Как выбрать свой оттенок рыже-коричневого цвета волос

Оттенки рыжего цвета волос настолько разнообразны, что вы никогда не встретите двух рыженьких дам с абсолютно идентичным цветом, будь он натуральный или крашеный. На свой вкус вы можете стать чисто-оранжевой, или выбрать более спокойный, приглушенный тон. Может быть, вам приглянется ярко-алый, огненный цвет или вы остановите свой выбор на холодном серебряном оттенке. Если вам не хватает смелости на такие яркие тона, то обратите внимание на коричневый или золотистый тон в рыжей палитре.

Как выбрать свой оттенок рыже-коричневого цвета волос.

Рыжий цвет волос – не только самый яркий, но и самый редкий. Натуральный рыжий встречается всего у четырех процентов населения планеты, именно поэтому многие дамы стремятся пополнить немногочисленные ряды рыженьких девушек. Этот цвет волос не может остаться незамеченным, он обязательно обратит на себя внимание, но нравится он далеко не всем, мало кому он действительно идет. Мы расскажем о том, кому лучше не экспериментировать с этим оттенком, какой характер у его носителей и какой тон рыжего лучше выбрать.

Юлия, дело не в том, что волосы НАДО ЧАЩЕ КРАСИТЬ, а в том, что хочется поддерживать интенсивность цвета и для этого и существуют тонировки на низких оксидах до 3%. А раз в две или раз в три — это по ситуации.

Красивый коричневый цвет волос

Здравствуйте! Писала этот вопрос в своей предыдущей теме, поняла что неправильно сделала, исправляюсь) Подскажите, пожалуйста, красивый насыщенный коричневый оттенок, но чтобы он был не темный. Была уже практически черной, вот теперь не хочется «перегнуть палку» в выборе оттенка.

Читать еще:  30 рецептов красоты для быстрого роста волос: отращиваем волосы к лету

Красилась эстель 8/71, получался тускло-коричневый цвет( особенно через пару недель), не хватало насыщенности. Перешла на 7/71 ситуация улучшилась, но все равно не хватает чего-то. Исходный цвет, который получается после мытья головы пару-тройку раз не такой красивый и насыщенный, как хотелось бы. Вот подумала, прежде чем самой экспериментировать и краситься на тон ниже и ниже, решила Вам написать может еще какой оттенок посоветуете?

По поводу того, что волосы не забор и их надо чаще красить-знаю, но цвет действительно очень быстро вымывается, а красить их раз в 2 недели на 3% не вариант. Если потребуются фотографии для подбора оттенка-загружу. Большое спасибо!

Виктория
Псков Эксперт

Юлия, дело не в том, что волосы НАДО ЧАЩЕ КРАСИТЬ, а в том, что хочется поддерживать интенсивность цвета и для этого и существуют тонировки на низких оксидах до 3%. А раз в две или раз в три — это по ситуации.

Возможно, вам не подходит ЭСТЕЛЬ — тогда нужно пробовать другие марки. Если вы используете низкие оксиды или безаммиачные краски, то они действительно быстро смываются. Если, например, не выдерживается время полностью, тоже реакция полностью не срабатывает.
Если вам нужен более шоколадный оттенок, то это 5 ряд. Но он может быть соло темноват, поэтому его можно смешивать с 7 рядом в пропорции 1:1 или 2 части 7 ряд+ 1 части 5-го.

Юлия #6
Санкт-Петербург

Виктория, спасибо большое за ответ! С эстель вроде всегда дружила, краска полностью устраивает. Красилась де люкс аммиачная на 3%, время выдерживала всегда чуточку больше или ровно по инсрукции. А что Вы можете сказать насчет оттенка 7/77? И не сочтите, пожалуйста, за наглось, если не трудно, то напишите номера красок, которые можно смешать между собой, т.е. сами оттенки.

• Светлолицым девушкам важно подбирать такие цвета, в которых нет ни намека на золото или красноту.

Советы по окрашиванию

Насыщенный коричневый цвет волос, безусловно, смотрится очень привлекательно. Однако лучше выбрать какой-нибудь современный способ окрашивания, чтобы сделать ваши локоны еще более модными и привлекательными.

