10 лучших причесок с гофре

Плойка гофре и платок – залог актуальной прически на весну. Пройдитесь плойкой по всей длине волос. Выправьте прядки ближе ко лбу, а остальные локоны завяжите платком. Двадцать аксессуаров для модных причесок найдете здесь.

Короткие волосы легко поддаются укладке с помощью плойки. Гофрирование – процесс достаточно долгий, поэтому у обладательниц короткой длины есть возможность сэкономить время.

Плойка с узкими пластинами отлично подойдет для эффекта афро, который так популярен в 2019-ом году. Перед использованием утюжка нанесите на пряди термозащиту, затем плойкой пройдитесь по всей длине и сбрызните локоны спреем для фиксации.

Добиться нарочитой небрежности в прическе можно, если чередовать несколько способов завивки. Несколько прядок обработайте щипцами-гофре, остальные накрутите на бигуди, расчешите. Укладка будет выглядеть необычно.

При создании легкого гофре необходимо снизить время воздействия стайлера на локоны. Проведите утюжком по всей длине, затем расчешите пряди. Такой способ сделает их пышными.

Низкий хвост – отличный вариант на все случаи жизни, придайте ему пикантности, сделав гофре. Возьмите несколько прядок, выделите их стайлером и соберите локоны в тугой низкий хвост.

Включите прибор в сеть. Кнопкой вкл./выкл., на нижней внутренней панели прибора, выберите необходимый температурный режим путем нажатия до необходимой температуры 150℃-170℃-190℃-210℃-230℃, в зависимости от типа и структуры волос. Дождитесь нагрева прибора. Когда LED-индикатор перестанет мигать — прибор готов к работе. Чтобы сменить температурный режим, также нажимайте на кнопку вкл./выкл. до перемещения светового индикатора до необходимой температуры. После окончания работы с прибором правила эксплуатации рекомендуют соблюдать последовательность действий при его выключении: сначала отключить прибор кнопкой вкл./выкл., а затем отключить прибор из сети. Прежде чем ставить прибор на место, подождите, пока он остынет или используйте термоковрик/термокарман. Очищать прибор от остатков стайлинговых средств необходимо в теплом состоянии влажной мягкой материей или салфеткой. Чистка полотен в остывшем состоянии может привести к повреждению турмалинового покрытия.

Профессиональный Утюжок-Гофре для волос UNI STYLE широкий

Краткое Описание: Утюжок-Гофре для волос UNI STYLE широкий с турмалиновыми пластинами гофре глубиной 5 мм идеально подходят для создания объёмных причёсок и создания акцентов на волосах. Изготовлен из высококачественного пластика, керамики с турмалиновым покрытием, которые обеспечивают бережную укладку, обогащая волосы отрицательными ионами, ухаживая и придавая волосам дополнительный блеск. Увеличенная ширина пластин (4,5 см) и удлиненное полотно (9,5 см) позволяет существенно сократить время для гофрирования волос по всей длине. Длина профессионального вращающегося шнура – 3 метра. Продукция сертифицирована.

Rubber coat– покрытие корпуса Soft Touch LUX

100% tourmaline Rod — 100% турмалиновое покрытие

On/Off button — Вкл./Выкл. кнопка

360 Degree rotating cable – профессиональный вращающийся шнур с разворотом на 360°.

Включите прибор в сеть. Кнопкой вкл./выкл., на нижней внутренней панели прибора, выберите необходимый температурный режим путем нажатия до необходимой температуры 150℃-170℃-190℃-210℃-230℃, в зависимости от типа и структуры волос. Дождитесь нагрева прибора. Когда LED-индикатор перестанет мигать — прибор готов к работе. Чтобы сменить температурный режим, также нажимайте на кнопку вкл./выкл. до перемещения светового индикатора до необходимой температуры. После окончания работы с прибором правила эксплуатации рекомендуют соблюдать последовательность действий при его выключении: сначала отключить прибор кнопкой вкл./выкл., а затем отключить прибор из сети. Прежде чем ставить прибор на место, подождите, пока он остынет или используйте термоковрик/термокарман. Очищать прибор от остатков стайлинговых средств необходимо в теплом состоянии влажной мягкой материей или салфеткой. Чистка полотен в остывшем состоянии может привести к повреждению турмалинового покрытия.

Читать еще:  Маска с перцем для волос – жгучий помощник. Маска с перцем для волос

Особенности применения: Тонкие волосы особенно быстро реагируют на действие нагревательных пластин, поэтому тонкие, окрашенные и ломкие волосы рекомендуется гофрировать при температуре не выше 190°С. Равномерная теплоотдача оказывает щадящее воздействие на волосы, это поможет сохранить их от повреждений. Результат – волосы, обладающие сильным, шелковистым блеском. Для вьющихся и толстых волос подойдут температуры 210 – 230 °С. Оптимальный режим определится в процессе использования. Также следует учитывать что, чем ниже температура, тем слабее рисунок гофре. То есть, подбирать режим нагревания следует индивидуально в зависимости от структуры волос и прически. Однако всем известно, что при длительном использовании даже самого дорогого утюжка можно испортить волосы. Но и здесь специалисты потрудились. Турмалиновое покрытие пластин равномернее остальных прогревается, а волосы после гофрирования выглядят блестящими и естественными, так как в состав турмалинового покрытия входят полудрагоценные кристаллы, которые во время нагревания имеют способность вырабатывать отрицательные ионы, благодаря которым волосы не только не пересушиваются, но и сохраняют свой водный баланс. Покрытие инструмента Soft Touch LUX (Soft-touch c англ.– мягкий на ощупь) — это специальное «мягкое» покрытие пластика на ощупь напоминает резину. Soft-touch пластик более устойчив к царапинам, приятен на ощупь и не скользит в руке. Также LUX-матовость такого покрытия создана, чтобы корпус был более долговечен и легче очищался от загрязнений и косметики влажными салфетками или мягкой тканью.

Для проведения процедуры гофрирования волосы должны быть сухими и хорошо расчесанными. Чтобы получить гофре, сделайте пробор и отделите верхние пряди для создания объема. Обязательно обработайте волосы термозащитным средством и уложите волосы между пластинами щипцов. Плавно передвигайте устройство от корней к кончикам, обрабатывая прядь теплом не более 15 секунд (переместить).

Прибор оснащен системой защиты от перегрева: автоматическое выключение прибора произойдет через 60 минут бездействия.

Указания по безопасности: Внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации и соблюдайте ее указания!

Опасность поражения током и возгорания!

Детям в возрасте до 8 лет нельзя пользоваться прибором. Детям в возрасте 8 лет и старше, а также лицам с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта или знаний, можно пользоваться прибором только под присмотром и/или в том случае, если они были проинструктированы относительно безопасного использования прибора и осознают опасности, связанные с его использованием. Детям нельзя играть с прибором. Техническое обслуживание или чистку прибора не разрешается проводить детям без присмотра взрослых. Пользоваться прибором разрешено только при отсутствии повреждений прибора и электрического кабеля.

После каждого использования прибора или в случае его неисправности вынимайте вилку из розетки.

Электрический кабель не должен: соприкасаться с горячими предметами; протягиваться через острые кромки; использоваться в качестве ручки для ношения прибора. Нагревательные пластины сильно нагреваются. Держать прибор можно только за рукоятку. Класть прибор можно только на поверхности, устойчивые к высоким температурам. Избегайте любого контакта с кожей (головы или ушей). Прежде чем ставить прибор на место, подождите, пока он остынет.

Перед чисткой выньте вилку сетевого провода из розетки. Ни в коем случае не погружайте прибор в воду.

Не пользуйтесь устройствами паровой чистки. Не пользуйтесь прибором рядом с водой, налитой в ванну, раковину или иные емкости. Опасность для жизни! Ни в коем случае не допускайте контакта прибора с водой. Опасность сохраняется, даже если прибор выключен, поэтому после пользования прибором и в случае перерывов при пользовании им необходимо вынимать вилку из розетки. Существует риск ожогов!

Условия гарантии: К каждому инструменту прилагается Гарантийный талон, который заполняется Продавцом и Покупателем в момент совершения сделки купля-продажа, при предпродажной проверке. Гарантия действует только при наличии подписи покупателя и печати продавца на гарантийном талоне. Гарантийный срок составляет 12 месяцев с момента продажи. Такой срок установлен для Российской Федерации в строгом соответствии с действующим законодательством. Гарантийный ремонт не производится в случаях: нарушений правил эксплуатации; механических повреждений; проведения ремонта лицами, не уполномоченными на это; повреждений, вызванных стихийными бедствиями; неправильного подключения в электросеть. ВНИМАНИЕ! Гарантийные обязательства не распространяются на изделия с наличием повреждений, полученных в результате неправильного подключения изделия в электросеть и/или эксплуатация изделия при нестабильном напряжении в электросети (отклонение более 10%), а также отсутствия (или выполненного с отклонениями от стандарта) заземления; с наличием следов электрического пробоя, прогара проводников и т.п. Гарантия не распространяется на комплектующие и детали, подверженные механическому износу в процессе эксплуатации. Перечень случаев, или деталей продукции (пики, насадки, шнуры, покрытие, корпус и т.д.), в отношении которых гарантия не действует обуславливается Постановлением Правительства «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 №1222, 06.02.2002 №81, 10.11.2011 №924). Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки не подлежат обмену и возврату. В случае возникновения гарантийного случая, товар ненадлежащего качества должен быть передан в сервисный центр производителя для проведения диагностики. Срок проведения диагностики и ремонта не может превышать 45 календарных дней согласно законодательству РФ. На время проведения диагностических или ремонтных работ подменный товар не предоставляется согласно п.3 Постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 «Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара»

Читать еще:  Эффективные средства для роста волос

После гарантийного ремонта общий срок гарантии на изделия не продлевается. Торговые компании-партнеры вправе прилагать к продаваемой продукции собственный гарантийный талон, который может расширять, но не ограничивать заводскую гарантию. Собственный гарантийный талон не заменяет собой заводскую гарантию. Гарантийному обслуживанию за счет производителя подлежат только товары, сопровождаемые заводским Гарантийным талоном и только при его наличии.

В случае необходимости ремонта или замены в течение гарантийного срока, необходимо обратиться к Продавцу товара с заявлением и предоставлением гарантийного листа.

После проверки отзыва на указанный e-mail будет отправлен промокод на 100 рублей, который вы можете использовать при следующей покупке!

Щипцы-гофре для волос GA.MA FABLE FRISE GI2080

Щипцы-гофре для волос GA.MA FABLE FRISE GI2080

Если у вас ультрагладкие волосы, которые обычно выглядят плоскими, и вы хотите, чтобы ваши локоны казались веселыми, тогда эти щипцы-гофре Gama для вас!

Использовать Fable Frise очень просто: разделите волосы на 2-х сантиметровые пряди и, начиная корней, зажимайте пластины в течение 2-х секунд, повторяйте это движение по всей длине.

Благодаря особой форме пластин с керамическим покрытием Fable Frise, щипцы придают форму гофре локонам от корней до кончиков.

Корпус выполнен из непроводящего тепло прочного пластика. Нагревание до температуры 220°С происходит всего за несколько секунд, благодаря технологии Quick Heat.

Характеристики:
— Шаг гофре крупный;
— Пластины с керамическим покрытием;
— Постоянная температура нагрева 220°С;
— Быстрый нагрев: готова к работе через несколько секунд;
— Ионная технология Ceramic Ion для защиты и более гладких волос;
— Термоустойчивый пластиковый корпус;
— Размер пластин 38 х 90 мм.

Написать отзыв

После проверки отзыва на указанный e-mail будет отправлен промокод на 100 рублей, который вы можете использовать при следующей покупке!

Требования к отзывам
— не менее 200 символов
— отсутствие нецензурной лексики

Здесь описан пошаговый алгоритм, как действовать, чтобы выпрямлять волосы красиво и безопасно:

Популярные производители

Кроме вида покрытия, немаловажным фактором при выборе плойки-гофре является производитель.

Читать еще:  Ничего лишнего: несмываемый уход для волос. Крем несмываемый для волос

Безусловно, чем бренд известнее на рынке и крупнее производство, тем качество прибора будет надёжнее. Но есть также менее известные, но тоже заслуживающие внимания профессиональные марки. Их приборы тоже очень и очень качественные, но точки продаж сужены, так как не рассчитаны на широкое потребление. Инструменты в профессиональных магазинах, конечно, гораздо дороже, но зато очень выносливы и относятся к волосам максимально бережливо и заботливо, не говоря уже о скорости укладки.

В любом случае, если вы выбираете щипцы для домашнего использования, то присмотритесь к производителям Philips, Bosch, Brawn, Rowenta, Remington. Стилисты выбирают также марки Dewal, Harizma, Valera. Среди бьюти-блогеров наиболее известны BaByliss и Philips.

Полюбившаяся многими функция современных инструментов. За счёт ионизации в разы уменьшается вред наносимый локонам под действием высоких температур. Более того, пряди после взаимодействия с такими щипцами, приобретают здоровый блеск и не подвергаются пересушиванию.

Покрытия пластин

Качество укладки имеет прямую зависимость от типа покрытия нагревающих пластин. Поэтому этот критерий должен быть главным при выборе инструмента для работы. Существует несколько видов покрытия пластин:

  • Металлическое. Такое покрытие широко использовалось на первых утюжках. Оно не безопасно. При частом использовании просто превращает локоны в солому. В Mustang мы не используем такой материал для своих инструментов.
  • Тефлоновое. Утюжки для волос с таким покрытием служат хорошо, но недолго, т.к. оно склонно к быстрому стиранию.
  • Титаново-турмалиновое. Такое покрытие одновременно является и оздоровляющим источником ионов, и долговечной износостойкой поверхностью. Мы используем его в серии Mustang Junior, а также в покрытии плоек.
  • Керамико-титановое покрытие. Этот тандем объединяет в себе достоинства двух лучших материалов: равномерный и аккуратный нагрев от керамики и гипоаллергенность от титана. Такое покрытие мы используем на некоторых щипцах серии Mustang Professional.
  • Серебряное покрытие. Не только не вредит, но и оздоравливает локоны. Идеальное решение для ломких и сухих волос. В утюжке для волос Mustang Premium MPREU-01 мы используем серебряное напыление на пластинах.
  • Гальваническое. Данный вид покрытия-уникальная разработка, благодаря которой пряди, проходя через пластины, не только выпрямляются, но и обретают гладкость и блеск, оставаясь здоровыми. Такое покрытие мы используем в профессиональной и премиальной линейке инструментов.

Ширина пластин

  • Узкие. Обычно используется на щипцах-гофре. Такими пластинами проще захватить прядь у корня для создания дополнительного объёма.
  • Широкие. Ускоряют процесс работы за счёт большей площади захвата.

В магазине Mustang Professional представлены утюжки для волос с разной шириной пластин, чтобы каждый мастер мог найти подходящий для себя инструмент.

Температура нагрева утюжков для волос

Основополагающая функция утюжков-нагревание. Без этого не происходил бы процесс испарения излишней влаги из волоса, и как следствие-его выпрямление. В среднем утюжки прогреваются до 130-220 градусов. У утюжков для волос от Mustang максимальная температура нагрева 230 градусов. Это позволяет работать даже с самыми сложными волосами. К тому же, у большинства наших инструментов есть функция выбора температуры нагрева. За счёт этого мастер может настроить необходимую температуру в зависимости от типа волос. Некоторые наши модели оснащены цифровым дисплеем.

Ионизация

Полюбившаяся многими функция современных инструментов. За счёт ионизации в разы уменьшается вред наносимый локонам под действием высоких температур. Более того, пряди после взаимодействия с такими щипцами, приобретают здоровый блеск и не подвергаются пересушиванию.

Утюжки для волос от компании Mustang Professional в большинстве своём оснащены ионизацией. С ними вы можете спокойно работать и не бояться за состояние волос своих клиентов.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий