Как правильно сделать осенний макияж

Перейдем к выбору румян. Здесь уместны теплые насыщенные тона. Именно терракотовый цвет либо приемлемый коричнево – красноватый оттенок будут особенно к лицу. Можно поэкспериментировать с румянами спокойных оранжевых тонов. Главное, чтобы они не были кричащими, яркими, а, наоборот, были крайне выдержанными.

Как правильно сделать осенний макияж

Дамы, внешность которых относится к осеннему типу красоты, имеют возможность по – разному экспериментировать с имиджем. К данному типу стилисты относят не только женщин с рыжими либо темными волосами. Девушками с «осенней» внешностью часто бывают и блондинки. Только отличие между представительницами осени заключается в тоне кожи: у одних он достаточно светлый; у других более смуглый с преобладанием золотистого, бронзового или персикового оттенка. Многие блондинки глубоко уверены, что их типаж – летний, а брюнетки часто относят себя исключительно к зимней стихии. Но это не всегда верно. В нашей статье подробнее рассмотрим отличительные черты осеннего типа, исходя из особенностей кожи, волос; а также предложим читательницам разнообразные варианты подчеркнуть свою красоту.

Обычно на окрашивании ресниц мейк-ап для глаз ограничивается. Но некоторые девушки предпочитают подкрашивать ещё и брови. Палитра опять же рекомендована тёплая. Коричневый с рыжим — оптимальный цвет, чтобы брови сочетались с цветом волос. Чёрный или пепельный оттенок будет неуместен.

Основа для мейк-апа

Краситься всегда начинают с базовой косметики. Поэтому надо тщательно выбрать основу, которая будет хорошо сочетаться с типом кожи и её цветом.

База должна придавать коже яркость. Фаворит — персиковая палитра. А вот розового и голубого в основе под мейк-ап лучше избегать. У большинства девушек кожа и без того бледная, так что подобные оттенки придадут им нездоровый вид.

Читать еще:  Помада Bourjois Rouge Edition Velvet 01 Personne Ne Rouge в Москве

Выбор тонального средства определяется основным тоном кожи:

Тонального крема с розовым оттенком или сероватым отливом опять же стоит избегать.

Замаскировать точечные дефекты поможет консилер. Для типа «осень» рекомендовано средство жёлтого цвета.

Ещё одно необходимое для создания базы средство — пудра. Девушкам со светлой кожей надо выбрать пудру лёгкую, почти прозрачную и невидимую. Если же она загорелая или изначально смуглая, стоит присмотреться к светло-бежевой пудре. Вечерний макияж может быть более эффектным, сияющим. Чтобы добавить сияния, возьмите пудру в золотистых тонах.

Завершают базу для мейк-апа румяна. Светлокожие девушки будут отлично смотреться с румянами лососево-розовой гаммы или абрикосового оттенка. Смуглянкам типа «осень» рекомендованы коричнево-золотистый оттенок, светлый коралл, терракот.

Все вместе эти средства создадут уникальный внешний вид. Обладательница такого цветотипа будет производить впечатление яркой и по-осеннему тёплой и сердечной девушки.

Именной таковой обещает быть эта осень, именно таковым будет осенний макияж – одновременно противоречивым и простым, ярким и изысканным, модным и удивительно стильным.

Осенний макияж: модные идеи

Дневной макияж в стиле nude

в стиле nude

Что может подчеркнуть естественную красоту женщины лучше, чем осенний макияж в стиле nude?! Только натуральные тона, только мягкие оттенки и только плавные линии отличают это стильный мэйк-ап, одинаково идеально вписывающийся в интерьер свидания, деловых переговоров, праздничной вечеринки и торжественного мероприятия.

Советы стилистов: осень 2011 года предполагает использование следующих цветов в своем макияже – песочный, бежевый, светло-коричневый, цвет слоновой кости.

Помните, что основной акцент в этом осеннем мэйк-апе делается на саму кожу лица, поэтому уделите ей достаточное количество времени и стараний. Тон выбирайте максимально подходящий к естественному оттенку кожи.

Есть вопросы по уходу за кожей и волосами? Задайте вопрос и мы обязательно ответим.Задать вопрос

Макияж в коричневых тонах

в коричневых тонах

Коричневый – это, безусловно, фаворит среди цветов этой осени года. Он присутствует везде: от стильных нарядов, белья и до аксессуаров и макияжа. Хотите привнести в свой обычный образ свежие, хоть и монохромные нотки? Используйте оттенки коричневой палитры (от цвета молочного шоколада до насыщенного коричневого) в своем повседневном осеннем макияже.

Читать еще:  Тушь с эффектом накладных ресниц

Советы стилистов: будет ли это аскетический макияж (с минимальным количеством помады и туши), или же классический (тушь, подводка коричневого цвета, помада персикового оттенка), — помните, что коричневого много не бывает 🙂 Особенно осенью 2011 года.

Вечерний макияж в восточном стиле

Вечерний макияж в восточном стиле

Давно хотели испытать что-то новенькое и эдакое, но стеснялись спросить :)? Сайт beauty.violet-lady.ru объявляет месячник модных экспериментов открытым и предлагает в качестве первого пробного «камня» – осенний макияж в восточном стиле. Секрет этого модного мэйк-апа – в ярком акценте на глазах.

Советы стилистов: помните о главном правиле осеннего макияжа в восточном стиле – акцент в нем делается только лишь на глазах, т.е. губы должны быть едва заметны. Используйте помаду или блеск на тон светлее естественного тона ваших губ. Для создания более четких линий выбирайте жидкую подводку угольно-черного цвета.

Осенний макияж в серых тонах

в серых тонах

Серые перламутровые тени обещают блистать не только на модных подиумах, но и на улицах всего мира. И нет в том ничего удивительного. Ведь серый цвет одинаково гармонично сочетается как с бледно-розовыми оттенками блеска, так и кроваво-алыми цветами помады на губах.

Советы стилистов: подчеркните внешний уголок глаз черными, выделите внутреннею линию нижнего века карандашом цвета хаки, растушуйте белые тени в середине нижнего и верхнего век, прокрасьте ресницы тушью в два слоя, наложите на губы помаду теплого нейтрального оттенка – вуаля, модный осенний макияж в перламутрово-серых тонах готов.

Можно не ограничиваться одним серым цветом, и заменить его или разбавить перламутровым зеленым, серебристым, серебристо-зеленым.

Макияж в стиле вамп

в стиле вамп

Балом правит красный! Да, да, да! Осень подарила нам шикарный калейдоскоп ярких тонов и сочных оттенков алого. Макияж и beauty-тенденции не остались в стороне этого колерового сумасшествия 🙂

Читать еще:  Крем для лица с улиткой

Советы стилистов: не бойтесь красного цвета, ведь он идет практически всем. Просто носить его нужно правильно и с соответствующим настроением 🙂

В качестве альтернативы красному можете использовать бордовый, оранжевый (он так моден в этом году), розовый.

И напоследок

Пусть ваш осенний макияж привлекает внимание к себе своей стильностью, продуманностью и сочностью красок. Будьте красивы всегда!

Конечно, это не роман Стендаля о роковых чувствах, но близко к нему, поскольку такое сочетание на глазах призвано подчеркнуть остроту ощущений, чтобы взгляд поражал сердца окружающих. Дуэт ведущих цветов формирует тот самый гармоничный тандем противоположностей, когда на фоне одной палитры резко вспыхивает другая, что было использовано на мировых подиумных показах. Причем визажисты уверяют: предстоящей осенью не стоит бояться «рисовать» глаза.

Несколько мини-советов по осеннему макияжу

Модный макияж осенью этого года, в основе своей, не сильно отличается от осени прошлого года. В это время года тональная основа – непременный элемент майкапа. Все дело в том, что коже уже не хватает только питательного и увлажняющего крема – она нуждается в дополнительной защите. А тональник как раз к месту, ведь он не только улучшает ее цвет, выравнивая шероховатости, но и предохраняет от холодного ветра.

Зажечь осенью взгляд поможет не только бокал теплого глинтвейна или грога, но и небольшая косметическая хитрость. Для этого нужно нанести немного ниже линии бровей тени светлого тона (или провести карандашом), а затем слегка растушевать.

Модный макияж осень 2017

В пасмурные осенние дни будут очень кстати помады ягодных цветов. Они сделают образ запоминающимся, свежим и ярким. Для повседневных случаев подойдут более матовые и нюдовые оттенки для губ с совершенно ненавязчивым блеском сверху.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий