Гель-краска для ногтей: как пользоваться и какую выбрать

Для дополнительного украшения можно использовать блестки, наклейки или стразы, главное, чтобы внимание привлекалось не к декоративным элементам, а к самим ручкам.

Что такое гель-краска для современного ногтевого дизайна? Гель –краска – это специальное средство в виде густой смеси высокой вязкости и плотности. Ее несомненным достоинством является то, что она не течет и не образует пузырей при нанесении. Даже один слой дает яркий и насыщенный цвет. За счет того, что краска твердеет только под воздействием ультрафиолетовой лампы, мастер может не спеша и детально прорисовывать рисунок.

Подходит гель-краска для использования на натуральных и на искусственных ногтях. Она может выпускаться с липким слоем, который используется в технике литья, и без липкого слоя, его применяют для рисунков, французского маникюра и других видов ногтевого дизайна.

Первые используются в монотехнике, так как перекрывают друг друга за счёт плотной консистенции. Вторые и третьи подходят для тонирования и техники «по мокрому».

В чем преимущество гелевых красок

При выборе материалов каждый мастер с годами находит «своего» производителя, тщательно отбирая его по нескольким критериям.

Это касается всех видов расходных материалов и гель краска с липким слоем не исключение. Плюсы ее использования очевидны.

Помимо простоты нанесения и удобства декорирования стоит выделить следующие:

  • насыщенная цветовая палитра (цвета при этом можно смешивать между собой и получать новые оттенки),
  • пока краска не будет полимеризована под ультрафиолетовой лампой, можно смело корректировать нанесенный рисунок,
  • материал можно использовать не только для художественной росписи, но и для сплошного покрытия и создания улыбки при френч-маникюре,
  • покрытие не утяжеляет маникюр, наносится легко, выглядит изящно.

Гель краска — как пользоваться

Решением всех проблем стало появление гелеобразной краски для ногтей. Это яркое и густое средство, которым можно прорисовывать ровную улыбку для французского маникюра, создавать шедевры аквариумного дизайна и просто украшать ногтевую пластину. На сайте есть отзывы покупателей из Киева, Харькова, Одессы и других городов Украины. После покупки они делятся своими впечатлениями, которые могут помочь и вам.

Гель-краски для ногтей

Набор для маникюра в подарок, при покупке продукции Koto на сумму от 89 грн

Интернет регулярно пополняется статьями о последних тенденциях нейл-арта: геометрия, классический французский, орнамент. Уже никого не удивить однотонным покрытием, поэтому мастера ищут новые инструменты для создания рисунков. Последнее время среди покупателей лидирует гель-краска для ногтей.

Появилось такое средство совсем недавно, однако быстро завоевало любовь не только аматоров, но и профессионалов. Гель-краска для ногтей выполняет функции сразу двух средств, это пигментированный гель, который подходит как для создания рисунков, так и для покрытия ногтевой пластины.

Читать еще:  Постановление № 5-60\13 от 6 марта 2013 г

В 1978 году стоматолог Стюарт Нордстром изобрел акриловое однотонное покрытие. Ноготь приобретал дополнительный объем, не отдавал желтизной. Позже появилась целая серия уходовых средств, которые уже в начале нашего века дополнились первым гель-лаком. Женщины получили возможность не просто создавать красивый маникюр с покрытием, а и продлить красоту на несколько недель.

Следующий этап формирования нейл-арта

С особенностями гель-лака сейчас знакомы многие, он высыхает только под действием УФ-лампы, гарантирует качественное покрытие. Когда однотонный маникюр заменил дизайн, специалисты столкнулись с такими проблемами:

  • Гель-лаком сложно рисовать тонкие линии.
  • Он имеет недостаточно яркий цвет, чтобы создавать рисунок, если нанести несколько слоев, форма ногтя можно испортить.
  • Из-за достаточно жидкой консистенции им сложно управлять.

Решением всех проблем стало появление гелеобразной краски для ногтей. Это яркое и густое средство, которым можно прорисовывать ровную улыбку для французского маникюра, создавать шедевры аквариумного дизайна и просто украшать ногтевую пластину. На сайте есть отзывы покупателей из Киева, Харькова, Одессы и других городов Украины. После покупки они делятся своими впечатлениями, которые могут помочь и вам.

Свойства гель-краски для ногтей

Для кого создают ногтевую краску? Для девушек, которые привыкли делать маникюр дома, у которых есть специальная лампа и необходимые кисти для рисования. Для нейл-мастеров с любым опытом работы, ведь гелеобразным пигментом рисовать легко: он не сохнет, густота позволяет перерисовать неудачную линию. Главное достоинство – экономный расход, маленькой баночки хватит минимум на полгода.

Купить гель-краску для ногтей можно в интернет-магазине Makeup. Почему здесь? Около 20 моделей, которыми пользуются профессионалы, больше 100 оттенков (от базовых до популярных), цена, которая подойдет именно вам, и бесплатная доставка не только по Киеву. Вы сами выбираете, какую краску купить: с липким покрытием или без него, с мерцающими частицами или матовую. Одно средство дает возможность создавать несчетное количество разных дизайнов, оставаясь всегда на пике моды. Считается, что новый маникюр – лучшая медитация для женщины, не забывайте медитировать с качественной гель-краской для ногтей!

Ассортимент принадлежностей для маникюра постоянно расширяется, и достаточно сложно разобраться во всех новинках индустрии. Гель-краска для ногтей и создания качественного маникюра может иметь разную цену и даже свойства, при этом она популярна, и наш интернет-магазин предлагает купить ее, заказав в городах Киев, Одесса, Харьков, других населенных пунктах (вся Украина). Эти маникюрные краски имеют несколько важных преимуществ:

На Bonanza только профессиональные материалы для маникюра

Наш интернет-магазин является лидером по продаже материалов и аксессуаров для ногтевой индустрии в Украине. Мы всегда предлагаем выгодные цены, широкий ассортимент и постоянное наличие товаров, что способствует быстрейшему оформлению заказа и незамедлительной доставке товаров покупателям. Все наши материалы имеют сертификаты качества и являются оригинальными, можно не беспокоиться — наличие некачественных подделок в нашем магазине исключено. Кроме того, мы можем предоставить профессиональную консультацию в вопросе выбора товара.

Читать еще:  КАУЧУКОВАЯ БАЗА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА VOICE OF KALIPSO, 30 МЛ

Вас интересует покупка Гель-краски и других материалов для профессионалов ногтевой индустрии? Все это вы можете купить прямо сейчас, сэкономив уйму времени! Интернет-магазин Beauty Bonanza с радостью поможет вам избежать необходимости посещать десятки магазинов. Жители любых городов могут без лишних хлопот заказать любой товар в нашем интернет-магазине Beauty Bonanza, не вставая со своего кресла, и получить его в кратчайшие сроки. Интернет-магазин Beauty Bonanza действует на территории всей Украины.

Настоящий бум в мире современных нейл-материалов произвели появившиеся не так давно гелевые краски. Их эстетичные, практичные и экологичные свойства оценили по достоинству не только мастера модных салонов, но и поклонницы эксклюзивного дизайна ногтей. И не удивительно, ведь гель – краски в отличие от других материалов для дизайна, поражают своей неповторимо яркой цветовой палитрой и уникальным качеством позволяющим создавать на ноготках настоящие шедевры. Кроме того, гель – краски дают возможность ногтям дышать и хорошо расти, не приводят к расслоению ногтевой пластины и возникновению грибка.

Преимущества гелевых красок

  • Благодаря широкому цветовому ассортименту, данный материал можно приобрести в абсолютно любом цвете. При этом стоит отметить, что гелевые – краски можно легко смешивать друг с другом, добиваясь тем самым необходимого оттенка и тона для дизайна маникюра.
  • Некоторые материалы обладают липкостью, что в свою очередь позволяет создавать уникальный эффект литья. А эта техника в последнее время завоевывает всю большую популярность среди представительниц прекрасной половины человечества.
  • Как правило, гелевый материал полимизируется в лампе, а это свойство позволяет идеально корректировать дизайн ногтей, до тех пор, пока не получится нужный результат.
  • Благодаря уникальной текстуре, гелевые краски, позволяют максимально разнообразить дизайн и сделать его не только в классической манере, но и выполнить объемный нейл-арт с всевозможными декор элементами.
  • Не смотря не профессиональную основу данный материал можно легко использовать в домашних условиях. Причем выполнять маникюр можно легко как на натуральных ноготках, так и на наращенном маникюре.

Рисунок кекса гелевыми красками Рисунок воздушного шара гелевыми красками Рисунок одуванчиков гелевыми красками Абстрактный дизайн гелевыми красками Узор гелевыми красками

Необходимые инструменты и материал для создания маникюра гель красками

Как и для любого другого дизайна, прежде чем приступить к созданию уникальных шедевров, необходимо подготовить некоторые инструменты и материалы:

  • Тонкие кисточки. И совсем не обязательно покупать специальные кисти для маникюра, достаточно будет приготовить обычные художественные.
  • Дотс. Предназначенный для рисования цветов, точек и других точечных изображений. Если в магазинчике такого инструмента нет, не стоит расстраиваться его можно легко сделать самостоятельно.
  • Палитра. Классическую художественную палитру, можно поменять на обычную тарелку, пластик или кусок фольги.
  • УФ – лампа. К сожалению, без этого инструмента дизайн гель материалом может, просто не получится.
  • Баф. Благодаря которому можно очень быстро снять глянцевый слой с ногтей.
  • Обезжиривающее и очищающее средство.
  • Праймер
  • Основа и топ для гель–лака
Читать еще:  Таблица правильного сочетания цветов в одежде женщины

С помощью следующего видео можно научиться делать маникюр «Мозаика» гелевыми красками:

Нел-арт гель – красками в домашних условиях

Дизайн гель материалом, реальный шанс создать свой уникальный и оригинальный шедевр. И не стоит думать, что это возможно, только в салонах красоты. Благодаря не растекающейся текстуре, многообразию цветовой палитре и простых техник нанесения гель лаков и красок, абсолютно любой рисунок можно сделать самостоятельно. Чтобы сделать нейл-арт гелевыми красками необходимо:

  • Провести все гигиенические процедуры
  • Обработать поверхность ногтей при помощи бафа
  • Обезжирить ногтевые пластины
  • Нанести бескислотный праймер
  • После чего нанести тонкий слой базы, который послужит основой для гель краски и просушить в УФ – лампе в течение 2 минут, если используется LED – лампа, достаточно и 30 — секунд
  • Затем при помощи кисти покрыть поверхность выбранным оттенком. Чтобы маникюр приобрел некие декор элементы, профессионалы советуют смешивать оттенки прямо на ногтевой пластине. В результате таких сочетаний может получиться интересный дизайнерский авангард. Эффект градиента также можно легко сделать при помощи двух контрастных оттенков гель – красок, плавно заштриховав место соединения.
  • Когда гель нанесен на ногти, следует его подсушить в УФ – лампе в течение нескольких минут
  • После чего покрыть топом и снова высушить при помощи УФ – лампы. В том случае, когда топ имеет специальный дисперсионный слой, его нужно снять, используя обычный обезжириватель.

Способы нанесения гель – краски

Рисунки гель – краской на поверхности, покрытой гель – лаками очень быстро и легко сделать. Причем для оформления ногтей специальные художественные навыки или какой-либо опыт вообще не нужен. К тому же многообразие способов нанесения, позволяет сделать понравившийся рисунок и воплотить в жизнь любой задуманный сюжет.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий