Как выглядела Кэти Топурия до и после пластики. Фото кэти топурия до и после пластики.

Позже выяснилось, что его звали Лев Гейхман. В 2013 году Кэти и Лев поженились. В 2015 году в Калифорнии у них родилась дочь Оливия. К сожалению, брак вскоре распался. Мать Кэти сказала, что причина связана с работой Льва. Пара жила отдельно и встречалась очень редко.

Как выглядела Кэти Топурия до и после пластики

В современном мире большое значение придается внешнему виду человека. Это особенно актуально для медийных личностей, в кругах которых пластическая хирургия является неотъемлемой частью стиля. В большинстве случаев знаменитости проходят несколько процедур. И Кэти Топурия не стала исключением. Когда грузинская певица стала известной на весь мир, пришло время позаботиться о своей внешности. Свет прожекторов беспощаден к любимцам публики — он подчеркивает недостатки и затмевает достоинства. Именно поэтому большинство звезд делают пластические операции.

Начало пути

Кэти обладает мощным голосом и в 2005 году взяла российскую поп-музыкальную сцену штурмом.

начало пути

Сосед, который был учителем музыки, первым обнаружил Кэти. С легкой руки Кэти записалась в музыкальную школу и начала становиться певицей. К 15 годам Топурия уже заполняла сцены своим проектом «А-студио». Их сотрудничество началось с песни I’m Leaving.

Слава Кэти пришла вместе с осознанием того, что нужно что-то менять в ее внешности.

начало пути

Кэти часто находилась в поиске своего собственного стиля. В ее жизни были периоды, когда она носила стрижку и красила волосы в светлый блонд. Однако этот стиль не прижился.

Септопластика

Топурия — женщина грузинской крови. А у этих знойных красавиц первое, что бросается в глаза, — это нос. Эту часть лица певица решила подкорректировать. Причиной тому была не только его несовершенная форма, но и искривленная перегородка, которая мешала певцу правильно дышать.

Певица считала, что пластическая хирургия в то время была не прихотью, а жизненной необходимостью.

септопластика

Она довольно спокойно относилась к пластической хирургии, поэтому без особых сомнений легла под нож. Однако ее первая пластическая операция на носу (септопластика) оказалась неудачной, и после операции у певицы возникли проблемы с дыханием. А поскольку вокальная работа предполагает постоянную и длительную нагрузку на органы дыхания, с возникающими проблемами нельзя было мириться.

Читать еще:  Папа Юсуф (Туркиш Пипл): биография блогера. Турция из турции ютуб

септопластика

В итоге Топурия решила возобновить септопластику, но обратилась к проверенному хирургу, который в свое время лечил Аллу Пугачеву, Елену Воробей и других медийных личностей. Певица очень довольна результатом. Теперь она не только исправила свой нос, но и проблемы с дыханием.

В 12 лет Кэти заняла первое место в «Море дружбы» среди юных вокалистов, а через несколько лет была удостоена Гран-при на международном фестивале «Путь к звездам».

Что не нравилось во внешности

Кэти Топурия в восторге от своей внешности, как до, так и после пластической операции. Хотя девушка открыто заявила, что сделала пластику носа и больше ничего не меняла, скептически настроенные поклонники и ненавистники утверждают, что изменился не только ее нос.

Кэти Топурия - фото до и после пластических операций. Какие операции делала звезда, сколько и как менялась её внешность

Например, они считают, что Кэти изменила форму груди — на последних фотографиях ее бюст выглядит красивее и больше, и это не только из-за нижнего белья или специального наряда, как утверждает певица. Внимательные фанаты и последователи отмечают, что хотя Кети сильно похудела по сравнению со старыми фотографиями, ее грудь осталась такой же пухлой, хотя на самом деле она тоже должна похудеть.

Лишний вес — еще одна вещь, которая не устраивала девушку и от которой она успешно избавилась.

Форма носа и груди портили внешность Кэти, и в этом была виновата природа. Но в жизни девушки были некоторые эксперименты, которые произошли по ее вине. Например, ультрасовременная стрижка и блестящие светлые волосы не подходят девушке с кавказскими корнями. Позже Топурия сказал в интервью, что это был неудачный эксперимент. Прежде всего, Кети любит экспериментировать с одеждой.

На российской сцене нет другой певицы, которая могла бы похвастаться таким впечатляющим гардеробом самых необычных и откровенных нарядов, от летних платьев с меховой отделкой до оранжевых кожаных костюмов с вырезами на ногах.

Не все эти снимки можно назвать удачными, и сама девушка это признает, поскольку последние образы певицы скорее вдохновляют, чем шокируют поклонников и стилистов.

Как начиналась карьера

Несмотря на то, что Кэти Топурия занималась спортом, танцами и моделью в модельной школе в течение 4 лет до и после пластической операции, особое место в ее жизни занимает музыка, которой она начала заниматься по настоянию соседки — учительницы музыки. Исо — так звали соседку — сначала сама занималась музыкальным образованием Кетеван, но позже девочка поступила в музыкальную школу имени Ноги Судрадзе.

Читать еще:  Varjo silmissäni. Тени в моих глазах

Школьные занятия вскоре принесли свои плоды — в возрасте 12 лет Кэти получила первый приз на конкурсе «Море дружбы». Тогда девушка определилась с будущей профессией, хотя раньше она хотела стать акушеркой. Два года спустя, в возрасте 14 лет, она завоевала Гран-при на Международном фестивале песни «Путь к звездам».

После окончания музыкальной школы Кэти Топурия поступила в музыкальное училище, которое окончила в 2003 году по специальности «преподаватель вокала». Но это не единственное образование певицы — в том же году она поступила в университет, чтобы изучать психологию, но из-за напряженного графика не закончила обучение.

Карьера Топурии как певицы началась в Грузии — там она записала два альбома и сняла несколько клипов, дала сольные концерты и заработала небольшую, но приличную для Грузии сумму денег. Когда появилась возможность переехать в Москву, она не стала долго раздумывать и согласилась, потому что все, что она могла сделать на родине, она уже сделала.

Когда пришел успех

Хотя Кэти была хорошо известна в родной Грузии, настоящий успех пришел к ней, когда она выступила сольно в «А-Студио» и исполнила свой хит «I’m Leaving». Песня сразу же взяла верх.

Кэти Топурия - фото до и после пластических операций. Какие операции делала звезда, сколько и как менялась её внешность

Группа уже была популярна не только в России, но и в странах СНГ, Европы и Америки. До появления Кети солисткой группы была Полина Гриффитс, и они гастролировали по всему миру.

В 2004 году их песня «S.O.S.» стала хитом, ее играли во всех самых горячих клубах мира, а видеоклип находился в ротации на главных музыкальных каналах. В 2005 году Полин Гриффитс покинула группу и начала сольную карьеру.

В это же время «А-Студио» выступали в Тбилиси, и Нато Думбадзе, продюсер, с которым работала Кети Топурия, предложил ее в качестве замены ушедшей из группы Полины. Участники группы согласились послушать девушку, и с этого момента началось сотрудничество между музыкантами и девушкой из Тбилиси.

Первая совместная работа группы — «Я улетаю» — покорила сердца их преданных поклонников и молодежи. С тех пор «А-Студио» записала 4 альбома. Почти все композиции исполняет Кэти.

Читать еще:  Сделали только хуже! Звезды, которые испортили лицо пластикой. Жертвы пластической хирургии фото до и после знаменитости.

Среди композиций много дуэтов с известными российскими и зарубежными исполнителями. Среди основных моментов — «От сердца к сердцу» с группой Otpetye Rascals и «Если ты рядом» с Эмином Агаларовым.

Настоящее имя Кети — Кетеван Андреевна Топурия. Она родилась 9.09.1986 в Тбилиси, Грузия. Ее мать Наталья Топурия работала инженером-химиком, а отец — инженером-строителем, но есть сведения, что она была связана с грузинским преступным миром.

Что говорит сама Кэти о пластике

Певица не против пластической хирургии и положительно относится к исправлению недостатков с помощью операции. Сама Кэти не отрицает, что однажды прибегла к вмешательству. Она изменила форму своего носа. Эта мера была принята не только из соображений красоты, но и по состоянию здоровья, так как у нее были проблемы с дыханием из-за искривления носовой перегородки.

У певицы было два вмешательства. В первом случае форма носа была изменена, чтобы сделать его менее громоздким, и нос был удален с помощью крючка. Однако дыхание не восстановилось. Во время второго вмешательства была исправлена перегородка.

Певица Кэти Топурия после операции на носу.

По словам Кетеван, она не подвергалась никаким дополнительным операциям и не планирует их делать. С ней все в порядке.

Что думают эксперты и поклонники

Поклонники певицы считают, что проблема была не только в носе и что Кэти сделала липосакцию, когда набрала вес после рождения дочери. Однако доказательств этому нет, и эксперты придерживаются разных мнений. Сама певица утверждает, что похудела благодаря диете и интенсивным тренировкам.

Фигура Кэти изменилась благодаря интенсивным тренировкам

Некоторые поклонники также считают, что Кетеван сделала операцию по увеличению груди, хотя сама девушка никогда не отличалась маленькой грудью. Хирурги не спешат утверждать то же самое и считают, что певица абсолютно естественна.

У нее никогда не было маленькой груди.

Я не думаю, что певица исправила с помощью пластической хирургии что-то, кроме своего носа. Кэти от природы наделена прекрасной внешностью. Здоровый образ жизни и регулярные физические упражнения помогают молодой маме всегда оставаться в форме. Конечно, не стоит недооценивать положительные результаты процедур в салоне.

Фото Кэти Топурии до и после пластики

Омолаживающая процедура Кэти Топурия

Изменение размера груди Кэти Топурия

Изменение формы носа Кети Топурия

Уменьшение носа по методу Кети Топурия

Оцените статью
Astero Studio