Кокосовое масло для кожи отзывы

Кандидат медицинских наук

CocOil.ru

КОКОСОВОЕ МАСЛО

Наша компания с 2013 года является официальным импортером натурального кокосового масла Organic Extra Virgin, Thanh Vinh, Вьетнам. Мы продаем оптом и в розницу кокосовое масло для ухода за волосами, для ухода за кожей лица и тела в Красноярске и других городах России, Казахстане, Белоруссии. Кокосовое масло используется уже на протяжении многих веков женщинами Вьетнама, Таиланда, Индии, Филиппин для ухода за кожей лица и тела, а также для укрепления волос. Это полезное масло действительно древнейшее, натуральное, народное средство. Даже европейские модницы в средние века использовали кокосовое масло для увлажнения и питания кожи лица и тела, укрепления волос, как масло для ресниц. Эти секреты заимствовались в азиатских странах. Не смотря на знойную жару и большое количество времени, проводимого на солнце, азиатские красавицы имеют гладкую бархатистую кожу и крепкие, длинные, толстые волосы. Все это благодаря полезному кокосовому маслу. Загар на пляжах Юго-Восточной Азии получается насыщенный, равномерный, глубокий при использовании кокосового масла, а кожа остается увлажненной и молодой. Это полезное масло имеет приятный запах кокоса и производится из кокосов во Вьетнаме, в месте произрастания лучших кокосов. В Российские холодные зимы кокосовое масло прекрасно подходит для увлажнения кожи лица и тела, так как кокосовое масло в 3 раза эффективнее любого увлажняющего крема. Кроме того, оно абсолютно натурально. Кокосовое масло прекрасно продлевает эффект кератиновых процедур для волос, так как это масло для волос удерживает природный кератин. При регулярном применении кокосового масла можно продлить эффект от кератинового выпрямления волос до 5 месяцев. Если вы решите насладиться знаменитым тайским массажем в своем отеле в Таиланде или посетите местный SPA или массажный салон, то вам обязательно предложат массаж с использованием кокосового масла. Наше кокосовое масло обладает мягкой текстурой и очень быстро впитывается в кожу, кокосовое масло применяется в качестве массажного масла в чистом виде либо для приготовления массажного масла на основе нескольких видов масел. Российские массажные салоны тоже начинают применять кокосовое масло в массажных процедурах.

Натуральное кокосовое масло Thanh Vinh (Organic Extra Virgin Coconut Oil) может быть использовано для приготовления пищи вместо традиционных масел. Кокосовое масло не повышает уровень холестерина у человека, прекрасно подходит для приготовления диетических блюд, используется в сыроедении, вегетарианстве, кошерном питании. Вы можете использовать наше масло для заправки салатов, легкой обжарки пищи, употреблять внутрь. Наша продукция имеет европейский и американский сертификаты Organic, международный сертификат Halal, Кошерный сертификат и может быть использовано для приготовления пищи мусульманскими общинами.

virgin_coconut_oil

Для покупки кокосового масла Thanh Vinh высшей категории качества:
— позвоните по телефону 8 (391) 232-22-09
— напишите нам запрос по электронной почте ZAKAZ@COCOIL.RU
— обратитесь к любому из наших партнеров в Красноярске и по всей России.

vco_with_promo_(1)

Кокосовое масло Thanh Vinh высшей категории качества (Organic Extra Virgin Coconut Oil) для косметических целей и приготовления пищи Страна производства: Вьетнам Объем: 250 мл Состав: 100% натуральное, кокосовое масло, без ГМО, химических добавок, консервантов, нерафинированное, первого холодного отжима. Условия хранения: при комнатной температуре. При температуре хранения ниже 25 градусов Цельсия продукт густеет и приобретает белый цвет. При температуре хранения выше 25 градусов Цельсия масло становится жидким и прозрачным. Кокосовое масло может переходить из жидкого состояния в твердое и наоборот неограниченное количество раз. Применение: Для ухода за волосами, для ухода за кожей лица и тела, для загара на солнце, для увлажнения кожи после загара. Может быть использовано как массажное масло в чистом виде и смешиваться с другими маслами. Прекрасно подходит для приготовления пищи вместо традиционных масел. Более подробно о применении смотрите в разделе «Рецепты красоты».

Читать еще:  10 лучших тканевых масок, которые решат любые проблемы с кожей

Почему выбирают кокосовое масло

  • Кокосовое масло содержит витаминA,C,E
  • Благодаря содержанию Лауриновой кислоты (около 50%) кокосовое масло тонизирует и повышает эластичность кожи
  • Уникальный природный набор жирных кислот восстанавливает поврежденные, ломкие, сеченые волосы
  • Антиоксидантные свойства позволяют предотвратить преждевременное старение
  • Масло кокоса хороший помощник в борьбе с возрастными изменениями кожи.
  • Способность проникать в глубокие слои кожи позволяет помогать образованию молодых клеток эпидермиса
  • Кокосовое масло удерживает природный белок (кератин) в волосах. Ни одно масло в мире не может похвастаться этим уникальным свойством. При постоянном применении, волосы становятся плотнее, эластичнее, появляется здоровый блеск
  • Входящие в состав аминокислоты защищают, увлажняют, питают кожу и волосы
  • Рекомендовано людям с чувствительной кожей
  • Лучший помощник при шелушении кожи
  • Отличное средство для принятия солнечных ванн. Загар приобретает равномерный красивый шоколадный оттенок
  • Любители массажа порадуются охлаждающему эффекту, быстрому расслаблению мышц и бархатистой коже.

Почему выбирают кокосовое масло Thanh Vinh?

vco_standarts

Наша компания вывела в 2013 году на российский рынок кокосовое масло Thanh Vinh. Это масло премиального качества (Organic Extra Virgin Coconut Oil, 100% БИО продукт) производится компанией LUONG QUOI, основанной в 1997 году. Наш партнер является высокоорганизованным производителем и поставщиком кокосовой продукции: кокосового молока, кокосовой стружки, натурального кокосового масла. В 2006 году компания создала производственную площадку для производства кокосовой стружки объемом до 9 000 тонн в год и кокосового масла объемом до 6000 тонн в год. Компания постоянно совершенствует технологию производства, в связи с этим была внедрена международная система менеджмента качества ISO 22 000:2005 и международная система контроля качества пищевой и косметической продукции HACCP. В настоящее время продукция компании экспортируется более чем в 30 стран по всему миру, основными рынками сбыта являются Япония, США, Южная Корея, Европа, Ближний Восток. Международные сертификаты

  • USDA Organic
  • EU Organic
  • JAS Organic
  • KOSHER
  • HALAL
  • ISO 22 000:2005
  • HACCP
  • GMP
  • CERTIFICATE of REGISTRATION in U.S. FOOD AND DRUG ADMINISTRATION (U.S. FDA)

Рекомендации специалистов

«В ходе многочисленных исследований было доказано, что использование натурального кокосового масла, содержащего жирные кислоты, аминокислоты, витамины, способствует значительному уменьшению потери белка из волос. Удерживая естественный кератин, кокосовое масло образует своеобразный защитный слой по всей длине волоса, препятствуя его повреждению во время мытья и дальнейшем уходе. Одним из лучших натуральных продуктов сегодня, на мой взгляд, является коксовое масло «Thanh Vinh», которое особенно рекомендовано для сухих, поврежденных, ослабленных, истонченных, тусклых, секущихся и ломких волос. Кроме того, это масло прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, сохраняя ее природную красоту и молодость.»

doc

Мисенко Дмитрий Николаевич

Врач-дерматолог высшей квалификационной категории Института поликлинической медицины

Кандидат медицинских наук

Красноярский государственный медицинский университет

Кафедра дерматовенерологии с курсом косметологии и ПО

Для покупки кокосового масла позвоните нам по тел. 8 (391) 232-22-09.

Наш адрес для самовывоза: г. Красноярск, ул. Карла Маркса 47.

Задать вопрос

Запрос цены

Запрос цены

Запрос цены

Заказать в розницу

За создание защитной пленки на поверхности кожи отвечают Лауриновая(50%) и Пальмитиновая кислоты (8%). К сожалению, пальмитиновая кислота довольно комедогенна, то есть забивает поры. Антибактериальные, противогрибковые и противовирусные свойства приписывают к Миристиновой (20%) и Каприловой кислотам (7%). Они используются как смягчающий эмульгатор и «мылкое» вещество. Помогают в лечении перхоти и дерматита. Полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-9 (7%) и Омега-6 (3%). Прекрасно впитываются в кожу, способствуют большему впитыванию других полезных веществ, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу. Витамин Е — популярный косметический антиоксидант, увлажняющий и заживляющий.

Что это такое — кокосовое масло?

По сути — это выжимка из копры (мякоти кокосовых орехов), которая успешно используется в косметике, медицине и пище. Кокосовое масло, в отличие от многих остальных растительных масел, имеет среднецепочные триглицериды (МСТ).

Что такое среднецепочные триглицериды и МСТ?

Среднецепочечные триглицериды (Medium Chain Triglycerides или MCT, или среднецепочечные жирные кислоты, или MCFA) — жиры, которые легче поглощаются и расщепляются организмом. MCT оперативно расщепляются на кетоны в печени и распределяются в кровотоке, обеспечивая организм почти мгновенным зарядом энергии. Поэтому при употреблении кокосового масла Ваше тело получает больше энергии. При этом расщепление масла МСТ не требует ни желчи, ни панкреатических ферментов.

Читать еще:  Корейский бум

Есть также мнение, что МСТ снижает уровень холестерина (нужно провести больше исследований).

По своим органолептическим свойствам кокосовое масло очень насыщенное, плотное и имеет визуальный эффект увлажнения, поэтому отлично подходит для волос и тела, особенно огрубевших участков.
Кокосовое масло очень полезно для кожи. На 85% оно состоит из насыщенных жиров, то есть более близких к животным, нежели к растительным. Благодаря этим жирам, кокосовое масло твердеет при температуре +24 °C

мякоть кокоса

Органическое, нерафинированное кокосовое масло — лучшее кокосовое масло для ухода за кожей, поскольку оно содержит все естественные фитонутриенты и полифенолы. Ищите кокосовые масла, описанные как «virgin», «холодный отжим» или «raw».

Из чего состоит кокосовое масло?

Первое, это насыщенные жиры: при нанесении на кожу они сохраняют её гладкой на ощупь. Из-за присутствия этих жиров кокосовое масло также сохраняет влажность кожи, так как жиры устраняют потерю влаги через поры. Кроме того, возвращают ровный тон лица и сужают поры.

Каприлик/Каприловый Триглицерид и Лауриновая кислота: они не очень сильно отличаются от жирных кислот, но все жё важно упомянуть их отдельно здесь, так как эти три жирные кислоты обладают сильными дезинфицирующими и антимикробными свойствами. В результате, при нанесении на кожу кокосовое масло защищает её от микробных инфекций, которые могут проникать в открытые раны или даже проникать в организм через поры.

Витамин-E: вклад витамина E в уход за кожей хорошо известен. Этот витамин важен для здорового роста кожи, восстановления её износа, сохранения гладкости и предотвращения трещин, шелушения. Кроме того, он предотвращает преждевременное старение кожи и появление морщин, так как обладает хорошими антиоксидантными свойствами.

Белки: белки сохраняют кожу здоровой и омолаживают её, как внутри, так и снаружи. Белки также способствуют восстановлению здоровья клеток и тканей.

кокосовое масло применение

Разобравшись с богатым составом масла, логично появляется вопрос: «Какое кокосовое масло лучше?»

Органическое, нерафинированное кокосовое масло — лучшее кокосовое масло для ухода за кожей, поскольку оно содержит все естественные фитонутриенты и полифенолы. Ищите кокосовые масла, описанные как «virgin», «холодный отжим» или «raw».

Если вы ограничены финансами, вариантами или не выдерживаете запаха кокосового масла, используйте органическое очищенное кокосовое масло. Посмотрите на те, которые обозначены такими терминами, как «expeller-pressed» (термически обработанное). Такие масла не обладают запахом, но менее насыщенные.

кокосовое масло для лица

Кокосовое масло холодного отжима с тонким ароматом ванили. Особенность: «застывает» при температуре ниже +25 градусов. Чтобы оно «оттаяло», достаточно на короткое время поместить флакон в тёплую (не выше 40° C) воду. Эта манипуляция не оказывает влияния на высокое качество продукта.

Кокосовое масло

При заказе от 11 000р. фирменная сумка Calzedonia & St Barth в подарок

Кокосовое масло холодного отжима с тонким ароматом ванили. Особенность: «застывает» при температуре ниже +25 градусов. Чтобы оно «оттаяло», достаточно на короткое время поместить флакон в тёплую (не выше 40° C) воду. Эта манипуляция не оказывает влияния на высокое качество продукта.

Бьюти-масло увлажняет кожу рук и ног, а также придаёт волосам здоровый блеск. Чистое кокосовое масло содержит питательную силу ненасыщенных жирных кислот, которые придают коже мягкость и бархатистость.
При использовании в масле для ванны или массажном масле экзотический кокосовый аромат мысленно переносит вас в мир райского блаженства. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, питает, удерживает влагу.

Применение этого насыщенного масла уходит своими корнями в косметические традиции Карибских островов. Оно составляет основу множества средств для ухода за волосами и телом, особенно отвечая потребностям сухой кожи. Кокосовое масло дарит сияние Карибики коже и волосам.
Это традиционное бьюти-масло из тропических широт успокаивает и питает сухую кожу в течение дня, восстанавливает её эластичность и делает бархатисто-нежной. При нанесении до шампуня это масло укрощает непослушные кудрявые волосы, придаёт им объём и блеск.
Масло-уход для лица, тела и волос раскрывает своё благотворное воздействие как при непосредственном нанесении, так и при добавлении в ванну. Его вкусный сливочный аромат с нежной ванильной ноткой напоминает о солнечном дне на белоснежном пляже.

Читать еще:  Макияж для шатенок. Уроки на фото и видео

Релакс-уход для тела

Чтобы успокоить кожу и полностью расслабиться, нанесите Кокосовое масло на влажную кожу тела. Это отличное средство для защиты, восстановления сияния и смягчения сухой кожи при применении Экстра-мягкого геля для душа с ветивером и лавандой.

При нанесении массажными движениями масло сливается с кожей, способствует глубокой релаксации и погружает тело в облако кокосового аромата с мягкими ванильными нотками. В качестве средства для массажа Кокосовое масло смягчает, освежает, дарит отличное самочувствие и настроение.

В комбинации с Маслом авокадо оно обеспечивает интенсивное питание кожи и предотвращает её обезвоживание.

Питательная релакс-ванна для бархатисто-нежной кожи с шелковистым мерцанием

Прежде чем принять горячую ванну, добавьте в воду 1-2 колпачка Кокосового масла. Или подготовьте пенящийся крем-уход, смешав 3 ст.л. Экстра-мягкого геля для душа с ветивером и лавандой, 3 ст.л. Кокосового масла и 3 ст.л. Лосьона для тела LIGNE ST BARTH по Вашему выбору (тиаре, лилия или ваниль). После погружения в ванну тщательно вмассируйте масло в кожу, чтобы полностью раскрыть его благотворное воздействие.

Кокосовое масло – чудесный продукт-компаньон Крема-пилинга для душа с экстрактом папайи. Смешайте 1 ст.л. Кокосового масла и 2 ст.л. Крема-пилинга для душа с экстрактом папайи до получения кремообразной пасты; вмассируйте размеренными круговыми массажными движениями в кожу тела, затем смойте тёплой водой.

Если после такой ванны или душа Вы осторожно промокнёте тело мягким полотенцем, Вам откроется обновлённая кожа – восстановленная, гладкая и эластичная.

Регенерирующий уход для рук и ног

Нанесите несколько капель Кокосового масла на кончики пальцев рук или ног, промассируйте мягкими движениями до впитывания. Поскольку Масло укрепляет ногти и смягчает кутикулу, оно отлично подходит для поддержания маникюра и педикюра, в том числе с лаковым покрытием, в безупречном состоянии.

Для восстановления сухой или стрессированной кожи рук, снятия стянутости и раздражения обильно нанесите и распределите Кокосовое масло на кисти. Наденьте перчатки для маски и оставьте на ночь.

Против натоптышей и трещин на стопах: нанесите Кокосовое масло после ванночки для ног или мягкого пилинга. Или нанесите Кокосовое масло на стопы, наденьте носочки для маски и оставьте на ночь.

Кокосовое масло разглаживает кожу рук и ног, восстанавливает её эластичность.

Красота, сияние и жизненная сила Ваших волос

Нанесите Кокосовое масло на влажные волосы и оставьте на 30 минут (воздействие будет более интенсивным, если обмотать вокруг головы тёплое полотенце). Если волосы ломкие и секущиеся, рекомендуется усилить эффект, оставив маску с Маслом на ночь, – и во время сна Вы будете наслаждаться вкусным ванильно-кокосовым ароматом…

Смойте Кокосовое масло Экстра-мягким шампунем с водорослями. Идеальное завершение программы ухода за волосами от LIGNE ST BARTH – Крем-ополаскиватель с экстрактом жасмина. Он подарит волосам ещё больше силы, жизненной энергии и здорового блеска.

Ежедневно наносите небольшое количество Кокосового масла на секущиеся кончики для питания и разглаживания.

Кокосовое масло насыщает кожу головы и волосы питательными веществами, предотвращая их обезвоживание из-за воздействия ветра, солнца, морской или хлорированной воды. Оно возвращает тусклым волосам блеск и жизненную энергию.

ВНИМАНИЕ: Кокосовое масло обладет высокой комедогенностью, поэтому применять его на лице следует с большой осторожностью.

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Fragrance (Parfum), Coumarin.

Перечисленные ингредиенты соответствуют текущему состоянию производства. Приоритетное значение имеет информация по ингредиентам, указанная на упаковке каждого конкретного продукта.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий