Лак для ногтей Eveline — отзывы

Приобрела бриллиантовый и поняла что это кошмар. так жжет, думала ладно, куплю другой. Купила 8в1 тоже самое, из чего они состоят. Очень больно, боль адская.. хоть и смотрится красиво.. С чем это связано? Я смотрю у всех по разному.. Красиво но больно.. я не хочу остаться без ногтец

Лак для ногтей Eveline — отзывы

Доброго времени суток всем) После снятия гель лака решила подлечить ногти. Накрасила лаком eveline 8в1 и сижу жду эфекта) через минут 10 у меня начали болеть ногти! Я раньше не знала как болят ногти!! Не много выждала времени, думала что это хорошо наверное, это он так действует. дальше боль усилилась до пульсации. Вот так я познакомилась с этим лаком! А свекруня использует второй пузырек уже и у нее все нормально! Интересно, почему лак дает такую боль?!

Александра
Оренбург гость

Лак для ногтей Eveline 31 декабря 2019

После нанесения лака адски болели ногти безымянных пальцев. Но терпела долго, лак ведь лечебный (во всяком случае это утверждает производитель). Самое ужасное, что на ногтях начали появляться черные пятна. Начититалась в Интернете разных страшилок про болезни, напугалась. Потом наткнулась на данный форум, оказывается у многих такая же реакция на лак. Выкинула, никогда больше его не куплю. Совет, если после окрашивания у вас заболели пальцы, НЕ продолжайте, ни к чему хорошему не приведет! К достоинствам можно отнести только красивый цвет.

Линара
Санкт-Петербург гость

Лак для ногтей Eveline 29 июня 2017

Давно пользуюсь лаком Eveline 8в1, отличное средство. Сегодня сама сняла гель-лак, сделала маникюр и решила накрасить для восстановления , нанесла слоя 2, через минут 5 после того как он высох почувствовала сильное жжение на двух пальцах. Совсем забыла , что наносить то нужно одним слоем. Спасибо вам за отзывы, пошла стёрла помыла руки мылом, конечно ещё есть жжение, иначе бы наверное без ногтей осталась вообще. Но средство правда хорошее, просто нужно следовать всегда инструкцияи, а я как дура.

Алена
Санкт-Петербург гость

Лак для ногтей Eveline 22 июня 2017

Ещё два года назад, после ужасного нанесения гель лака на ногти, решила их восстановить, ибо пластина была повреждена. Вспомнила, что моя подруга пользовалась данным лаком, и побежала сразу же за ним в магазин. Купила, накрасила и начала умирать от боли, не понимала, что происходит с когтями, даже помню пила обезбол. Тогда грешила все на то, что ногти были повреждены, и все только из-за того. Спустя два года, вспомнила про этот лак, решила им накрасить ноготки, так как он даёт очень красивый тон. с ногтевой пластинной у меня все в порядке, поэтому посчитала, что никаких казусов в этот раз не произойдёт. Итог, я просто потратила ДВА ЧАСА своего времени, ибо ждала, когда он высохнет, потом началось жжение пальцеа, которое только усиливалось. Думала, подожду, пройдёт всё, но увы не выдержала и стерла этот лак. Ногти болят до сих пор. Не понимаю как так можно, ведь лак считаетсч восстановительным !

Анастасия
Самара гость

Лак для ногтей Eveline 22 января 2017

Никогда в жизни ногти не наращивала, да и крашу очень редко, решила просто немного оздоровить ногтевую пластину. Накрасила, минут через 15-20 почувствовала дергающую боль в ногтях мизинцев, затем присоединились и остальные пальцы, не поняла, в чем дело, залезла в интернет, прочитала отзывы, оказывается, очень распространенный эффект. Знаете, как-то тяжело верится, что «лечебный» лак может так «оздоравливать» ногти, что те начинают дико болеть, стерла лак, руки с мылом вымыла 2 раза, только через минут 10 боль начала проходить. Никому не советую, ощущения отвратительные, можно сравнить с теми, что у меня были, когда я ударилась рукой о стену и снесла половину ногтя до мяса. Уж лучше тогда Умной эмалью пользоваться, или вообще ничем, ногти здоровее будут

Читать еще:  Отшелушивающие носки: что и как

Илона
Москва гость

Лак для ногтей Eveline 22 июля 2016

месяц использовала данный лак и не могла нарадоваться . Сегодня нанесла в три тонких слоя И теперь просто погибаю , кончики пальцев в огне, боль через все тело пробирает . Впервые в жизни такое . Очень расстроена , так как выбрала для себя этот лак как панацею для ноготков . Не знаю чем унять боль и жжение (

ирина
Новосибирск гость

Лак для ногтей Eveline 30 мая 2016

Хороший лак, я бы сказала, что даже отличный! Ногти крепкие стали, а тот кто говрит, что жжет и боль не выносимая, просто не читали буклет, там же написано, что надо наносить тонким слоем, потому что если вы за раз намажете густо, то и болеть конечно будут! Я на олин ноготь густо намазала, так он у меня один только и болел, а остальные, которые тонким слоем, ничего, не болели)))

Елена
Ярославль гость

Лак для ногтей Eveline 25 января 2016

Приобрела бриллиантовый и поняла что это кошмар. так жжет, думала ладно, куплю другой. Купила 8в1 тоже самое, из чего они состоят. Очень больно, боль адская.. хоть и смотрится красиво.. С чем это связано? Я смотрю у всех по разному.. Красиво но больно.. я не хочу остаться без ногтец

Татьяна
Новосибирск гость

Лак для ногтей Eveline 9 сентября 2015

Почитала отзывы и решила ответить на отрицательные. Читайте внимательно инструкцию. Дочь пользовалась после удаления наращенных ногтей, тоже все горели. А потом отрасли так, что мешать стали при работе. Сейчас делаем как основу под цветной лак. Пробовали разные средства — это самое лучшее средство для укрепления ногтей.

Ольга
Киев гость

Лак для ногтей Eveline 24 июня 2015

Это ужасный лак. Первую неделю всё было нормально и жжения не было но потом ужастно начал «гореть» мизинец. Я сняла лак но он всё ещё болел где-то неделю, а позже я заметила что у меня просто ноготь отделился от пальца наполовину. После мизинца начали слазить и остальные. Ненавижу этот лак он испортил мне ногти какие я очень долго отращивала!

Дарья
Москва гость

Лак для ногтей Eveline 2 июня 2015

На упаковке написанно что повреждённые ногти после наращивания нельзя лечить этим средством. И если есть какие либо неприятные ощущения то надо прекратить лечения. Прежде чем использовать какой либо продукт надо читать применение и побочные эфекты и не будет никаких гвоздей. У меня всё хорошо с лаком Eveline

NIUN
Армения гость

Лак для ногтей Eveline 6 марта 2014

когда я покупала все было нормально. Нанесла в 1 день все было нормально, а во 2 раз начелись сжение и боль, было очень больно, решила что не так что то сделала, однако и в 3 раз все болело. Решила что так все и длжно быть что это этап к оздоровлению. затем заметила черные точки маленькие , не сразу поняла что это , но решила все таки проверить отзавы и не ошиблась . Спосибо большое девочки что написали в чем дело ))) И лучше использовать то что на 100 % проверенно. Удачи вам и Здоровья)))

Анастасия
Ессентуки гость

Лак для ногтей Eveline 20 февраля 2014

Дорогие девушки, лаком от Эвелин начала пользоваться по совету подруг моей мамы. У неё всегда были проблемы с ногтями, слоились, загибались, купила «чудо» средство, и первые результаты очень обрадовали, стали заметно крепче. Решила и сама попробовать(свои ногти крепкие, не ломаются), но всегда хочется чего то лучшего. Начала красить Эвелин, ложился превосходно, ногти значительно выгляделе ухеженными, однако полсе каждого сеанса покраски ногти жгло огнём, да так сильно, что в холодной воде держала часами. Потом ногти начали темнеть, не придала особого значения, думала, что ударила и не заметила, однако на другой руке начало твориться то же самое. В итоге в этих тёмных местах позже ноготь стал отходить от кожи, это ужас, всё сожгла, что могла, поэтому, такой ли это «хороший» лак, стоит оспорить! Девушки, не советую никому пользоваться этим лаком!! А то испортите всё и вся.

Читать еще:  Domix, Средство для удаления кутикулы (200 мл)

Елена
Мариуполь гость

Лак для ногтей Eveline 3 августа 2013

После наращивания ногтей ногти очень тоненькие и не отрастают. Искала хоть какой-нибудь выход, целый год пыталась хоть каким-то образом восстанавливать, но ногти практически не отрастают, стоит хоть немного отрасти, сразу начинают ломаться таким образом, что срезать приходиться под корень. Купила по совету этот лак. В результате что имею: после нанесения дикая боль, как-будто пальцы в огне, лак снимается как пленка, ногти ничего не укрепляются, такое ощущение, что они еще тоньше стали. Полное разочарование!

reilla
Тамбов гость

Лак для ногтей Eveline 5 июля 2013

значит не одной у меня встретилась проблема с ужасной болью ногтей от этого лака.
после выпускного были нарощенные ногти, решила их снять. купила этот укрепляющий лак, по совету , и попала в ад на пару часов после его нанесения. наверно, из за того что ногтевая пластина и так была сильно повреждена, то это взаимодействие лака с ней усилилось в разы.
не знала, как заглушить эту адскую боль.
такое ощущение, что ногти огнем горели, жгло ооооочень сильно.
будьте осторожны с этим лаком или же, лучше, вообще советую не пользоваться им!

Яна
Беларусь гость

Лак для ногтей Eveline 11 апреля 2013

я тоже долго пользовалась, вроде все нормально было. А потом стали ужасно слоиться, ломаться, хрупкими стали. До сих пор восстанавливаю. Вот нашла кое-что в интернете: Формальдегид легко связывается с кератином ногтя, слегка изменяя его структуру, что ведет к интенсивной потере воды. В результате , ногти в некоторой степени утрачивают качество эластичности, обретая при этом повышенную твердость. Предприимчивые производители лаков взяли это наблюдение на вооружение и стали выпускать так называемые укрепители ногтей составы , с повышенной концентрацией формальдегида. Ногти клиентов становились тверже, что подавляющим большинством потребителей воспринималось как результат укрепления . Но теперь ясно, что об истинном укреплении в данном случае говорить не приходится. Кроме того, при долговременном воздействии формальдегида, ногти могут приобрести грязно ?желтоватый оттенок, а структура обработанного формальдегидом ногтя становится в итоге пористой, хрупкой, чешуйки кератина теряют связь друг с другом, что ведет к расслоениям, иногда очень значительным. Выводы делайте сами :(((

Диана
Беларусь гость

Лак для ногтей Eveline 12 марта 2013

Пользуюсь лаком 8 в 1 эффект есть, ногти перестали слоиться, пользуюсь лаком постоянно, ложится великолепно, ногти стали крепкими, но вот заметила со временем, что ногтевая пластина начала болеть, образовались какие-то черные точечки, такие маленькие меньше крупинки, боль прошла, точечки сходят по мере роста ногтя, что это не могу определить! Не буду на 100% «грешить»на лак, но ранее ни когда такого не замечала у себя.

СветЛана
Житомир гость

Лак для ногтей Eveline 30 ноября 2012

Всем привет. Читаю отзывы о лаке и укрепители, столько плюсов, что нет сил дождатся окончания рабочего дня, и за покупками. Попробую на своих ногтях, и напишу отзыв. Спасибо девчёнки, всем удачи!:)

Пренебрежение рекомендациями доктора может спровоцировать серьезную проблему:

Болезненные ощущения — распространенная реакция ногтей. Они связаны с различными факторами и далеко не всегда зависят от квалификации специалиста.

Читать еще:  Индикаторы и тесты

Чаще всего это проявляется в терпимом пощипывании, но иногда процедура может привести и к ожогу. Чтобы этого не случилось, используют лампы с максимальной мощностью.

Тонкие пластины

У всех разное расположение кровеносных сосудов. Чем они ближе к ногтям, тем те чувствительнее. В целях профилактики советуют пропить препараты, содержащие цинк и кальций.

Кислотный праймер

Праймер — средство для укрепления ногтей на основе метакриловой кислоты. Это вещество довольно токсично и способно иссушить ноготь. Хорошей альтернативой может стать бескислотный праймер.

Применение ацетона

Ватный диск смачивают в ацетоне, накладывают на слой гель-лака и на 10 минут заворачивают в фольгу. Ногтевая пластина состоит из слоев кератина, между которыми находятся вода и жир. Ацетон высушивает ноготь и вместе с лаком постепенно удаляет и его верхний слой. С каждым разом ноготок становится все тоньше, болевые ощущения соответственно тоже усилятся.

Самые опасные вещества в средствах по уходу за ногтями – это формальдегид, толуол (тосиламидформальдегидная, или толуол-сульфонамид-формальдегидная, смола), акрилаты (метилметакрилат и этилметакрилат) и дибутилфталат.

2. Синяки под глазами

Как-то раз утром 25-летнюю американку Брук Бердайн из Нью-Йорка огорошил бойфренд. «У тебя вид, будто ты с кем-то подралась», – ехидно сообщил он. Девушка помчалась к врачу. Тот долго перечислял возможные причины: крем для лица, новая косметика, стиральный порошок… Потом бросил взгляд на свежий маникюр и все понял.

Аллергическая реакция на лак для ногтей характерна для женщин, а поскольку Брук носит контактные линзы и часто дотрагивается до глаз, аллергия приняла форму синюшности под глазами, более характерную для аллергического ринита, когда пазухи носа отекают, кровоток в этой зоне замедляется, кровь застаивается в капиллярах и кожа выглядит синей. Девушке пришлось немедленно снять лак.

Маникюр атакует

Ухоженные ногти и руки женщины, показатель того, что женщина ухаживает за собой. Теперь особой популярностью пользуется маникюр, который делает профессиональный мастер ногтевого сервиса с использованием гель-лака. Но некоторые женщины, чувствуют тяжесть и боль, не только после наращивания ногтей, но и при нанесении гель-лака. Так в чем же причина таких ощущений? Может быть, в неправильно выбранном гель-лаке для маникюра. Предлагаем вам разобраться в данном вопросе.

Почему появляется боль при нанесении лака

Гель-лак дает возможность не посещать мастера ногтевого сервиса на протяжении минимум трех недель. Поэтому правильное его нанесение — возможность создания качественного маникюра. Кроме того, это еще и возможность избавления от серьезных проблем — избавление от неаккуратного внешнего вида ногтевой пластины. Боль, при нанесении лака может возникнуть из-за неграмотных действий мастера. Основными ошибками, которые допускает мастер ногтевого сервиса, являются:

  • неправильно выбранная пилочка или неправильное ее использование. Если остановить выбор на пилке, которая имеет грубую поверхность, то в этом случае, на ногтевой пластине могут появиться микротрещины. Постепенно, эти трещины начинают увеличиваться. Поэтому, если вы решите обработать ногти самостоятельно, то лучше использовать керамическую или стеклянную пилку;
  • использование бафа, который имеет 4 грани. При неправильном использовании у клиента появляется боль, в результате деформации ногтевой пластины, появляется боль особенно в том случае, когда поверхность будет покрыта лаком;
  • при использовании кислотного праймера мастер ногтевого сервиса, должен быть аккуратнее. Особенно важно это в том случае, если ногтевая пластина влажная, поэтому сцепление с ногтем минимальное. Поэтому при нанесении праймера, обратите внимание на ноготь клиента.
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий