Кейт Мосс в молодости. Британская супермодель и актриса Кейт Мосс. Кейт мосс в молодости.

Даже супермодель вынуждена была пойти на компромисс. Ее парикмахер Брэд Джонс сказал: «Она сказала мне: «Я хочу быть темной, но моему парню нравятся блондинки», поэтому я покрасил ее естественные темные светлые волосы, чтобы сделать их светлее и ярче.

Кейт Мосс: стиль и правила жизни успешной топ-модели

Модель без параметров стиля, самая сексуальная и влиятельная женщина в моде, наркоманка и бунтарка, ветеран-антисупермодель, она была лицом рекламных кампаний Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton, Chanel, Versace, Dior, Missoni — противоречивая и сдержанная Кейт Мосс.

Дата и место рождения: 16 января 1974 года, Кройдон.

Семья: Мать — Линда Розина — работала барменом, а отец — Питер Эдвард Мосс — был туристическим агентом. У Мосса также есть брат Ник и сводная сестра Лотти.

Личная жизнь: Мосс встречалась с известным модным фотографом Марио Сорренти, а затем влюбилась в Джонни Деппа, с которым встречалась несколько лет, прежде чем пара рассталась.

У Мосса есть дочь Лила Грейс, отец которой — издатель Джефферсон Хак.

Кейт была замужем за гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом.

Карьера: В возрасте 14 лет Мосс была замечена в аэропорту Нью-Йорка менеджером лондонского модельного агентства. Эта встреча положила начало ее карьере, и Мосс стала знаменитой благодаря рекламным кампаниям Calvin Klein.

На фотографии изображена совсем юная Кейт:

Кейт Мосс в рекламе Calvin Klein. 1993 год

Кейт Мосс в рекламе Calvin Klein. 1993.

Кейт Мосс в молодости

Кейт Мосс в молодости

Уличный стиль Кейт Мосс: узкие штаны и простые майки

Повседневный стиль Кейт Мосс прост, но элегантен. До недавнего времени Мосс носила платья самых разных фасонов: короткие и воздушные, вязаные, кружевные, в цветочек или простые, с поясом или без. Она также носила повседневный гардероб, состоящий из джинсов и джинсовых шорт, а также рубашек и блузок всех видов. Однако Мосса все чаще можно увидеть на улице в брюках и удобных рубашках. В прохладную погоду модель выбирает черные зауженные брюки или джинсы скинни, куртки-бомберы, куртки оверсайз или джемперы и сапоги на высоком каблуке.

Кейт Мосс в рубашке, посвященной Элвису Пресли

Кейт Мосс в рубашке Элвиса Пресли

Уличный стиль Кейт Мосс

Уличный стиль Кейт Мосс

Узкие черные штаны, яркий бомбер и ботинки на каблуке - стиль Кейт Мосс

Узкие черные брюки, яркий бомбер и сапоги на высоком каблуке — стиль Кейт Мосс.

Кейт Мосс, стиль бохо

Кейт Мосс, бохо

Кейт Мосс в жизни: объемный свитер и узкие штаны

Кейт Мосс в реальной жизни: мешковатый джемпер и узкие брюки.

Вечерние образы Кейт Мосс: платья в пол и «голые» наряды

И все же Кейт Мосс предпочитает платья: длиной в пол, с разрезом на ноге, с глубоким декольте, асимметричные — любые, лишь бы это было стильное платье. Или не менее роскошный костюм. Мосс, кстати, неоднократно называли моделью, которая умеет предугадывать модные тенденции. Но сама Кейт считает, что у нее совсем нет вкуса. Умеренный? Или вы тоже так думаете? Посмотрите некоторые из лучших нарядов супермодели.

Читать еще:  Алана Мамаева — биография жены футболиста Павла Мамаева. Алана мамаева до пластики.

Кейт Мосс любит оголять свои ноги

Кейт Мосс любит оголять ноги

Лучшие наряды Кейт Мосс

Лучшие наряды Кейт Мосс

Кейт Мосс на Каннском фестивале-2016

Кейт Мосс на Каннском фестивале 2016

Кейт Мосс в черном платье и накидкой из перьев

Кейт Мосс в черном платье и накидке из перьев

Полупрозрачное черное платье Кейт Мосс

Черное прозрачное платье Кейт Мосс

Кейт Мосс часто выбирает открытые наряды для торжественных случаев

Кейт Мосс часто выбирает откровенные наряды для торжественных мероприятий

Кейт Мосс на вечеринке в 2016 году

Кейт Мосс на вечеринке в 2016 году. платье с цветочным принтом

Кейт Мосс в модном сегодня костюме в пижамном стиле

Кейт Мосс в своем последнем трендовом наряде в стиле пижамы

В конце 1990-х годов Кейт попала в реабилитационную клинику. В то время общественности сообщили, что звезда лечится от истощения, хотя на самом деле она делала все возможное, чтобы преодолеть свою зависимость. К счастью, реабилитация прошла для топ-модели успешно. Вскоре она возродилась, как феникс: посвежела, набрала вес и засияла.

Детство и юность

Кейт родилась в небольшом городке Кройдон, недалеко от Лондона. В юности Кейт Мосс не была гламурной моделью из высшего общества — ее детство было непростым. К сожалению, отец девочки слишком рано ушел из семьи, оставив ее мать Линду с двумя детьми на руках. Женщина была вынуждена работать официанткой, чтобы прокормить Кейт и ее младшего брата Ника.

Жизнь малышей была довольно скучной и однообразной. Кейт и Ник готовились к работе официантами или продавцами. Но для Кейт это был вопрос удачи. Трудолюбивая Линда Мосс решила сделать подарок своим детям и себе. Ей удалось накопить достаточно денег, чтобы слетать в отпуск на Багамы. Там Линда хотела отдохнуть со своими детьми и увидеть что-то отличное от своего маленького городка. Когда семья наконец-то прилетела в Нью-Йорк для остановки, она случайно познакомилась с Сарой Дуглас, бизнес-леди и владелицей крупной сети модельных агентств.

кейт мосс и джонни депп

Начало карьеры

Кейт Мосс была красива в молодости, поэтому она не оставила Сару равнодушной и пригласила ее на работу в агентство. Благодаря этой случайной встрече фотография Кейт вскоре появилась на обложке знаменитого журнала Face. В начале 90-х годов Кейт подписала контракт с Calvin Klein на сумму около 4 миллионов долларов. Контракт имел решающее значение для Кейт — она была не только супермоделью, но и настоящим представителем «героинового шика», который был распространен в то время. Это было время, когда в моду вошли женственная стройность, андрогинность и длинные волосы. Женская одежда все больше напоминала мужскую. Кейт Мосс, будучи молодой женщиной, лучше всего подходила для такого образа.

Читать еще:  Нестереотипная блондинка: была ли Мэрилин Монро хорошей актрисой. Почему мэрилин монро считается красивой.

стиль кейт мосс

Пагубные пристрастия

Фотографы, рекламные и модельные агентства безжалостно эксплуатировали худобу девушки, и к 2000 году Кейт была одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Пресса часто обвиняла ее в приеме запрещенных препаратов, и следует отметить, что эти обвинения небезосновательны.

В молодости Кейт Мосс не была особенно успешна в своей карьере, но будущая супермодель не переживает. Она нашла много новых друзей, с которыми можно весело провести время. Почти каждый вечер она устраивала шумную вечеринку, где ни в коем случае не избегала алкоголя и курения. В возрасте 17 лет Мосс жила с журналистом, который фотографировал ее для различных журналов.

кейт мосс параметры

В конце 1990-х годов Кейт попала в реабилитационную клинику. В то время общественности сообщили, что звезда лечится от истощения, хотя на самом деле она делала все возможное, чтобы преодолеть свою зависимость. К счастью, реабилитация прошла для топ-модели успешно. Вскоре она возродилась, как феникс: посвежела, набрала вес и засияла.

1998 год — переход на темную сторону

Кейт Мосс не всегда была блондинкой! На протяжении всей своей карьеры модель экспериментировала со своими волосами и могла стать брюнеткой. Кстати, многие согласны с тем, что с темным цветом теряются яркие и необычные черты Кейт, и они видят ее исключительно блондинкой.

В начале 1990-х годов Мосс претерпела еще одну разительную косметическую перемену: она снова стала блондинкой, но отказалась от длинных волос. Короткая стрижка, казалось, отражала сложный период в жизни Кейт, который она переживала. Несколькими годами ранее Кейт проходила реабилитацию, чтобы излечиться от наркотической и алкогольной зависимости. После выхода из реабилитационного центра модель пыталась вести здоровый образ жизни, но регулярно срывалась и возвращалась к своим пагубным привычкам.

2003 год — материнство

В 2002 году Кейт Мосс впервые стала матерью. Она родила дочь Лилу Грейс (которая, кстати, сейчас успешно идет по стопам матери), отцом которой стал Джефферсон Хек, редактор журнала Dazed & Confused. Но даже материнство не заставило Кейт отказаться от старых привычек: Публика продолжает видеть ее с бокалом и сигаретой в руке.

2005 год стал поворотным для Кейт Мосс. Она начала встречаться со скандальным музыкантом Питом Доэрти, о стиле жизни которого ходят легенды. Вместе с ним модель начала ходить на вечеринки, где в то время был большой спрос на алкоголь и наркотики.

Такой бурный образ жизни привел к громкому скандалу: однажды модель была поймана папарацци с запахом белого порошка, похожего на кокаин. Эта история попала в прессу, и многие известные дома моды начали бойкотировать модель и расторгать с ней контракты. Чтобы вернуться в центр внимания и восстановиться после такого фиаско, Кейт снова обратилась в клинику для лечения. В течение этого времени модель поддерживали многие знаменитые друзья.

В это время Мосс был помещен в психиатрическую клинику. Сначала общественность не узнала о реальном диагнозе Кейт, но позже стало известно, что модель лечится от алкоголизма. После реабилитации Мосс встречалась с различными известными актерами в течение трех лет. Среди них были Леонардо Ди Каприо и Марк Уолберг.

Другие отношения и дети

В начале 1980-х годов у британской супермодели были короткие отношения с Джефферсоном Хаком, основателем модного журнала Dazed & Confused, с которым она родила дочь Лилу Грейс.

Читать еще:  Как добиться идеального результата при окрашивании длинных волос в технике омбре. Омбре на длинных волосах.

Джефферсон Хэк, муж Кейт Мосс на красной дорожке.

Джефферсон Хек и модель Кейт Мосс

Однако, не испытывая настоящей страсти к консервативному герою Геку, Кейт Мосс в 2005 году влюбилась в скандального британского рок-музыканта Пита Доэрти. После одной из бурных вечеринок с Питом Мосс обвинили в употреблении кокаина — папарацци удалось поймать супермодель, нюхающую вещество.

Фотография была опубликована британским таблоидом The Daily Mirror, и этого оказалось достаточно, чтобы крупные компании расторгли дорогостоящие контракты с супермоделью. После этого адвокаты супермодели настоятельно рекомендовали ей больше не встречаться с Доэрти, а чтобы восстановить имидж Мосс, они придумали историю о том, что Кейт лечилась в клинике в Аризоне, где она якобы лечилась от наркотической зависимости.

Пит Доэрти вместе с британской супермоделью.

Супермодель и рок-музыкант Пит Доэрти

Неудачная любовная связь преследовала британскую супермодель. В 2007 году Мосс встретила английского музыканта Джейми Хинса, и пара поженилась в Лондоне в 2011 году. Но не прошло и четырех лет, как рок-музыкант и модель расстались, оставшись друзьями без скандала.

Музыкант Джейми Хинс вместе с британской фотомоделью. Его девушка.

Музыкант Джейми Хинс и британская супермодель

Вскоре после расставания с Хинсом модель была замечена в компании немецкого фотографа с аристократической фамилией Николас фон Бисмарк, и слухи об их отношениях вскоре подтвердились. Летом 2016 года Николас сделал предложение своей возлюбленной в венецианском ресторане в присутствии гостей и, конечно же, вездесущих папарацци, подарив ей кольцо с бриллиантом. Любопытно, что о личной жизни Кейт Мосс вновь поползли скандальные слухи — якобы Бисмарк небогат и младше супермодели на 13 лет, поэтому хочет лишь улучшить свое материальное положение.

Супермодель Кейт Мосс тщательно скрывает свою личную жизнь, и ее отношения видны только сопровождающим, с которыми она ходит по красной дорожке на светских мероприятиях.

Супермодель и фотограф Николай Бисмарк.

Фотограф Николас Бисмарк и Кейт Мосс

Оцените статью
Astero Studio