Кирилл Плетнев. Кирилл плетнев поправился почему

Сам он, не служивший в армии в реальной жизни, не раз выдавал себя за солдата. Зрители узнали его в ролях Бобрикова в «Диверсантах», сержанта Нелипы в «Солдатах» и Дубинина в «Дисциплинарном отряде». В его творческой копилке прапорщик Фролов в «Адмиралах», лейтенант Кудинов в «Морской пехоте», «Тайга. Уроки выживания», изображение Алексея.

Кирилл Плетнев: личная жизнь (жена, дети). Биография

Кирилл Плетнев — известный российский актер, звезда которого начала стремительно восходить в 2004 году, когда он появился на телеэкранах в полюбившихся миллионам сериалах «Штрафбат» и «Диверсант». Чтобы закрепиться в национальном кино, актер снялся в фильме «Морпехи». Никто, кроме нас» и «Метро», среди прочих картин, помогли. Многих поклонников интересуют не только подробности творческой биографии артиста, но и вопросы о его личной жизни. Поэтому в данной статье рассматриваются следующие аспекты Кем была жена Кирилла Плетнева, были ли у него дети, и как сложилась его личная жизнь?

Детство

Кирилл родился 30 декабря в Харькове, Украина, в качестве новогоднего сюрприза. Его мать — хореограф, а отец — инженер.

Вся его последующая жизнь была полна неожиданностей, некоторые из которых были приятными, а некоторые не очень.

Возможно, одним из первых был переезд его семьи в Санкт-Петербург в раннем возрасте. Конечно, никто не знал, что этот город сделает его актером, но в книге судьбы все уже было. Например, о том, что отец изобретателя кардинально изменится, когда возьмет бизнес в свои руки. Затем он начинает новую жизнь, оставив жену и детей в старом …

С 13 лет Кирилл жил только со своим братом Михаилом и матерью Тамарой Федоровной. Она была прирожденным парикмахером и боялась, что без влияния отца мальчики «курили бы улицы и следили за каждой группой». и раздел «Хобби».

Кирилл занимался альпинизмом, плаванием, тхэквондо и своей самой нелюбимой игрой — футболом, но … Гена есть Гена: его творческая натура дала о себе знать. Помимо танцев, которым его научила мать, он также любил литературу. И, что неудивительно для его молодости, не только художественную литературу, но и поэзию. Он даже пытался писать собственные стихи. Но развитие его характера было многогранным: он посещал все школьные и завтрашние игры.

В 9 классе Кирилл убедил маму сменить футбольное направление его образования на театральное. Так сказать, расширить свои горизонты в жизни. Очень рано, вместе со школой, семья сменила район города, и развивающийся подросток оставил позади плохие знакомства и привычки.

Где учился

Плетнев не выбрал свою школьную специальность (театральный критик) в качестве профессии, но это помогло ему определиться с дальнейшим выбором — он решил стать режиссером, чтобы иметь возможность «выразить себя».

После окончания школы в возрасте 16 лет, в 1996 году он подал заявление на режиссерское отделение Театральной академии.

Опять же, жизненные сюрпризы — это, в конце концов, вехи. Он не был принят «директорами». Мудрые члены приемной комиссии не увидели в молодом кандидате креативного директора, но поняли, что он сам еще не догадался об этом, и предложили ему другой факультет. Поэтому неудивительно, что Плетнев начал учиться актерскому мастерству.

А участие в учебных постановках («Гипериада», «Не все коту масленица», «Дело капрала Елагина», «Дело капрала Орлова», «Эскориал») — лучший способ выражения актерского — не худшего, пожалуй, — самовыражения.

Окончив Академию в 2000 году, Кирилл отправился искать дом для «актеров» и покорять Москву со своими друзьями. Так он на три сезона попал в Московский драматический театр к Армену Джигарханяну.

Взросление

В возрасте 13 лет Кирилл был опустошен, когда его отец ушел из семьи. Мать должна была взять на себя ответственность за воспитание двух своих сыновей. Несмотря на то, что отца больше не было в жизни сыновей, женщина не опустила руки.

Он вдохновлял их своей любовью к спорту, а также учил их тому, что цели, какими бы трудными они ни были, стоят того, чтобы к ним стремиться. Она всегда боялась за будущее своих детей, поэтому одновременно отправляла их во многие кружки.

Читать еще:  Наташа Королева в молодости: фото и биография. Королева наташа в молодости.

Кирилл занимался танцами, тхэквондо, плаванием, лазил по горам и учился в девятой начальной школе. Несмотря на постоянные физические нагрузки, Кирилл обнаружил в себе интерес к творческому развитию. Его всегда увлекали фантазия и приключения, он часто читал романы В. Крапивина. Когда для Плетнева открылся мир поэзии, он начал сам сочинять стихи.

В средней школе он начал обучение в классе с театральной направленностью. Он смог убедить свою мать, что эти навыки помогут ему в жизни. Однако из класса никто не выпустился, и он не поступил в театральный.

Кирилл сам хотел стать режиссером. Он написал выставку в своей средней школе, где четко объяснил, почему его не интересует игра на сцене: он хочет сам стать режиссером.

Путь к успеху

Уже в 2000 году Плетнев дебютировал как актер. Случайно он оказался в эпизоде телесериала «Убийственная сила». Ведь это был не только банк (где Кирилл играл охранника) и дверь кинотеатра.

Также Мария Максакова до и после пластической операции. Биография и личная жизнь, дети оперных певцов. Пластическая хирургия

В 2002 году он принес актеру сразу две кинороли. Он снялся в сериале «Тайга.Курс выживания», где сотрудничал с Бодровым-младшим. в мелодраме «Беаркис».

Также в 2004 году на экраны вышло всего семь проектов. Последние два, «Виновен в тюрьме» и «Разрушитель», приносят огромную популярность и настоящий успех. Имя семьи Плетневых уже наравне с другими «звездами».

Актер тестирует новые модели. Как выдающийся танцор в 2009 году он принял участие в четвертом туре «Танцев со звездами». Вместе со своей партнершей Дарьей Резниковой они заняли шестое место. Кстати, когда он был моложе, то большую часть времени проводил в танцевальном центре Metro Night Dance Centre.

Фильмы

Его взрыв славы произошел в 2004 году, когда Экран снялся в семи фильмах вместе с Кириллом Плетневым. Актер принимал участие в сериалах «Дальнобойщик», «Дети Арбата», «Уголовный кодекс» и «Диверсант». Последние два фильма сделали его звездой первой величины. На одной тарелке с Кириллом работали Владислав Галкин и Алексей Бардуков.

К образу «актера в форме» Кирилл вернулся только в 2008 году с комедией Максима Печемского «Любовь-морковь — 2». Еще одна впечатляющая работа этого периода — историческая драма «Адмиралъ», в которой блистал Константин Харвенский. Елизавета Боярская. Плетнев взял на себя роль флагмана Фролова.

В роли героя первой линии появляется актер. Плетнев появился в болезненном фильме «Попса» Владимира Кочиненко, сыграв роль солдата, сердце которого смягчает героиня Лиза Арзамасова и который оказывается на поле убийства своей любимой девушки. Эротическая история разворачивается на фоне драматических военных событий, а в главных ролях прихожанина и настоятельницы его жены — Сергей Маковецкий и Нина Усатова.

В 2014 году Кирилл Плетнев был в восторге от потрясающей роли Завалишина Чжун Ли в фильме Юрия Мороза «Росс Приключенческий труд: в поисках приключений», Форт Росс Приключенческий труд. В фильме снимались Максим Матвеев, Анна Старшенбаум, Андрей Мерзликин и Дмитрий Астрахан.

В 2016 году зрители увидели историческую драму «Викинг», основанную на сказке прошлого, в которой актер предстал в роли князя Олега Святославича. Съемки фильма длились шесть лет, а количество маскарадов, использованных в «Викинге», было одним из лидеров в российском кино.

Кирилл Плетнев в фильме «Три дня до весны»

Кирилл Плетнёв за три дня до наступления весны.

Премьера военной драмы Александра Касаткина «Три дня до весны» состоялась в мае 2017 года. Фильм посвящен драматическому периоду блокады Ленинграда, первой блокадной зиме 1942 года. Кирилл Плетнев сыграл офицера НКВД. В фильме снимались Евгений Сидихин и Елена Лотова.

Вскоре актер подарил своим поклонникам нового героя в фильме «Любовь с ограничениями». Продюсерами романтического фильма выступили Федор Бондарч и Тимур Вайнштейн. В комедии Плетнев появился на экране вместе с Павлом Прильным, Алексеем Чадовым и Ильей Гринниковым.

Тогда Плетнев был в восторге от своего нового проекта, сценарий к которому он написал сам. Драма Плетнева «ГГЫ!» участвовала в конкурсной программе на «Кинотавре» в Сочи. Инга Оболдина сыграла главную роль мужчины-надзирателя тюрьмы. Кроме нее, в фильме снялись Виктория Изакова, Владимир Ильин и Татьяна Догилева.

Читать еще:  Кольца Венеры на шее. Кольцо венеры на шее

Когда Андрей Малахов и Иван Ургант отказались от съемок, Кирилл сделал сюрприз Ольге Бузовой, пригласив ее на роль ведущей. Из общения со знаменитостями Плетнев сделал вывод, что это умный, начитанный человек, который строит карьеру интеллектуально.

Премьера комедии Плетнева «Семь ужинов» состоялась в День святого Валентина, 14 февраля 2019 года. Поскольку главная тема фильма — сохранение отношений, муж-психолог пытается предотвратить развод жены с помощью специального тренинга. 7 Вечер.

В качестве актера Кирилл работал в социальной драме «А.Л.Г.И.Р.». Это общее название лагерей, где в 1930-х и 1940-х годах отбывали наказание родственники угнетенных «врагов народа». Среди них были сестры маршала Михаила Тухачевского, жены Бориса Пириняка и Аркадия Гайдара, матери Блато Окунджавы и Майи Плисецкой. Главной премьерой весны 2020 года стала военная драма TheSaboteur. Крым, в котором актеры сыграли главные роли».

Личная жизнь

Личная жизнь Кирилла Плетнева зашла в тупик еще в молодости. В школе он был самым популярным мальчиком и в школьные годы выиграл множество великих романов. Его отношения с Ксенией Каталымовой едва не закончились, когда в его паспорт поставили штамп. Ходили слухи, что у Плетнева были отношения с Татьяной Альдгольц и Алисой Гребенщиковой.

Старший сын актера Георгия, по некоторым данным, подарил сестре друга, псковской адвокатессе Анне, помощницу режиссера Наталью. Отец ребенка никак не прокомментировал этот вопрос.

В 2010 году Кирилл женился на актрисе Лидии Милюзиной, с которой познакомился на съемках фильма LookingforYou. У супругов родился сын Хёдор. Однако вскоре семья распалась, по слухам, это произошло из-за отношений Плетнева с актрисой Ингойболдиной.

Во время актерской командировки на Дальний Восток, организованной Никитой Михалковым в 2014 году, Кирилл подошел к Нино Нининзе, дочери грузинской актрисы и певицы Ии Нининзе. Они вернулись из поездки как пара и вступили в брак по обоюдному согласию. В конце 2015 года родился их сын Саша, а через три года родители провели свадебную церемонию. На свадьбу были приглашены только близкие друзья.

В 2019 году Плетнев выложил в Instagram фотографию себя и Нино, на которой они объявили о разводе. Актер не уточнил причины такого решения и не сказал, кто именно стал инициатором расставания. Нет никакого отказа от родительских обязанностей, особенно если человек сохраняет дружеские отношения со своими детьми.

Кроме того, актер регулярно берет своих трех сыновей домой и провожает их в парки развлечений. Что касается его личной жизни, то в 2020 году появилась информация о новых романтических отношениях. В одном из ресторанов Санкт-Петербурга Кирилла видели в компании девушки, которая оказалась моделью Марией Эдиаловой. Однако герои новостей не стали комментировать эти случаи.

А в начале 2022 года публика обсуждала роман Плетнева с Полиной Максимовой — они вместе появились на премьере фильма «Слепой Валентин». Идя рука об руку, они объясняли свои отношения в романтическом ключе, но Кирилл раньше не намекал об этом. Подписчики Полины, тем временем, могли видеть фотографию режиссера на ее странице.

Рост Кирилла — 176 см, а вес — более сложный. После того как актер пересел в режиссерское кресло, он, по его собственному признанию, набрал до 92 кг.

Я понял, что должен что-то сделать. Затем в моей жизни появилось пятиразовое питание. Сначала было трудно. Это вошло в привычку, и мне это нравилось. Я был очень доволен».

Пользователь нашел некоторые сходства между Плетневым и его коллегами Сергеем Перегудовым, Алексеем Морозовым и Анатолием Пашининым. Это может объяснить слухи о том, что Кирилл поехал в Украину, потому что разделяет идею лидера Майдана. Однако из экономии всех актеров, только главный герой сериала Windowed Heights принимал участие в военной операции в Донбассе. Анатолия Пашинина даже считали погибшим, но в конце 2017 года он покинул линию фронта живым.

Кирилл Плетнев сейчас

3 февраля 2022 года на большой экран вышла комедия «Слепой Валентин», в которой Кирилл сыграл одну из главных ролей. В интервью Плетнев сказал, что проект привлекал его разными способами. В основном комедийные роли. Дело в том, что актеры редко играют недраматических персонажей, поэтому он с радостью воспользовался этой возможностью. Кроме того, Кирилл был счастлив работать с Мариной Петренко и Александром Балушаком, которые прокатывали фильм.

Читать еще:  11 лет с нами: как изменились актеры сериала «Воронины» за 24 сезона. Воронины актеры и роли

Что касается его персонажа, то актер легко справился с ним — «обычный человек». Ведь, несмотря на предательство, ему удается оставаться честным в своих отношениях.

Что касается планов режиссера, то они были правильно расписаны на 2022 год. Эпизоды Великой Отечественной войны легли в основу нового фильма Кирилла. ‘Севастополь 1942’ рассказывает об обороне черноморских городов и работе солдат при обстреле 35-го берега.

9 мая Плетнев снова возродится в роли главного героя в продолжении сериала «Saboteur.APerfect Assault». Особенностью нового сезона стало возвращение на экран персонажа Владислава Галкина, ставшее возможным благодаря технологии deep-fake.

Кирилл обычно не комментирует, почему он прекратил свои отношения с представительницами прекрасного пола, но общество с радостью встречает недостаток информации слухами. Говорят, что его брак с Милюшиной убил новую романтику на тарелке. Во время работы над сериалом «Мать детектива» 33-летний Плетнев был взволнован 43-летней Ингой Онгдиной …

Путь к успеху

Уже в 2000 году Плетнев дебютировал как актер. Случайно он оказался в эпизоде телесериала «Убийственная сила». Ведь это был не только банк (где Кирилл играл охранника) и дверь кинотеатра.

В 2002 году он принес актеру сразу две кинороли. Он снялся в сериале «Тайга.Курс выживания», где сотрудничал с Бодровым-младшим. в мелодраме «Беаркис».

Также в 2004 году на экраны вышло всего семь проектов. Последние два, «Виновен в тюрьме» и «Разрушитель», приносят огромную популярность и настоящий успех. Имя семьи Плетневых уже наравне с другими «звездами».

Карьера в кино и театре

С тех пор карьера актера начала стремительно развиваться.

В 2003 году он покинул Джигарханяна и стал искать другой театр, где выбрал роль психологическую.

Именно тогда он начал сотрудничать с Ириной Кельченко, которая создала в его воображении почти идеальный театр. Их совместная работа над фильмом «Фантомная боль» получила награду на фестивале «Новая драма» в 2005 году.

Пьеса Кельченко по Ибсену «Геда Габлер» на московской сцене получила премию Норвежского форума драматургов. Их совместная постановка пьесы «Я — пулеметчик» в 2007 году получила премию «Плетнев-2».

После успешной роли в кино ‘в средних скобках’ им предложили роль персонажа в качестве следователя, даже если он не был исполнителем. Они родились в фильмах об отрицательно-положительных героях Взрыв Рассвета, Пуля Дождя, сериалах Солдат и Диверсант-2.

В 2008 году его роль претерпела небольшое, но радикальное изменение. Плетнев сыграл не только комических персонажей, но и женщин в фильме Любовь-Морковь — 2. Однако он снова «воевал»: 2008 год — солдат в фильме Вице-адмирал, 2009 год — солдат в фильме Поп.

Из-за спроса на фильмы театр отходит на второй план: он становится приглашенным актером. 2011 год ознаменовался классическим событием в его театральной карьере — он был приглашен во МХАТ на роль Раскольникова в спектакле «Преступление и наказание» по Достоевскому.

Второе образование

В 2012 году Кирилл, уже будучи зрелым человеком, поступил на вечернее отделение режиссерской школы ВГИКа.

Хотя он еще не является режиссером (хотя и сделал несколько любительских работ), его профессиональная дебютная короткометражка 6:23 уже завоевала награды на различных фестивалях.

Его дипломная работа, короткометражный фильм «Настя», получил две высшие награды от жюри и «Кинотавра» на 34-м Международном студенческом фестивале ВГИКа в 2015 году. ‘Короткий счетчик’.

Призовые деньги были использованы для съемок фильма «Мама», который получил «Золотого орла» в 2017 году. В том же году Кирилл снял свой первый полнометражный фильм «Ожог» по собственному сценарию. В фильме снялась певица Инга Оболдина.

Режиссер и актер плодотворно сосуществуют в Плетневе. Какую роль он не играет? Журналист в Metro, второй командир в Fort Ross: In Search of Adventure, принц в Vikings — Кирилл убедителен во всех образах и жанрах. Его имя на презентации фильма — хорошая реклама перед прокатом. Публика идет «за Плетнева».

Оцените статью
Astero Studio