Бьюти-боксы магазина Сефора в октябре 2019

Но еще есть в продаже сразу несколько бьюти-боксов с уходовой, декоративной косметикой и парфюмерией. главное, выбрать тот, что подходит именно вам. С Сефора это удобно, никаких сюрпризов, все составы всегда открыты.

Бьюти-боксы магазина Сефора в октябре 2019

Миниатюра статьи

Очень порадовал лимитированный моно-брендовый бьюти-бокс от Ив Сен Лоран, если вы любите красные помады и хотите попробовать новый парфюм YSL LIBRE, он вам тоже наверняка понравится. (upd уже продан 8(

Но еще есть в продаже сразу несколько бьюти-боксов с уходовой, декоративной косметикой и парфюмерией. главное, выбрать тот, что подходит именно вам. С Сефора это удобно, никаких сюрпризов, все составы всегда открыты.

Я уже писала в Инстаграме недавно, что за последние пару месяцев у меня появилось буквально 6 или 7 новых фаворитов из тональных средств. Шок, но чистая правда. То ли мои запросы снизились, то ли наконец-то начали выпускать адекватные и по качеству, и по цветам основы. 🙂

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick

Анна Садова

Теперь могу авторитетно заявить, что все восторженные отзывы о жидкой матовой помаде Jeffree Star — абсолютная правда. В отличие от не менее популярных Kylie и Lime Crime эта помада в моем личном рейтинге она вполне справедливо претендует на звание идеальной матовой по всем показателям.

Есть конечно некоторая сложность с выбором цвета вслепую и невозможностью протестировать перед покупкой. Да, в интернете огромное количество свотчей на коже разных оттенков, но надо еще учитывать и свой пигмент губ, он тоже у всех разный, поэтому ориентироваться на фото из Сети крайне трудно. Пересмотрев огромное количество обзоров, я все равно сыграла в рулетку и выбрала один из самых продаваемых тонов Celebrity skin.

Читать еще:  ТОП-10 масок от Glamglow: стоит ли покупать

Вот уж насколько я спокойно отношусь к упаковке, но тюбик джефрика мне сильно по душе с его колпачком цвета барби и фирменными металлическими звездочками. Ну милота же! Приятная кофейно-ванильная отдушка, удобный мягкий аппликатор с выемкой, дающий удобное и ровное нанесение. Очень пигментированная, но при этом легкая формула. Дает нужную интенсивность цвета с первого слоя и практически не ощущается на губах.

Есть у этой волшебной помады еще одна особенность — она меняет оттенок после застывания. Возможно это нюанс именно Celebrity skin, но в жидком состоянии она на 2-3 тона светлее, чем спустя 5 минут после нанесения. И, надо сказать, это ей на пользу — спустя это время она приобретает тот самый идеальный нюдовый с правильной пропорцией бежевого, коричневого и розового цветов. На мой взгляд, в этот оттенок действительно имеет смысл вкладываться, так как стопроцентных аналогов на нашем рынке я не встречала. Плюс минус похож Armani Lip Maestro в оттенке 202 Dolci. Но! Тот все же с бархатным, не полностью матовым финишем и после застывания уродливо забивается в складки. А у Jeffree — самое то, очень комплиментарный цвет и формула.

Но, главная его суперсила, то, за что я готова платить почти две тысячи рублей — это комфортность носки в дуете с сенсационной стойкостью. Редкая матовая помада так красиво смотрится в течение дня и нормально сходит, не оставляя уродливых разводов и заломов. Она стойко справляется нежирным приемом пищи, сходя градиентом,а не оставляя лишь яркий контур. У меня выдерживает 5 часов.

Ну, и во что уж совсем трудно поверить — она практически не сушит губы. Для полностью матовой, а не полуматовой, она единственная, после пары часов носки которой, не хочется стереть ее к чертовой бабушке и намазать губы самым питательным бальзамом. В общем, если сомневались, смело берите, она свою стоимость отрабатывает на все сто!

Консистенция у крема густая — скорее, муссовая или воздушная. Легко распределяется как пальцами, так и кистью или спонжем. Придаёт коже гладкость и мягкость, матирует. Именно за счёт текстуры мусс так хорошо выравнивает тон кожи и скрывает даже особо заметные прыщи и воспаления.

Luminous Silk Foundation

Об оттенках этого средства можно говорить очень долго — их 15. Если увидите этот флакон на стенде, обязательно к нему подойдите – вероятность найти свой индивидуальный тон очень велика. Armani вообще никогда не скупился на оттенки – со всеми полутонами и другими нюансами.

Читать еще:  Как ухаживать за перманентным макияжем

Текстура достаточно жидкая, и именно благодаря этому можно добиться того самого бархатного эффекта. Кожа с этим кремом мягкая, приятная на ощупь и гладкая. Покрытие достаточно легкое, но средство хорошо пигментированное, поэтому очень важно его тщательно растушевать. Консистенция водянистая, легко сцепляется с кожей – для нанесения можно использовать спонж или пальцы, плотно набитую кисть, после которой не бывает полос.

Кроющая способность у средства хорошая – поры, воспаления, покраснения оно скроет легко. Но не крупные воспаления – жидкие средства вообще не могут их скрыть, стоит обратиться к корректорам или консилерам. Может помочь выровнять синяки под глазами. Крем экономичен, что очень важно при такой цене.

Что очень важно – крем не исчезает с кожи за сутки, не скатывается и не остаётся на вещах.

Покрытие бархатное, легкое. Финиш сатиновый, не полностью матовый. Появляется естественное сияние.

Стоимость – около 3000 рублей.

нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Giorgio armani face fabric тональный мусс отзывы

Тональная основа Luminous Silk Foundation – это oil-free флюид, созданный с применением Micro-fil технологий. Крем позволяет добиться уникального эффекта сияния кожи. Созданный с использованием технологии Micro-fil (сочетание ультратонких пудровых текстур и эластичных прозрачных сфер, а также шелковых волокон) крем эффективно выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица. Его невесомая текстура без использования тяжелых масел комфортно ложится на кожу, придавая натуральный оттенок и мерцающее сияние. Несмотря на невесомую структуру, флюид основательно выравнивает кожу, придавая естественный вид. Подойдет для любого типа кожи.

Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Объем: 30ml
Производитель: Giorgio Armani (Италия)
Сделано в: Италия

Читать еще:  Макияж для брюнеток с карими глазами

нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Isododecane, Alcohol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Diphenyl Dimethicone, Cellulose Gum, Tristearin, Disodium Stearoyl Glutamate, Acrylates Copolymer, Methylparaben, Nylon-12, Parfum/Fragrance, Acetylated Glycol, Stearate Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional [+/- May Contain, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491/CI 77492, CI 77499/Iron Oxides].

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий