Тональный крем Шанель: в чем его преимущество

Тональный крем Шанель для жирной и комбинированной кожи

Идеальным тональным кремом для жирной и комбинированной кожи является Шанель. Жирная кожа доставляет немало неприятностей своей владелице – расширенные поры, жирный блеск, высыпания. Некачественный тональный крем, которым многие пытаются просто замаскировать проблемную кожу, зачастую вызывает еще больше проблем.

Тональный крем Шанель для жирной и комбинированной кожи

Тональный крем Шанель для жирной и комбинированной кожи

Существует несколько основных правил, которые необходимо соблюдать при выборе тонального крема для такого типа кожи:

  • Тональный крем не должен содержать растительных масел. Масло пагубно влияет на кожу, закупоривает поры, приводит к появлению воспалительных участков на коже.
  • Наличие в креме абсорбентов. Это специальные вещества, способные полностью поглощать излишки жировых выделений.
  • Присутствие увлажняющих компонентов. Независимо от того, к какому типу принадлежит кожа, она нуждается в увлажнении.
  • Наличие антибактериальных компонентов и витаминов. Они способны не только питать кожу дополнительными микроэлементами, но и обеспечивать защиту от бактерий и микробов.
  • Легкая увлажняющая структура крема. Он должен легко наноситься и позволять коже дышать.

Всем этим требованиям соответствует Тональный крем Vitalumiere Aqua от Шанель, который имеет невесомую структуру, легко наносится и быстро впитывается.

Тональный крем Шанель представлен в большой гамме оттенков

Тональный крем Шанель представлен в большой гамме оттенков

Для кожи любой крем должен быть естественен, как и вода и не вызывать аллергию. Производитель Chanel учел этот момент в разработке линейки тональных средств.

Это средство содержит все необходимые компоненты, способные не только скрывать недостатки, но и заботиться о здоровье и красоте кожи. Улучшает цвет лица, делая его по-настоящему сияющим и ровным.

Тональный крем Шанель наполняет кожу энергией и свежестью. Выглядит на лице натурально и незаметно.

В статье о трендах макияжа на 2017 год мы писали, что в моду возвращается идеальная бархатная кожа. Этот крем – находка для тех, кто мечтает добиться именно такого эффекта. Он хорошо выравнивает тон кожи и делает незаметными любые изъяны. Преподаватель FOR ME Олеся Войдюк любит его за шелковистую текстуру и невероятный финиш. А ещё за то, что коже с ним очень комфортно. Тональный крем насыщает её влагой и питательными элементами, а значит – никаких шелушений, недостатков и усталого вида. Производитель обещает совершенное сияние кожи. Подтверждаем – сиять ты будешь с невероятной силой. И не почувствуешь тональный крем на коже на протяжении всего дня. Ведь одна из его особенностей – легкая жидкая текстура.

Этой весной ты должна сиять по-особенному прекрасно – уверены преподаватели направления FOR ME. Начать советуют с кожи и безупречного тонального крема. А чтобы облегчить нелегкий выбор основы, профессиональные визажисты поделились собственными находками. Читай о 5 лучших тональных кремах для весны в нашей подборке.

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua

5

Свежесть, сияние и идеальный рельеф кожи – именно так можно описать этот тональный крем. Это весенний любимчик преподавателя FOR ME Леры Песляк. Она обожает его за то, что он имеет лёгкую текстуру, но при этом хорошо сглаживает поры и скрывает недостатки. А ещё совсем не сушит кожу. И даже делает шелушения на лице совершенно незаметными. Идеален для создания эффекта no makeup makeup. Он абсолютно невесом и легко распределяется по коже – поэтому создать идеальный тон получится даже у новичка в мейкапе. Во флюиде нет перламутровых частиц, но он добавляет коже деликатного сияния, а значит – делает лицо свежим и отдохнувшим. Именно то, что нужно весной.

Читать еще:  BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство

Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat

1

В статье о трендах макияжа на 2017 год мы писали, что в моду возвращается идеальная бархатная кожа. Этот крем – находка для тех, кто мечтает добиться именно такого эффекта. Он хорошо выравнивает тон кожи и делает незаметными любые изъяны. Преподаватель FOR ME Олеся Войдюк любит его за шелковистую текстуру и невероятный финиш. А ещё за то, что коже с ним очень комфортно. Тональный крем насыщает её влагой и питательными элементами, а значит – никаких шелушений, недостатков и усталого вида. Производитель обещает совершенное сияние кожи. Подтверждаем – сиять ты будешь с невероятной силой. И не почувствуешь тональный крем на коже на протяжении всего дня. Ведь одна из его особенностей – легкая жидкая текстура.

Тональный крем Tom Ford Traceless Foundation

4

После трёх месяцев морозов, ветра и сухого воздуха в помещениях твоя кожа может быть обезвожена. Многие тональные кремы только усугубляют эту проблему – и предательски подчеркивают каждое шелушение. Но только не Tom Ford Traceless Foundation – он надежно маскирует расширенные поры и сухие участки кожи. Кроме этого, он отличается особенной стойкостью и не может не пленить мягким сатиновым финишем. Именно за это его полюбила преподаватель FOR ME Света Бизюкина. Тональный крем можно нанести невидимым слоем, а можно наслаивать, добиваясь нужно эффекта. Производитель рекомендует его для всех типов кожи, но Света больше любит использовать средство на обладательницах сухой и нормальной кожи.

Тональный крем Shiseido Sheer and Perfect Foundation

3

Идеальное весеннее сияние кожи – словно твоё лицо под ласковыми лучами солнца. Тональный крем от японского бренда Shiseido имеет полупрозрачный финиш, а значит – совершенно незаметен на лице. При этом тон кожи получается идеально ровным. Он также имеет SPF 15 и защищает кожу от УФ-излучения – а это очень важно весной, когда солнце становится все более активным. Тональный крем от Shiseido – любимое средство преподавателя FOR ME Яны Лесковой. Ведь он создает эффект ухоженной холёной кожи, к которой хочется прикасаться без конца.

Make Up For Ever Face & Body Liquid Makeup

2

Это идеальный вариант весеннего тона от преподавателя FOR ME Веры Лаврик. Её любимчиком Make Up For Ever Face&Body стал благодаря легкой невесомой текстуре и хорошей кроющей способности. Он делает кожу сияющей и живой, но при этом скрывает недостатки. Настоящий мастхев для любительниц натуральной кожи, которая светится изнутри. Рекомендуется для всех типов кожи, но особенно понравится обладательницам зрелой и проблемной кожи. Несмотря на легкую текстуру, держится на лице около 8 часов – такой тон точно не подведет в самой ответственной ситуации!

Читать еще:  6 консилеров, которые скрывают синяки под глазами, покраснения и неровности кожи

А чтобы встретить весну во всеоружии, нужно не только знать идеальные тональные кремы на весну, но и правильно подбирать их цвет. Для этого есть 3 простых, но очень действенных бьюти-лайфхака. Читай и действуй прямо сейчас!

Срок тестирования: месяц

Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 — Тональный крем #30 — отзывы покупателей

Всем привет))
У нас (наконец-то) настала жара и я задумалась о покупке легкого тонального средства. Условия были следующими:
— легкая текстура
— тонкое, почти прозрачное покрытие, чтобы не замаскировать проблемы, а просто выровнять тон кожи
— увлажнение! Это самое главное условие, тк я ненавижу носить в жару пирог из дневного крема и тона. Поэтому тональник должен был заменить дневной крем. Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Make Up #30 BeigeОбойдя всем магазин и замучив консультанта вкупе с моим мужем, я остановилась на Шанель, тем более, что на Косметисте уже были очень положительные отзывы на этот продукт.

Хочу рассказать немного о своей коже. Кожа у меня комби типа с жирной Т-зоной. Присутствуют синяки под глазами (я высыпаюсь, просто кожа тонкая) и веснушки. Так что многого от тональника я не требовала)) Консультант мне принесла ну просто масюсенький флакончик. Он уместился у меня в ладошке. Ну, думаю, на лето хватит, а там все равно зима, другой цвет кожи будет. Оказалось, я рано расстраивалась — в пластмассовом флаконе те же 30 мл, что и в больших стеклянных флаконах Диор
Фотография:
Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Make Up #30 BeigeРазвернутое мнение: Сначала расскажу о самом креме, а уж потом, насколько он оправдал ожидания.
Крем густой, но перед нанесением флакон нужно очень тщательно потрясти, тк крем расслаивается. Наносится легко (я наношу его пальцами), легко тушуется, ему требуется примерно полминуты для усадки. Тон, как оказалось, я выбрала настолько верно, что он просто слился с моей кожей, хотя я брала его под загар. Не знаю, будет ли он выбеливать через месяц, когда я подзагорю, но пока что сидит отлично. Кроющая способность прекрасная, сильных проблем не скроет, но с небольшими высыпаниями справится. Запах приятный, пудрово-цветочный, ненавязчивый. И еще СПФ 15, что, на мой взгляд, прекрасно даже для лета.

Что не понравилось:
— все-таки крем тяжеловат. Он довольно плотный и густой, я его наношу больше, чем Диор. Возможно, что он израсходуется быстрее.
— в составе содержится спирт, а значит, ни о какой увлажнении и речи быть не может. Кожу не сушит, и то хорошо.

Читать еще:  Тени для серых глаз и темных волос. Меняем цвет глаз с помощью макияжа! Макияж для блондинок с серыми глазами

Свотчи (только декоративной косметики): Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Make Up #30 BeigeПредлагаю сравнительные фото Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Make Up #30 BeigeТональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Make Up #30 Beige
Цена: к сожалению, точно не вспомню, то ли 2050, то ли 2150 руб без скидки.

Срок тестирования: чуть больше недели.

ПыСы: честно говоря, хотела купить Колор Клон, но пока что он мне недоступен из-за цены. Но и Шанель, хоть и не оправдал моих ожиданий, все равно является отличным кремом, и если за все лето я в нем не разочаруюсь ( пока что я им очень довольна), то возьму такой же себе на зиму. Мой тон в данном посте 30 Beige.

Тональный крем Perfection Lumiere с шильдиком Velvet – средство, призванное не только выровнять цвет лица, но и придать ему бархатистую сияющую текстуру. В результате нанесения создается эффект так называемой «второй кожи», которая практически не ощущается благодаря особой консистенции и достаточной увлажненности крема. Производитель сравнивает этот продукт с вуалью и рекомендует его женщинам с нормальной и комбинированной кожей.

Виды тональных кремов Chanel

На сегодняшний день коллекция тональных кремов Chanel включает следующие наименования:

  1. Perfection Lumiere Velvet.
  2. Vitalumiere Aqua.
  3. Vitalumiere.
  4. Vitalumiere Aqua Compact.
  5. Perfection Lumiere.
  6. Mat Lumiere.
  7. Lift Lumiere.

Каждый из этих кремов заслуживает отдельного описания, так как средства предназначены для разных типов кожи и обладают характерными особенностями.

Обязательно присмотритесь к средствам от бренда, ведь их рекомендуют даже профессиональные визажисты.

Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы о тональном креме Шанель в комментариях ниже, они будут полезны другим пользователям!

Я не доверяла тональным средствам Шанель, пока не попробовала Vitalumiere aqua, после этого я навсегда отдала ему предпочтение. У меня с моей комбинированной кожей постоянно возникают то покраснения, то шелушение, а с помощью этого тонального крема удается скрыть и то, и другое.

А у меня, наоборот, совсем другое впечатление, как будто разное средство использовали. При нанесении на мою нормальную кожу крем ничего не скрывал, не говоря уже о больших проблемах, если бы они были.

Однажды мне довелось попробовать тональное средство PERFECTION LUMIÈRE оттенок 20 – BEIGE, и он помог мне стать обладательницей красивой кожи и ухоженного вида. В нем все меня устраивает, флакон — тяжелый и удобный, текстура средства и эффект от применения. Хотя уже долго им пользуюсь, но не нашла пока замены, хотя, как говорят, чтобы кожа не привыкла, следует менять средства ухода.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий