Уроки макияжа для круглых глаз

Затемняем внешний угол. Пока мы берем средний цвет палетки. Обратите внимание, что мы добавляем тени постепенно, углубляя и усложняя оттенок. Внутренняя часть глаза должна быть максимально светлой.

Если вы считаете, что круглые глаза — это недостаток, который обязательно нуждается в коррекции, то сильно ошибаетесь. Круглые глаза — это здорово. Во-первых, они большие, во-вторых, даже без макияжа смотрятся яркими и выразительными, ну а в-третьих, круглая форма способна сделать вас поистине очаровательной. Если форма и черты лица гармонируют с вашими глазами, то не стоит что-либо исправлять. Ну, а если хочется сделать разрез миндалевидным, то мы научим как этого добиться с помощью макияжа.

Но подойдут для клубной вечеринки.

Пошаговые фото-инструкции для начинающих, как нарисовать разные виды стрелок на глазах

Получения идеальных линий с четкими контурами можно добиться, придерживаясь советов визажистов. Поэтапные рекомендации для начинающих с четкими инструкциями, как нарисовать стрелки, разработаны по фотографиям мастер-класса. Он проводился профессиональным визажистом Ксенией Тишковец.

Урок № 1 – стрелка кошачий глаз кайалом

Кошачьи стрелки отличаются широким основанием и кокетливо вздернутым «хвостиком». Именно он придает взгляду хитроватую загадочность. С первого раза макияж получается не у всех. Но если пошагово выполнять все рекомендации по базовой схеме, идеальные стрелки гарантированы.

Самое главное, чтобы по контурным линиям стрелки была продолжением глаза. Тогда образ будет смотреться гармонично

Важно, чтобы линия по верхнему веку не вышла далеко за пределы внешних уголков и была тщательно прорисована. Четко прорисовываются контуры внутреннего уголка, но дальше линия не идет

Урок № 2 – стрелка для нависшего глаза карандашом

Особых рекомендаций нужно придерживаться при нанесении стрелок девушкам, у которых нависшие веки. Простые стрелки обычной формы могут ложиться на нависшее веко под некрасивым углом или прятаться. Придерживаясь пошаговой техники можно ровно нарисовать стрелки на нависшем веке.

Как нарисовать стрелки жидкой подводкой самой себе поэтапно ложкой, красивые, ровные, идеальные с помощью скотча, фломастера. лайфхак для начинающих с нависшим веком, кошачий глаз, по-английски: пошаговая инструкция.

Как легко и быстро сделать идеальные стрелки на глазах

Правильные стрелки на глазах: как нарисовать пошагово. как правильно нарисовать стрелки на глазах — карандашом, подводкой? как правильно рисовать стрелки на больших глазах?

Как правильно рисовать стрелки на глазах

Как правильно рисовать стрелки на глазах с фото пошагово

Как нарисовать стрелки на глазах: карандашом, подводкой для начинающих поэтапно + 100 фото

Как нарисовать стрелки на глазах карандашом и подводкой

Как рисовать стрелки на глазах - подводкой и карандашом, поэтапно

Как правильно рисовать стрелки на глазах

Как нарисовать стрелки жидкой подводкой самой себе - советы для начинающих

Вначале наносится база, сверху растушевываются тени оттенка нюд, чтобы стрелка не отпечатывалась на веке. Черным карандашом прокрашивается поле между ресницами. По всей длине на слизистую наносится подводка, рисуются хвостики стрелок. Из внешнего уголка проводится линия по направлению к виску, кончик линии соединяется со складкой века. Стрелка дорисовывается движением вдоль края ресниц. Ширина линии постепенно уменьшается по направлению к внутреннему уголку, как на фото нарисованных стрелок.

Урок № 3 – яркие стрелки гелевой подводкой и матовой помадой

Акцентным элементом креативного макияжа выступают яркие ровные стрелки, выполняются они легко. Вначале на веках выполняется классическая стрелка жидкой подводкой черного цвета. Затем параллельно ей проводится линия матовой помадой насыщенного контрастного тона, полностью повторяющая контуры основной стрелки

Выразительная цветовая разница притягивает внимание и уводит от допущенных неточностей, которые может допустить начинающий визажист. Креативные стрелки на глазах выглядят ярко, свежо и не впишутся в строгий офисный образ

Читать еще:  УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ: КАК И ЧЕМ УВЛАЖНЯТЬ КОЖУ ЛИЦА

Но подойдут для клубной вечеринки.

Урок № 4 – классическая стрелка гелем или фломастером

В «стрелковом» марафоне лидерство принадлежит аккуратным классическим стрелкам. Они вписываются в формат любой ситуации, подходят к любому наряду. Но самый главный плюс – их можно быстро нарисовать. Схема простая и выполняется поэтапно: вначале прокрашивается пространство между ресницами у внешнего угла, двигаясь от середины века. Затем прокрашивается межресничное пространство у внутреннего угла.

Стрелки для нависшего века (65 фото): пошаговое руководство, как рисовать и какие подходят для узких или маленьких глаз, татуаж

Как рисовать стрелки на глазах - подводкой и карандашом, поэтапно

Как рисовать стрелки на глазах: карандашом, подводкой + 100 фото

Стрелки на глазах как сделать? фото и видео поэтапно (карандашом, подводкой)

Как правильно рисовать стрелки на глазах фото пошагово для начинающих

Как правильно рисовать стрелки на глазах

Как нарисовать стрелки на глазах для начинающих: поэтапно с фото

Как научиться ровно и красиво рисовать стрелки на глазах

Правильные стрелки на глазах: как рисовать стрелки для глаз, фото стрелок на глазах

Если не умеешь рисовать стрелки, на этапе выполнения хвостика следует проявить максимальную аккуратность. Прорисовать красивые хвостики при помощи геля будет легче девушкам, у которых уже есть определенные навыки. Новичкам будет легче сделать стрелки фломастером. Линия тянется к виску и продолжает контур нижнего века, повторяя излом бровей. Кончик плавно соединяется с линией, которая идет по верхнему веку. Если кончик стрелки получился обрубленным, его можно откорректировать с помощью ватной палочки, которая уберет излишки, вытягивая линию.

Урок № 5 – широкая стрелка лайнером

Чтобы сделать выразительнее взгляд, рисуют широкие стрелки. Выполнение толстой черты скрывает неточности. Для начала рисуется обычная черта, затем несколько раз обводится по контуру, чтобы получилась широкая линия. Девушек часто волнует вопрос, как правильно прорисовать широко посаженные маленькие глаза и какие стрелки зрительно их увеличат

Важно следить за формой и направлением дуги, не приближая ее к вертикали и не опуская скорбно уголки. Среди проверенных способов популярны широкие стрелки на глазах

Лайфхак – рисуем ровную стрелку с помощью скотча

Для создания безупречных образов модницы используют и проверенные временем, традиционные способы, и лайфхаки. По фото мастер-класса можно легко разобраться, как нарисовать стрелки скотчем. Он выступает трафаретом для получения идеально ровной линии. Скотч клеится к внешним уголкам под нужным углом и тушью рисуются стрелки. Снимается скотч после полного высыхания линий, чтобы не смазались контуры.

Как рисовать стрелки на глазах: фото и пошаговая инструкция для начинающих

Стрелки на глазах карандашом. пошаговая инструкция, фото для разного типа глаз, с нависшими веками, с опущенными уголками. мастер класс для начинающих

Как нарисовать стрелки: поэтапные инструкции для начинающих от визажиста шакировой ксении

Как правильно рисовать стрелки на глазах разных форм, пошаговая инструкция с фото и видео

Стрелки для нависшего века: какие подходят и как рисовать?

Правильные стрелки на глазах – пошаговая инструкция

Как сделать стрелки на глазах?

Как нарисовать стрелки на глазах

Как нарисовать красивые стрелки на глазах — полный гид

Как правильно нарисовать красивые стрелки на глазах жидкой подводкой и карандашом с видеоуроками

Если широко посаженные глаза, стрелки рекомендуется рисовать крайне осторожно, чтобы еще больше не создать акцент на проблемной зоне лица.

Стрелки для разных форм глаз

Красивый макияж в сиреневом цвете

Чтобы подобрать правильную длину и форму стрелок для глаз, учитывайте их форму. Для этого нужно измерить расстояние между ними, а также определить на одной ли линии расположены внутренний и внешний уголки глаза.

Миндалевидные

Стрелки для миндалевидных глаз

Определить миндалевидную форму глаз не сложно. У таких внешние и внутренние уголки расположены на одном уровне. Макияж со стрелками для миндалевидной формы глаз выполняется в восточном стиле. Рекомендуется выделить внутренний уголок черным лайнером, но не выходить далеко за его пределы.

Широко посажены

Стрелки для широко посаженных глаз

Если широко посаженные глаза, стрелки рекомендуется рисовать крайне осторожно, чтобы еще больше не создать акцент на проблемной зоне лица.

Чтобы определить такой тип глаз, измерьте расстояние от одного внутреннего уголка глаза до второго. Если оно больше, чем длина самого глаза — это широко посаженный тип. Стрелки нужно рисовать от середины глаза и не выходить далеко за внешний угол. Нижняя линия роста ресниц подводится карандашом аналогично с центра.

Узкие

Стрелки для узких глаз

Женщинам, у которых от природы вытянутая форма глаз очень повезло. Такой взгляд считается сексуальным, и многие желают добиться данного эффекта с помощью макияжа. Рисовать стрелки на узких глазах рекомендуется от начала линии роста ресниц. Выходить за край внешнего уголка не более, чем на 0,5 см.

Читать еще:  Патчи для глаз 100% бамбуковый уголь

Большие

Какие сделать стрелки для круглых глаз

Для крупных глаз характерны классические стрелочки. Хвостик рекомендуется продлевать не более, чем на 1 см. Идеальная длина линии — 0,5 см.

Глаза с нависшим веком

Стрелки для глаз с нависшим веком

Нависшее веко — актуальная проблема не только для взрослых женщин, но и многих молодых красоток. Справиться с данным недугом можно с помощью правильного макияжа. Стрелки для нависшего века рисуют широкие, закрывающие всю область подвижного века. На складку наносится светлый тон теней, чтобы визуально приподнять взгляд.

Близко посажены

Стрелки для глаз, которые близко посажены друг к другу

Глаза, считаются близко посаженными, если расстояние между ними меньше длины одного глаза. В этом случае рекомендуется выбрать макияж со стрелками и растушевкой. Стрелки и темные тени наносятся от середины глаза. Внутренний уголок и начало роста ресниц выделяют светлыми оттенками, чтобы визуально отодвинуть глаза от переносицы. Рекомендуется использовать накладные ресницы лисьей и беличьей формы.

У Евы от природы очень красивые выразительные глаза, которые сочетаются с тяжелыми веками, а с возрастом этот дефект усугубился.

Блейк Лайвли

Очаровательная блондинка знает, как подчеркнуть свои внешние данные. У Блейк тяжелые веки и глаза с опущенными вниз внешними уголками. Ей не стоит делать макияж с перламутровыми тенями на верхнем неподвижном веке и с тяжелой подводкой.

Хорошим вариантом станет трехмерный макияж с высветлением внутреннего уголка глаз в нижней части с небольшим затемнением внешних уголков по верхнему веку. Так глаз зрительно становится больше. Небольшой деликатный дымчатый макияж с матовыми тенями не привлекает внимание к припухшим векам.

Дженнифер Лоуренс

У Дженнифер нет выраженной припухлости верхних век, зато есть анатомия, которая требует осторожного обращения и накладывания макияжа. Так, например, большой ошибкой было подчеркивания глаз подводкой с выделением линии нижних ресниц с игнорированием верхнего века, которое зрительно будто легло на глаз.

Наиболее удачным макияжем для Лоуренс становится нежный смоки айз в матовых оттенках серого и коричневого без резких темных линий.

Эмма Стоун

Эмма – обладательница больших миндалевидных глаз с тяжелыми припухшими веками. Ей противопоказана густая блестящая подводка вокруг глаз или перламутровые цветные тени. Все это делает глаза еще более тяжелыми.

Наилучший вариант – аккуратные стрелки, а тени предпочтительны нейтральных оттенков.

Розамунд Пайк

У британской актрисы довольно сложное для макияжа лицо из-за особой анатомии. Нависающее веко сочетается с маленькими глазами. Их нельзя оставлять совсем без макияжа, либо делать выразительный смоки айз.

Если же сделать акцент на подводке по линии верхних ресниц, покрытых объемной тушью, глаз сразу открывается, кажется больше, а веки уже не выглядят тяжелыми.

Рэйчел Билсон

Большое карие глаза с опущенными вниз уголками в сочетании с чуть нависающими веками, требуют мастерства в макияже. Например, Рэйчел нельзя делать брови слишком тонкими, еще больше увеличивая площадь припухшего верхнего века. Также противопоказаны ей и стрелки, выходящие за края абриса глаза, которые подчеркивают особенность века.

Лучше отдавать предпочтение правильному очерчиванию глаза матовым лайнером, а веки отмечать неброскими тенями без эффекта визуального утяжеления.

Тейлор Свифт

У Тейлор нет проблемы с отечностью верхнего века, но из-за того, что ее глаза маленькие и глубоко посаженные, кажется, что веки надвигаются на глаза, скрывая их под собой. Из-а этого певице не стоит делать макияж с очень густой черной подводкой и тенями.

Читать еще:  Как сделать красивый макияж глаз в фиолетовых тонах; подробный урок с фото

Самое разумное решение – аккуратный трехмерный макияж, увеличивающий веко.

Камилла Белль

У Камиллы очень красивые глаза, но сочетающиеся с тяжелыми нависающими веками. Этот недостаток особенно заметен, если веки оставить без цвета и подчеркивать только область вокруг глаза лайнером.

Достаточно посмотреть, насколько меняется облик актрисы в роскошном дымчатом макияже с длинными ресницами. Нависшего века как и не бывало.

Ли Энн Раймс

Очень узкие глаза и очень тяжелые веки – с точно такими же данными всю жизнь жила актриса Рене Зеллвегер, пока не сделала пластическую операцию и преобразилась до неузнаваемости. Но певица Ли Энн Раймс, похоже, пока не собирается кардинально менять внешность, которую, чего греха таить, очень трудно скорректировать макияжем.

Чтобы не усугубить ситуацию, стоит отказаться от темных оттенков и перламутровых теней, а также от тяжелой густой подводки. Персиковый, бежевый, розовый, фиолетовый для теней в сочетании с длинными ресницами помогут выглядеть естественно.

Малин Акерман

У актрисы маленькие узкие и глубоко посаженные глаза, и, если не подчеркивать их специально, лицо выглядит дисгармоничным.

Чтобы глаза открыть и сбалансировать черты, стоит пользоваться дымчатым макияжем с аккуратной тонкой подводкой.

Лили Собески

Миндалевидные серо-голубые глаза Лили в сочетании с чуть нависающими веками не являются большой проблемой.

Тем не менее макияж лучше выдерживать в матовых оттенках теней и не увлекаться сплошными тяжелыми линиями подводок.

Мишель Уильямс

Звезда американского независимого кино часто появляется на красных дорожках с макияжем в стиле нюд, тем самым иногда подчеркивая отечное верхнее веко.

Чтобы бьюти-образ был гармоничным, Мишель рекомендуется красивый женственный смоки айз в матовых оттенках серого. С таким становятся визуально больше, а верхнее веко зрительно «подтягивается».

Ева Мендес

У Евы от природы очень красивые выразительные глаза, которые сочетаются с тяжелыми веками, а с возрастом этот дефект усугубился.

Чтобы макияж глаз выглядел гармонично, следует перемещать акцент на подводку по нижнему веку, аккуратные очерченные брови и накладывать небольшое количество нейтральных теней без блеска на верхнее веко.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид за ее немодельное лицо не корил только ленивый. У нее действительно нетипичная для манекенщицы внешность, особенно припухшее лицо с тяжелыми нависающими веками и узкими, широко расставленными глазами.

Чтобы нивелировать этот природный эффект, Джиджи делает разный макияж, то отказываясь от подводки в пользу простой растушевки матовых теней, то делая ставку на нетривиальные графические линии лайнера на верхних веках.

Кейт Бланшетт

У австралийской актрисы интересная внешность, но с возрастом ее узкие глаза с опущенными вниз уголками стали скрываться под веками.

Чтобы визуально открыть глаза, необходим нежный дымчатый макияж в неброских натуральных оттенках, обязательно в сочетании с удлиняющей тушью.

Карли Клосс

Одна из самых популярных американских моделей нашего времени тоже обладает довольно выраженными нависшими веками. В отличие от многих предыдущих рассмотренных знаменитостей, у Карли относительно большие глаза, поэтому проблема для молодой девушки еще не выглядит критичной.

Смоки айз в теплых оттенках для тепло-зеленых глаз Карли моментально решает проблему нависшего века, которое становится незаметным.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий