Выбираем мини-лампу для гель-лака

Существует три основных вида маленьких ламп – ультрафиолетовые (люминесцентные или УФ-лампы), светодиодные, гибридные (чаще называют газосветными). Они отличаются между собой способом генерации излучения. Рассмотрим подробнее:

Выбираем мини-лампу для гель-лака

мини лампа для гель лака

Для быстрого и стойкого маникюра необходимо специальное оборудование. Шеллак имеет в составе высокое содержание олигомеров, которые не испаряются даже при попадании прямых солнечных лучей. Профессиональные мастера используют для полимеризации дорогие лампы, занимающие много места на рабочем столе. Они не всегда удобны и имеют крупные габариты. Для домашнего применения лучше подходят мини-лампы с небольшими размерами и весом. Сегодня мы расскажем, на какие критерии стоит ориентироваться при покупке мини-лампы для гель-лака и как выбрать качественное устройство.

Доставка 2 недели в МО. Все пришло в целости , без царапин. Заказываю такую лампу в 3й раз, у разных продавцов заказывала. Понравлась здесь быстрая доставка , ну шнур очень короткий по сравнению с другой лампой. На глаз где-то 45 см максимум. Это не удобно , не везде можно расположиться. Для того чтобы делать маникюр себе не очень подходит, так как под лампу попадают максимум 3 пальца , мизинец и большой нужно сушить отдельно, а это увеличивает время на много. А если ещё и длинные ногти , тогда и средние 3 пальца одновременно могут не поместиться . Так что если делаете сами себе , дома считаю нужно держать лампу по-больше, чтобы сразу просушивать все 5 пальцев руки. А это идеальный вариант для поездок! Все работает, сушит , уже проверила , с этой лампой лучше все же сушить больше 2х минут , 3-4 мин.

Как выбрать сушилку для ногтей

Для домашнего использования, при выборе НЕДОРОГОЙ лампы, нужно обратить внимание на несколько основных характеристик:

  • размеры сушилки, маленькая лампа не позволит сушить сразу лак на обоих руках, а большая будет занимать много места,
  • мощность, от мощности сушилки зависит скорость сушки и качество покрытия. Далеко не всегда возможно компенсировать малую мощность лампы временем сушки. Оптимальной мощностью для дома считается 9-24 Ватт. Для полупрофессиональной деятельности лучшем выбором будет 24-48 ватт. Но, если сделать анализ популярности сушилок на Алиэкспресс, то вы обнаружите, что, несмотря на рекомендации по мощности, все покупатели без исключения предпочитают мощность в 48 ватт.
  • тип ламп, лампы или светодиоды, бытует мнение что профессионалы предпочитают обычные лампы, а в быту практичнее светодиоды,
  • функционал вроде разных таймеров, датчиков движения и т.п.

Рынок товаров для маникюра предлагает несколько типов полимеризующих ламп для гелевого дизайна на любой кошелек:

Лучшие UV-лампы для сушки гель-лака

Такие аппараты подходят для гелевого маникюра и наращивания ногтей. При любительском использовании раз в 2 недели они прослужат около 2 лет, после чего потребуется замена ламп.

С УФ-прибором вы сможете экспериментировать с любым покрытиями. Но при сухой, чувствительной коже рук и истонченной ногтевой пластине от них лучше отказаться. В противном случае возможно жжение и другие неприятные реакции в процессе полимеризации покрытия.

CND Tools UV Lamp – американский прибор от создателей шеллака

CND Tools UV Lamp – американский прибор от создателей шеллака

Компактная флуоресцентная лампа от CND поместится даже на тесном рабочем столе. Прямоугольный аппарат в прочном пластиковом корпусе оснащен 4 лампами общей мощностью в 36 Вт. Модель имеет выдвижную рабочую поверхность и подходит для педикюра.

Читать еще:  Мехенди на руке: фото, эскизы и значение рисунков

Лампа оснащена сенсорным таймером, с помощью которого можно запрограммировать оптимальную продолжительность полимеризации. Оставшееся время процедуры будет отображаться на дисплее.

Аппарат имеет длинный сетевой шнур и удобную ручку для переноски. Продолжительность застывания гелевого покрытия в CND Tools составляет 2 минуты.

  • Высокая мощность;
  • Эргономичность;
  • Выдвижная площадка;
  • Таймер;
  • Компактные размеры.

CND Tools UV Lamp – дорогой, но надежный прибор. Для дома такую лампу брать накладно, а вот профессионалам для гелевого наращивания она подойдет.

Очередным достоинством данной лампы является ее гибкость и способность принять любой угол наклона и изменять высоту, что позволит каждому мастеру расположить светильник максимально удобно и комфортно во время выполнения маникюра.

Хорошая лампа для маникюра — залог комфортной работы мастера

Во время работы в ногтевой индустрии требуется хорошее освещение рабочей поверхности. Этому вопросу стоит уделить внимание, потому что мастеру постоянно приходится заниматься кропотливой работой, которая потребует быть сосредоточенным и часто напрягать глаза.

Настольная лампа для маникюра позволит избежать излишнего напряжения зрения благодаря освещению непосредственно рабочей поверхности. Сегодня многие компании занимаются выпуском специальных осветительных приборов, которые можно установить на столе. Они отличаются дизайном, расцветкой. Многие модели позволят эффективно осветить столешницу, а также станут изюминкой интерьера. Как выбрать лампу для маникюра?

Как выбрать лампу для маникюра?

Как выбрать лампу для маникюра?

  • Лампа КВАРТ
  • Лампа ТЕРЦИАЛ
  • Лампа РИГГАД
  • Лампа СВИРВЕЛЬ
  • Лампа ФОРСО

Достоинства настольной лампы

Достоинства настольной лампы

Достоинства настольной лампы

Такие настольные светильники могут крепиться в столешнице при помощи кронштейна, что позволит сэкономить место на столе. Большинство из них производится с использованием современной компактной энергосберегающей лампы, которая способна обеспечить около 8000 часов беспрерывной работы.

Основные преимущества энергосберегающих ламп:

  • Предотвращает мерцание;
  • Не происходит нагревания;
  • Экономия электроэнергии до 80%;
  • Длительный срок эксплуатации.

Энергосберегающие лампы для маникюра бывают люминесцентные и светодиодные ( LED лампы, лед лампы). Более современными считаются Лед-лампы. Светодиоды дают лучшее освещение, наименьшее потребление и они очень надежны, но при этом дороги.

Основные преимущества энергосберегающих ламп

Основные преимущества энергосберегающих ламп

Данные преимущества делают маникюрную настольную лампу достаточно привлекательной в использовании. Такой светильник позволит мастеру работать в комфортных условиях, а также не будет служить раздражающим фактором для клиента.

Очередным достоинством данной лампы является ее гибкость и способность принять любой угол наклона и изменять высоту, что позволит каждому мастеру расположить светильник максимально удобно и комфортно во время выполнения маникюра.

Неоновые лампы

Неоновые лампы

Неоновые лампы

Сегодня неоновые настольные светильники пользуются огромной популярностью. Они создают мягкое освещение, которое достаточно близко к натуральному солнечному свету. Современные технологии позволяют свету распространиться равномерно, не создавая теней. Именно поэтому данный вид относят к идеальным профессиональным источникам света для мастера ногтевой индустрии.

Маникюрная настольная лампа может стать украшением вашего стола и сделает работу более комфортной. Маникюр без лампы — это неудобно, некачественно и непрофессионально.

5 ламп ИКЕА для удобной работы. Отзывы

Сегодня в статье мы поделимся с вами советами, какую лампу лучше всего подобрать мастеру маникюра для удобной работы за рабочим столом.

Лампа КВАРТ

Главные черты:

— Обеспечивает направленное освещение для маникюра.

— Регулируемый штатив позволяет изменять направление света.

ЧЕРНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЧЕРНЫЙ

Отзывы покупателей о лампе КВАРТ:

“Очень важный удобный момент лампы КВАРТ — универсальность использования. С помощью двух деталей идущих в комплекте, лампу можно прикрепить на потолок или стену, а так же закрепить с помощью винтового зажима в удобном месте. Второй не маловажный плюс — возможность регулирования направления света с помощью сгибаемой «ноги» этой лампы. И третье — длинный провод с выключателем.”

“ Настольная лампа «Кварт» была куплена для мужа. Она довольно тяжелая, весит почти 1,5 кг. Поэтому, когда берешь ее в руку, то складывается впечатление, что товар довольно добротный и качественный. Думаю, что тяжелая — это еще и устойчивая. Направление света можно регулировать куда душа пожелает. На мой взгляд она может вписаться почти в любой интерьер.”

“Лампа смотрится на нашем небольшом письменном столе лаконично, свет направленный. Единственный минус — все-таки небольшой диаметр плафона (8 см) освещает не очень большую площадь стола (0,3м), темновато.”

Лампа ТЕРЦИАЛ

ЛАМПА РАБОЧАЯ ТЕРЦИАЛ

ЛАМПА ТЕРЦИАЛ

Читать еще:  Как клеить наклейки на ногти с Алиэкспресс

Максимальная высота: 65 см

— Обеспечивает направленное освещение для маникюра.

— Регулируемый штатив и плафон позволяют легко изменить направление освещения.

БЕЛЫЙ ЖЕЛТЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ

Отзывы покупателей о лампе ТЕРЦИАЛ:

“Всем привет. Хочу рассказать о своем супер — приобретении, настольной лампе IKEA. Всего год назад я начала заниматься маникюром и дизайном на ногтях и вот я столкнулась с проблемой, что у меня не получаются блики, как на супер-красивых фото маникюра в интернете. Благо мир не без добрых людей и совсем скоро мне посоветовали эту лампу. Я долго думала, стоит ли ее покупать, так как на данный момент у меня уже была настольная лампа и вторая как-бы была не нужна. Но стремление к «идеальным бликам » победило и я ее купила. Сказать, что я счастлива. это ничего не сказать — лампа супер- удобная, регулируется во все стороны и еще дополнительно к этому интересный дизайн.”

“Терциал — крайне недорогая лампа среди настольных, позволяет всячески себя вертеть и вынимать из крепления-струбцины, и кроме того выглядит лёгкой и светлой со своим нежным серебристо-матовым покрытием. Что отдельно порадовало в дешёвой лампе — плафон у нее металлический, можно не думать о греющемся от лампочек пластике. Есть ручки для подтягивания ослабленных болтов на каждом сегменте, не нужно искать отвёртку.”

“При всей видимой экономии на себе, лампа в целом получилась функциональная, удобная и симпатичная. Светит, не воняет, не маячит и даже пока что ещё не ломается. Очень подойдёт школьникам, студентам и широкому кругу людей, которым нужна просто работающая вещь без претензий.”

Лампа РИГГАД

ЛАМПА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ БЕСПРОВОДНОЙ ЗАРЯДКИ РИГГАД

ЛАМПА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ БЕСПРОВОДНОЙ ЗАРЯДКИ РИГГАД

— Чтобы зарядить смартфон, достаточно просто положить его на встроенное зарядное устройство.

— Можно заряжать 2 устройства одновременно, так как в светильник также интегрирован USB-порт.

— Обеспечивает направленное освещение для чтения.

— Регулируемый штатив и плафон позволяют легко изменить направление освещения.

— Светодиоды по сравнению с лампами накаливания потребляют до 85% меньше электроэнергии и служат в 20 раз дольше.

Если ваш смартфон не поддерживает беспроводную зарядку, его нужно дополнить чехлом для беспроводной зарядки ВИТАХУЛЬТ. Обратите внимание, что чехол ВИТАХУЛЬТ подходит не для всех смартфонов.

ЛАМПА РИГГАД ЛАМПА РИГГАД ЛАМПА РИГГАД

Отзывы покупателей о лампе РЕГГАРД:

“Я давно выбирала себе лампу на тумбочку для вечернего чтения. И тут в икее появляется с дополнительной функцией беспроводной подзарядки (usb разъем там кстати тоже есть, можно подключить телефон который не поддерживает беспроводной режим). Этот вариант зарядки далеко не скоростной, он гораздо медленнее зарядок нового поколения, которые очень быстро заряжают телефоны.

А так как я эту лампу приобретала на ночной столик, то мне очень удобно заряжать телефон ночью. В общем покупкой я осталась довольна, лампочка энергосберегающая, пока ни разу не меняла. И вопрос бесящих меня проводов решен, лишь симпатичная подставка с крестиком-отметкой.”

Для зарядки беспроводным способом требуется больше времени чем у обычного зарядного устройства, но лампа Riggad является стильным дополнением к вашему домашнему офису или прикроватной тумбочке.

Лампа СВИРВЕЛЬ

ЛАМПА РАБОЧАЯ СВИРВЕЛЬ

ЛАМПА РАБОЧАЯ СВИРВЕЛЬ

Читать еще:  Интернет-магазин одежды и обуви STOLNIK24

— Регулируемый штатив и плафон позволяют легко изменить направление освещения.

— Обеспечивает направленное освещение для маникюра.

БЫЛЫЙ БЫЛЫЙ БЫЛЫЙ

Отзывы покупателей о лампе СВИРВЕЛЬ:

“Лампа СВИРВЕЛЬ отлично вписалась в пространство моего домашнего рабочего места. Лампа замечательная. Рекомендую с удовольствием.”

Рабочий стол должен быть освещен и к выбору светильника нужно подходить серьезно. Благо всяких магазинов со светильниками дохрена и все что нужно, это обладать запасом времени и денег для его приобретения. Можно сказать, что лампа замечательная и не имеет отрицательных моментов (для меня). Подходит мне по всем параметрам, чем я очень доволен.

“Я довольна: недорого, красиво, практично в любое место, удобна для ребенка, если даже и разобьется, то не будет стеклянных осколков как от моей предыдущей лампы, а если вдруг упадет на голову (мало ли), то вреда не причинит в силу своего веса и отсутствия острых углов. В общем считаю ее вполне безопасной для дома с детьми и животными.”

Лампа ФОРСО

ЛАМПА РАБОЧАЯ ФОРСО

ЛАМПА РАБОЧАЯ ФОРСО

— Обеспечивает направленное освещение для маникюра.

— Регулируемый штатив и плафон позволяют легко изменить направление освещения.

ЧЕРНЫЙ НИКЕЛЬ ЗЕЛЕНЫЙ

Отзывы о лампе “ФОРСА”:

Сто раз советую, в течении двух лет точно не надо беспокоиться о гарантии, за дизайн отдельное спасибо разработчикам лампы”

  1. Стильный дизайн. Конструктивизм — это один из любимых мною стилистических направлений. Многим не нравятся когда функция предмета прослеживается из внешнего вида, но как мне кажется все эти хромированные болтики и пружинки просто восхитительны.
  2. Качественная сборка. Материалы, из которых состоит эта лампа — сталь с порошковой окраской. Нет ни пластика, ни стекла, все элементы хорошо сосчитаются друг с другом, нет ни неприятного скрипа, ни хлипких стыков.
  3. Удобная эргономика. Конструкция составлена таким образом, что лампа сохраняет положение в любом виде. Вся система очень “гибкая” и свет можно направить в любом положении.
  4. Икеевское “собери сам”. Фирменное отношения к товарам этого магазина стало нарицательны (как и названия их продуктов). Тем не менее я считаю, что когда ты собираешь предмет то испытываешь к нему больше доверия чем к уже готовому решению. К тому же если вы смогли собрать предмет, то и починить его во время поломки гораздо проще.
  5. Цена. Цены на товары в нашей стране не обсуждают только немые люди. Скажу лишь что из всего каталога осветительных приборов эта модель стоит далеко не на самой высокой полочке.”

Нашли подходящую настольную лампу для своего рабочего места? Каждая лампа по-своему оригинальна, удобна и практична для мастера маникюра.

Удобных рабочих мест, хорошего освещения и классных новых дизайнов на ноготках!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий