Крем для век 45 серии BLOOM

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Крем для век 45+ серии BLOOM

Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов.

Сохранить все полезные вещества и свойства растений удаётся с помощью специальных биотехнологий. Капсулы целенаправленно доставляют ценные компоненты точно в проблемные зоны и успешно решает задачи для каждого возраста.

Основу линейки 45+ составляют биокапсулы с активными клетками туберозы, которая обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом, возвращает коже нежность и свежесть, придавая притягательность и волшебное сияние.

Крем для век 45+:

  • обеспечивает эффективный антивозрастной уход;
  • оказывает омолаживающий эффект, уменьшает выраженность морщин;
  • придаёт коже свежий и отдохнувший вид;
  • стимулирует синтез коллагена и эластина
  • не содержит парабенов;
  • подходит для всех типов кожи.

Результат: сокращение морщин, стимуляция синтеза коллагена и эластина.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав: Aqua, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Isoamyl Cocoate, Cetyl Esters, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polianthes Tuberosa Callus Extract, Panthenol, Caffeine, Escin, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Allantoin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Lecithin, Disodium EDTA, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Phenoxyethanol, Parfum.

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз.

ВНИМАНИЕ!
Вы можете купить эту косметику со скидкой от 20 до 26% после бесплатной регистрации здесь:

Средства для макияжа глаз Clarins помогают моментально придать взгляду выразительность, свежесть и сияние.

Уход за кожей вокруг глаз

Средства для макияжа глаз Clarins помогают моментально придать взгляду выразительность, свежесть и сияние.

Элегантный нюдовый, смелый яркий, томный дымчатый. Макияж глаз может служить отражением нашего внутреннего мира, характера, настроения, наших мыслей и чувств. Четко очерченные или подернутые дымкой, широко распахнутые или словно слегка прищуренные глаза говорят о разном. Взгляд может ласкать или осуждать, манить или отталкивать, лучиться теплом или обдавать холодом. И все эти нюансы позволяет передать в том числе правильный макияж.

Средства макияжа Clarins не только подчеркивают красоту ваших глаз, но и ухаживают за ними.

Читать еще:  Правила выполнения макияжа для женщин после 50 лет: как сделать омолаживающий эффект

Марка Clarins, эксперт в уходе за кожей вокруг глаз, более полувека использует силу растений для сохранения красоты и молодости этой деликатной зоны. Формулы средств для макияжа глаз Clarins также содержат натуральные ингредиенты, обладающие исключительными ухаживающими свойствами.

Любая тушь для ресниц Clarins укрепляет их, а также способствует естественному увеличению их длины и объема благодаря комплексу Lash Boosting Complex. День за днем ресницы становятся более густыми, сильными и красивыми.

Тени для век создают стойкое комфортное покрытие, которое увлажняет кожу. Карандаши и подводки мягко подчеркивают контур глаз, не раздражая эту чувствительную зону.

Креативность и забота. Красота и комфорт. Одним движением руки. Макияж для ухода за кожей.

Крем легкий,приятная текстура,хорошо впитывается,увлажняет,не оставляет жирного блеска.Спасибо Make up за отличную работу!

Крем-омоложение для чувствительной кожи век 45+ — Bielita You & Nature

Дуже хороший крем за таку ціну. Гарно лягає і не залишає відчуття плівки. Пом’якшує, зволожує та насичує шкіру. Мені 35+, шкіра більш суха. Відразу після нанесення, навіть "гусячі лапки" розгладжуються. Сподіваюсь на накопичувальний ефект від цього продукту. Економний, думаю, вистачить надовго. Рекомендую!

Хороший крем. Хорошо питает и увлажняет кожу. Мне понравился.

понравился, даже очень. снимает раздражение, увлажняет, не жирнит, убирает отёчность и чуток разглаживает мелкие мимические морщинки. после нанесения внешне выглядит как будто матовое покрытие, немного сглаживает тон кожи, освежает внешний вид. мне 35 и отлично подошёл. кожа у меня чувствительная — раздражения не вызывает. экономный. запах приятные, еле заметный. за такую цену просто отлично. буду покупать ещё.

Этот крем только для молодой и не сухой кожи. Покупала его еще осенью, но пользоваться к сожалению не могу, т.к. он очень сушит кожу и не дает никакого омолаживающего эффекта. Его плюс только в том что он подходит для чувствительной кожи и подходит под макияж т.к матирует.
Крем от купероза этой же серии имеет аналогичный эффект.

Ужас ужасный, ощущение что намазалась оконной замазкой. Белое, силиконовое нечто((

Потестила уже этот крем и летом, и зимой, и уже занесла в свой утверждённый список, как лучший УТРЕННИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК ПОД МАКИЯЖ (для постоянной покупки). На ночь же лучше наносить что-то попитательней и более увлажняющее. И ещё мне показался очень удобным момент: тюбик этого крема узкий и длиной 13,5 см — это размер стандартного тюбика туши для ресниц) Я его и определила в отделение для тушей — очень удобно!) Спасибо) Продукт на 5+)

Читать еще:  Макияж глаз пошагово с фото для начинающих

Забыла написать: в чём основное удобство хранить тюбик в вертикальном положении) Когда, попользовавшись кремом, вы ставите его обратно в стакан крышечкой вниз, содержимое от сотрясения продвигается к кончику, и в следующий раз у вас не возникнет необходимости "перегонять" крем пальцами из одного края в другой, т.к. нужная порция крема уже у выхода — только одно лёгенькое нажатие и всё)

Крем приятный,хорошо ложиться и впитывается.У меня сухая кожа 45+ ,для зимнего периода отличный,не пересушивает и питает.

непонятен восторг.. наоборот добавляет морщины(((

С удовольствием пользуюсь данным кремом! Мне 30+, и крем отлично подошёл, приятно увлажняет кожу вокруг глаз, хорошо впитывается. Хотя, если у вас ОЧЕНЬ сухая кожа, возможно, вам понадобится что-то пожирнее.

Неплохой крем, понравился. Не вызывает никаких неприятных ощущений. Возраст у меня 45+ и поэтому проблем вокруг глаз хватает, полный спектр. Чудес не ждала, конечно, но после двух недель ежедневного использования заметила, что отечность однозначно уменьшилась. Кажется это первый крем "для век", который мне реально помог. Твердая пятерка и буду заказывать ещё. Хочу попробовать и другие средства из этой серии.

Крем легкий,приятная текстура,хорошо впитывается,увлажняет,не оставляет жирного блеска.Спасибо Make up за отличную работу!

Спасибо Наталье за комментарий, не решалась купить 45+, а 35+ этой-же серии ну очень слабенький для моих 40. Крем хороший, очень подходит для чувствительной кожи. Купила вместе с разглаживающей сывородкой этой же торговой марки, эффект нравится. Но в зимний период нужно будет что-то более питательное.

Основу линейки 45+ составляют биокапсулы с активными клетками туберозы, которая обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом, возвращает коже нежность и свежесть, придавая притягательность и волшебное сияние. Капсулы целенаправленно доставляют ценные компоненты точно в проблемные зоны и успешно решает задачи для каждого возраста.

Крем для век Блум 45+ от Faberlic

  • обеспечивает эффективный антивозрастной уход;
  • оказывает омолаживающий эффект, уменьшает выраженность морщин;
  • придаёт коже свежий и отдохнувший вид;
  • стимулирует синтез коллагена и эластина
  • не содержит парабенов;
  • подходит для всех типов кожи.

Мой отзыв на крем для век Bloom 45+

Приобрела я когда-то давно этот крем, не возлагав на него никаких надежд. Цена крема 249 руб. Без скидки. Думала ну, что за такую цену может сделать крем. Пользовалась утром перед нанесением макияжа. И только, когда он у меня закончился я поняла разницу. Во-первых, кожа век подтянута, ухожена, напитана. Во-вторых, самый главный фактор он не скатывается под корректором.

Читать еще:  Корейские тканевые маски – почему они тебе нужны

И сейчас, когда он у меня закончился я не знаю, чем его заменить. Ни один крем так не справлялся у меня. Я даже отрезала и вымазала его до скрипа. Баллы в этом каталоге я уже даже перебрала, поэтому мне остается ждать его в седьмом каталоге. Цена там на него будет 199 руб. Как думаете я его буду покупать? Конечно! Еще и в запас возьму. Не бойтесь цифры 45+, эти цифры ничего не значат. Опирайтесь на свои потребности кожи. Текстура крема не гелевая, а крем. Запаха почти нет, я его не чувствую.

Результат: сокращение морщин, стимуляция синтеза коллагена и эластина.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Отзывы на этот крем исключительно положительные:

  • Долго мне казалось, что эффекта нет! Туба закончилась почти, и я поняла, какое ухоженное и подтянутое стало веко. Всем, кто не видит результата, советую сфотографировать веко до использования крема, а не надеятся на свою память. Результат точно есть, только он не моментальный, и без систематического ухода не получается. Я рекомендую всем этот замечательный продукт от 35 до 55! В зависимости от начального состояния век. Я точно буду покупать! Спасибо, Фаберлик!
  • Приятный крем, уже заканчиваю тюбик. Легкий сладковатый запах, в меру плотная текстура, быстро впитывается, делает кожу упругой и увлажненно-напитанной. Вполне хорош за свои деньги!
  • Мне 36, но решила купить крем для век 45+ из данной линейки, так как по составу мне даже больше понравился, чем 35+ (в составе масла макадамия и ши, а в 35+ их нет). Серия «Bloom» вообще понравилась очень, много натуральных компонентов, нет парабенов. Данный крем кожу не жжет, не стягивает, склонная к аллергии кожа восприняла хорошо. Хороший легкий и нежирный увлажняющий крем с приятным запахом, особого лифтинга пока не заметила, но в качестве ухода за нежной кожей глаз мне очень понравился, буду брать еще.

Больше отзывов вы можете прочитать на сайте Фаберлик.

Надеюсь, я была вам полезна. Если вы пробовали, напишите свое мнение. Я буду рада. Если есть вопросы — пишите, буду рада помочь.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий