Укрепление ногтей гелем, биогелем или акрилом

3. Не выполняйте манипуляции, если на руках клиентки обнаружены воспаления, ранки или грибковые поражения кожи. Таким образом, вы не только обезопасите себя, но и не навредите чужому организму.

Укрепление ногтей гелем, биогелем или акрилом

Не секрет, что именно красивые и ухоженные руки являются визитной карточкой каждой женщины. По состоянию кожи и ногтей можно определить все ли в порядке с иммунной системой организма, сколько времени руки находятся в воде, как часто они контактируют с химическими веществами и многое другое. Современный ритм жизни не всегда позволяет нам выделить достаточное количество времени, чтобы привести свои ручки в порядок. А ведь это так нужно! Благо, бьюти-индустрия ежедневно развивается, и сегодня у нас есть прекрасная возможность оценить преимущества недавно вошедшей в жизнь многих девушек процедуры, которая носит название «профессиональное укрепление ногтей гелем, биогелем или акрилом».

Возможно, для кого-то это покажется весьма странным, ведь мы привыкли считать, что с помощью этих материалов можно лишь удлинить родные ногти, путем наращивания. Однако в данной статье мы вам докажем, что эти средства проявили себя наилучшим образом и в укреплении и восстановлении тонких, ломких и слоящихся ноготков.

К явным преимуществам камуфляжа можно отнести:

Особенности камуфляжа

Структура материала по плотности очень напоминает структуру натурального ноготка, поэтому после процедуры наращивания искусственные ногти сложно отличить от настоящих. Главным достоинством камуфлирующего материала можно считать то, что полимерный состав позволяет натуральным тканям дышать под слоями маникюра. Он не вызывает раздражающих реакций, а также препятствует появлению грибковых образований.

Свойства камуфляжных гелей

Полимер заполняет поврежденный или деформированный участок пластины, создает идеально ровную поверхность и максимально благоприятные условия для восстановления ноготков. Также гелем можно скорректировать архитектуру ногтей.

Одиночная продукция представлена камуфлирующими и цветными гелями. Все материалы обладают достойными характеристиками, хорошо полимеризуются.

Особенности выбора

Если вопрос встаёт в создании ровных и крепких ногтей, перед покупкой стоит учесть некоторые моменты.

Читать еще:  Коко Шанель: цитаты о красоте и моде

Основные критерии выбора.

  • Определиться с выбором системы.
  • Консистенция гелей должна быть вязкой и густой.
  • Желательно приобретать продукцию одного бренда, чтобы избежать конфликтности материалов.
  • Отдавать предпочтение гелям, требующим полимеризации в лампе. Материалы, которые можно использовать без сушки, менее стойкие.
  • Уделить внимание запаху средств. Резкий, сильный химический аромат может свидетельствовать о наличии в составе геля веществ, запрещенных в некоторых странах, соединения которых могут вызвать аллергию и раздражения.
  • Обратить внимание, в каких лампах и при какой температуре происходит полимеризация.
  • Не приобретайте продукцию, срок годности которой почти подходит к концу Расход гелей в использовании минимален, а со временем они начитают твердеть и их дальнейшее использование становиться невозможным.

Ногти, которые укрепляют твердым гелем, покрывают сверху цветным гелем или гель лаком. На них можно делать любые дизайны цветными гелями, краской. Украшать дизайны стразами, блесками, фольгой. Также можно делать аквариумный дизайн и френч покрытие.

Укрепление натуральных ногтей

Укрепление натуральных ногтей

Натуральные ногти по своей структуре могут быть разные. Они могут быть тонкими, сухими, ломкими, нормальными, жесткими, гибкими и т.д.

Видеокурсы дизайна ногтей

Укрепление натуральных ногтей

Это зависит от наследственных факторов, от питания, экологии и ухода за ними. Каждые две недели необходимо делать маникюр. В зависимости от типа кожи это может быть классический, аппаратный или комбинированный маникюр. Покрывают натуральные ногти базовым средством для лечения и укрепления ногтей с кальцием, кератином и т.д. Такое покрытие делают под цветной лак или как самостоятельное покрытие. А тонкие, ломкие ногти можно укрепить твердым гелем.

Твердый гель – это гель, который не растворяется жидкостью, а спиливается. Для его спиливания используют аппарат или пилку. Этим гелем делают наращивания ногтей и укрепление натуральных ногтей.

Читать еще:  Как клеить наклейки на ногти; бесплатные уроки живописи и дизайна

Во время укрепления натуральных ногтей гелем, ноготь покрывают слоем геля, достраивают и выравнивают его при необходимости. В результате получается естественный ноготь с хорошей скульптурой. Выглядит он, как натуральный. Ногти, покрытые твердым гелем, хорошо отрастают. Они не ломаются и не трескаются. С таким гелем на ногтях можно отрастить длинные ногти.

Ногти, которые укрепляют твердым гелем, покрывают сверху цветным гелем или гель лаком. На них можно делать любые дизайны цветными гелями, краской. Украшать дизайны стразами, блесками, фольгой. Также можно делать аквариумный дизайн и френч покрытие.

Один раз в месяц или один раз в три недели ногти, укрепленные твердым скульптурным гелем, корректируют. Время коррекции определяет рост ногтей. Во время коррекции ногтей спиливается 70% старого материалы, и ноготь выстраивается заново. Процедура коррекции по времени длится от 60мин до 120мин.

Процедура укрепления натуральных ногтей твердым гелем востребована. Она дает возможность ходить с красивыми, ухоженными ногтями в течение трех недель. Ногти защищены гелем от внешних воздействий и хорошо отрастают. Это процедура не вредит натуральным ногтям.

Видеокурсы дизайна ногтей

Всем красивых ногтей!
И всегда пользуйтесь только услугами профессионалов ногтевого сервиса.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий