Ханде Эрчел. Бурсин керем и ханде эрчел

В 2020 году турецкое телевидение выпустило в эфир комедийную мелодраму «Постучись в мою дверь» с участием модели и актрисы Ханде Эрчел, где Бурсин выступил в образе брутального и талантливого бизнесмена, которому, однако, никак не удаётся наладить любовные отношения.

Ханде Эрчел: личная жизнь актрисы, встречания с Керем Бурсин

Турецкие сериалы давно покорили мир, и дорогу им проложил культовый «Великолепный век». После турецкий кинематограф открыл много новых лиц, среди которых привлекательная Ханде Эрчел. В своих интервью девушка часто признавалась, что относится к романтичным натурам. Ей приписывали разные романы, но турецкая актриса Ханде предпочитает не давать комментариев касаемо любовной части жизни.

С момента дебюта в кино Ханде привлекала к себе внимание. Она – яркая и красивая, не имела проблем с мужчинами. Таких же женщин Эрчел воплощает на экране. Она завораживает, и сбивает мужчин наповал. В реальности девушка признается, что влюбчивая, но непостоянная натура.

Мисс Турция не спешила выйти замуж. Карьера стояла для нее на первом месте. Быть замужем, как думала Ханде, появляются обязанности, а к ним девушка не была готова. Утаить отношения, как оказалось, не так просто. Девушка пыталась скрыть романы, но про них быстро узнавали журналисты. Чем популярнее артист в Турции, тем к нему больше внимания.

Папарацци буквально поселились у дома Эрчел, когда стало известно, что после очередного проекта девушка завела отношения с коллегой по съемочной площадке. Турецкая публика любит подобные исходы. Молодые люди начали встречаться и им сразу приписали скорую свадьбу.

Ханде Эрчел

Отдельный вид отношений, которые приписывали актрисе, она отрицала. Отходя от принципа, девушка себя сдавала, когда никак не комментировала слухи. Для примера, она сразу отмела вероятность отношений с Толгой Сарыташем. Молодые люди познакомились на одном совместном проекте, а после парочку видели вместе. Их сразу окрестили новыми влюбленными, актриса поспешила огорчить фанатов. Она сообщила, что Толгой – друг.

Первые публичные отношения Ханде признала с Экином Мерт Даймазом. Роман оказался непродолжительным. На момент встречи Экин подрабатывал, как модель. Спустя пару лет он перешел работать на телевидение.

Молодые люди встречались пару месяцев, а потом без скандалов расстались. Причина разрыва неизвестна. Молодые люди быстро отписались друг от друга в социальных сетях, что говорило о факте расставания.

Мурат Далкылыч и Хандэ Эрчел

В 2018 году Эрчел была замечена в компании Мурата. На момент встречи парень был популярным певцом в стиле поп. Он развелся с первой супругой, и почти год переживал тяжелые последствия разрыва.

Первое, что бросалось в глаза – разница в возрасте. Мурат старше на 10 лет. Ханде была счастлива, и на предостережения не обращала внимания. Она не стала скрывать факт отношений и появлялась на публике с возлюбленным.

Ханде Эрчел

Вокруг пары ходило много слухов. Журналисты, не имея информации от первоисточника, выдумывали много лжи. В одно время говорили, что актриса содержит возлюбленного и берет на себя все расходы. Паре пришлось вмешательство и публично опровергнуть выдумки.

Позже появились слухи, что пара собирается сыграть свадьбу. Летом 2020 года в социальной сети актрисы появилась запись, что отношения с Муратом закончились. Они продлились около 2 лет. По заверениям Ханде, бывшие возлюбленные расстались на дружеской ноте.

Бурак Дениз и Ханде Эрчел

После совместного проекта журналисты были уверены, Ханде встречалась с Бураком на протяжении пары месяцев. Актеры встретились на съемочной площадке проекта «Любовь не понимает слов». Они сразу подружились и без стеснения позировали для камер.

Дети, материнство Ханде Эрчел

Актрисе уже посчастливилось сыграть мать на экране. По истории, парень не знает о ребенке, а потому персонаж Эрчел воспитывает ребенка одна. После они воссоединяются, у них свадьба и счастливая совместная жизнь.

В реальной жизни актриса не спешит замуж выходить, а ее нынешний парень – жениться. Пара не озвучивает подобные намерения. Официально у актрисы нет дочери или сына. Она говорит, что в будущем, как каждая турецкая девушка, хочет иметь семью. Пока карьера для Ханде стоит на первом месте.

Читать еще:  Рождение детей в позднем репродуктивном возрасте - за и против с точки зрения гинеколога. Ребенок в 45 лет

Ханде Эрчел

Дочь турецкой актрисы Ханде Эрчел

Эрчел ни раз говорила, что хочет в будущем иметь детей – дочь или сына. У Ханде нет особенных предпочтений или она про них не рассказывает. Пока работа кипит, девушка продолжает соглашаться на новые проекты и не думать о материнстве.

Многие актрисы сталкиваются с тем, что беременность накладывает определенные обязательства. Сниматься в динамичных сюжетах, будучи беременной, сложно, а иногда невозможно. Как ситуация сложиться у турецкой актрисы, покажет время.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел сегодня: последние новости

Из последних новостей – Ханде снимается в новом проекте, а также строит отношения с возлюбленным. Она не загадывает наперед, потому что имела в прошлом неудачный опыт.

Эрчел находится на пике популярности, и старается найти множество удачных проектов. Она ставит перед собой цели и добивается их. Критики пророчат девушке будущее, как высокооплачиваемой актрисы.

В 2018 году знаменитый актёр побывал в России на чемпионате мира по футболу. Он приехал в Москву в качестве специального гостя одного из спонсоров чемпионата пивоваренной компании Bug. Посетив один из матчей, он сделал серию фотоснимков со своими российскими поклонниками, которые разместил потом на своей странице в Instagram.

Фильмы

Первой работой в фильмографии турецкой актрисы значится сериал «Королек — птичка певчая». Роль девушки оказалась не столь большой, но запомнилась зрителям, влюбившимся в картину, снятую по знаменитой книге Решата Нури Гюнтекина.

Затем девушка предстала в многосерийном проекте под названием «Дочери Гюнеш». В этой работе Ханде перевоплотилась в Селин. Долгожданная известность и популярность благодаря проекту обрушились на голову актрисы. Вскоре девушку пригласили на пробы в сериал «Любовь не понимает слов». Авторы проекта доверили Эрчел главную роль. Лента насыщена романтическими встречами и веселыми ситуациями.

В 2016 году Ханде предложили стать лицом компании L’Oreal Paris. Девушка появилась в рекламном ролике о краске для волос. В контракте прописано, что актрисе нельзя перекрашивать волосы в течение года.

В 2017 году состоялась официальная премьера нового сериала под названием «Черная жемчужина», в которой сыграла Эрчел. Действие картины происходит в поселке, расположенном на побережье Эгейского моря. Сериал рассказывает о романтических отношениях молодых людей, о преградах, через которые приходится пройти.

Ханде Эрчел и Керем Бурсин

Керем Бурсин и Ханде Эрчел / @thebursin

В этом же году актриса стала лицом турецкого бренда DeFacto. Компанию ей составил Арас Булут. Знаменитости также вместе снялись в рекламном ролике.

В 2018 году Ханде получила статус самой красивой женщины мира в конкурсе, который проходил в Азербайджане. Благодаря своей внешности и интеллекту девушка обошла тысячи конкуренток. Полученный титул открыл новые перспективы в кинематографе — на нее посыпалось много предложений от режиссеров. В ее списке наград также есть титул «мисс Турция».

2019 год для актрисы был плодотворным. На экраны вышел сериал «Кольцо», где она сыграла главную роль. Сюжет повествует о двух молодых людях, Джихангир и Каан, которые вступили в борьбу с преступной организацией «Кольцо».

В этом же году вышел драматический сериал «Азизе», который стал рейтинговым. По сюжету героиня Ханде Азизе встречает в Стамбуле Картала (Бугра Гюльсой). По стечению обстоятельств они вместе живут в одном доме, который хранит в себе много тайн. Молодые люди влюбляются друг в друга, но на их пути встречаются непреодолимые препятствия.

1 июля 2020 года состоялась премьера сериала «Постучи в мою дверь». Главные герои ленты — бизнесмен Серкан (Керем Бурсин) и продавщица в цветочном магазине Эда. Знакомство молодых людей началось со скандала: девушка случайно испортила планы бизнесмена и теперь вынуждена притворяться его невестой.

Личная жизнь

Личная жизнь Ханде Эрчел пестрит отношениями с молодыми людьми. Некоторое время девушка встречалась с коллегой Экином Мертом Даймазом. Парень участвует в съемках рекламы, но есть среди работ молодого человека сериал «Запах клубники». Официальных заявлений о расставании актеры не делали, попросту отписавшись друг от друга в социальных сетях.

На съемках в сериале «Дочери Гюнеш» Ханде встретила Толгу Сарыташа. Звезду «Великолепного века» посчитали парнем Эрчел, но информация не нашла подтверждения. Молодые люди сразу опровергли слухи, заявив, что являются друзьями и коллегами по актерскому цеху.

Читать еще:  Яна Захарова. Яна дом 2 захарова

В 2016 году появились новые сплетни о том, что Ханде завоевала сердце турецкой знаменитости Бурака Дениза. Однако девушка поспешила разъяснить ситуацию — они познакомились на съемках фильма и с тех пор дружат. Бурак счастлив в отношениях с Бушрой Девели.

В 2018 году Эрчел стала встречаться с поп-певцом Муратом Далкылычем. разница в возрасте в 10 лет пару не смущала. Мурат был женат на актрисе Мерве Болугур, но в 2017-м развелся.

Ханде и Мурат старались не выставлять напоказ личную жизнь. Все попытки журналистов узнать что-либо влюбленные пресекали. Тем не менее в СМИ то и дело появлялась новая информация. Например, мужчину обвиняли в том, что он не может самостоятельно оплачивать арендованную квартиру, и весомую часть расходов на себя брала Ханде. Звездная пара официально выступила с опровержением информации и обвинила турецкие издания в непорядочности.

В январе 2019 года Ханде потеряла мать. 48-летняя Айлин Эрчел на протяжении восьми месяцев болела раком. Врачи боролись за ее жизнь, но безуспешно. Женщина постепенно угасала: она лежала в больнице, мало говорила и много спала. Похороны Айлин состоялись сразу, как она скончалась: семья не стала ждать несколько дней, как это обычно происходит.

Смерть матери нанесла тяжелую душевную травму и подкосила Ханде. Знаменитость поделилась своей скорбью с поклонниками в социальных сетях. Она написала:

«5 октября — я помню этот день год назад. Я лежу на твоих коленях, ты гладишь мои волосы. Быть твоей дочерью — это большая награда для меня. Какая ты у меня красивая, мама… Я благодарна тебе за то, что ты была…»

В этот непростой период жизни рядом с Ханде была ее подруга Бурджу Озберк, которая также является знаменитой актрисой.

По слухам, в отношениях Эрчел и Далкылыча был кризис, когда мать девушки болела. Ханде не могла уделять время личным отношениям, так как посвятила себя матери, но мужчина все равно поддерживал возлюбленную. В интервью он отмечал, что готов к свадьбе и детям.

Но и этот роман не привел к штампу в паспорте. Летом 2020 года Мурат дал небольшой комментарий по этому поводу, сообщив поклонникам, что чувства попросту угасли.

В 2021 году СМИ активно обсуждали роман актрисы с партнером по сериалу «Постучись в мою дверь» Керемом Бурсином. Якобы папарацци неоднократно видели машину артиста, рано утром отъезжающую от дома его коллеги. Знаменитости никак этот факт не комментировали. Вскоре они вместе уехали отдыхать на Мальдивы, а вернувшись, перестали скрывать свой роман.

В январе 2022-го СМИ написали о крупной ссоре между влюбленными. Якобы Керем должен был сниматься с Демет Оздемир, с которой у Ханде, опять же по слухам, давнее соперничество. Актеры информацию не комментировали.

Эрчел, как и другая турецкая звезда Неслихан Атагюль, является иконой красоты, стиля и женственности. Она призналась, что любит в макияже ярко-красную помаду и всевозможные аксессуары, а отдыхать предпочитает на сеансах массажа. Девушка увлечена аэробикой и стретчингом. Этого хватает для поддержания женственной спортивной фигуры.

Ханде Эрчел сейчас

В конце лета 2021 года поклонники Ханде узнали, что она не будет сниматься во втором сезоне сериала «Постучись в мою дверь». Эрчел решила не появляться на экранах пару лет в связи с желанием получить другой опыт и уделить время улучшению своих актерских навыков. Немногим позже стало известно: она вместе с Керемом собралась пожить в США, где договорилась брать уроки у Лори Лайвли.

А в марте 2022 года представитель Бурсина сообщил, что сердце актера свободно. В то же время Эрчел заметили в компании Каана Йылдырыма, бывшего коллеги по сериалу «Кольцо». СМИ сразу запестрели заголовками о новом романе, но звезды не стали спешить с комментариями

Юная турчанка оказалась артистичной персоной. В детстве она участвовала в школьных постановках, организаторы которых предлагали Ханде исключительно главные роли. После получения школьного образования девушка поступила в Университет изобразительных искусств, расположенный в Турции. Ее прельщало традиционное турецкое искусство.

Поклонники актерской четы не верят в то, что их пара распалась

В сети отношения пары стали одной из самых популярных тем. Как следствие, журналисты программы «Вторая страница» инициировали проведение небольшого опроса, в котором поклонники пары смогли открыто высказать свое мнение на тему примирения Бурсина и Эрчел.

Читать еще:  Алана Мамаева — биография жены футболиста Павла Мамаева. Алана мамаева до пластики.

Как выяснилось, большинство турецких зрителей уверены, что артисты больше не будут вместе по причине сложного и опасного характера Эрчел.

Отметим, что актриса не раз проявляла свой взрывной характер как в отношении с прежними бойфрендами, так и при общении с коллегами и журналистами.

В то же время самые преданные фанаты пары обратились к СМИ в Твиттере с просьбой прекратить обсуждать тему расставания знаменитостей, так как это может причинить артистам боль. Неизвестно, стал ли поступок редакторов «Второй страницы» ответом на просьбу зрителей, но опрос, который многие назвали нетактичным, вскоре после публикации был удален.

С кем отдыхает Ханде Эрчел

С кем отдыхает Ханде Эрчел

Как долго все ждали хоть какого-то обновления в Инстаграме у Ханде. И вот актриса выложила очень красивое фото в сторис, причем прямиком из туманного Лондона. Такого не ожидал никто, в конце концов разговоры были о переезде в США. И теперь поклонники высказывают свои предположения.

Особенно всех привлекло аккуратное белое сердечко на кадре. Обычно Ханде оставляла такой знак на фотографиях, которые делал Керем Бурсин. Однако подтверждения того, что звезды «Постучись в мою дверь» отдыхают вместе, пока не было. Но и отрицать правдивость слухов никто не стал. Фанаты даже взяли скрины других историй и сделали из них коллажи, чтобы доказать верность своей теории.

Точно сказать, с кем находится Ханде Эрчел, к сожалению, нельзя. Однако близкие друзья Керема сейчас тоже в Лондоне, а значит и он может быть поблизости. Создается ощущение, что парочка играет с поклонниками в шарады. Но в принципе на это никто не обижен, ожидание сделает приятные новости только радостнее.

В биографии актрисы присутствует не только кинематограф: Эрчел в 19 лет участвовала в конкурсе красоты. Ради мероприятия девушка отправилась в путешествие в Азербайджан. Жюри выразило признание турчанке и присудило 2-е место.

«Любовь не понимает слов»

Настоящим прорывом стала главная роль в романтической комедии «Любовь не понимает слов». Сериал транслировали в десятках стран, за судьбой Хаят и Мурата следили сотни миллионов человек со всех уголков планеты. Девушку буквально засыпали кинопремиями.

Ханде-модели тоже досталось немного «плюшек»: сначала она получила награду Istanbul Fashion Guide как самая модная и стильная артистка Турции, затем Эрчел предложили сотрудничество с L’Oreal Paris. Правда, контракт с легендарным косметическим брендом накладывал некоторые ограничения. Так, девушке запретили перекрашивать волосы в течение года, чтобы не нарушать рекламный образ, созданный стилистами компании.

С тех пор актрису приглашают только на главные роли.

Эрчел – блогер

На волне успехов в кинематографе Ханде, что стало полной неожиданностью для самой артистки, внезапно превратилась в популярного блогера. Каждое слово, каждый снимок, выложенные в социальной сети, разлетались по интернету со скоростью лесного пожара. Количество подписчиков Ханде Эрчел моментально перевалило за двенадцать миллионов.

Имя актрисы замелькало не только в кинематографических топах, но и на первых строчках рейтингов блогеров. Заведенный от нечего делать аккаунт в соцсети стал источником неплохого заработка. Поползло вверх и количество подписчиков в других социальных сетях: Twitter, Facebook.

Ханде Эрчел: Керем Бурсин, личная жизнь

Если в творчестве Эрчел неизменно сопутствует успех, то на личном фронте ситуация до недавнего времени была далека от идеальной. После двух непродолжительных романов с представителями шоу-бизнеса (актер Экин Даймаз и певец Мурат Далкылыч) Ханде ушла в работу и перестала делиться с публикой подробностями личной жизни. Впрочем, звездам сериалов уйти в работу – раз плюнуть. Съемки и так зачастую занимают до 16-18 часов в сутки.

«Не пишите обо мне то, чего я не скажу сама», – попросила актриса журналистов, распускающих слухи о связи Эрчел с Муратом Акдоганом, наследником одной из самых богатых семей Турции. «ОК!» – ответили представители древнейшей профессии… и сразу, не отходя от кассы, приписали Ханде роман с Керемом Бурсином.

Пара снялась на главных ролях в сериале «Постучись в мою дверь», но оба артиста неоднократно заявляли, что их связывают только рабочие отношения. Журналисты и фанаты сомневаются, вряд ли совместное празднование Нового года и отдых на Мальдивах были прописаны в сценарии. Но поверим актерам, нет между ними ничего. А свадьба когда?

Оцените статью
Astero Studio