5 преимуществ эпиляции рук воском

Удаление волос воском — одна из самых старых процедур в косметологии, а потому имеет огромное количество поклонников по всему миру. Кроме этого, метод прост, доступен и дешев. Восковую эпиляцию можно проводить самостоятельно на дому. Конечно, эффективность будет ниже, так как профессиональный мастер имеет опыт в этом деле, но все же.

Восковая эпиляция рук — это косметологическая процедура механического удаления нежелательных волос, при которой на обрабатываемую зону наносится теплый воск. При застывании он захватывает волоски, поэтому при резком удалении восковой пластинки вместе с ней удаляются и волосы.

Удаление волос воском — одна из самых старых процедур в косметологии, а потому имеет огромное количество поклонников по всему миру. Кроме этого, метод прост, доступен и дешев. Восковую эпиляцию можно проводить самостоятельно на дому. Конечно, эффективность будет ниже, так как профессиональный мастер имеет опыт в этом деле, но все же.

Эффективной процедурой, которая выполняется в косметических целях, является парафинотерапия. Кроме улучшения свойств кожи, парафинотерапия для рук и ног помогает снять усталость и по-настоящему расслабиться. Она пользуется огромной популярностью у женщин, и они часто проводят ее как в салонах красоты, так и в домашних условиях.

Как именно проводится парафинотерапия для рук и ног?

Принцип проведения – один и тот же:

  • для начала необходимо продезинфицировать кожу специальным раствором, а если понадобится, то и удалить отшелушившуюся кожу и ее омертвевшие частицы при помощи пилинга;
  • дальше необходимо приготовить ванночку из парафина. Ванночка для парафинотерапии для рук может разогреваться более чем до 50ºС, так как парафин имеет низкую теплопроводность и при такой температуре не способен принести вреда коже и обжечь ее;
  • делать незначительные промежутки во времени, погружая руки или ноги в ванночку с парафином. Если процедура проводится в салоне, то погружений – от 3 до 5, но в домашних условиях можно увеличить количество погружений. Все завит от слоя воска, который остается застывшим на руках, он не должен быть слишком большим, но и тонкий слой парафина дает более низкий эффект от процедуры;
  • после получения необходимого слоя парафина необходимо наложить на руки пленку и надеть теплые варежки. Ноги защищают специальными полиэтиленовыми носками, поверх которых надевают теплые махровые носки.

В таком состоянии рекомендуется провести не менее получаса. После чего застывший парафин удаляется, и наносится специальный защитный крем, который подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи.

В эту категорию средств для депиляции входят лосьоны, масла и крема до и после процедуры удаления волос, помогающие сохранить кожу от нежелательных последствий. Также здесь вы можете приобрести сыворотку против врастания волос и другие средства для депиляции.

Депиляция и парафинотерапия

Две СПЕЦ-новинки: для мужчин и для чувствительной кожи — улучшенный вариант горячего воска.

Предлагаем широкий ассортимент для комплексной процедуры восковой депиляции, шугаринга, парафинотерапии в салоне и домашних условиях профессиональных марок Yoko, White Line, Aravia, Start Epil:

  • сахарная паста для депиляции
  • воск для депиляции в домашних условиях и в салоне,
  • гранулы для депиляции,
  • картриджи для депиляции,
  • полоски для депиляции,
  • парафины,
  • аксессуары для депиляции
  • средства до и после депиляции,
  • средства для домашнего ухода.

С полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться на сайте торговых марок:

САХАРНАЯ ПАСТА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ

Шугаринг (или депиляция сахарной пастой) — один из наиболее эффективных методов удаления нежелательных волос. Сахарная паста для депиляции имеет несколько ключевых преимуществ:

  • не повреждает кожу,
  • не вызывает аллергии и раздражения
  • позволяет удалить даже короткие волоски.

Процедуру шугаринга можно проводить вне зависимости от сезона. Депиляция сахарной пастой не занимает много времени, проходит максимально комфортно и сохраняет эффект до четырех недель. Паста для шугаринга наносится против направления роста волос, благодаря чему исключается обламывание и последующее врастание.

ВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ

Существует немало способов избавления от нежелательных волос, но депиляция воском в последнее время набирает огромную популярность. Выбор использования этого метода объяснятся тремя простыми «за»:

При использовании профессионального воска для депиляции кожа остается гладкой до 3 недель.

Читать еще:  КАУЧУКОВАЯ БАЗА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА VOICE OF KALIPSO, 30 МЛ

Чем же различаются горячие воски в гранулах и теплые воски в картриджах?

В ассортименте нашей компании представлены все варианты косметики для восковой депиляции.

Теплые воски – идеально подходят для удаления волос с поверхности рук и ног, в том числе и в домашних условиях. Форма выпуска: картридж с роликовой головкой, с помощью которого воск наносится ровным слоем и легко удаляется полоской для депиляции.

Горячие пленочные воски – созданы для депиляции подмышечных впадин, верхней губы и зоны бикини. Также используются для удаления волос на груди (у мужчин) и корректировки бороды.

Основные преимущества профессиональных восков для депиляции:

Возможность выбрать между натуральной и синтетической основой – для людей со склонной к аллергии и раздражениям кожей.

Волосы удаляются целиком, никакой жесткой щетины, особенно в деликатных зонах.

Замедление роста волос при регулярном использовании.

Разные средства для абсолютно всех участков тела.

Средства, специально разработанные для использования в домашних условиях.

Как происходит удаление волос воском?

Независимо от типа и состава, воски для депиляции работают по одному принципу: при нанесении на кожу они захватывают волоски, плотно «прилипают» к ним и резким движением выдергиваются вместе с корнем.

СРЕДСТВА ДО И ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ

В эту категорию средств для депиляции входят лосьоны, масла и крема до и после процедуры удаления волос, помогающие сохранить кожу от нежелательных последствий. Также здесь вы можете приобрести сыворотку против врастания волос и другие средства для депиляции.

ПАРАФИНЫ ДЛЯ ЛИЦА, НОГ И РУК

Парафинотерапия – излюбленная процедура посетителей салонов красоты и спа-центров, особенно популярна в холодное время года. Эта приятная, расслабляющая и оздоравливающая процедура позволяет быстро преобразить сухую, уставшую кожу.

Эффект заметен уже после первого применения, благодаря волшебным свойствам парафина. Главное достоинство косметического парафина – способность сохранения тепла в течение продолжительного времени. Теплый парафин, разогретый даже до достаточно высокой температуры 60°С, не причинит коже человека ожогов. Благодаря большой теплоемкости горячий слой парафина очень медленно отдает тепло коже, которая разогревается не более чем на 1,5 градуса выше своей обычной температуры, каким бы горячим не был парафин.

Равномерный разогрев стимулирует активность физиологических процессов кожи : все капилляры начинают лучше функционировать, усиливается микроциркуляция и отток лимфы. Жидкий парафин, нанесенный на поверхность кожи, не пропускает воздух, создает парниковый эффект. Выступающий на коже пот не испаряется и проникает обратно в эпидермис, а токсины остаются на поверхности из-за большого размера молекул. Таким образом организм избавляется от вредных веществ . Все парафиновые процедуры обладают действием увлажнения и детоксикации . Парафину свойственен моделирующий и дренирующий эффект. При остывании объем парафина значительно уменьшается, и это его сдавливающее действие становится весьма ощутимым, поэтому парафиновые маски и аппликации широко применяются во многих моделирующих программах.

Более подробно ознакомиться с условиями доставки заказов вы можете в разделе Доставка.

Крем-воск для рук интенсивное увлажнение Вкусные ручки, 75мл

Уважаемый(ая) !
Спасибо, ваш номер заказа № .
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа.

Менеджер перезвонит Вам, уточнит все детали и оформит заказ на Ваше имя.

  • Самостоятельно забрать заказ Вы можете в Москве по адресу:
  • ул. Покрышкина, д. 3, Пн-Пт с 7:00 до 19:30, Сб–Вс с 9:00 до 19:00
  • Протопоповский пер., д. 16, ежедневно с 10:00 до 21:00 (магазин «Профмаркет Стилист»).
  • ул. Профсоюзная, д. 129А, ежедневно с 10:00 до 22:00 (магазин «Профмаркет Стилист»).
  • Алтуфьевское шоссе,1-й километр, вл. 3 с. 1, 1 этаж, ежедневно с 10:00 до 22:00 (магазин «Профмаркет Стилист»).

Так же Вы можете забрать заказ в г. Реутов по адресу:

Самовывоз в Санкт-Петербурге осуществляется по адресу:

Доставка осуществляется по Москве, ближнему Подмосковью и Санкт-Петербургу.

EMS/Почта России и транспортные компании

Доставка осуществляется по всему миру с помощью службы EMS или Почты России.
Также можно воспользоваться услугами наиболее удобной для Вас транспортной компании (СДЭК, ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис, DPD, ЖелДорЭкспедиция)

Более подробно ознакомиться с условиями доставки заказов вы можете в разделе Доставка.

В зависимости от способа доставки мы предлагаем следующие способы оплаты товара:

  • Оплата наличными/банковской картой при самовывозе. Резерв товара осуществляется на срок до пяти дней, включая день оформления заказа. Предварительно за час предупредите менеджера о своем приезде;
  • Оплата наличными курьеру при получении. Оплату можно произвести наличными при доставке нашей курьерской службой;
  • Оплата через Сбербанк либо любой другой банк на выбор плательщика (физические лица). Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка на всей территории РФ;
  • Оплата наложенным платежом. Оплата производится по факту получения заказа на Почте России;
  • Оплата пластиковой картой. Оплату можно произвести через системы Яндекс.Касса, PayPal и ROBOKASSA
Читать еще:  Что такое бондер для ногтей; просто о сложном

Преимущества оплаты пластиковой картой через электронную платежную систему:

  • Оплата взимается только за сумму покупки, без комиссии и наценки в отличии от наложенного платежа, при котором необходимо оплатить еще комиссию за перевод денежных средств
    (например при переводе суммы до 5 000 рублей необходимо заплатить за перевод
    50 рублей + 4% от суммы).
  • Оплата производится, не отходя от компьютера, экономя Ваше время.

Для максимального удобства и с целью повышения безопасности платежей оплата покупателем товара в интернет магазине боевоеснаряжение.рф происходит с помощью платформы Яндекс. Благодаря ресурсу Яндекс на нашем сайте работает безопасный и удобный для покупателя функционал Яндекс.Касса.
Яндекс.Касса включает в себя возможность приема следующих способов оплаты:
Банковские карты, WebMoney, Яндекс.Деньги, Со счета мобильного телефона, Наличными через кассы и терминалы, Через Сбербанк, Мобильный терминал (mPOS), Альфа-клик, MasterPass, Промсвязьбанк.
Яндекс.Касса не передает платежные данные пользователя. Каждый платеж, который проводит Касса, надежно защищен одноразовыми кодами и криптографическими алгоритмами.

Сервис ROBOKASSA был разработан с учетом самых современных технологий шифрования.
Вся конфиденциальная информация передаваемая при совершении оплаты, сохраняется только на специализированные сервера сервиса ROBOKASSA, а также дополнительные сервера которые обеспечивают автоматическое резервное копирование и восстановление всех данных.
Система безопасности ROBOKASSA:
Ежедневный фрод-мониторинг всех платежей, которые осуществляются в системе;
Устойчивая к взломам система шифрования данных SSL 3.0/TLS 1.2 (128bit);
Устойчивость к обрывам связи.
База данных системы не имеет прямого доступа в интернет, несанкционированный доступ к информации через интернет невозможен.
Сервисы ROBOKASSA прошли сертификацию на соответствие стандарту PCI DSS, что подтверждает, что применяемые нами технологии, регламентирующие сохранность данных держателей карт, соответствуют самым строгим требованиям.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться по телефону 8 (800) 100-86-66.

Процедура парафинотерапии проста и занимает всего 20-30 минут. У косметолога имеется специальная ванночка с терморегулятором. В ней подогревается парафин. Когда он становится жидким, его наносят на кожу.

Парафинотерапия: эксперимент на себе

Во времена балов и корсетов даму с шершавыми обветренными ладошками не поняли бы в свете. Китовый ус давно не в моде, балы уступили место вечеринкам, а возраст и социальное положение женщины все еще определяют по рукам.

И никого не волнует, что горячую воду отключили, а посуду мыть все равно надо, что чистящие средства и стиральные порошки сушат кожу, что на латексные перчатки у тебя аллергия – к тому же в них неудобно, что разрекламированный защитный чудо-крем почему-то не защищает, а увлажняющий не увлажняет. Женские руки a priori должны быть ухоженными и красивыми!

Изведя тюбик крема за неделю, я поняла, что пора что-то делать: невооруженным глазом видно, что кожа рук страдает от обезвоживания. Разочарованная в «домашней» косметике, я отправилась в салон красоты.

Восковая фигура

У меня было всего три пожелания: максимально быстрый эффект, никаких осложнений-противопоказаний и вменяемая цена. Все это обещала парафинотерапия. Прочитав в рекламной брошюре о «мгновенном эффекте», я криво усмехнулась – плавали, знаем. Но, проконсультировавшись со знакомым дерматологом («Не сомневайся, штука хорошая – сразу увидишь результат»), все же позвонила в салон и записалась на маникюр и парафинотерапию.

Кстати, если делать то и другое за один прием, лучше выбрать именно такую последовательность – сначала маникюр, а потом парафин. С одной стороны, активное полоскание пальцев в мыльном растворе не смоет крем, который впитывается и после окончания парафинотерапии. С другой, мастеру маникюра с чрезмерно увлажненными руками (а они останутся такими, как минимум, час после процедуры) тоже работать не слишком удобно.

Процедура парафинотерапии проста и занимает всего 20-30 минут. У косметолога имеется специальная ванночка с терморегулятором. В ней подогревается парафин. Когда он становится жидким, его наносят на кожу.

Читать еще:  Лунный календарь маникюра на 2021 год

Учебник химии сообщает, что парафин – это смесь предельных углеводородов, получаемых из нефти. Меня насторожило следующее: в косметических целях используется расплавленный парафин, а плавится он при температуре 52-54 градуса. Правда, косметолог развеял мои опасения (каюсь, я сразу вспомнила сказку о Коньке-горбунке, где царь «бух в котел и там сварился»), сообщив, что «парафин остывает медленно, в течение довольно длительного времени сохраняет тепло, не провоцируя ожогов».

В косметологии используется вовсе не тот парафин, что идет на изготовление свечей. Поэтому настоятельно не советую пробовать наводить красоту с помощью расплавленного свечного воска: проблема красивых рук после этого хоть и отпадает, но исключительно по причине возникновения более насущной – как залечить ожог. Для парафинотерапии используется очищенный парафин с различными активными добавками и отдушками. При наличии аллергии на персики неплохо поинтересоваться, не плещется ли в ванночке парафин с вытяжками из этого фрукта. Мой косметолог, кстати, использовала именно такой.

Нанесенный на кожу горячий парафин блокирует доступ воздуха к ее поверхности и медленно отдает тепло, создавая эффект мини-сауны. Температура кожи под парафиновой пленкой повышается на 1-2 градуса. В результате к ней приливает кровь, открываются поры, ускоряются обменные процессы и наблюдается повышенное потоотделение. Вот только влага не испаряется, а вновь впитывается, как и кремы, которые наносятся под парафин. Все это приводит к тому, что кожа максимально увлажняется.

Парафинотерапия – как она есть

  1. Очистка кожи. Пренебрегать ею нельзя – если уж полезные вещества под слоем парафина впитываются в кожу «на ура», то скопившаяся на руках грязь и микроорганизмы тоже с удовольствием проникнут через раскрывшиеся поры.
  2. Нанесение специального крема, подходящего по типу кожи. Входящие в его состав увлажняющие компоненты (витамины и т.д.) обеспечат эффективное восстановление кожи. Также крем поможет снять слой застывшего парафина после окончания процедуры.
  3. Погружение рук в ванночку с парафином. Кисти рук опускают в теплую массу на несколько секунд: излишки стекают, а получившийся слой парафина моментально застывает. Повторяется от 3 до 5 раз.
  4. Теплоизоляция. На покрытые парафином руки надевают перчатки из целлофана, а сверху – махровые рукавицы.
  5. Снятие маски. Через 15-20 минут парафин абсолютно безболезненно снимают вместе с целлофановой перчаткой. Один нюанс – иногда парафин прилипает к искусственным ногтям. Поэтому если ноготки, например, акриловые, стоит позаботиться об их дополнительной защите.
  6. Крем, массаж и прочие удовольствия.

В общем, парафинотерапия оказалась очень приятной процедурой с одним-единственным минусом: в процессе листать книгу или журнал невозможно. Но это и к лучшему, я четверть часа спокойно подремала. И реклама не обманула – результат парафинотерапии виден сразу: кожа на руках стала мягкой и гладкой. Только, к сожалению, этот эффект продержался всего несколько дней. Правда, говорят, что при регулярном использовании парафиновых масок он длится дольше. Улучшение кровотока помогает рукам оставаться нежными и ухоженными: исчезают мелкие морщинки, кожа разглаживается и увлажняется.

Парафинотерапия полезна не только рукам, но и ногам. Кожа на стопах становится более нежной, перестает шелушиться. Также косметологи рекомендуют парафиновые маски для лица и тела: обертывания смесью парафина и водорослей – одна из наиболее популярных антицеллюлитных и похудательных салонных процедур.

Полезное действие парафина не ограничивается лишь косметическим эффектом. С его помощью лечат ортопедические заболевания (дисплазии, последствия травм и т.п.), артриты, остеохондроз, гинекологические заболевания и многое другое.

Парафинотерапию можно делать и дома самостоятельно. Для этого подойдет обычная кастрюля, которую не жалко. Если же вас пугают сложные советы вроде «грейте на водяной бане два часа» и предостережения «парафин легко воспламеняется», проще потратиться на специальную ванночку с электроподогревом. На процедуру потребуется около двух килограмм парафина – продается в аптеке или салоне красоты. Между прочим, выливать его после процедуры, вопреки распространенному мнению, не нужно: парафин не теряет полезные свойства и при многократном нагревании-охлаждении.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий