Самые лучшие и красивые платья на свете (топ-14). Самые красивые платья в мире.

Важно, чтобы платье не было слишком драматичным и откровенным. Танцы — не место для голых платьев и пятиметровых крыльев.

10 самых красивых платьев в мире на 2019 год для современных модниц

Мода изменчива. Часто все меняется так быстро, что вы просто не успеваете за всем уследить. Для тех, кто хочет подвести итоги, вот самые модные платья 2019 г. Но прежде чем перейти к фасонам, давайте посмотрим на модные в этом году фасоны и цвета.

Таким образом, уже более двух лет самым популярным цветом остается клетка. Она повсюду — в платьях, костюмах, брюках и даже в кроссовках.

Вторым по популярности является цветочный узор. Он существует со времен цветных джинсов, но особенно элегантно его используют на платьях.

Также легко было заметить, как много людей сейчас носят одежду с мультяшными узорами. Кажется, что взрослые решили вернуться в детство, и мир превратился в сказку.

Для современной моды характерны графические, геометрические формы, четкие и яркие силуэты. В 2019 году дизайнеры начали украшать одежду красочными надписями и элементами поп-арта.

Основные цвета ассоциируются с летом. Здесь можно найти оттенки красного, желтого и оранжевого, напоминающие о теплом летнем дне, а также светло-розовый, сливовый, цвет мокрого асфальта — как летний рассвет или ночь. Все эти цвета выглядят великолепно.

Представляем вам самые красивые платья в мире на 2019 год: Фотографии модных женских платьев, вечерних платьев для девушек (длинные в пол, короткие, вязаные — элегантные модели на каждый сезон: лето, весна и другие модели).

Спортивное

Главное преимущество спортивной одежды — это комфорт. Она похожа на длинную толстовку или спортивную рубашку.

Спортивный стиль одежды стал популярным в последние годы, так как темп жизни ускорился, и комфорт стал превыше всего. Только посмотрите на популярность тренчей и кроссовок, даже в сочетании с платьем.

Спортивная одежда отличается комфортом и дышащими тканями (например, джерси). Женские модели слегка обрезаны, чтобы подчеркнуть их образ.

Они имеют простые и понятные цвета, без лишних узоров. Они бывают длинные и короткие. Виды спортивных платьев — поло, платья-рубашки, футболки, рубашки с капюшоном, а также абажуры — тренд сезона.

Спортивное платье сочетается с любым нарядом. Но прически простые, а макияж естественный.

«Футболка» или «майка»

Эта модель состоит из футболки и низа, напоминающего платье. Платье-футболка подходит женщинам с фигурой «песочные часы», им подойдет любая модель. А вот «прямоугольной» фигуре подходит платье макси, если у нее нет лишнего веса. Для «груш» и «треугольников» рекомендуются светлые модели, расширяющиеся вниз.

Длинные платья в пол — отличный выбор для высоких и стройных девушек, к ним подходят простые сандалии.

Модель миди, ниже колена — универсальный вариант для любого роста и силуэта. Однако короткая модель подходит только для стройных и молодых людей.

Модель черного цвета носят с любой обувью и яркими аксессуарами. Серый цвет также является основным элементом, который пользуется успехом даже в жаркие дни. Она должна быть изготовлена из натуральных, дышащих тканей, чтобы воздух мог циркулировать.

Красный цвет, напротив, подходит только женщинам со здоровой кожей. Если она слегка красная или совсем не загорелая, выбранный вами цвет только подчеркнет ваши недостатки.

Читать еще:  Оформление свадебных бокалов: разнообразие способов декора. Бокалы для жениха и невесты на свадьбу.

Ультрамарин также является хорошим выбором для светловолосых девушек. Сочетайте его с белыми или пастельными туфлями. Прекрасным дополнением к любому платью является разрез, и эти модели не являются исключением.

Майка подходит как к деловому, так и к спортивному стилю, поэтому все зависит от обуви и аксессуаров. Платье с высоким разрезом можно носить с джинсами или шортами.

Платье-футболка бывает прямого и приталенного фасона, а покрой и цвет совершенно разные. Это универсальная одежда, которая подходит к любому силуэту. Это также лучший выбор для беременных и недавно родивших женщин, так как платье-футболка скрывает животик.

Ультрамарин также является хорошим выбором для светловолосых девушек. Сочетайте его с белыми или пастельными туфлями. Прекрасным дополнением к любому платью является разрез, и эти модели не являются исключением.

Топ самых дорогих и красивых платьев

Нет ни одной представительницы прекрасного пола, которая не хотела бы выглядеть сногсшибательнее своих соперниц. Эти женщины не отказываются ни от одного из эксклюзивных нарядов самых известных модельеров. Они не боятся больших денег — главное удивить, потратить на самое стильное и супермодное. Дизайнеры делают все возможное, чтобы угодить дамам, и каждый раз представляют на показах своих коллекций самые красивые и дорогие платья. Мы знаем 14 самых дорогих платьев.

Пышное платье

Первая пятерка

На 1-м месте самое дорогое и красивое платье — «Соловей из Куала-Лумпура». Он был разработан Файзали Абдуллой, дизайнером из Малой Азии. Пришлось много шить:

Очень дорогое платье

Грушевидный бриллиант весом 70 карат — воплощение роскошного гламура. Очаровательное платье было представлено публике в 2009 году.

Номер 2 на вершине — мусульманское платье стоимостью 17,7 млн, которое было представлено в элегантном отеле в Дубае. Для оформления была использована золотая нить. Цвет платья — черный. Модельер Дебби Уингхэм использовала 20 000 бриллиантов трех цветов:

Платье в бриллиантах

3-е место занимает платье, которое выглядит как тонкая паутина из бриллиантов и стоит 9 миллионов. Певица Саманта Мамба купила его в качестве наряда для своего появления в фильме «Человек-паук».

Платье Саманты Мамбы

Мир моды присудил четвертое место свадебному платью стоимостью 8,3 миллиона. Это шедевр японского дизайнера Гинзы Танака. Он украшен жемчугом и большим количеством бриллиантов невероятной красоты. Публика увидела его в Японии в 2013 году.

Золотой наряд

5-е место заняло черное платье с бриллиантами от бельгийского модельера Никки Венкетс, которое было замечено в мире моды в 2005 году и стоило 6,5 миллионов.

Вторая пятерка

Модницы, глядя на новые стильные модели, сохраняют свои любимые фотографии их эксклюзивного наряда. Самые настойчивые позаботятся о том, чтобы в их гардеробе была красивая одежда.

Необычные платья

Платье из дорогой ткани

На 6-м месте, на вершине, находится роскошное черное творение, украшенное бриллиантами двух цветов: черного и белого. Его вес составляет 13 килограммов, а длина — 5,6 метра. Материал: креп-де-шифон, атлас и сатин. Ручная работа дизайнера Дебби Уингхэм.

Сочетание стилей

Платья с веточным принтом

Седьмое место занимает голливудская актриса Мэрилин Монро с одеждой, напоминающей ткань, расшитую невероятным количеством бриллиантовых блесток. Это творение модельера Жана Луи стоило 12 000 и было продано за 4,8 миллиона в США в 2016 году.

Номер 8 — платье Мэрилин Монро, ставшее знаменитым благодаря ее появлению в фильме «Седьмой год зуда». Он был куплен за 4,6 млн. Образ героини фильма, стоящей над вентиляционной шахтой в «летающем» костюме, сделал актрису сексуальным символом своего времени.

Знаменитая актриса

9-е место занимает модель, блиставшая на подиуме в 2000 году. Вечернее платье с драгоценными камнями первоначально имело ценник в 500 000. Оно было продано за 1,8 миллиона евро. Замыкает десятку лучших наряд Наоми Уоттс, который она надела во время церемонии вручения премии «Оскар». Она была украшена бриллиантами. Вечернее платье от Armani Prive стоило 1,5 миллиона долларов.

Читать еще:  Бюстгальтер для открытой спины и плеч. Какой лучше, как сделать своими руками, отзывы. Бюстгальтеры для открытой спины.

Блестящее платье

Сделанное из тончайшего шелка, украшенное 6 000 бриллиантовых блесток и подогнанное по силуэту певицы, это одеяние и спустя 50 лет производит впечатление.

Платье-бабочка от Лули Янг

Для инструктора по аэробике и графического дизайнера производственной компании Лули Янг это была отличная ступенька, которая проложила ей путь в мир моды. Дизайнер из Сиэтла черпала вдохновение в красивейшей бабочке-монархе, которая получила национальное признание за этот потрясающий образ. Изготовленное из шелка, платье имитирует узоры и цвета природы, а правильный выбор материала и фактуры делает вещь совершенно похожей на великолепного мотылька.

дизайнерское платье

Самое красивое платье-бабочка от дизайнера Лули Янг.

Первоначально платье-бабочка было сделано полностью из бумаги, а затем было реализовано с помощью ткани. В настоящее время Лули Янг пользуется большим спросом в индустрии дизайна свадебных и вечерних платьев.

Платье Оливии Уайлд

Это платье, надетое американской актрисой, режиссером и продюсером на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в 2011 году, является классическим вечерним нарядом. Открытые плечи, скульптурный лиф, расклешенная многослойная юбка и серо-черный цвет, нежно оттененный россыпью бриллиантов и стразов. Довольно лаконично, но истинная красота никогда не бывает вычурной.

актриса на вручении премий

Оливия Уайлд. «Золотой глобус», 2011.

Обнаженное платье Happy Birthday

Трудно сказать, что считается более красивым — диафрагмальное, марлевое платье с более чем шестью тысячами бриллиантовых россыпей или фигура Мэрилин Монро в нем. Провокационное, более чем откровенное платье было заказано актрисой на день рождения президента США Джона Кеннеди в 1962 году и стоило 12 000 долларов. Именно в этом платье Мэрилин исполнила свое поздравление с днем рождения, которое, как говорят, послужило толчком к началу страстного романа:

Самое дорогое платье «Оскара»

Это платье не только побило все рекорды стоимости на церемонии вручения премии «Оскар», но и стало самым обсуждаемым платьем благодаря позорному падению Дженнифер Лоуренс, которая фактически «сняла» его в 2013 году. Роскошное бледно-розовое платье-бюстье с невероятно расклешенным подолом было создано дизайнерами модного дома Dior, с которым Дженнифер в то время только начинала работать. Актриса выглядела в нем как принцесса, и даже досадное падение не омрачило ее радости по поводу получения первого «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих».

актриса на вручении Оскара

Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения премии «Оскар-2013».

Великолепные бальные платья — не редкость, ведь этот фасон идеально подчеркивает хрупкость и женственность силуэта. Характерной особенностью этих платьев является расклешенная юбка, использование кружева и шелковых тканей.

Культовые платья, мода на которые бессмертна

Модельер Карл Лагерфельд, знаменитый дом моды Chanel, креативный дизайнер Боб Макки и его легендарное индийское платье с «султаном блесток» для Шер черпают вдохновение в уже созданных ими моделях. Они пытаются воссоздать настроение той знаменитой эпохи. Вспомните Халли Берри, улыбающуюся в цветочном платье от Elie Saab, или Скарлетт О’Хара в знаменитом платье Вивьен Ли из фильма «Унесенные ветром». Ее элегантный фиолетовый наряд на вечеринке Мелани…. это просто потрясающе, господа!

Популярные платья знаменитостей

Все фасоны и силуэты придуманы — важно, как вы себя преподнесете в платье!

Популярные и знаменитые платья

Это будет облегающее платье, как у легендарной Джоли.

Знаменитые и легендарные платья

. Или скромность в духе Одри Хепберн?

Аватар автора поста

ИндияСтиль

Любой список самых красивых нарядов — это субъективная оценка профессиональных модных критиков или просто ценителей искусства дизайнеров. Не существует специальных комитетов, отбирающих наиболее удачные стили сезона.

Платье Холи Бери

Шедевр ливанского дизайнера Эли Сааба вызвал ажиотаж, когда его надела на красную дорожку известная актриса Халли Берри. Платью суждено стать одним из самых откровенных нарядов. Халли Берри надела его на церемонию вручения премии «Оскар» в 2002 г. Бордовый комбинезон имеет прозрачный лиф и украшен вышитыми цветами, которые едва прикрывают верх актрисы.

Читать еще:  Выбираем картриджный воскоплав для эпиляции. Воскоплав для депиляции картриджный.

Самое дорогое платье «Оскара»

Это платье не только побило все рекорды стоимости на церемонии вручения премии «Оскар», но и стало самым обсуждаемым платьем благодаря позорному падению Дженнифер Лоуренс, которая фактически «сняла» его в 2013 году. Роскошное бледно-розовое платье-бюстье с невероятно расклешенным подолом было создано дизайнерами модного дома Dior, с которым Дженнифер в то время только начинала работать. Актриса выглядела в нем как принцесса, и даже досадное падение не омрачило ее радости по поводу получения первого «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих».

актриса на вручении Оскара

Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения премии «Оскар» в 2013 году.

Свадебный наряд Кейт Миддлтон

Ожидается, что знаменитости будут одеты очень стильно и модно. Кейт Миддлтон в основном оправдала ожидания своих поклонников, появившись на свадебном приеме в платье цвета слоновой кости с цветочными кружевными аппликациями. Созданный Сарой Бертон, креативным директором модного дома Alexander McQueen, 2,7-метровый хвост платья потрясающе красив и всеобъемлющ. Свадебное платье Кейт Миддлтон было создано по образцу наряда Грейс Келли на ее свадьбе с князем Монако Ренье III.

Знаменитое платье Одри Хепберн до сих пор считается одним из самых модных. Кружевное платье было от Givenchy, чьей музой была актриса. Затем она надела его на свой триумфальный выход на церемонии вручения премии «Оскар» и получила «Оскар». Сегодня на одном из аукционов 2011 года этот наряд стоит 132 000 долларов.

Неповторимые и великолепные платья 2021-2022: фото обзор

Если вы ищете самые красивые платья 2021-2022 для выпускного бала, вечернего выхода или любого другого торжественного мероприятия, коллекция платьев от Chana Marelus, Elie Saab и Christos Kostarellou — лучшее, что мы можем порекомендовать сегодня, поскольку они воплощают безграничную женственность в каждом образе.

Ожидается, что знаменитости будут одеты очень стильно и модно. Кейт Миддлтон в основном оправдала ожидания своих поклонников, появившись на свадебном приеме в платье цвета слоновой кости с цветочными кружевными аппликациями. Созданный Сарой Бертон, креативным директором модного дома Alexander McQueen, 2,7-метровый хвост платья потрясающе красив и всеобъемлющ. Свадебное платье Кейт Миддлтон было создано по образцу наряда Грейс Келли на ее свадьбе с князем Монако Ренье III.

Свадебное платье Хадижи Ужаховой

Еще один прекрасный наряд от ливанца Эли Сааба. Хадиджа Ужахова, невестка сына миллиардера Саида Гуцериева, в день своей свадьбы надела «платье мечты». В грандиозном мероприятии, состоявшемся в Москве в марте 2021 года, приняли участие владельцы и руководители крупнейших компаний и холдингов, а также отечественные и зарубежные звезды эстрады.

Платье имело классический свадебный силуэт с расклешенной юбкой, дополненной расклешенными вставками и бриллиантовыми украшениями, длинной фатой и подходящей сумочкой. Стоимость платья составила 27 миллионов рублей.

самое красивое свадебное платье

Хадиджа Ужахова в свадебном платье

Восхитительное платье от Luly Yang

Шедевр модельера Лули Янг не выходит из моды уже несколько сезонов и продолжает очаровывать мир. Платье в форме трепещущих крыльев бабочки сегодня считается самым удивительным, красивым и модным нарядом.

Дизайнер сначала воплотила свою идею в бумажном варианте, а затем сшила платье из ткани. Платье сшито из тончайшего дорогого шелка и имитирует движения крыльев бабочки, порхающей при ходьбе. Приталенный лиф платья украшен каймой из перьев.

Оцените статью
Astero Studio