Читать еще:  Стрижка лесенкой для тонких волос, мнение профессионала

Беспроигрышным вариантом на сегодняшний день является окрашивание омбре. Оно подразумевает максимально темный цвет волос на корнях и постепенное его осветление к кончикам. Такое окрашивание визуально сделает прическу более живой и объемной.

Еще один модный тренд – эффект выгоревших на солнце волос. Он прекрасно смотрится на темно-коричневых локонах. Хоть добиться такого эффекта и непросто, он стоит всех потраченных усилий.

Ну и, наконец, обычное мелирование тоже вполне подойдет. Несмотря на то что подобный способ окрашивания используют уже много лет, он не теряет своей актуальности.

Темно-коричневый цвет волос – удачное решение. Он яркий, но в то же время не вызывающий. Подобному тону отдают предпочтение многие звезды, например Лейтон Мистер, Дженифер Лоуренц, Одрина Патридж, Серена Уильямс и другие.

Материалы по теме

Сегодня читают

Впрочем, и на седых волосах этот оттенок будет смотреться великолепно.

Какой цвет теней подойдет к карим глазам и коричнево-медным волосам?

Ответы:

Вероника Кузнецова

зеленый, изумрудный. Попробуйте поэкспериментировать, и найдете свое!

Наталья

Мне кажется, зелёный, если кожа смугля.

Марина Д*

очень подойдет голубой, причем подчеркнет цвет глаз. это рекомендуют

Золот@я рыбка

«Работай» на контрасте — в коричнево-бежевой гамме твои глаза «потеряются». Вывод — холодные тона: серый, синий, голубой, лиловый. Тут все еще зависит от цвета одежды.

DeFFochKa HoChU

золотые, коричневые (все оттенки) , серебристые но никак ни голубые

Подойдут цвета: Зеленый, коричневый, Золотитый, попробуй два цвета. С внутреней светлый, с внешней темней.

Оля Оля

Я считаю золотистый и темно коричневый. Можно попробовать лиловый. но не уверена что с коричнево-медным цветом волос он будет сочетаться. С темными волосами — прекрасно.

Ритусик

больше всего пойдет золотой и любые оттенки коричневого, аголубой уш точно не втему он пойдет больше зеленым глазам

Читать еще:  Краска; Estel: профессиональная палитра цветов

Неженка

любые тени) кроме, быть может, розовых

Если у вас теплый цветотип, то и тени должны быть теплых оттенков: коричневый, золотой, зеленый (теплый) , розовый (теплый оттенок)

УРАГАНЧИК

у меня так же. выбирай коричневые, бежевые, золотые, розовые, белые, черные

DaqpbЯR АндqрeVна

А я например (с карими глазами и тёмными волосами) если наношу тени то под цвет одежды. Любые идут с таким типом.

Светл@н@

Внутренний угол галза и подвижное веко окрашиваем светлым, внешний угол глаза — темным. Варианты : 1. золотистый + фиолетовый, 2. белый + черно-коричневый, 3. нежнорозовый + зеленый. Не столь важен свет, важно сочетание цветов, техника и уместность яркости или нейтральности

ТаТаРоЧкА

я крашу серыми тенями, темно-серым карандашом и черной тушью. придает выразительность

При короткой длине волос девушки могут сделать окрашивание в любой красивый светло коричневый цвет волос (фото приводятся в коллекции), темно коричневый цвет волос (фото смотрите в сборнике). Натуральной блондинке больше подойдут светло-коричневые варианты: бронза, какао, капучино, светлый шоколад, кофе с молоком.

Кому подходят стрижки

Главным критерием при определении нужного оттенка является цветотип, который поможет найти гармоничное сочетание краски с цветом кожи и волос. Так при темных глазах стоит выбрать теплую цветовую гамму коричневого, для светлой радужки подойдут яркие холодные тона. Темная бронзовая кожа с загаром хорошо гармонирует с теплыми тонами с отливом желтого или золотого. Если цвет кожи вашего лица – бледный, выбирайте темно-коричневый, черно коричневый цвет волос, светло-коричневый цвет, а золотые или красно коричневые оттенки волос (фото в сборнике) лучше не использовать.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий