Уход за проблемной кожей с акне

Как использовать: Перед применением хорошо взболтать. Вариант 1 — как маску — нанести тонким слоем на проблемную зону. Через 15 мин. смыть водой. Таким способом можно использовать до 2-х раз в неделю. Вариант 2 — как препарат для локального воздействия. После очищения кожи наносить точечно на отдельные элементы. Оставить на ночь. Таким способом можно применять ежедневно.

Уход за проблемной кожей с акне

Комплексная программа для жирной проблемной кожи с воспалениями. Способствует созреванию гнойников, уменьшению отека, боли и других признаков воспаления, дезинфицирует, ускоряет заживление ран. Повышает эффективность лечения акне.

Подходит всем, у кого периодически или постоянно появляются красные болезненные прыщи, а после их заживления остаются пятна и рубцы.

Программа показана к применению:

  • В период обострения. Если, например, обычно прыщи появляются перед менструацией, то начинать нужно за 7-10 дней, чтобы предупредить ухудшение состояния.
  • Если прыщи появляются в зоне роста волос, то процедуру лучше проводить сразу после бритья.

Протокол процедуры

  1. Небольшое количество мыла A-NOX Sugar Soap вспеньте во влажных руках и нанесите на влажное лицо, помассируйте мягкими круговыми движениями 2-3 мин., затем тщательно смойте теплой водой.
  2. Протрите проблемные участки лосьоном A-NOX Face Lotion при помощи ватного диска. После обработки возникает покраснение и разогревающий эффект. Не наносите на веки и участки с расширенными капиллярами.
  3. Нанесите A-NOX plus RETINOL Mask тонким слоем на все проблемные зоны на 20 минут, затем тщательно смойте губкой с водой. Протрите кожу нехлорированной водой.
  4. Нанесите точечно на воспаленные элементы и инфильтраты гель A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel.
  5. Нанесите через 5-10 мин. поверх точечного геля A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion на все лицо в количестве 1-2 нажатия на помпу.

В первые 2-3 недели после начала применения программы возможны побочные эффекты: раздражение кожи, покраснение, усиление высыпаний, сухость и стягивание кожи, шелушение.

В начале использования программы происходит созревание глубоко расположенных элементов, что похоже на обострение процесса.

Процедура проводится 2-3 раза в неделю.

Для успешного лечения акне необходима индивидуальная коррекция ежедневного ухода. Проконсультируйтесь со специалистом дерматокосметологом.

УТРО: нанесите ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ КЛИНАНС на лицо, предварительно смочив кожу,вспеньте, а затем тщательно смойте водой. Это освежит кожу и придаст матирующий эффект.
ВЕЧЕР: снимите макияж и протрите лицо и глаза ватным диском, смоченным в МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЕ КЛИНАНС .

Уход за кожей склонной к образованию акне

УТРО: нанесите ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ КЛИНАНС на лицо, предварительно смочив кожу,вспеньте, а затем тщательно смойте водой. Это освежит кожу и придаст матирующий эффект.
ВЕЧЕР: снимите макияж и протрите лицо и глаза ватным диском, смоченным в МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЕ КЛИНАНС .

Читать еще:  Уроки макияжа для круглых глаз

Рекомендация: если ваша кожа склонна к появлению акне, обязательно очищайте лицо утром и вечером.
Для раздраженной и пересушенной в результате лечения кожи, используйте Очищающий смягчающий крем для проблемной кожи КЛИНАНС ГИДРА утром и вечером.

Завершите процедуру нанесением небольшого количества Термальной воды Avène , обладающей успокаивающим и снимающим раздражение действием.

Далее для очищения кожи, удаления излишнего кожного сала и сужения пор используйте МАТИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН КЛИНАНС МАТ . Перед использованием встряхните флакон для того, чтобы содержимое перемешалось и нанесите на лицо ватным диском, делая особый акцент на Т-зону (лоб, крылья носа и подбородок).

Затем нанесите МАТИРУЮЩУЮ ЭМУЛЬСИЮ КЛИНАНС МАТ легкими массажными движениями. Она увлажнит кожу и придаст ей матовость, а макияж сохранится на целый день.

Рекомендация: Для раздраженной и пересушенной в результате лечения кожи, используйте утром УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ КЛИНАНС ГИДРА .

Если у вас есть прыщи или черные точки, утром и/или вечером наносите КЛИНАНС ЭКСПЕРТ на абсолютно сухую кожу. КЛИНАНС ЭКСПЕРТ помогает устранить небольшие и умеренные высыпания.

Помимо этого ежедневного ухода, раз или два в неделю наносите МАСКУ КЛИНАНС на сухую или слегка увлажненную кожу всего лица. Оставьте на 5 минут.
Смочите руки и помассируйте легкими круговыми движениями, затем тщательно смойте.
Аккуратно сотрите. Загрязнения удалены, а кожа стала ровной.

Реккомендация: для более нежного ухода увлажните маску, распылив перед отшелушиванием Термальную воду Avène .

Если вы собираетесь провести время на солнце, не забудьте защитить свою кожу подходящим нежирным, себорегулирующим средством, таким как СОЛНЦЕЗАЩИТНУЮ ЭМУЛЬСИЮ КЛИНАНС SPF 30 .

Корейская косметика от прыщей очень экономно расходуется. Одного средства может хватить на несколько месяцев использования. В расчете на это стоимость корейских средств невысока.

Корейская косметика от прыщей

Независимо от причины появления акне, для борьбы с этой распространенной проблемой можно и нужно использовать косметику от прыщей.

Читать еще:  Тональный крем L; Oreal

На что стоит обращать внимание при выборе косметики от прыщей:

  • тип вашей кожи;
  • причину появления акне;
  • время года;
  • компоненты, входящие в состав средства;
  • какие проблемы решает.

Прежде чем приобрести средство для борьбы с акне, выясните свой тип кожи и причину появления высыпаний. Часто ненавистные прыщи вызывает неправильная работа сальных желез, вызванная недостатком влаги в коже. Дело в том, что пересушивая кожу, мы только усиливаем работу сальных желез, что провоцирует еще большее выделение кожного сала, воспалительные процессы и жирный блеск. Косметика от прыщей не должна пересушивать кожу. Избегайте в составе уходовых и декоративных средств спирты, эфирные масла, кислоты в высокой концентрации. Не выяснив причину появления акне, вы рискуете сделать только хуже.

В разное время года за проблемной кожей стоит ухаживать по-разному. Летом выбирайте продукты с высокой защитой от УФ-лучей, т. к. солнечная активность не лучшим образом сказывается на коже, склонной к высыпаниям. На зиму стоит подобрать питательный крем, который будет обеспечивать проблемную кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, а также станет хорошей защитой от перепада температур и холодных ветров.

По эффективности лечения акне в косметической области заметно выделяется корейская косметика от прыщей.

Корейская косметика против акне

Чем корейская косметика от прыщей выделяется среди большинства производителей и брендов? Эффективностью, сбалансированным составом и доступными ценами.

Многие западные продукты для борьбы с несовершенствами кожи, в том числе профессиональные и аптечные средства, только временно облегчают болезненные процессы, происходящие в коже. Корейская косметика от прыщей не пересушивает и без того травмированную кожу, успокаивает и снимает воспаления, действует в глубоких слоях кожи, предотвращая причины появления акне. При длительном использовании корейской косметики кожа становится чище, выравнивается ее тон, осветляются последствия высыпаний.

Еще одно функциональное преимущество корейской косметики — сужение пор. Благодаря этому кожа смотрится ухоженной, здоровой и привлекательной.

На какие компоненты в корейской косметике от прыщей стоит обратить внимание:

  • ферментированная слизь улиток;
  • экстракт гамамелиса;
  • экстракт дрожжевых грибков галактомисис;
  • масло чайного дерева;
  • экстракт африканского цветка Клеома;
  • экстракт алоэ вера.

Перечисленные выше ингредиенты славятся своим антисептическим и противовоспалительным действием. Глубоко увлажняют обезвоженную кожу, регулируют работу сальных желез, сужают поры и воздействуют на сами причины появления высыпаний.

Корейская косметика от прыщей очень экономно расходуется. Одного средства может хватить на несколько месяцев использования. В расчете на это стоимость корейских средств невысока.

Читать еще:  Как ухаживать за перманентным макияжем

Загляните в каталог MaskShop.ru! В нашем интернет-магазине собраны самые эффективные и популярные средства для борьбы с акне.

Заказывайте косметику для очищения, увлажнения и питания проблемной кожи. Все товары находятся на складе в Москве, что гарантирует быструю доставку по городу или России.

Прыщи или ACNE (акне), угревая болезнь, вульгарные угри – это хроническое рецидивирующее заболевание сальных желез, вызываемое множеством факторов.

Лучшие лечебные гели против акне

Эффезел от Лаборатории Галдерма (GALDERMA)

Открывает наш рейтинг лучших средств от прыщей гель для наружного применения Эффезел. Рекомендуется для лечения угревой болезни с комедонами, папулами и пустулами. В 1 г содержится: 0,001 г адапалена и 0,025 г бензоила пероксида. Оба этих вещества входят в золотой стандарт лечения акне. Адапален – производное витамина А, способен влиять на сальные железы и уменьшать выработку кожного сала, также отлично борется с комедонами. Бензоила пероксид – относится к перекисям, обладает антибактериальным и кератолитическим (отшелушивающим) действием. Эффезел оказывает довольно агрессивное действие, и после его нанесения появляются краснота, жжение и шелушения. Это нормально, и нужно переждать недели 3, пока кожа не привыкнет.

Препарат наносят тонким слоем один раз в сутки, обычно на ночь, избегая области вокруг глаз и губ. Длительность применения не менее 3-х месяцев (от 3-х до 6 и более). Если кожная реакция слишком сильная, препарат использует реже, пока не пройдут шелушения и покраснения, затем, пробуют снова. В период использования кожу нужно хорошо увлажнять, не использовать раздражающие препараты (спирты, кислоты, пилинги). Хорошо подсушивает воспаления и уменьшает постакне пятна. Эффект наступает через месяц использования и идет по нарастающей. При использовании препарата в первые месяцы высыпания появляются, но проходят гораздо быстрее.

После достижения хорошего результата можно перейти на использование через день или 2 раза в неделю. Единственный момент, о котором не стоит забывать, индивидуальная непереносимость компонентов (чаще всего бензоила). При сильном отеке (хотя редко) препарат необходимо смыть и выпить антигистаминное средство. И если вы беременны, использование препарата стоит прекратить.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий