Maybelline New York Dream Lumi Touch Concealer

Чудесное косметическое средство за считанные мгновения эффективно скроет такие досадные несовершенства как темные круги, рубцы, следы постакне, покраснения и пигментные пятна. Гелевая консистенция продукта позволяет наносить его без усилий, быстро и аккуратно.

Maybelline New York Dream Lumi Touch Concealer

Maybelline New York Dream Lumi Touch Concealer

Чтобы тон лица выглядел более равномерным и красивым, перед нанесением тональной основы следует воспользоваться консилером. С этой задачей замечательно справится карандаш-корректор Dream Lumi Touch Concealer, представленный популярным американским брендом Maybelline New York.

Чудесное косметическое средство за считанные мгновения эффективно скроет такие досадные несовершенства как темные круги, рубцы, следы постакне, покраснения и пигментные пятна. Гелевая консистенция продукта позволяет наносить его без усилий, быстро и аккуратно.

Особая формула средства обогащена специальными светоотражающими частичками, которые не только способствуют качественной маскировке мелких изъянов, но и придают коже здоровое и привлекательное свечение.

Использую это средство только под глаза (собственно и брала его только для этой цели, так как Essence снял с производства мой любимый консилер с кисточкой и я кинулась искать ему замену.) Неплохой продукт, главное правильно выбрать свой оттенок, с этим возникают проблемы — скромный выбор цветов с желтым подтоном. Я же выбираю все тональные, консилеры и корректоры с розовым. Не сушит. Прям заметную синеву не перекроет — покрытие среднее, но освежит взгляд. Второй раз возьму только если добавят розовый подтон.

Светоотражающие частицы карандаша-корректора идеально маскируют темные круги под глазами и другие несовершенства кожи, наполняя лицо сиянием. Легкая гелевая текстура корректора и кисточка-аппликатор гарантируют равномерное нанесение и отсутствие жирного блеска в течение всего дня. Карандаш-корректор освежает взгляд и придает лицу отдохнувший вид

Подробности

Купите Нет Консилер Dream Lumi Touch Concealer МАТТ 6мл, оставьте отзыв об этом продукте на нашем сайте и получите скидку на следующую покупку.

История компании Maybelline началась в 1913 году, когда юный химик Томас Уильямс помог своей старшей сестре Мэйбел завоевать сердце своего избранника. Он создал первую тушь, смешав вазелин с угольной пылью, благодаря чему брови и ресницы девушки стали выглядеть более эффектно и выразительно.

Читать еще:  Учимся делать макияж для карих глаз: пошаговые инструкции

Светоотражающие частицы карандаша-корректора идеально маскируют темные круги под глазами и другие несовершенства кожи, наполняя лицо сиянием. Легкая гелевая текстура корректора и кисточка-аппликатор гарантируют равномерное нанесение и отсутствие жирного блеска в течение всего дня. Карандаш-корректор освежает взгляд и придает лицу отдохнувший вид

  • легко наносится и растушевывается, сливаясь с цветом кожи.
  • Визуально выравнивает рельеф и наполняет сиянием.
  • Создает стойкий цвет без жирного блеска.
  • Обеспечивает точное и равномерное нанесение.

Способ применения: наносите корректор на проблемные участки (под глазами или на несовершенства), при необходимости — растушуйте.

Состав: Aqua/water, cyclopentasiloxane, hydrogenated polyisobutene, glycerin, sorbitan isostearate, propylene glycol, titanium dioxide [nano]/titanium dioxide, ozokerite, phenoxyethanol, magnesium sulfate, disteardimonium hectorite, disodium stearoyl glutamate, methylparaben, acrylates copolymer, alumina, butylparaben, aluminum hydroxide, magnesium ascorbyl phosphate, calcium pantetheine sulfonate, sodium dextran sulfate, silica, [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica].

Видео по ♥️ЛУЧШЕЙ Косметика Maybelline ♥️ Что купить у мейбеллин? Тон, туши, консилеры, подводки ♥️ Suzi Sky

Если же проблемы выраженные, то и текстура консилера должна быть плотной и густой. Если необходимо приобрести консилер под глаза, то и отдавать предпочтение следует именно тем продуктам, которые предназначены для этой зоны лица.

Виды корректоров

Сегодня компания Maybelline предлагает своим покупателям следующие виды консилеров:

  • «Dream Lumi Touch» – это уникальное средство, которое больше подходит именно для устранения черных кругов под глазами.

Благодаря уникальному составу и грамотно подобранным компонентам есть возможность не только устранить темный цвет, но и разгладить кожу вокруг глаз.

Невесомая текстура и аппликатор в форме кисточки не только обеспечивают легкое нанесение, но и не допускают появления себума на поверхности кожи в течение всего дня.

  • «Fit Me» – это весьма бюджетный консилер-корректор, который за считаные секунды способен скрыть абсолютно любые дефекты кожи. Имеет кисточку-аппликатор, не скатывается в складках кожи, обеспечивает легкое, но довольно плотное покрытие. Незаметен на лице.

  • «Maybelline Age Rewind Eye Concealer». Имеет аппликатор в виде маленького спонжа, которым средство наносят на необходимые участки.

В некоторых случаях спонж можно снять и использовать только острую часть аппликатора.

Равномерно и легко распределяется по коже, способен скрывать даже самые видимые и явные несовершенства эпидермиса. Стойкость этого средства немного ниже, чем у «Fit Me».

Читать еще:  Почему все духи разного цвета

  • А вот консилер «Superstay Better Skin» позволяет не только маскировать любые дефекты кожи. При регулярном использовании он полностью устраняет их и препятствует новому появлению. Отличается от предыдущих корректоров не только высокой плотностью, но и наличием в составе специального витаминного комплекса, который обеспечивает интенсивное дополнительное питание эпидермиса и его восстановление.

  • «Super Stay 24» – это консилер, который позволяет весьма эффективно замаскировать покраснения кожи и темные круги под глазами.

Для маскировки прыщиков и акне это средство не очень подходит. Из-за очень плотной текстуры любые выпуклости на поверхности кожи это средство делает еще более заметными.

Кисточка для нанесения средства имеет довольно внушительный размер, поэтому растушевывать консилер по коже так не очень удобно.

  • «Instant Anti-Age Effect» имеет только одно предназначение (в отличие от других описанных корректоров) – устранение темных кругов под глазами. Для маскировки любых других дефектов этот продукт однозначно не подходит. Впрочем, если использовать его именно в зоне глаз, можно не только убрать темные круги, но и разгладить морщинки, а также избавиться от отеков под глазами.

  • Специальная палетка консилеров «Master Camo» – это настоящая находка для всех представительниц прекрасного пола.

Она совмещает в себе корректор, консилер и хайлайтер. Это позволяет использовать каждый продукт в определенной зоне — при необходимости.

Результатом использования такой палетки является идеально ровная кожа лица, без любых дефектов и с красивым сиянием.

Чтобы не разочароваться в своем новом приобретении, необходимо правильно его выбрать. А как именно сделать это, подскажут полезные советы.

Представленные цвета и оттенки могут отличаться от действительных в зависимости от настроек Вашего монитора.

Консилер Maybelline New York Dream Lumi Touch 02 (натуральный)

Консилер Maybelline New York Dream Lumi Touch 02 (натуральный) Консилер Maybelline New York Dream Lumi Touch 02 (натуральный) Консилер Maybelline New York Dream Lumi Touch 02 (натуральный) Консилер Maybelline New York Dream Lumi Touch 02 (натуральный)

Представленные цвета и оттенки могут отличаться от действительных в зависимости от настроек Вашего монитора.

  • Страна производства: Франция
  • Производитель: Мэйбелин ЛЛС. 575 Пятое Авеню, 19 этаж, Нью-Йорк 10017, США / Maybelline LLC. 575 Fifth Avenue, 19th Floor, New York, NY 10017, USA
  • Импортер в РБ: ООО «СЭЛЬВИН», г. Минск,ул. Купревича, д.14, каб. 37,4-й этаж

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Читать еще:  Фиолетовый макияж глаз - образы, которые Вас вдохновят! Свотчи: лучшие карандаши для серо-голубых глаз Какой цвет карандаша подходит

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить заказ;
— вопросы о самовывозе, доставке и графике работы;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках, промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий