15 лучших тональных кремов. Крем для лица тональный

Базовые кремы — это категория продуктов, которые придают коже красивый ровный цвет. Они помогают маскировать недостатки, такие как: одновременно с желанием улучшить состояние кожи.

Правила выбора тонального крема

Пожалуйста, обратите внимание, что вся информация на сайте Prowellness предназначена только для ознакомления и не является личной рекомендацией, а также не является рекомендацией к действию или медицинским советом. Не используйте эти материалы для диагностики, лечения или выполнения медицинских процедур. Перед применением любой методики или использования продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является профессиональным медицинским порталом и не заменяет профессиональную медицинскую консультацию. Владелец данного сайта не несет ответственности за любую часть косвенного или прямого ущерба, понесенного в результате неправильного использования материалов данного ресурса.

Что такое тональный крем, чем отличается его текстура, как выбрать его в соответствии с типом кожи и естественным оттенком, а также чем отличается вечерний тональный крем от дневного.

Выбор макияжа — сложный процесс для всех женщин. Однако выбор тонального крема — это очень сложный процесс для всех женщин. Это связано с тем, что неправильно подобранный оттенок сводит на нет все усилия по нанесению макияжа.

Зачем нужен такой крем?

Основа — это состав, который придает лицу красивый, ровный оттенок. Он помогает скрыть следующие проблемы на лице

  • высыпания;
  • темные круги под глазами;
  • сосудистые сеточки, звездочки;
  • покраснения;
  • пигментные пятна.

Предупреждение. Современные тональные средства бывают разных оттенков, пигментов, форм и текстур.

Другие преимущества: он хорошо укомплектован и не оставляет разводов. Она не заживает быстро и может легко уменьшиться. Он не забивается в поры и морщины. Но это не позволяет решить основные проблемы, вам нужна консоль.

15 лучших тональных кремов

В косметическом арсенале современной женщины, как правило, можно найти множество средств для создания идеального макияжа. Но волшебным образом, среди всех агентств такого рода, можно в считанные минуты изменить внешность, скрыть мелкие морщинки или спрятать недостатки кожи. Поэтому следует внимательно следить за рынком, чтобы не превратить свое лицо в маску вместо чудесного преображения. В этой статье.

Основные критерии выбора лучшего тонального крема

При естественной подпитке производители стремятся улучшить качество своих годовых баз. Сегодняшняя основа — это невесомая «вторая кожа», которая обеспечивает максимальный комфорт в течение всего дня. При выборе агентства обратите внимание на следующие оттенки

Удобная текстура. Как правило, основы имеют тонкий состав, варьирующийся от жидкого-жидкого крема до мягкого мусса. Самое важное — способность быстро и равномерно распределяться по коже, не создавая морщин и не подчеркивая чешуйки в морщинах и порах.

Достаточная кроющая способность. Пигмент — причина появления консилеров. Чем более пигментированным является продукт, тем больше недостатков он маскирует. Легкие полимеры добавляются для того, чтобы продукты с высоким содержанием красителей не были слишком непрозрачными.

Терпение. Хорошие средства остаются на коже в течение всего дня, не требуя коррекции. Они не остаются на одежде или телефонах и не стираются при прикосновении. Обратите внимание, что при использовании специальных средств для снятия макияжа необходимо удалять кремы высокой прочности.

Читать еще:  Рейтинг ТОП 10 лучших праймеров для лица! Отзывы, цены, плюсы и минусы. Праймер для лица отзывы

Богатая цветовая палитра. Чем больше выбор, тем легче найти идеальный оттенок, близкий к естественному цвету кожи. Современные тональные средства подбираются и смешиваются с тоном кожи, чтобы макияж выглядел максимально естественно и без маскирующих эффектов.

Наличие светлых мыслящих частиц. Высококачественное рассеивание света создает болеподобный эффект кожи (эффект размытия) и визуально сглаживает недостатки.

Финишные покрытия, адаптируемые к типу и характеристикам кожи. Матовый, полуматовый, яркий, жидкий, бархатный (пудинг), атласный и сатиновый. Финишные покрытия помогают осветить лицо и сделать его более живым. Однако если у вас жирная кожа, остерегайтесь глянцевых покрытий.

Наличие SPF.Фотозащита важна даже зимой, поэтому стоит выбирать средства с индексом защиты не менее 10.

Они считали, что тональные средства следует выбирать в зависимости от типа кожи (жирная, сухая, нормальная, комбинированная). Сегодня производители постепенно оставляют на основах маркировку на коже. Важно отметить, что современные продукты становятся все более гибкими и легкими, поэтому подходят для всех типов кожи. При необходимости каждый продукт может быть адаптирован к типу кожи. Например, сухая кожа нуждается в надлежащем увлажнении перед нанесением тонального крема, а более жирная кожа нуждается в укреплении пудрой после нанесения тонального крема.

Тональник какого производителя выбрать?

Есть хорошие основы во всех ценовых категориях. Высочайшее качество предлагают такие элитные бренды, как Estee Lauder, Lancome, Dior, Clinique, Clarins и Guerlain. Эта косметика создается в серьезных лабораториях, где используются новейшие разработки и высококачественные полимеры. Роскошные продукты обеспечивают естественное и долговременное покрытие с отличными скрывающими свойствами.

Если у вас нет финансовых возможностей для приобретения дорогостоящих продуктов, не отчаивайтесь. В разделе масс-маркета есть множество очень достойных продуктов, которые по качеству почти роскошны. Ищите такие известные бренды, как Maybelline, Revlon, Bourjois и Catrice. — Их кремы отличного качества. На среднем рынке девушки предпочитают продукцию Isadora, Art Deco и Lumen: они дороже популярных массовых марок, но их параметры ближе к «люксу». Среди корейских учреждений их продукция подходит большинству девушек, она достаточно дешевая и популярная.

А в финансовой категории можно найти приятные сюрпризы. Дешевые кремы не обладают высокой степенью покрытия, но хорошо справляются с задачей скрыть мелкие недостатки, выровнять тон лица и придать ему здоровый и сияющий вид. Если вопрос стоит именно так, почему бы не сэкономить? Кстати, наибольшее количество положительных критических отзывов завоевали бренды Divage, Estrade и Rimmel.

Мы нарисовали картину идеального фундамента — но есть ли он на самом деле? В нашей оценке мы пытаемся ответить на этот вопрос. Мы сравнили найденные нами учреждения по всем ключевым критериям и нашли те, которые заслуживают вашего внимания!

Как известно, с возрастом лицо нуждается в совершенно ином уходе. Вместо этого больше внимания уделяется увлажнению и питанию, прыщам и высыпаниям. Поэтому идеальный тоник должен быть гладким и подтягивающим, а также маскирующим.

Этапы выбора тонального крема

Да, многие девушки могут легко купить тональный крем в интернет-магазинах, не пробуя его. Однако, если вы не являетесь продвинутым пользователем красоты, рекомендуется отстраниться от таких алгоритмов выбора, не рискуя.

Определите свой тип кожи

Для тех, кто еще не знает свой тип кожи, существуют специальные тесты

как определить тип кожи

Сухая: легкая текстура с увлажняющими компонентами.

FATS: продукты с матовым покрытием.

NON-ROMANTIC: следует выделить неромантические.

Комбинированный: пудру можно добавить в тональный крем и нанести на Т-образную основу.

Поймите, какой оттенок вам подходит

Обычно требуется только один фундамент. Затем выберите оттенок, исходя из вашего естественного тона кожи (это объясняется ниже). Для контурирования, то есть подчеркивания скул, подойдет тональный крем на два-три тона темнее.

Оцените нужную степень стойкости

Самые стойкие текстуры созданы для жирной кожи: они позволяют макияжу не «плыть» после нескольких часов нанесения. Как правило, это довольно густые кремы и пудры. Сухая, тонкая и особенно стареющая кожа в них не нуждается, так как они могут подчеркнуть все морщины и неровности рельефа.

Читать еще:  Maybelline New York Dream Lumi Touch Concealer

Определитесь с эффектом

Помимо того, что тональные средства скрывают недостатки и выравнивают кожу, они могут давать различные результаты.

Матовая, благодаря содержанию себорегулирующих ингредиентов.

Сияние: достигается благодаря пигментам, которые отражают и рассеивают свет.

Гидратация: в этом участвуют гиалуроновая кислота и/или глицерин.

Читайте также:.

Как подобрать оттенок под цвет кожи

В идеале оттенок тонального крема должен соответствовать естественному тону кожи. Последнее зависит от следующих цветовых соотношений

Белый — исходный цвет кожи человека, и

Черный — цвет пигмента меланина, и

Желтый — цвет пигментов каротина (содержится в коже и подкожном жире), и

красный — цвет белка гемоглобина (который окрашивает кровь в красный цвет).

На состояние кожи также влияют настроение, время года, место проживания и образ жизни.

состав тонального крема

Ваша основа может содержать увлажняющие и питательные вещества. ©iStock

Как же выбрать основу?

Некогда популярная теория цвета (возможно, вы помните разделение на весну, осень, лето и зиму) потеряла свою актуальность. В 21 веке деление девушек по цветотипу ограничивает их возможности и лишает индивидуальности. Поэтому визажисты советуют при выборе тонального крема руководствоваться другими параметрами

Естественный тон вашей кожи

Холодный тон светлой кожи: светло-бежевый.

Свет теплых тонов: персиковый.

Цвет масла: бежевый, золотистый.

Очень темный: терракотовый, бронзовый.

Как выбрать оттенок тонального крема при разном освещении

Освещение изменяет как естественный тон кожи, так и цвет нанесенного тонального крема. Поэтому при выборе тона следует учитывать несколько факторов.

Время года

Зимой рекомендуется использовать более теплые однотонные оттенки поверх естественного цвета кожи. Это создает визуально освежающий эффект. Кроме того, зимой, когда вы проводите большую часть времени в помещении при искусственном освещении, вам поможет тональный крем с блестящими частицами.

Летом загорелая кожа может стать темнее, а оттенок немного темнее. Однако это правило не работает для девушек с 1 и 2 типом копий, которым очень трудно загорать. Кроме того, даже если они загорят, цвет их кожи не будет загорелым, а будет красноватым.

Чтобы не покупать новый тональный крем каждый сезон, летом можно смешивать обычный тональный крем с бронзатором.

Время суток

Матовая основа пригодится в течение дня. Для вечерних мероприятий — используйте блестящие частицы, которые «осветляют» лицо и делают его более выигрышным на фотографиях. Для «выходного» макияжа имеет смысл использовать два оттенка тональной основы — натуральный и темный. Они помогают контурировать и скульптурировать.

нанесение тонального крема

Нанесите основу с помощью губки или широкой кисти. ©iStock

При выборе основы учитывайте тон кожи, освещение и место съемки. ©iStock

Ваше местонахождение

Здесь у вас есть два варианта: на открытом воздухе или в помещении. На улице все более или менее очевидно (см. раздел о времени года). В помещении, с другой стороны, существуют различные типы освещения.

Офис. Здесь лампа обычно яркая — такой свет подчеркивает теплые оттенки. Поэтому выбирайте крем, который подходит вашему тону кожи, без лишнего сияния.

Темный или неоновый свет в домах, музеях и театрах может сделать оттенок кожи холодным и тусклым. Тональные средства, которые по оттенку темнее естественного цвета кожи и содержат светоотражающие частицы, могут исправить ситуацию.

Как правило, разница между тоном основы и тоном вашей кожи не должна превышать одного тона. Исключение составляют профессиональный макияж и грим.

Он выравнивает тон и скрывает недостатки. Преимущества: легкая текстура, увлажняющие свойства, защита от свободных радикалов благодаря экстракту грейпфрута и предотвращение фотостарения благодаря УФ-фильтрам. Специально разработан для беспроблемной кожи.

Типичные ошибки

Не примеряйте изделие на запястья в попытке закрыть вены на сгибе руки. Распространенный стереотип о том, что если вы можете скрыть вены, сделав их незаметными с помощью крема, значит, тональный крем идеально подходит для вашей кожи, является не чем иным, как ошибочным. Крем — это основа под макияж, а не консилер. Существуют специальные средства для маскировки имеющихся недостатков кожи (пятна, сыпь, воспаления, родинки, результаты хирургического вмешательства)!

Читать еще:  Блеск для губ диор максимайзер отзывы

Примечание: Если все попытки найти подходящую тональную основу не увенчались успехом, можно создать продукт, который станет наилучшей основой для вашего макияжа. Для этого можно смешать несколько основ разных цветов.

тональник3.jpg

Возраст, тип кожи и тональный крем

При выборе средств не игнорируйте тип кожи, ее состояние или возраст. Только тогда вы почувствуете себя лучше после нанесения крема. Выбирайте крем в соответствии с вашим типом кожи и основными правилами идеального макияжа:.

    Обладательницам капризной комбинированной кожи не так-то просто подобрать идеальное средство, которое способно увлажнить сухие участки и скрыть пресловутый жирный блеск на щеках и лбу. Текстура крема для комбинированной кожи должна быть легкой, не забивающей поры, матирующей и увлажняющей одновременно. Оптимальный вариант – средство, в составе которого присутствуют не подсушивающие антисептические компоненты;

Вот какие советы дают косметологи, отвечая на вопрос, как выбрать основу для лица

тональник5.jpg

Правила нанесения тонального крема

Кремы, скрывающие мелкие недостатки, разглаживающие кожу и подготавливающие ее к использованию декоративной косметики, можно наносить одним из следующих способов.

    С использованием кисти. Лучше всего использовать кистью с умеренно мягким синтетическим ворсом. Этот же инструмент также можно применять и для нанесения консилера;

Какой бы метод ни был выбран, его внешний вид может быть дополнительно улучшен за счет типа используемых петель жалюзи. В области подбородка и около ушей крем должен быть хорошо перемешан, чтобы граница перехода не была видна.

Поскольку она широко представлена в секторе профессиональной косметики, многие люди приобрели косметику Perfect Radiance по совету своего парикмахера. Покупатели довольны уходом и консилером во флаконе.

Для жирной кожи

Это, пожалуй, самое сложное косметическое средство, которое приходится выбирать обладательницам данного типа кожи. Большинство продуктов просто окисляются, меняют цвет и становятся непривлекательными.

Dream Matte Mousse

лучшая тональная основа

Отличный продукт, пользующийся популярностью у дитурамбоса. Она уже собрала целую армию впечатляющих поклонников и продается почти во всех косметических магазинах.

Адаптируется к коже

Chanel Vitalumiere Aqua

тональный крем рейтинг лучших

Роскошный косметический продукт, который вы должны полюбить!

Более богатая цветовая палитра

Устаревшая текстурированная формула

Большое количество ухаживающих компонентов

Может скрыть недостатки

100-процентная матовая отделка.

Stay-True Makeup Clinique

топ лучших тональных кремов

Идеально подходит для тех, кому важна естественность в макияже!

Сострадательные и восстанавливающие результаты

Частично борется с проблемами кожи (акне, пятна и т.д.)

L’oreal Paris Infaillible 24 часа

тональный крем какой лучше выбрать

Вы мечтаете об идеальном матовом покрытии, но не готовы платить за него сумасшедшие деньги? Давайте поближе познакомимся с этим культовым косметическим продуктом!

Политика доступности

Отличная производительность наложения

Вызывает образование прыщей

Diorskin Forever Perfect Mousse

лучший тональный крем для лица

Любимый продукт лучших визажистов и стилистов. Он делает лицо действительно безупречным и устраняет проблемы и недостатки.

Некоторым людям стоимость может показаться неоправданно высокой

Для возрастной кожи

Как известно, с возрастом лицо нуждается в совершенно ином уходе. Вместо этого больше внимания уделяется увлажнению и питанию, прыщам и высыпаниям. Поэтому идеальный тоник должен быть гладким и подтягивающим, а также маскирующим.

Lumene Color Correcting Cream

топ 10 тональных кремов

Отличный выбор от великолепной голландской компании.

Используйте только в сочетании с сыворотками и кремами этой марки.

Изобилие.

Достойная цветовая палитра

Защита от солнца и ультрафиолетовых лучей

Shiseido Future Solution LX

самый хороший тональный крем для лица

Еще один любимый продукт профессиональных визажистов.

Интенсивное, но обнаженное покрытие

Делает глубокие морщины более заметными

Адаптируется к цвету кожи

Не окисляется и не обесцвечивается

Прекрасно работает в течение всего дня

Max Factor Colour Adapt

лучший легкий тональный крем

Если вы ищете более бюджетный вариант, обратите внимание на этот продукт.

Политика доступности

Не полностью матовая отделка.

Содержит витамин Е.

Оцените статью
Astero Studio