Наращиваем реснички: что такое праймер для ресниц и зачем он нужен

Праймер должен быть абсолютно гипоалергенным, так как непосредственно соприкасается не только с волосинками и кожей, но также и со слизистыми глаза. Он качественно удаляет пыль, жир, грязь, остатки декоративной косметики, стерилизует, а все это благодаря оригинальному составу, специально для данных целей разработанному.

Наращиваем реснички: что такое праймер для ресниц и зачем он нужен

Все девушки, уделяющие внимание собственному внешнему виду, обязательно понимают, что наиболее выразительными и яркими являются глаза, которые хотелось бы как можно конкретнее выделить и подчеркнуть. Однако от природы не каждой красотке достаются огромные очи, обрамленные частоколом смолисто-черных, пушистых и длинных ресниц. Именно для таких случаев и была разработана процедура наращивания, в которой немалую роль играет праймер, как первичное покрытие, очищающее и повышающее сцепление материалов. Подробности мало кому известны, потому вовсе не помешает разобраться, что же это за вещество, не опасно ли оно и вообще, для чего нужен праймер для наращивания ресниц и можно ли обойтись без него.

Праймер без туши — это как клубника без сливок: по отдельности очень вкусно, но вместе они превращаются в райское наслаждение.

Праймер для ресниц это

Почему такая же тушь, как на подруге или на модели в рекламе, на вас выглядит совсем по-другому: может, у них ресницы длиннее, объёмнее и чернее? Конечно можно во всем винить наследственность и убеждать себя, что дело в генетике. Сегодня подозреваемый будет оправдан, а сразу после мы взглянем в глаза настоящему виновнику торжества волшебных ресниц — праймеру под тушь.

Праймер без туши — это как клубника без сливок: по отдельности очень вкусно, но вместе они превращаются в райское наслаждение.

Средство делает использование туши не только проще — оно ещё и помогает избежать осыпания и чёрных следов, что иногда не под силу даже водостойким текстурам.

Так что, если на вашем летнем муд-борде нет фотографии пандочки или енота, то сейчас самое время инвестировать в праймер для ресниц.

Праймер для ресниц Maybelline Lash Sensational Mascara Primer

Вы когда-нибудь замечали, насколько лучше выглядит помада, если первым слоем положить бальзам для губ? Эта кремовая основа под тушь делает точно такой же трюк, только с вашими ресницами. За это отдельное спасибо миксу масел жожоба, арганы и кокоса, которые увлажняют волосинки с каждым нанесением.

Покрытие для ресниц "Водостойкое" NYX Professional Makeup Proof It! Waterproof Mascara Top Coat

Праймер для ресниц NYX proof it! Заработал доброе имя на бьюти-рынке не только из-за своей водостойкости. В формуле есть что-то такое, что усиливает насыщенность, поэтому proof it! отлично подойдёт для цветных тушей. Синие и фиолетовые оттенки заиграют ещё ярче, а вы не сможете остаться без внимания с таким акцентом в макияже.

Праймер для ресниц RevitaLash Volumising Lash Primer

Когда планы на вечер пятницы требуют особенный мейк, убедитесь, что под рукой окажется основа под тушь Revitalash. Формула с маслом семян подсолнечника шикарно питает ресницы, а воск поможет создать невероятный объём, увеличив густоту ресниц ещё до того, как вы нанесёте тушь.

Основа под тушь для ресниц Urban Decay Subversion Lash Primer

Вброс тяжелого люкса в статью в виде праймера для ресниц URBAN DECAY. Средство в безупречной упаковке и с такой же идеальной текстурой знает, как создать ресницы на миллион за пару секунд. И уже неважно, какой тушью вы пользуетесь, результат с такой основой обречён на успех.

Бальзам для губ Mr.Scrubber Wow Lips

Да, вам не показалось, это бальзам для губ Mrs. Scrubber. И он в списке, потому что может заменить любую основу под тушь, а не потому что я заработалась и немного не в себе :Р

Читать еще:  Почему все духи разного цвета

Состав бальзамов обычно основывается на воске и маслах — тех самых ингредиентах, на которых держится формула праймеров для ресниц. Не всегда обязательно покупать очередное средство, если его можно заменить уже имеющимся в собственной косметичке. Стоит заметить, что на ресницы не стоит наносить бальзамы с ментолом, корицей, перцем и прочими компонентами для увеличения губ. Печь будет слишком долго 🙂

А слышали ли вы когда-то о праймерах для ресниц, если да, то какие уже успели протестировать?

Курьерская служба работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Во время подтверждения заказа менеджер согласовывает с покупателем удобный период времени доставки. Перед доставкой курьер созванивается с клиентом, поэтому очень важно, чтобы клиент был на связи.

Почему стоит купить праймер для ресниц DLUX

  • удобный флакон с дозатором;
  • не содержит красителей;
  • безопасный состав;
  • качество, подтвержденное международными сертификатами;
  • 100% обезжиривание и очищение;
  • улучшает фиксацию и продлевает время носки;
  • экономный расход.

По отзывам мастеров, хорошо себя зарекомендовал праймер для активации клея, который используется для подготовки искусственных ресниц перед наращиванием. Средство помогает при недостаточной влажности помещения, ускоряет полимеризацию, улучшает сцепку и помогает продлить срок носки ресниц.

Материалы для наращивания ресниц класса Люкс

Украина, Киев
ул. Макеевская, 10А, оф. 152

Заказ оплачивается наличными курьеру в момент доставки (Киев), либо на складе компании-перевозчика при получении.

Оплата производится только в гривнах.

Заказ оплачивается на банковский счет Приватбанка. Банковские реквизиты для оплаты отправляет менеджер в смс после подтверждения заказа.

Оплату на счет можно оплатить с карты, терминала или в кассе отделения Приватбанка. При совершении оплаты со счета, кассы или терминала другого банка (не Приватбанка), зачисление денег на счет может занять до 3-х рабочих дней. Отправка заказа совершается только после получения полной оплаты на счет.

Доставка по г. Киеву на указанный адрес осуществляется курьером на следующий день, после получения заказа и подтверждения его менеджером до 18.00.

Курьерская служба работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Во время подтверждения заказа менеджер согласовывает с покупателем удобный период времени доставки. Перед доставкой курьер созванивается с клиентом, поэтому очень важно, чтобы клиент был на связи.

Вы можете оплатить свой заказ на счет Приватбанка во время оформления заказа или наличными, передав их курьеру во время доставки. После оплаты заказа, пожалуйста, сверьте содержимое с накладной в присутствии курьера. В случае, если доставленный товар не будет соответствовать вашему заказу, курьер по вашей просьбе заберет такой товар и вернет уплаченные за него денежные средства.

Стоимость доставки в пределах г. Киева – 55 грн.

Стоимость доставки курьером в пригород Киева (Коцюбинское, Бортничи, Крюковщина, Гатное, Чабаны, Пуща Водица, Петропавловская Борщаговка, Софиевская Борщаговка, Чайка) – 80 грн.

Доставка заказа осуществляется на отделение Новой почты в вашем городе или курьером Новой почты на указанный вами адрес.

Срок доставки составляет 1-2 дня с момента отправки.

При выборе способа доставки Новой почтой оплатить заказ Вы можете:

  • наличными в отделении или курьеру Новой почты в момент получения заказа. В этом случае, вы дополнительно оплачиваете комиссию за денежный перевод – 20 грн + 2% от суммы заказа.
  • на счет Приватбанка.

Заказы, оплаченные до 14.00, отправляются в тот же день.

При выборе способа доставки Укрпочта оплатить заказ Вы можете только на счет Приватбанка.

Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оформления и оплаты заказа.

Стоимость доставки Укрпочтой составляет 25 грн. Доставка оплачивается предварительно вместе с заказом.

Доставка Укрпочтой занимает от 3 до 10 дней, в зависимости от города.

Замовлення оплачується готівкою кур’єру в момент доставки або у відділенні компанії-перевізника при отриманні. Оплата здійснюється тільки в гривнях.

Замовлення оплачується на банківський рахунок Приватбанку. Банківські реквізити відправляє менеджер в смс після підтвердження замовлення. Оплату на рахунок можна оплатити з карти, терміналу або в касі відділення Приватбанку. При здійсненні оплати з рахунку, каси або терміналу іншого банку (не Приватбанку) зарахування грошей на рахунок може зайняти до 3х робочих днів. Відправка замовлення здійснюється тільки після отримання повної його оплати на рахунок.

Читать еще:  Как нарисовать кошку на лице ребенка

Доставка по м.Києву на вказану адресу здійснюється кур’єром на наступний день після отримання замовлення і підтвердження його менеджером до 18.00. Кур’єрська служба працює з понеділка до п’ятниці з 10.00 до 20.00, в суботу з 10.00 до 17.00. Під час підтвердження замовлення менеджер узгоджує з покупцем зручний період часу доставки. Перед доставкою кур’єр телефонує клієнту, тому дуже важливо, щоб клієнт був на зв’язку.

Ви можете оплатити своє замовлення на рахунок Приватбанку під час оформлення замовлення або готівкою, передавши їх кур’єру під час доставки. Після оплати замовлення, будь ласка, звірте вміст з накладної в присутності кур’єра. У разі, якщо доставлений товар не буде відповідати вашому замовленню, кур’єр на ваше прохання забере такий товар і поверне сплачені за нього кошти.

Вартість доставки в межах м. Києва – 55 грн. Вартість доставки кур’єром в передмістя Києва (Коцюбинське, Бортничі, Крюковщина, Гатне, Чабани, Пуща Водиця, Петропавлівська Борщагівка, Софіївська Борщагівка, Чайка) – 80 грн.

Доставка замовлення здійснюється на відділення Нової пошти у вашому місті або кур’єром Нової пошти на вказану вами адресу.

Термін доставки складає 1-2 дні з моменту відправки.

При виборі способу доставки Новою поштою оплатити замовлення Ви можете:

  • готівкою у відділенні або кур’єру Нової пошти в момент отримання замовлення. В цьому випадку ви додатково оплачуєте комісію за грошовий переказ – 20 грн + 2% від суми замовлення.
  • на рахунок Приватбанку. Замовлення, оплачені до 14.00, відправляються в той же день.

При виборі способу доставки Укрпошта оплатити замовлення Ви можете тільки на рахунок Приватбанку.

Ваше замовлення буде відправлене на наступний день після оформлення та оплати замовлення. Вартість доставки Укрпоштою складає 25 грн. Доставка оплачується попередньо разом із замовленням. Доставка Укрпоштою займає від 3 до 10 днів, в залежності від міста.

Яна Полянинова, редактор отдела «Мода»: «Ресницы — важная часть любого образа, как правильная сумка в наряде. Поэтому я никогда не пропускаю этот шаг. От природы мне повезло с длинными ресницами, а потому при выборе туши я делаю ставку на объем, а не на длину. Однако тушь Variété Lashes Show помогает добиться и того, и другого. Удобная пластиковая щеточка с узким кончиком и миниатюрными щетинками позволяет слегка подкрутить ресницы и сделать акцент на внешнем уголке глаза: получается эффект кошачьего взгляда даже без помощи подводки и карандаша. Кисточка хорошо разделяет ресницы, а тушь наносится без комочков и не осыпается. Вместе с продуктом идет праймер, который и позволяет добиться такого впечатляющего объема и длины. Эта парочка создает эффект накладных ресниц, что прекрасно вписывается в вечерние образы. А это как раз весьма актуально в предновогодний сезон!»

Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show

По мнению Тома Форда, ничто так не украшает девушку, как длинные и объемные ресницы. К сожалению, от природы они даны не всем, и поэтому приходится идти на маленькие хитрости и пользоваться тушью, обладающей этими эффектами. Но не все туши так хороши, поэтому четыре редактора InStyle решили проверить на себе, на что способны мейкап-новинки от Eveline Cosmetics и выполняют ли они свои обещания.

Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 1

Испытуемые: праймер и тушь Variété от Eveline Cosmetics

Что обещают: сделать ресницы максимально длинными, аккуратно подкрученными, тщательно разделенными и фантастически объемными без комочков.

Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 2 Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 3

Лада Николаева, редактор отдела «Звездная жизнь»: «Я всегда была уверена, что для хорошей туши не требуется база, но оказалось, стоит раз попробовать, и только туши уже будет недостаточно. Бьюти-эксперименты я проводила с комплектом Variété Lashes Show от Eveline Cosmetics, который состоит из белого праймера и черной объемной туши для ресниц. У обоих продуктов очень комфортная консистенция: в меру густая и скользящая, что позволяет прокрасить ресницы без комочков, нанеся всего один-два слоя. Отдельное удовольствие — идеальная силиконовая кисточка с коротким ворсом, которым практически невозможно испачкать веко, прокрашивая ресницы у корней. А за счет ее гибкости очень легко добиться эффекта подкручивания ресниц. Variété Lashes Show, честно говоря, очень напоминает мою любимую тушь Cabaret от известного бренда, но в паре с праймером она дает еще более выраженный эффект пышных и длинных сценических ресниц. После нанесения белого слоя (который сам по себе очень эстетичный и выглядит на ресницах как иней) я подождала 10–15 секунд и завершила макияж черной тушью. Ресницы стали настолько яркими и объемными, как будто в процессе к ним добавилось несколько пучков искусственных — и это даже без уловок в виде подрисованных стрелок или дымки по контуру века из темных теней. Праймер теперь определенно займет свое место в моей косметичке».

Читать еще:  Перманентный макияж 3D

Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 4 Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 5

Яна Полянинова, редактор отдела «Мода»: «Ресницы — важная часть любого образа, как правильная сумка в наряде. Поэтому я никогда не пропускаю этот шаг. От природы мне повезло с длинными ресницами, а потому при выборе туши я делаю ставку на объем, а не на длину. Однако тушь Variété Lashes Show помогает добиться и того, и другого. Удобная пластиковая щеточка с узким кончиком и миниатюрными щетинками позволяет слегка подкрутить ресницы и сделать акцент на внешнем уголке глаза: получается эффект кошачьего взгляда даже без помощи подводки и карандаша. Кисточка хорошо разделяет ресницы, а тушь наносится без комочков и не осыпается. Вместе с продуктом идет праймер, который и позволяет добиться такого впечатляющего объема и длины. Эта парочка создает эффект накладных ресниц, что прекрасно вписывается в вечерние образы. А это как раз весьма актуально в предновогодний сезон!»

Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 6 Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 7

Аня Батурина, шеф-редактор: «Длинные и выразительные ресницы — это, конечно, мечта! Особенно для тех, кто от природы не может похвастаться невероятной густотой. Помню, еще в школе я завидовала однокласснику, который сидел со мной за одной партой на истории и обществознании: весь урок он хлопал пушистыми ресницами и строил мне глазки, а я только и думала, как бы заполучить такие ресницы себе. Ура, больше это не проблема! Тушь с праймером Variété Lashes Show совершила революцию на моих глазах (наконец я могу использовать это выражение в буквальном смысле). Мои реснички стали в три раза длиннее, в два раза объемнее, а выразительность взгляда достигла 80-го уровня! Добавьте сюда то, что обычно я ношу коричневую тушь и не делаю агрессивный макияж с блестками, так что свой образ с «мохнатыми» ресницами могу точно назвать праздничным — подойдет для проводов 2020 года и встречи 2021-го».

Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 8 Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show фото № 9

Катерина Суханова, редактор отдела «Красота»: «После пандемии я так и не вернулась к макияжу. Мой максимум — оттеночный гель для бровей и чуть корректора туда, куда надо. Ресницы перестала красить еще потому, что какую тушь ни возьму — сыпется, и к середине дня я уже не я, а панда. Поэтому полтора месяца назад я сделала ламинирование ресниц, и они приобрели красивый изгиб, длину и насыщенный черный цвет. Но сейчас эти эффекты сошли на нет, и я вернулась к туши, точнее, я взяла на тест парочку — праймер и тушь Variété Lashes Show. Подобными мейкап-изысками я не пользовалась со школьных лет, но было забавно вспомнить молодость. У этих средств удобные пластиковые кисточки с миниатюрными щетинками, которые захватывают ресницы от начала и не отпускают до конца. Поэтому прокрасить равномерно у меня получилось с первого раза. И мои ресницы реально стало видно, они превратились в длинные и объемные. И что самое важное для меня — ничего не размазалось и не осыпалось, хотя я попала под снегопад и пару раз потерла глаза руками (забылась)».

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий