Рейтинг 10 лучших патчей под глаза: от отеков, мешков, морщин, темных кругов

Отзыв: “Лепестки легко наносить, они не «разбегаются», несмотря их гелевую текстуру. Прекрасно смягчают и напитывают кожу, охлаждают во время процедуры, одним словом делают то, что должны. Если предварительно охладить их, эффект наступит сразу. Рекомендую”.

Рейтинг 10 лучших патчей под глаза: от отеков, мешков, морщин, темных кругов

Патчи стали популярным средством для придания коже свежего вида. Это изделие, пропитанное ценными ингредиентами, с виду напоминают желейные пластины. Они быстро увлажняют зону вокруг глаз, сглаживают мимические морщины, убирают отек. Чтобы исправить проблемы разного типа кожи, существуют различные варианты патчей. Результат после их действия заметен практически сразу. Здесь собран народный рейтинг с лучшими патчами, с отзывами, описаниями и характеристиками.

Маски, созданные на основе растительной плаценты. Способствуют выработке коллагена, защищают кожные покровы от агрессивного воздействия окружающей среды. В него включены 17 натуральных питательных экстрактов, обеспечивающих обогащение и насыщение тканей.

Какие эффективнее

Темные круги и мешки – довольно распространенное косметическое неудобство. Возникающее вследствие несоблюдения режима сна и отдыха, игнорирования принципов правильного и сбалансированного питания, оно приносит массу неудобств, существенно усложняет процедуру выполнения макияжа. Скрыть или устранить эстетический дефект вы можете с помощью универсальных масок-патчей. Однако прежде чем переходить к обзору наиболее эффективных средств, предлагаем детальнее разобраться в причинах возникновения синяков, способах их устранения.

лучшие корейские патчи для глаз от морщин

Что это такое и для чего используют

Патчи представляют собой дугообразные пластинки, обогащенные полезными витаминами и микроэлементами, активными веществами и ферментами. Их ключевая задача – улучшить состояние дермы вокруг глаз. Условно данные маски можно разделить на две большие группы:

Первые предназначены для молодой кожи, помогают деликатно устранять мелкие проблемки вроде легкой сухости, отечности и т.д. Они особенно рекомендованы девушкам, страдающим от покраснений и обезвоженности эпидермиса, ведущим довольно напряженный образ жизни.

Вторые являются так называемой «тяжелой артиллерией», призваны скрывать следы старения: разглаживать морщины, оказывать лифтинг-эффект, убирать мелкую пигментацию и т.д. Как правило, они насыщены гиалуроновой кислотой, интенсивно питают кожные покровы.

Читать еще:  Как сделать макияж под очки

лучшие патчи от морщин под глазами

Почему под глазами возникают темные круги и отеки

Синяки в области нижних век – не просто эстетический недуг, возникший вследствие банального недосыпа. Очень часто они выступают в роли первых вестников серьезных заболеваний или внутренних сбоев, происходящих в работе организма.

Условно факторы, провоцирующие образование темных кругов, можно разделить на две группы: внешние и внутренние. К первым относят:

  • хроническую усталость;
  • частые недосыпы;
  • несоблюдение режима сна и отдыха;
  • несбалансированность рациона;
  • вредные привычки – табакокурение и употребление алкогольных напитков.

патчи под глаза рейтинг лучших где купить

  • аллергические реакции;
  • разнообразные офтальмологические патологии;
  • почечную недостаточность;
  • железодефицитную анемию;
  • болезни печени;
  • сахарный диабет.

Также отметим, что отеки могут становиться следствием возрастных изменений организма.

какие самые лучшие патчи для глаз

Эффективность применения

Несмотря на высокую результативность, они оказываются абсолютно бесполезными, если синяки возникли вследствие внутренних процессов или расстройств. Кроме того, их категорические запрещается использовать при наличии серьезных глазных травм и поражений. Иными словами, это скорее уходовое, нежели лечебное средство, способное решать исключительно мелкие локальные проблемы.

самые лучшие патчи под глаза

В наш век косметологи придумывают множество эффективных средств, помогающих справиться с последствиями возрастных изменений. Выбирать такие «лекарства» для кожи нужно очень внимательно и осторожно. В противном случае можно навредить своему здоровью. Чтобы избежать негативных последствий, покупайте продукцию только известных торговых марок. Она обладает достаточной эффективностью и высокой степенью безопасности для здоровья.

Обзор топа самых хороших патчей для кожи под глазами

А что из этого предпочтете Вы?

Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel

Лучшие массажёры для лица в рейтинге ухоженных женщин на 2020 год

Этот патч от фирмы Petitfee считается наиболее эффективным. Он быстро восстанавливает кожу, снимает отёчность, удаляет круги под глазами и избавляет от мелких морщин. В составе содержатся экстракты чёрного жемчуга и золота, которые смягчают кожу. Наличие в пропитке коллагена создаёт увлажняющий и антивозрастной эффект.

Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel

Petitfee Agave Cooling Hydrogel

Этот недорогой патч является универсальным, так как подходит для любого типа кожи. Он хорошо увлажняет, восстанавливает, придаёт упругость и удаляет морщины вокруг глаз. В его составе содержатся кофеин и глицерин, а также натуральные компоненты растительного происхождения. Дополнительным преимуществом является наличие удобной упаковки и специальной лопатки, которой легко доставать пластинки.

Petitfee Agave Cooling Hydrogel

  • Универсальность
  • Низкая стоимость
  • Подходят для использования в любое время дня и ночи

Minabao Gold and Snail Hydrogel

Рейтинг лучших восковых полосок для депиляции для красоток с идеально гладкой кожей

Быстро выровнять цвет кожи и убрать морщины поможет патч от фирмы Minabao. Он подходит для любого типа кожи и может быть применён в любое время суток. В состав пластинок включён муцин улитки, который улучшает питание и ускоряет клеточную регенерацию. Кроме этого, данный патч хорошо тонизирует и увлажняет кожу.

Minabao Gold and Snail Hydrogel

Sefite с коллагеном и золотом

Это эффективное средство питает, восстанавливает и увлажняет кожу. С его помощью можно легко устранить отёки, тёмные круги и морщины. Это становится возможным благодаря коллагену и жёлтому золоту. Оба эти компонента быстро проникают в клетки и начинают действовать уже через 2-3 минуты.

Читать еще:  Лучшие из лучших: главные ароматы больших парфюмерных Домов

Sefite с коллагеном и золотом

Petitfee Gold & Snail Hydrogel

Этот гидрогелевый патч разработан специально для увлажнения кожи, а также устранения отёков, морщин и тёмных кругов. Он содержит глицерин, касторовое масло и улиточный муцин, которые хорошо воздействуют на кожу и не вызывают аллергических реакций.

Petitfee Gold & Snail Hydrogel

Petitfee Collagen & CoQ10 Hydrogel

Рейтинг лучших филлеров для скул на 2020 год – топ средств для лёгкой и безболезненной коррекции недостатков

Эти гидрогелевые пластинки станут лучшим решением для обладателей жирной или чувствительной кожи. В них содержится коллаген, глицерин и гилауроновая кислота, а также различные растительные экстракты. Все эти компоненты обладают восстанавливающим действием и оказывают омолаживающий эффект.

Petitfee Collagen & CoQ10 Hydrogel

  • Разрешён для обладателей проблемной кожи
  • Наличие растительных компонентов
  • Быстродействие

Beauugreen Hydrogel Sea Cucumber & Black

Рейтинг лучших восковых полосок для депиляции для красоток с идеально гладкой кожей

Этот патч содержит экстракт морского огурца, насыщающий кожу необходимыми микро- и макроэлементами. Он восстанавливает, увлажняет и защищает её от воздействия факторов окружающей среды. Кроме этого, пластинки помогают устранить отёки и тёмные круги.

Beauugreen Hydrogel Sea Cucumber & Black

L’Sanic Collagen and Black Snail Premium

Этот патч можно использовать исключительно как ночное средство. Он подходит для всех типов кожи, восстанавливая, питая и повышая её упругость. В составе нет искусственных компонентов, что положительно сказывается на безопасности применения пластинок.

L

  • Не содержит вредных веществ
  • Высокая эффективность
  • Омолаживающее действие
  • Не содержит вредных веществ
  • Высокая эффективность
  • Омолаживающее действие

Koelf Ruby & Bulgarian Rose

Для борьбы с морщинами, тёмными кругами и отёчностью можно использовать патч от фирмы Koelf. Он интенсивно питает и увлажняет кожу, а также повышает её упругость. Средство содержит только натуральные компоненты, не вызывающие аллергию и другие побочные эффекты.

Koelf Ruby & Bulgarian Rose

Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel

Рейтинг лучших красок для седых волос – топ средств для объявления войны седине

Данное средство хорошо справляется с различными проблемами кожи. Однако наибольший эффект достигается в разглаживании морщин. В состав патча входят растительные экстракты, а также коллоидное золото и гилауроновая кислота. Все эти компоненты хорошо питают, увлажняют кожу и ускоряют процесс её регенерации.

Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

herbomania

Так как сейчас корейскую косметику можно купить со скидкой 25%, самое время рассказывать о своих любимчиках.

Патчи с золотом и жемчугом – самые популярные в Айхерб, наверное, многие их уже заказывали, отзывов много, но и я все же решила написать о своих впечатлениях.
Впервые заказала их по какой-то акции, не возлагая особых надежд, а, как оказалось, эта случайная покупка оказалась просто невероятно удачной, а патчи стали моим мастхэвом!

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg

Исходя из названия, можно понять, что в составе будет золото и жемчуг. И ведь действительно есть, если верить производителю — золото (0,0001%), экстракт жемчуга (0,01%)
Полный состав можно посмотреть на сайте Айхерб.

Читать еще:  Контурирование лица для начинающих

Цена $9,80
В упаковке 60 патчей, на 30 применений. Баночка находилась в коробке.

Патчи темного цвета, с золотыми искринками, имеют правильную каплевидную форму. Раньше у меня были "Еноты" Сикрет Кей, и хотя эффект не разочаровал, но вот форма оказалась не самой удобной. Petitfee же очень просты и удобны в применении. Они с легкостью накладываются и отлично держатся на коже, не съезжают, не вызывают совершенно никакого дискомфорта. Я могу даже забыть о том, что надела их.

Несмотря на распространенное мнение о том, что патчи можно и на ночь оставлять, мне все же кажется, что 20-30 минут вполне достаточно, они успевают отдать все, что нужно.
Пока патчи находятся на лице (к слову, их можно прикреплять не только под глаза, но и на носогубные складки, например), можно заниматься своими делами.

Патчи здорово помогают быстро привести кожу вокруг глаз в порядок, делают её более свежей, улучшают тон. Замечательно увлажняют и смягчают, разглаживают мелкие тонкие морщинки и линии, вызванные сухостью, делают кожу более упругой и эластичной. Они не избавят от глубоких морщин, конечно, но могут смягчить их проявление.

Так же, они помогают уменьшить припухлости под глазами, которые бывают, например, при недосыпах. После бессонной ночи именно эти патчи оказались просто спасением, я в этом убедилась, когда какое-то время приходилось спать меньше обычного. Я была уставшей и невыспавшейся, а кожа при этом оставалась свежей и хорошо выглядела.
Эффект от патчей временный, не стоит рассчитывать на то, что пару раз надел их, и морщинки пропадут. Но при регулярном применении они способны возвращать коже здоровый, свежий, молодой и ухоженный вид.
Поэтому, для меня они и стали мастхэвом!

Патчи и так стоят отностильно недорого на Айхерб, а сейчас их можно купить со скидкой 25 %
Я даже удивлена тому, что их ещё не раскупили, потому что рейтинг на сайте у них отличный, а в период акции корейскую косметику, похоже, разбирают быстро..

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging отзыв сыворотка с витамином с.jpg
Антивозрастная сыворотка с витамином С и феруловой кислотой

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий