No problem: топ-5 тональных кремов для проблемной кожи

Уход за проблемной кожей состоит не только в правильно подобранных кремах, сыворотках и эмульсиях. Декоративная косметика тоже способна внести свою лепту в борьбу с акне, черными точками и жирным блеском. Знакомься с пятью лучшими тональными кремами для проблемной кожи и забудь про то, что такое несовершенство.

No problem: топ-5 тональных кремов для проблемной кожи

Уход за проблемной кожей состоит не только в правильно подобранных кремах, сыворотках и эмульсиях. Декоративная косметика тоже способна внести свою лепту в борьбу с акне, черными точками и жирным блеском. Знакомься с пятью лучшими тональными кремами для проблемной кожи и забудь про то, что такое несовершенство.

Маленькая волшебная палочка для всех обладательниц проблемной кожи – легкий, но плотный тональный крем от Clinique. Его формула обеспечивает ровное нанесение, матовый финиш и маскировку всех видимых несовершенств кожи. А еще он выравнивает цвет лица, не закупоривает поры и обладает пролонгированным матирующим эффектом.

Можно ли сохранить кожу идеально матовой в течение всего дня, не прибегая к помощи матирующих салфеток и абсорбирующей пудры? Да, если за дело берется сверхстойкая тональная основа от YSL. Ее влагостойкая формула обеспечивает идеальный тон лица без пятен, разводов и скатывания, а жидкая текстура обеспечивает легкое и комфортное нанесение. Средство не забивает поры, не содержит масел и не провоцирует появление комедонов и акне.

Идеальный баланс от Estee Lauder: плотная текстура, соприкасаясь с кожей, преобразуется в легкую вуаль, которая, однако, в состоянии замаскировать даже серьезные недостатки кожи. Крем придает коже легкое сияние, от чего ее цвет становится ярче, морщинки разглаживаются, а овал лица приобретает девичью четкость. Добавь к этому матирующий эффект, контроль над работой сальных желез и активную увлажняющую формулу – и получишь тональный крем, достойный самых высших похвал.

Расширенные поры с трудом поддаются маскировке: зачастую тональный крем просто «проваливается» в них, лишь подчеркивая несовершенство кожи. Но только не Teint Pores & Matite от Clarins – он создает на коже невидимую дышащую пленку, выравнивающую ее поверхность и делающую лицо идеально гладким и ровным. Состав тонального крема богат минералами и микроэлементами, уменьшающими очаги воспалений и предупреждающие их дальнейшее появление.

Любимец бьюти-блогеров тональный крем Better Skin не только скрывает недостатки кожи, но и устраняет их. Цинк подсушивает воспаления, а витамины С и В5 преображают цвет кожи. Better Skin обладает плотной консистенцией, но не создает на лице эффекта маски – легко растушевываясь, он практически сливается с естественным тоном кожи.

Давно пользуюсь эти тональным кремом. Хорошо наносится и идеально сочетается с тоном кожи, если подобрать необходимый тон крема (у меня 25 телесный), и не создает эффект маски! Хорошо матирует кожу и хорошо держится на протяжении всего дня! Подлечивает воспаления! После смывания кожа имеет хороший вид.

Отзывы о тональный крем для проблемной кожи — vichy normaderm teint

Тональный крем для проблемной кожи - Vichy Normaderm Teint — фото N1

Прямо настоящая беда. Я просто не могу найти ему замену.. Все средства либо сильно плотные либо сушат. Вообщем, девочки, советуете чем заменить?!

У меня информация, что виши сняла норматент с производства. придумали типа аналог — черный тональный крем, название не помню. 3д виши, но он конкретно отличается от норматента

Читать еще:  Antonio Banderas Blue Seduction For Women (Антонио Бандерас Блю Седакшн) женские: описание аромата

Ольга, в чорному кольорі тональн.плотніша консистенція. Мені чорний не сподобався.

Девочки спасите это трагедия!Кто нашел достойную замену?

Валерия, очень долго искала, перепробовала кучу. Советую Mesoestetic https://makeup.com.ua/product/250303/ У него светлый оттенок, ложится ровно, в состав входит пантенол, и как бонус SPF50. На данный момент, это лучшее по соотношению цена — качество.

Я не могу этот тональный крем найти в городе, говорят что его сняли с производства. Что делать, это мой любимый крем,пользуюсь уже лет 5. Чем заменить?

Средство-супер!
Лусшего для мвоей проблемной кожи я еще не видела

Я очень довольна этим тональным кремом. Пользуюсь лет 5 точно.

Тональный подошел идеально, купила месяц назад первый раз. Макс Фактор и Лореаль отдыхают и нервно курят в уголке. Главное правильно подобрать . Жаль конечно цена не очень радует.

тональный отличный много лет его беру,но цена к сожалению очень выросла,еще год назад я его брала за 140 грн. Понимаю жоллар вырос в два раза но цена крема в 3 раза очень жаль,буду искать альтернативы..

Для меня это чудо-средство! При очень жирной коже и высыпаниях этот тональный крем не закупоривает поры,лицо долго не блестит, прыщики подсушивает, раньше пользовалась многими марками,если до того,как нанесла тон,выскакивал прыщик, то на следующий день все еще больше воспалялось, тут же наоборот, воспаления под тоном как-будто «проходят» быстрее, единственное, это кожа от него немного шелушится, но при всех его достоинствах-это не принципиально, покупаю 3 раз, очень экономичен, безусловно-мой фаворит!

Тональный хороший! (У меня комбинированная кожа немного проблемная). Не забивает поры,легкая текстура.Хорошо использовать как и летом так и зимой. Только для дневного применения рекомендую .Скрыть недостатки на лице не очень то и получится ним, но ведь и это не основная его задача. Жирный блеск появляется примерно после 6-8 часов.
Осталась довольна

Отличный тональный крем. Рекомендую) Ложится чудесно, справляется с блеском даже при 38 градусах на улице.

Крем у меня уже два с половиной месяца. с завидной регулярностью пытаюсь им пользоваться. НЕ МАТИРУЕТ он жирную кожу ни капли!! Лицо блестит уже через полчаса, недостатки не скрывает.

Легка текстура, легке нанесення, хороше вирівнювання тону шкіри, пори не забиває. загалом крем доволі хороший)

Отличный крем. Хорошо маскирует недостатки,кожа менее жирная.

Крем ужасный, не советую никому. У меня кожа жирная и проблемная. Ни с чем он не справляется.

Крем ужасный. После нанесения кожа быстро жирнится. Чувство маски на лице, отпечатывается на одежде. Ничего он не тонирует. У меня кожа проблемная, жирная.

Отличный крем для жирной кожи! Очень деликатное покрытие без эффекта маски. Не уступает некоторым люксам. С пудрой держится дольше. Если кожа слишком жирная — советую попробовать его в сочетании с матирующим кремом (у меня от Фармоны) — отличный результат!

Крем чудовий,але з пудрою тримається довше ніж соло. Колір підійшов ідеально, приємно пахне і легка текстура для літа ідеально. Рекомендую для жирної шкіри.

Хороший крем, хорошо матирует, подходит для лета.

Крем замечательный. Одного тюбика хватает на год. Но по цене можно найти гораздо дешевле.

Тональный крем для кожи без особых недостатков.Покраснения,постакне не скроет,шелушения подчеркнет.
Из плюсов — кожа с ним меньше блестит,выравнивает тон,лицо выглядит ухоженным.

Заказываю парню уже наверное 10-й раз, никакую другую тоналку не признает, так что наверное оч хорошая)

Для чувствительной жирной кожи с недостатками подошел идеально — обещания производитель выполнил: хорошо скрывает недостатки и отлично матирует, плюс немного подсушивает «недостатки» — так что может подчеркнуть шелушения. Лично я в восторге от крема, так как при всей своей прелести он ещё и некомедогенен! 5+

Читать еще:  Помада Bourjois Rouge Edition Velvet 01 Personne Ne Rouge в Москве

Реально,единственный тональный,которые не делает из лица жирный блин. Ношу крем по 16-18 часов,минимум блеска,даже салфеткой не убираю. И ложится очень хорошо,легкий как водичка

Крем супер! (как «счастливая» обладательница жирной и проблемной кожи говорю) — это лучший крем из всех, которых я перепробовала, а их было не мало! Отдельное спасибо работникам сайта)! за оперативную работу! вчера заказала-сегодня уже получила! и Спасибо за подарочек маску из белой глины! она очень кстати! хихи

Тоналка-супер! и спасибо магазину за приятный «комплимент» в виде внусняшнопахнущего арбузного мыла:)

отличная вещь. следующая покупка — пудра из этой серии

Прекрасный тональный крем, надо просто уметь его правильно наносить. Не изменяю ему много лет.

Обычная история.Это происходит в основном со всеми средствами. Лет5 назад для моей проблемной кожи лучше не было.Это был мой любимый крем,(15 тон).Но со временем я стала замечать , что качесство его меняется не в лучшую сторону. Последний купленый тюбик отдала маме, у нее суховатая кожа, ей подошел.

Мені крем не сподобався. Добре не тримається, дуже рідкий, лице блистить. Для мами замовляла тональний крем Vichy проти зморшок — той набагато кращий. Добре затоновує і гарно тримається.

Покупаю данную тональную основу не первый раз. Довольна на 100 %. Самое лучшее решение для проблемной (и не только) кожи. Текстура очень жидкая, быстро впитывается, очень легкая. На протяжении дня абсолютно ее не ощущаешь. Тон быстро приспосабливается к вашему цвету лица. Советую.

Мне он абсолютно не понравился ! Очень жидкий, стойкости «0», до обеда вытирается пятнами, не дай Бог попасть под дождь, сразу остаются белые потеки на лице. Не рекомендую .

Самый лучший тональник для проблемной кожи. И маскирует, и цвет выравнивает, и матирует. Правда матовости хватает не на долго, но это лучшее что я пробовала. Даже включая люкс.

К сожалению не могу разделить положительных отзывов. У меня кожа комбинированная, не могу сказать, что проблемная..Но, даже мелкие недостатки он не скрывает, на лице заметен. проваливается в поры, собирается в мимических морщинках.. Из плюсов : легко наносится, очень экономичный в использовании, хватает на долго. Покапула опираясь на отзывы, но больше не куплю. Советую а аптеке протестировать.

Хоть и кожа у меня далеко не проблемная, но этот тональный подошел идеально. Тон ложится ровно и прекрасно держится в течение всего дня, не пересушивая кожу. Хороший продукт за хорошую цену:)

У меня 25 номер,это лучший тонак в моей жизни!когда то мама мне его купила,потому что меня очень сильно высыпало,так вот только он смог мне все замаскировать!только он темноват для меня,а нет пробника 15?я бы заказала))

Очень нравится , не сушит не проваливается в поры , практически не заметен , не требует поправки в течении дня .Тон 25 — для смуглой кожи

Очень хороший крем — не забивает поры, делает кожу гладенькой и равномерной. Покупаю уже 5-й тюбик))

Хороший тон -крем , пользуюсь года три , правда у меня нормальная кожа без прыщей!Не сушит, нет маски , ровный тон ,в течении дня подправлять не надо !В общем — за такие деньги супер вариант .

Дуже дякую за тональний)все підійшло)тон супер,немає блиску,гарно лягає на шкіру,відправка скоро,все прекрасно,дякую Meke up )

Читать еще:  Тональный крем L; Oreal

У меня проблемная кожа, сыпь на лице. Я уже второй раз покупаю это средство и очень им довольна. Для тех у кого проблемная кожа, жирная, у меня жирная в т зоне,, очень рекомендую. Не забивает поры, не вызывает раздражения и новых прищиков, так как это бывает от других тоналок.

Решила попробовать что-то новое и остановилась на этой тональной основе, мне понравилось, хорошо перекрывает недостатки.

Покупала здесь тон 25. Тональный крем просто замечательный. У меня кожа не бледная, 25 даже зимой отлично выглядит. Целый день личико ухоженное! Отличная кроющая способность! Спасибо МейкАпу за отличную работу!

Хороший тональный крем! Не знаю как для сильно проблемной кожи, мне кажется кроющая способность у него не 100%, так как крем достаточно жидкий. Но просто для комбинированной кожи с расширенными порами подошел идеально.

Хороший тональный крем. Выравнивает лицо не забивает поры, но сушит кожу((

Давно пользуюсь эти тональным кремом. Хорошо наносится и идеально сочетается с тоном кожи, если подобрать необходимый тон крема (у меня 25 телесный), и не создает эффект маски! Хорошо матирует кожу и хорошо держится на протяжении всего дня! Подлечивает воспаления! После смывания кожа имеет хороший вид.

За все года пользования тоналками, лучшего пока что не нашла.
П.С. Тут писали что он «проваливается» в поры, это да, а как он ещё должен их маскировать?Он их как сгущёнка, вафли заливает))

Недавно купила этот кремчик. Хочу сказать,что он замечательный! Поры не забивает и ровный тон кожи на протяжении всего дня сохраняется)

Достойный тональный крем. Выравнивает лицо. Для скрытия недостатков не подойдет.

Ищете положительные и негативные отзывы о Bourjois Тональный крем 123 Perfect, 30 мл?

Отзывы про Bourjois Тональный крем 123 Perfect, 30 мл

Комментарий: Хороший. Матирует и маскирует.

Комментарий: Достоинства:
Подходит для жирной кожи, склонной к несовершенствам, невысокая цена, хорошее покрытие, отлично маскирует недостатки и несовершенства кожи, финиш с небольшим эффектом припудренности, поэтому нет необходимости припудривать лицо после нанесения тонального крема, не подчеркивает шелушения, ровно ложится, легко втушевывается кистью

Недостатки:
На лице выглядет немного темнее, чем до нанесения, хотелось бы больше вариантов светлых оттенков, не для всех типов кожи

Прекрасный тональник за свою стоимость, делает все что должен делать хороший тональный крем, по качеству приравнивается к люксу

Тональные кремы Эйвон Марк – это разнообразие видов, оттенков и свойств. От плотных матирующих средств до легчайших флюидов и сияющих хайлайтеров.

Купить со скидкой 30%

Уверена, что это один из самых дорогих тюбиков в вашей косметичке, поэтому экономия на покупке всегда актуальна. В магазине вам могут предложить более дешевый — компромиссный вариант с более низким качеством.

В AVON все по-другому! Вы можете ждать акций, искать наборы косметики, но есть выход проще. Регистрация на сайте и первый заказ (на сумму от 1600 рублей) уменьшит стоимость вашего тонального крема и другой косметики почти на треть. Также в благодарность за регистрацию, компания Эйвон сделает вам подарок, стоимостью около 1000 рублей.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий