Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani

Финиш у пудры матовый, но с деликатным подсвечиванием, так сказать, с естественным внутренним сиянием, особенно если нанести ее тонким слоем, на фото это будет видно, ;все-таки пудра оправдывает свое название «luminous silk», при этом никакого шиммера в ней нет, видимо светоотражающие частицы очень мелкие и незаметны глазу.

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani

Уже давно хотела написать об этой пудре, но все никак не складывалось, а недавно увидела, что у пудры уже просвечивает донышко, так что пока не закончилась, познакомлю вас с Luminous silk powder от GIORDGIO ARMANI.

Вообще-то я практически не пользуюсь компактами, в основном использую тональные кремы и закрепляю их рассыпушкой, компакт покупала исключительно для того, чтобы поправлять макияж вне дома, хотя и поправляю в основном лишь с помощью матирующих салфеток, но всякое бывает, так что без пудры в сумочке никак нельзя. Данную пудру выбирала по отзывам в сети вплоть до оттенка, так что придя в магазин, уже точно знала, что именно мне нужно, а протестировав пудру на лице, только утвердилась в своем выборе — пудра мгновенно отфотошопила мой проблемный нос.

Эта пудра просто настоящая дюймовочка среди пудр — пудреница легенькая и всего 6 см в диаметре, сделана из черного пластика с названием марки на торце, все очень скромно и лаконично. Никаких защелок нет, крышечка удерживается при помощи встроенного магнита, правда, поскольку пудреница со всех сторон одинаковая, приходится либо присматриваться, с какой же стороны ее открывать, либо пробовать наобум так и эдак, как я зачастую и делаю.))

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani фото 1

Максимальный угол открытия пудреницы:

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani фото 2

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani фото 3

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani фото 4:

Спонж своебразный — с рабочей стороны как-будто прорезиненный, а с обратной — сделанный под кожу с вытесненным названием бренда:

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani фото 5

Еще до покупки начиталась о том, что спонж бестолковый и не переживет больше двух стирок, а, учитывая тот факт, что замены ему не найти, так как он ооочень маленький и тонкий, то уже педставляла, что наносить пудру в походных условиях придется разве что косметическим диском. Но ничего подобного не случилось, спонж достойно наносит пудру, особенно если надо положить слой поплотнее, и стираю его по мере необходимости без проблем — это самый легкостирающийся спонж из всех, его достаточно просто намылить и слегка потереть пальцем без усилий и струя воды сама вымывает всю пудру из пористой поверхности, единственное, не нужно ее деформировать при отжиме, просто слегка придавливать и все. Все, что с ним случилось — это то, что он уже не такой ровный, а чуть изогнулся ( не так, как на фото, тут я его сама согнула).

Мой оттенок 4 — с желтым подтоном, довольно светлый, для меня универсален и для зимы, и для лета. Пудра мельчайшего помола:

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani фото 6

Степень покрытия от легкого до средне-плотного, наслаивается без проблем, в поры абсолютно не проваливается, не подчеркивает их, а на носу просто фотошопит при нанесении спонжем, кистью этого все-таки не добиться. Эффект фотошопа, правда, лично для меня недолговременный, все-таки у меня очень крупные поры и живут они своей жизнью, например, когда мне жарко или активничаю, они начинают расширяться и выделяться снова, но это у меня со всеми средствами так, будь то база или специальная затирка для пор. Время матирования также зависит от многих факторов (температура, форма активности, эмоциональное состояние и т.д.) и может длиться от часа до трех, что для меня в общем стандартно.

Финиш у пудры матовый, но с деликатным подсвечиванием, так сказать, с естественным внутренним сиянием, особенно если нанести ее тонким слоем, на фото это будет видно, ;все-таки пудра оправдывает свое название «luminous silk», при этом никакого шиммера в ней нет, видимо светоотражающие частицы очень мелкие и незаметны глазу.

Для какой же кожи этот продукт. думаю, для любой, только жирную кожу пудра заматирует ненадолго, а сухая с шелушениями выдержит не больше одного тонкого слоя на увлажняющий крем, слой поплотнее будет эти шелушения и сухость подчеркивать, я лично в периоды шелушений стараюсь ей макияж не поправлять, от греха подальше.

Читать еще:  Консилер для лица Fit Me тон: 05

Демонстрировать пудру буду на самых проблемных участках — жирный пористый нос местами с черными точками, наполовину жирная, наполовину сухая щека и лоб с подкожными образованиями и шелушениями у переносицы над бровями.

Кожа с очень увлажняющим кремом (не пугайтесь, самой страшно, все без прикрас, зато так нагляднее))):

Компактная пудра для лица Luminous silk powder (оттенок № 4) от Armani фото 7

Пудра нанесена в один слой родным спонжем (как я и писала выше, матирует не намертво):

Elena
Очень хорошие по качеству помады. достаточно увлажняют и красивая цветовая палитра

Тональный крем армани отзывы

Всего отзывов: 44
За: 34
Против: 6
Нейтрально: 4

Вік
Боже, как я его люблю))) это просто чудо! как можно было почувствовать меня через аромат. я в его власти. а он во мне. шикарный запах для меня. никого не хочу переубеждать — каждому свое))) а мне -идол)))))

ita
Лучшие карандаши для глаз из всего люкса! Пробовала практически все марки: Диор,Шанель, Ланком, Клиник, Коллистар, Мейк Ап Форевер, Пупа, Кларинс, но сравнения с карандашом Армани ещё не выдержал НИ ОДИН. Не знаю в чем секрет, но это ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ.

Эрика
тушь супер объемная и объем+удлинение потрясающие туши а пудра рассыпчатая нереально полирует кожу. купила все кисти для макияжа от Армани их не сравнить ни с Bobbi Brown ни с Mac.

konfeta
1.помада мега стойкая, немного сушит губы
2. пудра лежит мукой на лице, подчёркиват поры

Александра
Тушь — Eyes to kill. если честно, я удивлена и поражена. Ни от одной туши такого результата я не получала. Всегда использую только удлиняющую тушь. Один взмах кисточкой. результат поразил. Теперь только эта тушь.

Юлек
Всем советую! Уже три года пользуюсь корректором именно этой фирмы, потрясающе ложится, замечательно маскирует недостатки и не виден на коже. Также долгое время пользуюсь помадами этого бренда , номера оттенков не помню, красного и бежевого цвета, тональный крем также не остался в стороне и заслуживает позитивного отзыва. По крайней мере, по сравнению с такими фирмами, как chanel, sisley, dior и guerlain продукция армани мне подошла больше всего. Конечно, каждая женщина неповторима, и далеко не факт, что продукция этой компании подойдет всем, но попробовать я бы посоветовала.

Елена
Купила по совету визажи ста
-тушь eyes to kill: супер, теперь на день только она, разделяет, удлиняет, натуральные длинные реснички( выбросила ланком, Шанель и диор, оставила только Рубинштейн),
— пудра luminous silk 5.5 : отлично ложится, но только не для сухой кожи, сразу видны сухие участки на лице
— тени eyes to kill — ложатся отлично без базы, у меня оттенок базовый, но очень интересно смотрится самостоятельно
Собираюсь попробовать тональный и помаду( тоже подруга хвалила)

Коза Дереза
Хочу поделиться своим первым знакомством с косметикой Armani. Первый раз увидела косметику в Париже, весьма удивилась, но решила приобрести. Я живу в Тайланде, поэтому мне необходимо легкое, но очень стойкое тональное средство, которое предохранит мое лицо от жирного блеска. Я приобрела тональный крем Face fabric с спф 12 тона 3 и 4 (так как кожа у меня загорелая), отзыв исключительно положительный, крем матовый, при нанесении не течет, консистенция густая, но ложится тонким ровным слоем, хорошо маскируя мелкие недостатки. Также была куплена Armani Luminous Silk Foundation
Тональный крем для сияния кожи тон 5,5, ложится идеально, придает коже легкое сияние, при этом прекрасно увлажняет его (использую исключительно в области вокруг глаз). Тени eyes to kill, оттенки 6 и 3, ложатся прекрасно, не скатываются, можно нанести несколько слоев в зависимости от нужной интенсивности. Стойкие, кремовые, но в верхней складочке не собираются. И конечно же тушь eyes to kill черная, при нанесении прокрашивает каждую ресничку не склеивает и не осыпается, отличная тушь совмещающая удлинение и объем ресничек.

Ля-Мур
А вот у меня пудра особого восторга не вызвала. тон 5.5. К сожалению она показалась мне как раз мелом..Очень порадовал SPF 35, но в остальном..слишком матовая что ли, светоотражающие частицы полностью отсутствуют, маскирует хорошо, но с родным спонжем лежит пятнами, по прошествии 3х часов на моей оже видны как раз разводы. Больше ничего не пробовала.

Читать еще:  Что такое пигменты в косметике

Vero
Из приобретений понравилась тушь Eyes to kill и шелковая пудра Luminous Silk. Тушь буквально распахивает глаза, очень качественный и удобный в применении продукт. Пудра же настолько лёгкая и нежная, как шелковая вуаль, и при этом нет эффекта отштукатуренного лица, — очень деликатная и лёгкая, и со своей задачей справляется великолепно. Это первая пудра, которой я абсолютно довольна, до этого мне уже начинало казаться, что пудра как таковая не так уж и необходима. Вообще Армани приятно удивил: это первый производитель косметики т.н. класса люкс, который действительно уделил внимание качеству косметики.

Alena
Пользуюсь косметикой GA несколько лет. Без некоторых средств не могу обходиться, так как считаю их лучшими. Конечно, все очень индивидуально и что-то может не подойти. Мои любимые продукты этой марки:
1. Тональные кремы. Для лета незаменим Face Fabric. Очень легкий, не жирный, с потрясающей текстурой. В жаркую погоду пользуюсь только им. Но если нужно сильно выровнять кожу или скрыть недостатки — лучше воспользоваться другим средством. В остальное время пользуюсь Designer — очень хорошо матирует, обладает легким лифтинговым эффектом, натурально выглядит на лице, не смотря на плотную текстуру. Из недостатков — упаковка. Нужно наносить кисточкой или пальцами. В качестве основы под тональник использую Fluid master primer. Крем Lasting Silk не подошел для моей комбинированной кожи — сильный блеск и подчеркивает поры.
2. Блески для губ. Потрясающие блески Gloss d Armani — одновременно уход, блеск и приятная текстура. Держатся на губах дольше обычных блесков. Также люблю Lip Wax. Незаменим, когда хочется, чтобы губы выглядели натурально. Просто добавляет цвет.
3. Любимаю тушь — Eyes to kill.

Svetlana
Начну с пудры — luminous silk powder — очень приятная, тон 2, хорошо ложиться, натуральная. Disigner lift foundation — хорошо ложиться, не сушить кожу, Regenessence serum — нейтрально. eyes to kill — супер, то что нужно, делает ресницы выразительными, натуральными, не склеевает. Черный карандаш для глаз — очень мягкий, хорошо растушевывается, полностью удовлетворяет моим требованиям, очень хорошо закрашивает меж ресничное пространство. Помады Rouge 500 и 515 — хорошо ложатся, приятные

Нина
Понравились тушь Eyes to kill, компактный тональный Дизайнер, помады, румяна, компактная пудра. Не понравились воски для губ, сушат, и карандаши для век, не стойкие.

Nastikk
Купила Lasting silk тональный крем на смену Chanel mat Lumiere — у меня жирная проблемная кожа. К сожалению, очень подчеркивает шелушения, которые у меня почти всегда присутствуют на лице. Шанель как-то сглаживал это, а Армани сделал лицо просто ужасным. Очень жаль, что мне не подошел — возлагала на него большие надежды.

Elena
Очень нравятся блески для губ. дают нежное покрытие, не липкие. Собираюсь попробовать тени.

burtukal
Была на рекламном визаже от армани, поделюсь впечатлениями. Мне 27, кожа комбинированная.
1. Тональный крем Lasting silk (№5.5). Никогда в жизни не пользовалась тональником, всегда только пудрой, потому что раздражал эффект искусственности на лице. Но после этого визажа купила и пользуюсь каждый день!! Живу в Дубае, так что отвечаю за стойкость в жару — ничего не течет и не блестит, не скатывается весь день! Огромный плюс SPF 20. Отосится к типу полупрозрачного покрытия.
2. Luminous Silk powder — пудра, у меня 6.5. Идеально. Выбросила MAC, Bobbi Brown и Dior.
3. Тени Eyes to kill eye color trio # 7 — мне нравится, хотя ничего феноменального.
4. Кремовые тени Eyes to kill silk eye shadow # 16 — вот это must have, девочки. Накладывать под тени как базу — 100% ничего не скатается, цвет верхних теней не перебивает, а только проявляет. Сами по себе тоже замечательно, можно тонким слоем для блеска, а можно плотно как самостоятельный макияж.
5. Карандаш для бровей № 3 для вечернего и № 2 — для дневного макияжа (блондинкам).
6. В завершение парфюм Armani Prive — их много разных, у меня с белым камушком. Мне подарили, я его теперь обожаю.

Elena
Очень хорошие по качеству помады. достаточно увлажняют и красивая цветовая палитра

Alenka
Tonalki Syper. Glavnoe podobrat pod vash tip koji. Y Armani ix kak minimym 5 vidov. fase fabrik — eto ne tonalka, a otteno4ni krem. Ego zada4a viravnivat, a ne pokrivat. On dlia tex , kto ne lubit plotnie tonalki.Tekstyra mysa. Kogda nanositi, to ego nado brat sovsem 4yt-4yt i xorosho razmazivat na lice. Zakyporivaet pori. Xa-xa-xa! Vse tonalki eto delaut. 4to bi ne zakyporivalo, to dlia etogo sywestvyet primer basa. Luminous silk — dlia normalnoi-syxoi koji. Esli koja sklona k jirnosti, dlia etogo sywestvyet LASTING Silk. Devo4ki, pered tem kak govorit ploxo o tom ili inom brende i ego prodykcii, sprashivaite y konsyltantov v magazinax o prodykcii i kak eu nado polzovatsia! Mne povizlo! Obojau Armani. vsegda pokypau v Harvey Nichols, Dubai. Ese to kill mascara — syper! Karandashi- miagkii, stoikii (no nado znat ,kak nanosit). I to4it ix o4en prosto: dlia etogo sywestvyet to4ilka dlia kosmeti4eskix krandashei. Kogda pokypala kosmetiky mne podarili G.Armani to4ilky + dali mnogo probnikov i podarkov! V kajdom brende est o4en xoroshia prodykcia i ne o4en. Glavnoe naiti svoe. Mne ne nravitsia, naprimer, Kosmetika i skin care Dior, y menia allergia na ety prodykciu. No ia znau mnogo jenwik , kotorim nravitsia Dior. Iwite svoe. Zadavaite voprosi v magazinax. Ne nado dymat 4to vi vse znaete. Vse brendi raznie. Poetomy ix tak mnogo. Yda4i ! :)))

Читать еще:  Как можно победить старение кожи с помощью льда

Elena
Неплохой консилер higr precision дает достаточное увлажнение

Как и обещала в видео, вот фото ДО и ПОСЛЕ:

Тональный крем армани отзывы

Как и обещала в видео, вот фото ДО и ПОСЛЕ:

Сами видите, что Armani Maestro хорошо выравнивает тон, но кроющая способность очень средняя. Хотя издалека лицо выглядит ухоженным. К сожалению вблизи другая картина:

Все шелушения вокруг носа сразу вылезли 🙁
А вот тут постаралась поймать свои поры, забитые тоном:

Теперь давайте разберемся с составом:

CYCLOHEXASILOXANE / DIMETHICONE / ISODODECANE / ALCOHOL DENAT / VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER / ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE / PHENYL TRIMETHICONE / ACRYLATES POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER / PEG-10 DIMETHICONE / DISTEARDIMONIUM HECTORITE / NELUMBIUM SPECIOSUM EXTRACT / NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT / LIMONENE / SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE / BENZYL SALICILATE / BENZYL ALCOHOL / LINALOOL / PROPYLENE CARBONATE / CAPRYLIC CAPRIC TRIGLYCERIDE / PARFUM / DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE / BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL / CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL / WATER / ALUMINUM HYDROXIDE / HEXYL CINNAMAL [ CI 77891 / CI 77491 / CI 77492 ]

Цена: ИДБ — 4 300 руб. без скидки; Рив Гош — 4 435 руб. без скидки
_________________________________________________________________________________

(с) Просить лайки — это унизительно. Так еще Карл Маркс писал. Но мне всегда приятны комменты — должен же быть какой-то фидбэк в моем Деле. Даже оставленный в комментах «плюсик» (ну или «крестик») — это уже что-то 🙂

Существуют специальные камуфлирующие плотные кремы, способные скрыть очень серьезные дефекты, но они не годятся для ежедневного применения. Такие основы больше подходят для создания вечернего образа, а затем требуют тщательного демакияжа с использованием гидрофильного масла.

Для сухой и возрастной кожи нужны увлажняющие основы с эффектом сияния. Они сглаживают рельеф, создают визуальный эффект «фотошопа» и обеспечивают дополнительный уход в течение дня.

Тональные кремы с матовым финишем – отличный вариант для девушек с жирной и комбинированной кожей. Но если у вас есть морщинки или шелушение, косметика их неизбежно подчеркнет, и никакое предварительное увлажнение не поможет.

Существуют специальные камуфлирующие плотные кремы, способные скрыть очень серьезные дефекты, но они не годятся для ежедневного применения. Такие основы больше подходят для создания вечернего образа, а затем требуют тщательного демакияжа с использованием гидрофильного масла.

Выбирая тональную основу для весны и лета, обращайте внимание и на солнцезащитный фактор.

Специальные фильтры в их составе снижают риск фотостарения и гиперпигментации:

  • SPF10-15 годится только для ранней весны и поздней осени;
  • SPF25 защитит кожу летом в городских условиях;
  • SPF40-50 хорошо покажет себя во время отпуска где-нибудь в жарких странах.

В нашей статье вы можете подробно прочитать о правилах выбора тонального крема. А сейчас мы просто познакомимся с новинками бьюти-индустрии в этом сегменте.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий