертикального кроя имеет рисунок с гвоздями.

Особенности чистки с учетом типа резиновой подошвы

Белые кроссовки

Первое, что следует отметить, это то, что белая подошва не из-за неправильной носки, а просто из-за состава, включающего резину EVA или каучук keen. Да, состав может существенно повлиять на пористость подошвы. Чем он выше, тем сложнее восстановить первоначальный вид подошвы. Существуют и другие компоненты состава, которые также могут влиять на эффективность очистки.

Как отбелить подошву кроссовок и кед в домашних условиях

Каждый, кто столкнулся с желтыми подошвами обуви, задается вопросом, как отбелить подошвы обуви, желательно без помощи профессиональной компании. На самом деле, делать это дома очень практично. Все, что вам нужно, — это немного времени, подходящие материалы и терпение. Потому что вам, возможно, придется попробовать множество различных методов отбеливания подошв, которые могут не во всем подходить для ваших подошв.

Зубная паста или зубной порошок

Зубная паста

Кто бы мог подумать, но такие вещи, как зубы и отбеливание зубов, могут отбелить не только ваши зубы, но и подошвы. Это один из самых популярных методов, который многие люди пробовали. И, честно говоря, он является самым эффективным из всех.

Алгоритм действий следующий.

  1. Нанести необходимое количество зубной пасты или порошка на смоченную зубную щеточку.
  2. Круговыми движениями пройдитесь по всей подошве, включая ту часть, которая соприкасается с землей.
  3. Особое внимание следует уделить таким участкам. в которых есть углубления и трещинки. Именно в них чаще всего скапливается грязь и прочее.
  4. Как только распределите пасту или зубной порошок по всей поверхности подошвы, следует оставить ее минут на десять.
  5. Далее хорошенько промыть обычной водой и оставить сушиться.
Читать еще:  Платья из бархата: фасоны и фото. Для молодежи и женщин, беременных. Тренды моды 2022. Платья из бархата фасоны.

Составы с перекисью водорода или пищевой содой

Перекись водорода

Для наиболее эффективного удаления желтого мата с подошв спортивной обуви можно использовать комбинацию этих методов.

Сначала вам понадобится пищевая сода, затем нужно применить уже полученный продукт, смешивая его по очереди с бикарбонатом натрия. Когда смесь распределится, ее можно оставить на месте примерно на 15 минут. Затем его необходимо смыть и дать высохнуть.

Следующий шаг — нанесение перекиси водорода. Для этого возьмите ватный тампон, смочите его перекисью водорода и проведите им по паре спортивной обуви. Лучше всего повторить энергию шесть раз. Наконец, дайте им высохнуть.

Столовый уксус или лимонная кислота

Уксус — это вещество, которое можно найти у каждого из нас. Сфера применения очень широка, и уксус также является хорошей идеей, чтобы вернуть белый цвет резиновым подошвам.

Как же можно протереть подошвы и сделать их белыми? Это просто. Прежде всего, нужно развести уксус с водой, смесь поместить в удобную емкость. Соотношение раствора составляет 1-3. Смочите тряпку и протрите до полного удаления желтизны. В заключение промойте обувь влажной тряпкой в чистой воде без уксуса и высушите ее.

Обратите внимание! Метод лимонной кислоты эффективен только при регулярном применении.

Если лимонная кислота не используется регулярно для поддержания белизны подошвы, она может не сработать. Поэтому не используйте этот метод при наличии сильных пятен грязи.

Чтобы очистить подошву и снова сделать ее белой с помощью лимонной кислоты, просто смочите подошву и насыпьте в нее гранулы лимонной кислоты. Оставьте на некоторое время, затем протрите губкой и ополосните водой. Остается только высушить спорт и он снова готов к носке.

Как очистить подошву кроссовок и кед с помощью бытовой химии

Очистка кроссовок

На самом деле существует довольно широкий спектр применения бытовой химии. Его можно использовать для многих параллельных задач, а не только для тех, которые перечислены на упаковке. Посмотрите на различные домашние процедуры, которые можно использовать для достижения белого цвета подошвы обуви.

Средство для мытья посуды или стирки

Средство для посуды

Белого цвета можно добиться с помощью средства для мытья посуды. Для этого сначала нужно налить небольшое количество геля и смешать его с теплой водой. Все хорошо перемешайте и выберите форму с помощью зубной щетки. Затем вам нужно распределить их быстрыми движениями. После достижения желаемого результата необходимо промыть поверхность водой.

Мытье жидкостей немного сложнее. Вам также понадобятся перекись водорода и уксус.

  1. Все составляющие смешать в одинаковых пропорциях.
  2. Зачерпните смесь щеткой и равномерно распределите.
  3. Оставьте средство минут на пятнадцать, чтобы оно смогло подействовать.
  4. Обильно промойте водой.

В качестве альтернативы можно использовать более простой метод, не требующий доступа к дополнительным материалам. Все, что вам нужно сделать, это смешать пыль с водой и оставить обувь в растворе на два часа, но важно, чтобы в растворе были только подошвы обуви. После этого достаточно промыть водой.

Пятновыводители и отбеливатели

Отбеливатель

Давайте рассмотрим некоторые способы, с помощью которых удаление пятен и отбеливатель могут восстановить белый цвет подошвы.

Внимание! На работу надевайте перчатки, так как удаление пятен может негативно сказаться на вашей коже.

В целом, отбеливатель является одним из самых эффективных способов удаления желтизны с подошв обуви. На самом деле, отбеливатель может удалить желтизну, а также другие пятна, например, пятна от травы. Перед применением метода сделайте небольшой тест на незаметном участке подошвы обуви, нанесите небольшую каплю и подождите. Если повреждений нет, процесс очистки можно продолжить.

  1. Тщательно подготовьте место, на котором будет проходить отбеливание. Крайне важно убрать все предметы, которые лежат рядом, так как отбеливатель может их испортить.
  2. Смешать раствор из воды и отбеливателя (воды должно быть в два раза больше) в таком объеме, чтобы он закрывал только подошву и не доходил до верхней части.
  3. Пара обуви должна находиться в растворе до тех пор, пока он не закончит очищать ее от желтизны. Обычно хватает примерно часа, но может понадобиться и больше времени, в зависимости от степени загрязнения.
  4. Различные неровности и прочие рельефы лучше всего обработать щеткой. Так эффект будет гораздо заметнее.
  5. Осталось только протереть водой и высушить. Результат обещает быть очень впечатляющим.
Читать еще:  С чем носить ботинки на шнуровке – модные советы рекомендации. Ботинки женские на шнурках

А если вы хотите отбелить подошву без отбеливателя, воспользуйтесь методом, приведенным в видео.

Внимание! Сушка обуви с помощью фена или радиатора может привести к появлению желтых пятен на подошвах.

Что из себя представляют брендовые кроссовки?

Как вы уже, наверное, заметили, это красивая и модная обувь. Кроссовки — это молодежный выбор, но подходит для всех возрастов. В чем секрет их привлекательности?

1) Практичность. Кроссовки очень удобны и практичны в современном мире.

2) Красивый дизайн. Фирменные кроссовки определенно добавляют уникальность, неповторимый стиль и штрих, говорящий о вашем вкусе.

3) Кроссовки не являются сезонными. Наш интернет-магазин предлагает модели для холодной погоды из меха и жаркого времени года.

Уксус — это вещество, которое можно найти у каждого из нас. Сфера применения очень широка, и уксус также является хорошей идеей, чтобы вернуть белый цвет резиновым подошвам.

Белый верх

Белая рубашка, футболка или короткая майка в сочетании с модными женскими тренчами 2021-2022 — беспроигрышный вариант.

Белые кроссовки: модный тренд 2021-2022, который невозможно игнорировать 18Белые кроссовки: модный тренд 2021-2022, который невозможно игнорировать 19

Джинсы и белые кроссовки

Высокие джинсы, современные скинни, бананы или брюки — все они хорошо сочетаются с белыми кроссовками. Джинсовые куртки, кожаные куртки, яркие футболки или однотонные топы дополнят ваш повседневный образ.

Белые кроссовки: модный тренд 2021-2022, который невозможно игнорировать 20

Белые кроссовки также отлично смотрятся со свободными джинсами.

Белые кроссовки: модный тренд 2021-2022, который невозможно игнорировать 21Белые кроссовки: модный тренд 2021-2022, который невозможно игнорировать 22

Клетчатый блейзер

Сегодня блейзер или пиджак стал «почетным жителем» самого современного женского гардероба. Попробуйте сочетать элегантную клетчатую модель с джинсами или брюками в цвет и завершите образ белыми кроссовками. Он довольно элегантный и совсем не скучный.

Белые кроссовки: модный тренд 2021-2022, который невозможно игнорировать 23

Стельки должны быть более качественными и толстыми, чем простые изделия. Перед покупкой важно убедиться, что к ним можно легко подойти и быстро высушить.

Советы по уходу

Основной уход для поддержания белизны включает в себя сочетание различных методов, таких как чистка, отбеливание, удаление пятен или глубоких корней.

  1. Нелишним будет запомнить, как вывести пятна и желтые разводы. Когда верх и боковые края запачкались, требуется взять сок лимона в смеси с содой. Образовавшимся густым раствором смазывают поверхности. Дожидаются высыхания и смывают при помощи стирального порошка.
  2. Для удаления въевшейся пыли необходимо сделать аналогичную смесь. К ней добавляют порошок и размешивают до полужидкого состояния. Затем раствор наносят на потемневшие места. При помощи старой зубной щетки вычищаются въевшиеся загрязнения.
  3. Стирать кроссовки следует, учитывая материал изготовления. Изделия популярных фирм можно помещать в стиральную машину, не опасаясь их порчи. Верх, выполненный из текстиля, лучше очищать вручную.

Сушите обувь на вертикальной решетке. Поместите их в листы впитывающей бумаги или ткани. Не подвергайте обувь воздействию солнечных лучей. Не кладите их на радиатор и не ускоряйте процесс с помощью фена.

Культовые бренды

Для создания элегантного образа лучше всего выбрать модные белые кроссовки Nike. Они отличаются своей легкостью, комфортом и повышенной гибкостью. В ассортименте компании имеется огромное количество моделей. Высокое качество обеспечивается защитой от проскальзывания, вентилируемыми подошвами и герметичными шнурами. Обувь безопасна для здоровья и долговечна.

Adidas — это вариант для повседневного использования. Кроссовки имеют интересный дизайн и выпускаются в различных моделях. Трейнеры популярны благодаря своей прочности, легкости, комфорту и отсутствию материалов, которые могут вызывать аллергические реакции.

New Balance — классные белые кроссовки. Они привлекают относительно демократичной ценой. Они выглядят очень элегантно. Компания предлагает различные варианты. Молодежная мода всегда доверяла продукции этого производителя. Модные белые кроссовки подходят для людей всех возрастов. Их высокое качество обусловлено их невесомостью, долговечностью и устойчивостью к загрязнениям. Они очень полезны для здоровья и могут носиться без носков.

Белые кроссовки — это выбор на все случаи жизни. Их можно носить практически с любым нарядом, если только вы избежите некоторых очевидных ошибок. Тщательный уход и выбор авторитетной компании обеспечат сохранение привлекательности обуви на долгие годы.

Adidas New Balance Nike

Оцените статью
Astero Studio