Ешьте то, что делает вас счастливой»: секреты успеха plus-size модели Эшли Грэм. Эшли грэм мир моды не признает нетипичных красавиц.

Говоря простым языком: «Сексуальность — это состояние души, и она может быть разных форм и размеров. Это индивидуально для каждого человека».

Страшно красивые

Модели с нестандартной внешностью привлекают внимание. Безупречные, отретушированные лица красавиц — это скучно. Люди листают журналы, чтобы изучить необычную внешность, и мало обращают внимания на идеальных див и на то, что они рекламируют. Между тем, главная цель — продать товар.

Зритель «цепляется» за «пугающе красивые», как говорят в мире моды, манекены. Пока вы сосредоточены на них, вы также обращаете внимание на одежду девушек, косметику, аксессуары, другими словами, на все, что вам нужно купить.

Постепенно необычные модели меняют стандарты красоты. В конце концов, внешность Твигги тоже когда-то вызывала споры. Именно эта англичанка ввела моду на стройных, высоких девушек с мальчишеской внешностью в 1960-х годах. Жуткие» модели с прорезями между передними зубами теперь считаются красивыми, как и те, кто с ног до головы покрыт веснушками. Возможно, десять самых нестандартных моделей, перечисленных ниже, станут эталоном красоты. Пока что они остаются причудливыми, но успешными.

Мелани Гайдос.

Девушке с лысой головой 24 года. Она весит 42 килограмма, но ее рост не превышает 180 сантиметров. Мелани едва дотягивает до 160. Ее крючковатый нос и опущенные веки могут быть пугающими. Но после того, как она снялась в клипе немецкой группы Rammstein, она внезапно стала частью высокой моды. Пока люди предполагали, что Гайдос стала жертвой недобросовестных пластических хирургов, модель приглашали на фотосессии с ведущими королями моды. Дизайнеров не остановило отсутствие у Мелани бровей, ресниц и так называемых «кроличьих губ». Гайдоса называют альтернативным манекеном. Обычно его приглашают фотографировать в готической, мрачной обстановке. Звезда «взращивает» интерес к себе, не раскрывая причин своего нетрадиционного образа

uPages. вика. Страшно красивые

Джиллиан Меркадо

uPages. вика. Страшно красивые. Фото 2

Джиллиан Меркадо страдает мышечной дистрофией, но, несмотря на свою инвалидность, она является успешным модным журналистом. Однажды она получила приглашение на кастинг от модного дома Diesel. Им нужны были образцы для подражания из разных культурных слоев.

uPages. вика. Страшно красивые. Фото 3

Не ожидая положительного ответа, она отправила свое резюме. Удивительно, но она заинтересовалась и предложила прислать больше фотографий.

uPages. вика. Страшно красивые. Фото 4

Из 22 участников Джиллиан была выбрана в качестве представителя Diesel в следующей кампании. Сначала новоиспеченная модель очень стеснялась своей инвалидной коляски. Но после размещения фотографий на Instagram и получения ряда положительных комментариев Джиллиан расслабилась.

Читать еще:  Как сделать макияж для художественной гимнастики красиво и правильно. Макияж гимнастки для выступления.

uPages. вика. Страшно красивые. Фото 5

Эшли любит появляться на модных встречах в простых, но потрясающих образах. Например, белую футболку с черными брюками она дополняет черным бомбером, украшенным стразами. Последнее выделяет образ модели. В сочетании с высокими каблуками лук выглядит свежо и стильно.

Перестаньте бороться сами с собой

Проще говоря, «успех пришел ко мне именно тогда, когда я смогла принять и полюбить себя!».

Модель признается, что с детства была толстушкой, поэтому ей всегда было трудно вписаться в мир, где все хотят быть худыми. Но ее природная красота не осталась незамеченной — в торговом центре ее заметил модельный агент. В то время Эшли было всего 12 лет.

Через год после этих событий она подписала свой первый контракт с агентством. По словам Эшли, когда она начала работать моделью, у нее был американский 12 размер, что эквивалентно российскому 50 размеру. Агенты оказывали давление на молодую девушку, призывая ее похудеть, чтобы соответствовать стандартам и заработать больше денег. Тогда начинающая модель перепробовала все диеты, о которых слышала, но ни одна не принесла желаемого успеха.

«Я была стройной девочкой с рождения, это мое тело! И как только я перестал себя мучить, сразу же пришел успех и выгодные контракты. Однажды я сказала себе: «Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!». И тогда меня приняли окружающие», — признается она. Сегодня Эшли считает своим долгом передать свои мысли многим девушкам, которые пытаются быть теми, кем они на самом деле не являются.

Хвалите себя каждый день

Проще говоря, «Ваши слова обладают огромной силой. Когда вы говорите себе «Я люблю тебя» каждый день, ваше мировоззрение переворачивается с ног на голову».

После оглушительного успеха Эшли в качестве модели, она стала известна во всех уголках мира. Грэм привлекла армию поклонников со всех уголков земного шара, которые считают ее движущей силой в своей повседневной жизни. Теперь ей часто задают один и тот же вопрос: «Как я могу полюбить себя?». Эшли считает, что неуверенность в себе испытывает большинство людей в мире и она не зависит от размера одежды, типа силуэта, возраста или расы.

Она считает, что нужно постепенно перестраивать свое отношение к себе. «Наш самый важный союзник на пути к самопринятию — это слова, которые мы говорим себе. Важно хвалить себя, когда вы смотритесь в зеркало. Никогда не спорьте, не говорите: «Я толстая! Тогда другие почувствуют силу, исходящую от вас», — говорит самая востребованная и известная модель plus-size. Однако Эшли признает, что работа над собой требует времени. Уверенность не приходит в одночасье». Я долгое время работал над этим. Я смотрю в зеркало и говорю: «Ты смелая». Ты прекрасна. Ты прекрасна». Это работает! Свободно разговаривайте с собой — это не признак психического заболевания».

Читать еще:  Какие стрижки и прически предпочитают звезды в 2022 году. Певица с короткой стрижкой.

Примите свою сексуальность

Говоря простым языком: «Сексуальность — это состояние души, и она может быть разных форм и размеров. Это индивидуально для каждого человека».

Эшли Грэм показала всему миру, что даже пухленькая девушка может быть настоящей ролевой моделью сексуальности. Появившись на обложке мужского журнала Maxim, она еще раз доказала, что мужчины предпочитают разнообразных женщин. «Я не думаю, что мужчины оценивают пухлых женщин так, как это делают женщины. Меня шокирует, насколько разборчивыми могут быть некоторые девушки. За всю мою жизнь только один мужчина расстался со мной из-за моего веса», — говорит модель в интервью.

Эшли признается, что катастрофические отношения в ее прошлом показали ей, как важно любить и уважать себя и не позволять относиться к себе недоверчиво. «Мне казалось, что я готова на все ради любимого мужчины, а он никогда не заботился обо мне и даже не бил меня. Это закончилось для меня трагически: я понял, что моя карьера зашла в тупик, и я был несчастен», — говорит он. «, — говорит она. Звезда считает, что уверенность в себе — это ключ к тому, чтобы быть привлекательной в глазах мужчины. Эшли Грэм считает, что «мужчины уважают, ценят и любят независимых и уверенных в себе женщин». Модель уже почти 10 лет счастлива в браке с режиссером и продюсером Джастином Ирвином, с которым она познакомилась в церкви.

Эшли Грэм состоит в отношениях с видеографом Джастином Ирвином с 2009 года. Они познакомились в церкви и с тех пор не расставались. Они поженились в 2010 году.

Белый верх, черный низ

В одном из интервью Эшли спросили, что, по ее мнению, является идеальным сочетанием нарядов. «Обтягивающие черные джинсы с белой футболкой больших размеров», — ответила она. И хотя сама модель утверждает, что найти такую рубашку очень сложно, пара всегда под рукой, когда нет времени придумывать образ.

Читать еще:  Светлана Ходченкова: «Если в сердце живёт любовь, пластические операции не нужны! ». Ходченкова пластика до и после.

С отличной фигурой Эшли Грэм не боится носить джинсы-скинни. Миллионы девушек с гораздо меньшими параметрами даже стесняются носить модные «бананы», но не модели plus-size.

Скинни, кстати, это то, что, по мнению звезды, является лучшей стрижкой. Они абсолютно облегающие, удобно сидят на ногах и сочетаются практически с любым верхом. Так что идите и найдите себе пару скинни.

Косухи и бомберы — forever young

Эшли любит появляться на модных встречах в простых, но потрясающих образах. Например, белую футболку с черными брюками она дополняет черным бомбером, украшенным стразами. Последнее выделяет образ модели. В сочетании с высокими каблуками лук выглядит свежо и стильно.

То же самое относится и к кожаным костюмам. Просто выберите простой топ, джинсы и байкерскую куртку, и ваш образ станет модным. Вам даже не нужно надевать обувь: подойдут минималистичные футболки.

Доверься боди

Блузки и топы, имеющие дополнительную молнию внизу, чтобы не думать о возможных складках и других деталях — боди-комбинезон идеально подходит для любого случая. Грэм выбирает как однотонные, так и яркие топы и сочетает их с джинсами и брюками.

Модель считает, что успешное построение имиджа начинается с мелочей — например, с выбора бюстгальтера. Эшли подводит итог: большая грудь, которую вы «одеваете» с помощью правильного бюстгальтера, придает вам привлекательную форму и повышает уверенность в себе.

Найдя удачный бюстгальтер, гораздо легче подобрать все остальное, ведь когда речь идет о ансамблях, девушка всегда в первую очередь думает о декольте и путается в фигуре.

Но так было не всегда, как призналась Эшли в разговоре с подростками: когда-то она откровенно мучилась из-за своего лишнего веса. Сегодня модель смело заявляет, что любит себя такой, какая она есть, «включая жир и целлюлит».

Личная жизнь

Эшли Грэм состоит в отношениях с видеографом Джастином Ирвином с 2009 года. Они познакомились в церкви и с тех пор не расставались. Они поженились в 2010 году.

Эшли Грэм и Джастин Ирвин

Эшли Грэм и Джастин Ирвин

Стоит отметить, что девушка тщательно следит за своей фигурой. Несмотря на свою пухлую фигуру, она утверждает, что регулярно занимается спортом и питается здоровой пищей. Больше всего модель любит бокс, но она также регулярно посещает тренажерный зал.

Оцените статью
Astero Studio