Пудровое напыление

Поклонницам натуральной красоты и естественного макияжа определенно придется по душе новая услуга, которую предлагают все современные салоны красоты — пудровая техника татуажа бровей.

Пудровое напыление бровей – новая техника перманентного окрашивания бровей, при которой пигмент наносится лишь в верхние слои кожи, создавая эффект легкого оттеночного окрашивания. Техника позволяет подчеркнуть и минимально скорректировать естественную форму и линию бровей, имитируя профессиональный макияж карандашом или тенями. Именно за красивый, мягкий эффект дымки, который выглядит аккуратно и натурально и сохраняется довольно продолжительное время без необходимости ежедневно тратить время на макияж, эта техника пользуется большой популярностью.

Пудровое напыление бровей – новая техника перманентного окрашивания бровей

Кто то хочет сделать брови более эффектными, выразительными. Кому то не дают покоя соболиные брови фотомоделей, и до смерти хочется приблизиться к гламурному идеалу. Другой желает добиться изменения уставшего выражения лица и хочет придать кокетливость взгляду. А многим, и, к сожалению, очень многим мечтается о том, чтобы «бровивообще были».

Перманентный макияж

Пудровое напыление пигмента, перманентный макияж, татуаж — это уникальные косметические и эстетические процедуры! Ведь они связаны с очень важным для женщины — изменением ее внешности.

Меняясь, человек стремится быть интересным окружающим и, в первую очередь, себе. Мастер перманентного макияжа — это художник, он видит исходный материал, и понимает, как сделать так, чтобы внешность «заиграла».

Что такое Пудровое напыление, перманентный макияж?

Что такое Пудровое напыление, перманентный макияж?

Идея пудрового напыления, перманентного макияжа (татуажа) взята из практики визажа — искусства, направленного на создание гармоничного образа. Макияж — составная часть визажа. А пудровое напыление — это постоянный, т.е. «перманентный» макияж.

Суть пудрового напыления и перманентного макияжа — это введение в верхний слой кожи пигментного вещества. Его цветовая гамма подбирается индивидуально, учитывая цветотипы внешности, а также индивидуальные предпочтения человека.

Пудровое напыление пигментов (перманентный макияж) принципиально схоже с процессом нанесения татуировок.

В отличие от tattoo:

  • внесение пигментов очень поверхностное, выполняется особыми деликатными техниками;
  • используются специальные пигменты или миксы;
  • пигментирование проводится нетравматичными аппаратами и иглами.

Существует множество терминов, например, пудровое, пиксельное, нано напыление, которыми, по сути, обозначается одна и та же процедура. Эти различия в терминологии не связаны с принципиальными различиями в приемах работы или с какими-то определенными авторскими методиками.

Таким образом, как бы мы не называли — пудровое напыление пигмента, современный перманентный макияж, или как-то еще, сегодня — это обозначение одной и той же процедуры.

Как сделать без боли?

Выполнять пудровое напыление пигмента, перманентый макияж или татуаж без применения анестезии — недопустимо и противопоказано!

Повышенная чувствительность кожи лица обусловлена наличием на ней рефлекторных зон, расположенных вокруг органов чувств. Поэтому вся процедура проводится с обязательным применением анестезии.

Человек во время процедуры находится в напряжении, беспокоится за конечный результат, особенно, если сделать пудровое напыление, перманентный макияж он обратился впервые, что дополнительно усиливает болевой эффект. Применение современных, эффективных обезболивающих препаратов, предназначенных специально для проведения процедуры — часть понятия профессионализма в нашей профессии.

Как долго сохраняется результат?

В отличие от классического make up, пудровое напыление пигмента и перманентный макияж — это make up на долгосрочную перспективу, который не смоется вечером, а будет сохранен на протяжении 1,5 — 5 лет. Поэтому результат работы мастера должен быть идеальным, и радовать его обладателя ежедневно.

Читать еще:  The Saem Eco Soul Mousse Foundation Тональная основа-мусс SPF44/PA 12г

Его результаты напрямую зависят от профессионализма мастера. При этом стоит оговориться, что пудровое нанесение пигмента и перманентный макияж должен выполнять не просто мастер с высокой квалификацией, а мастер — художник визажист. Ведь это работа на долгосрочную перспективу, которая не смоется вечером, а будет сохранена на протяжении нескольких лет. Поэтому результат должен быть совершенным.

Главное в работе специалиста — «не навредить», а, напротив, «преобразить». Поэтому сделать пудровое напыление пигмента, перманентный макияж может только настоящий профессионал своего дела, специалист, действующий в интересах клиентов и несущий за них ответственность.

Перманентный макияж губ.

Перманентный макияж губ.

Красивые сексуальные губы — несомненное украшение нашего лица. Даже те, кто являются поклонниками естественности во всем, вынуждены согласиться: если природа «одарила» Вас тонкими«в ниточку» бледно-сизыми губами. надо что-то с этим делать!

Мы живем в обществе, и какими бы свободными людьми мы не были, а быть свободным от общества невозможно. А сейчас, в этом самом обществе ценятся губки соблазнительной формы, чувственные, и не истонченные.

Татуаж губ поможет Вам нравиться себе и окружающим!

Красивый перманентный макияж губ — настоящее украшение лица! Он будет радовать счастливую обладательницу в течение 1,5 — 2 лет, избавит от ненужных комплексов, а заодно, и от постоянно-досадного подкрашивания.

Перманентный макияж губ — это широкое понятие. Он может быть выполнен в виде незаметного, или наоборот, выраженного контура. Может дополняться различными вариантами растушевки различной интенсивности и на разную глубину (на две трети или на половину красной каймы) или целиком заполнять всю поверхность губ. Исходя из целей, которых хочет достичь клиент: придать сочность, сделать более выраженный рельеф, изменить цвет, увеличить или уменьшить объем, исправить ассиметрию — мастер перманентного макияжа использует различные технические приемы нанесения перманентного макияжа губ, позволяющие татуажу в результате выглядеть естественным, сливающимся с природными красками или, наоборот, смотреться декоративным.

Важно понять, какой результат нужен или хочется иметь именно Вам, и с учетом этого предпочесть соответствующий стиль татуажа губ.

Наиболее частые мотивы для выполнения процедуры:

  • увеличение;
  • надоело постоянно подкрашивать;
  • форма изменилась с возрастом и поблекли краски, и хочется вернуть былое;
  • исправление природной и приобретенной ( «исправленная» заячья губа, шрамы, асимметрии);
  • профессиональная необходимость постоянно «быть в форме», сопряженная с затруднениями в постоянным обновлении макияжа (бизнес-леди, фитнес инструкторы и т.д.).

Перманентный макияж губ в технике «помадный эффект».

Перманентный макияж губ в технике «помадный эффект».

Выполнение в технике «Акварельные губы»

Еще такую технику называют «татуаж губ без контура». Т.е., контур-то, конечно, есть, но он выполнен таким образом, что окружающие этого не замечают. При этом, цвет перманентного макияжа выбирается максимально приближенным к натуральному цвету.

Выполнение в объемных техниках (3D)

Татуаж в технике 3D — самый эффектный вид перманентного макияжа губ. Здесь возможно все, что позволяет придать визуальный объем и рельефность губам.

Это может быть сочетание нескольких цветов и техник исполнения татуажа, нанесение цветовых бликов, высветление участков над верхней и под нижней губами, отрисовка белого кайала над верхней губой, затемнение участка кожи под нижней губой.

Перманентный макияж бровей.

Перманентный макияж бровей.

Татуаж бровей позволяет применять различные техники перманентного макияжа в зависимости от эффекта, который Вы мечтаете получить.

Кто то хочет сделать брови более эффектными, выразительными. Кому то не дают покоя соболиные брови фотомоделей, и до смерти хочется приблизиться к гламурному идеалу. Другой желает добиться изменения уставшего выражения лица и хочет придать кокетливость взгляду. А многим, и, к сожалению, очень многим мечтается о том, чтобы «бровивообще были».

Перманентный макияж бровей в техниках растушевки

Перманентный макияж бровей в техниках растушевки

Перманентный макияж бровей в технике «растушевка» — имитирует эффект бровей, словно они подкрашены тенями или подведены при помощи мягкого карандаша. Эта техника может использоваться как при достаточно интенсивном и плотном перманентном макияже, так и легком, создающим визуальный эффект истинно натуральных бровей.

Это прекрасный вариант для тех кто предпочитает татуаж в стиле «чтоб никто не догадался» или для тех, кто часто меняет образ, цвет волос, стиль. Или для тех, кто хочет попробовать, но не решается сделать татуаж на 1,5 — 2 года.

Читать еще:  Как выбрать и пользоваться триммером для бровей

Татуаж бровей, имитирующий рост волосков

Татуаж бровей, имитирующий рост волосков

Перманентный макияж бровей может выполняться в виде имитации волосков.

В какой бы технике не был выполнен татуаж бровей, он неминуемо изменит лицо. Никакая иная часть лица, как брови, не способна настолько изменить выражение лица в целом.

Перманентный макияж глаз и межресничный макияж

Перманентный макияж глаз и межресничный макияж

Для любой женщины взгляд — это и средство «разговора без слов», и украшение, и, даже — оружие. И для того, чтобы ощущение уверенности в себе не покидало Вас нигде и никогда — «сделайте глазки» с помощью перманентного макияжа.

Стрелки могут быть графичными и мягкими ( «карандашными»), гламурными и любого размера, соединяющимися с подводкой на нижнем веке («Клеопатра»), декоративными, выполненными одним или несколькими тонами.

На верхнем и нижнем веках можно выполнить стрелки и подводки, дополненные растушевками(однотонными, декоративными, состоящими из нескольких тонов), а можно наносить самостоятельную растушевку без стрелки и подводки. Эту растушевку можно выполнить в классической технике или в технике«акварель»(выполнение татуажа, результат которого остается в коже не более полугода). Набирает популярность и полноценное нанесение теней.

Перманентный макияж линии ресниц (межресничный татуаж)

Перманентный макияж линии ресниц (межресничный татуаж)

Межресничный татуаж — закрашивание кожи век в зоне роста ресниц. Этот вид перманентного макияжа придает видимую густоту ресницам, делает взгляд более выразительным, при этом сохраняется«эффект умытого ненакрашенного лица».

Татуаж глаз в виде подводки и стрелочки

Татуаж глаз в виде подводки и стрелочки

Татуаж глаз в виде стрелочки — закрашивание кожи век над линией роста ресниц. Это более декоративный вид перманентного макияжа глаз. Может выполняться в форме четкой подводки, заканчивающейся стрелкой разнообразной формы. Стрелочка может быть разнообразной по своей длине, ширине и цвету.

Стрелка с растушевкой или самостоятельная растушевка

Очень красиво выглядит татуаж векв виде выполнения стрелки с растушевкой. Татуаж в виде стрелки с растушевкой подразумевает градиент ( «растяжка цвета» от более насыщенного к менее интенсивному). Растушевка прекрасно смотрится как на верхнем, так и на нижнем веках.

Растушевка подойдет для любой формы глаз, особенно — для возрастных глаз или глаз, скрытых тяжелым верхним веком. Обладательницам таких глаз зачастую сложно провести четкую подводку, так как складочки и мелкие морщинки деформируют ее форму.

Цветовой диапазон растушевок самый разнообразный, и может быть выполнен как в одном тоне, так и несколькими цветовыми переходами (сочетаниями).

Удаление некачественного татуажа ремувером.

Техника Pigment Off – это процедура удаления пигмента из кожи, принципиально отличающаяся от лазерного метода. В его основе лежит уникальный биохимический процесс, направленный на извлечение красящего пигмента, а не его дробление.

Ремувер Pigment Off – это суспензия, изготовленная по специальной формуле, содержащая в своем составе, как производные оксидов металлов, так и их переходные состояния в размерах, соответствующих красящим пигментам. Помимо схожести в физических свойствах, имеется схожесть в химическом составе, что предполагает их хорошую смешиваемость. Во время физического контакта ремувера Pigment Off c пигментом в коже, их компоненты смешиваются. Составляющие ремувера Pigment Off не способны стабилизироваться в коже (какпигменты), отторгаются, и выводятся из кожи, одновременно экстрадируя пигмент.

Если при перманентном макияже красящий пигмент находится не глубоко, желаемый результат может достигаться даже после одной процедуры.

Процент успешно выведенного перманентного макияжа, при профессионально-грамотном проведении процедуры, составляет 99,9%. Размер частиц красящих tattoo пигментов и пигментов для перманентного макияжа различен, что делает процесс удаления tattoo пигментов более длительным, нежели при перманентном макияже. Глубина залегания tattoo пигментов на теле, также большая, чем тех же tattoo пигментов и пигментов для перманентного макияжа на лице.

Поэтому, из за необходимости осуществления физического контакта компонентов ремувера и пигмента, необходима более глубокая обработка рабочей зоны поверхности. Из за этого, при выведении пигмента при его глубоком залегании, возникает вероятность образования шрама(вероятность составляет порядка 5%).

Читать еще:  Как выбрать крем для кожи лица

В Тренниноговом центре Maringa разработана методика сессионного удаления, позволяющая снизить вероятность образования рубцовой ткани при удалении глубоко залегающего пигмента до 1%.

Качественно выполненное пудровое напыление бровей смотрится как лёгкая дымка, которая имитирует натуральный дневной макияж. Оно позволяет увеличить объём и густоту бровей, делая лицо более выразительным.

Перманентный макияж бровей техника напыление

Перманентный макияж губ обладает массой преимуществ. Он создает видимость объема, корректирует форму и мелкую асимметрию, делает цвет более глубоким и насыщенным, а контур – четким.

Вы сможете выбрать наиболее подходящую вам технику нанесения перманентного макияжа:
— Контурная.
— Растушевка.
— Объемная.
— Акварельная.
— Перманентная помада.

Перманентный макияж бровей – процедура, во время которой под кожу вводится пигмент с целью коррекции формы, густоты и цвета бровей. Это несмываемый мейкап, выполненный методом поверхностной татуировки.

Вы сможете выбрать наиболее подходящий вам вид перманентного макияжа:

— Пудровое напыление.
— Волосковый макияж.
— Микроблейдинг.

Техники перманентного макияжа бровей.

Перманентный макияж бровей «Пудровое напыление».

Техника перманентного макияжа бровей «Пудровое напыление» даёт мягкий, естественный результат. Для этой методики используют специальный инструмент с иголкой-распылителем и несколько оттенков красителя, которые подбираются в соответствии с внешностью клиентки.

Качественно выполненное пудровое напыление бровей смотрится как лёгкая дымка, которая имитирует натуральный дневной макияж. Оно позволяет увеличить объём и густоту бровей, делая лицо более выразительным.

При пудровом напылении бровей игла проникает на глубину менее 1 мм, тогда как при классическом татуаже – до 1,5 мм. Поверхностное введение пигмента обеспечивает естественность и делает перманентный макияж не таким долговременным. Зато пудровое напыление бровей нетравматично и практически не вызывает болезненных ощущений.

Волосковый перманентный макияж бровей.

Эта техника перманентного макияжа бровей представляет нанесение красителя тонкими штрихами, имитирующими волоски. Мастер может рисовать штрихи в одном направлении или в разных – предпочтительнее второй вариант, поскольку выглядит натуральнее. Метод волоскового перманентного макияжа подходит тем, у кого светлые или редкие брови.

Микроблейдинг.

Техника перманентного макияжа бровей под названием «микроблейдинг» подразумевает выполнение на коже вручную небольших надрезов, в которые вводится краситель. Это достаточно трудоёмкая методика, которая требует большого опыта и мастерства. Зажившие после микроблейдинга брови «обрастают» новым слоем эпидермиса, и перманентный макияж выглядит как естественная растушёвка.

Есть еще один важный момент, о котором обязательно следует сказать. Микропигментирование подходит не всем. Оно противопоказано при наличии инфекционных и хронических заболеваний, медленной свертываемости крови, сахарном диабете, онкологии, ВИЧ, сильной угревой сыпи, наличии герпеса в активной форме, акне, значительных повреждениях кожи в месте проведения, недавних инъекциях ботокса. В период беременности и кормления грудью процедуру также стоит отложить.

3. Волосковая аппаратная техника

Главное отличие от микроблейдинга — прорисовка осуществляется специальным аппаратом (карандаш для тату с иголкой). Процедура не очень болезненная, применяются специальные охлаждающие гели. Период заживления — от 5 до 7 дней (иногда доходит до 10 суток).

Преимущества:

  • оптимальный визуальный объем и густота бровей;
  • естественный внешний вид;
  • возможность скорректировать форму, цвет;
  • эффект держится от 2 до 5 лет (в зависимости от индивидуальных особенностей кожи).

Из недостатков — возможно образование корочек, необходимо строго придерживаться определенных правил в период после проведения процедуры. Противопоказания те же, что и у других видов перманентного макияжа. Через месяц показана первая коррекция.

Цена: от 6000 рублей. Также отмечу, что абсолютно все техники напыления довольно сложные, их может качественно и красиво делать далеко не каждый специалист. Для получения желаемого результата процедуру напыления стоит проходить у проверенных мастеров с опытом работы и наличием портфолио, где есть наглядные фото «до» и «после».

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий