Набор карандашей и помад для губ Natasha Denona I Need A Nude

Трио , включающее в себя 3 карандаша для губ с нейтральным розовым оттенком.

Набор карандашей и помад для губ Natasha Denona I Need A Nude

Natasha Denona выпустила наборы каранадашей и помад для губ I Need A Nude Lip Crayons And Lip Sets. Цена продукции варьируется от $ 22 до $ 176.

Natasha Denona I Need A Nude Lip Crayon $ 22.00

Высокопигментированный кремово-матовый карандаш для губ, который подчеркивает контур губ, обеспечивая при этом насыщенный, шелковистый, стойкий цвет. Включает 5 самых продаваемых нюдовых оттенков помады и 3 новинки в розовых и бежевых цветах для достижения максимально натурального эффекта.

  1. NP1 Natasha – светлый нейтральный розовый
  2. NP2 Ilona – средний нейтральный розовый
  3. NP3 Julia – темный лиловый
  4. NB1 Michelle – светлый нейтральный бежевый
  5. NB2 Noa – средний нейтральный бежевый
  6. NB3 Dana – средний холодный нейтральный бежевый
  7. NB4 Naya – темный нейтральный теплый бежевый
  8. NB5 Lala – насыщенный нейтральный коричневый

Natasha Denona Your Lips But Better Full Set $ 176

Набор из 8 высокопигментированных кремово-матовых карандашей для губ, которые подчеркивают контур губ, обеспечивая при этом насыщенный, шелковистый, стойкий цвет. Включает 5 самых продаваемых нюдовых оттенков помады и 3 новинки в розовых и бежевых цветах для достижения максимально натурального эффекта.

Natasha Denona Your Lips But Better – Pink Trio $ 66.00

Трио , включающее в себя 3 карандаша для губ с нейтральным розовым оттенком.

  1. NP1 Natasha – светлый нейтральный розовый
  2. NP2 Ilona – средний нейтральный розовый
  3. NP3 Julia – темный лиловый

Natasha Denona Your Lips But Better – Beige Set $ 110.00

Читать еще:  Лучшие из лучших: главные ароматы больших парфюмерных Домов

Набор, включающий в себя 5 карандашей для губ с нейтральным бежевым оттенком.

  1. NB1 Michelle – светлый нейтральный бежевый
  2. NB2 Noa – средний нейтральный бежевый
  3. NB3 Dana – средний холодный нейтральный бежевый
  4. NB4 Naya – темный нейтральный теплый бежевый
  5. NB5 Lala – насыщенный нейтральный коричневый

Natasha Denona The Ultimate Nude Lip Set $ 47.00

Самая продаваемая помада NND I Need A Nude Lipstick в новых оттенках, подходящих под аналогичные карандаши для губ! Сочетание этих легких кремовых формул придаст губам пухлости и выразительности, обеспечивая шелковистость, долговечность и комфорт при ношении.

Оттенок — в принципе, я его уже описала — тепловатый бежево-розовый нюд. Из-за того, что у меня светлая кожа, на свотче может выглядеть коричнево-розовым. Но, что самое важное — он не совсем теплый, скорее, нейтральный.

Нейтральный нюд NYX Mauve

Чаще всего под нюдовым карандашом для губ я подразумеваю прохладненький или нейтральный пыльно-розовый. Но иногла хочется и других нюдов, чуть более теплых и коричнево-бежевых.

NYX Mauve как раз и оказался тем самым тепловатым, бежево-розовым нюдом, который, тем не менее, не смотрится инородно на коже с холодным подтоном.

Начать хочу с того что этот карандаш — нормальный 😅 . В том плане, что он из дерева, с обычным грифелем и не нужно изощряться с его заточкой. (Кстати, кто-то может подсказать, как точить карандаши на чуть ли не пластмассовой основе?).

Оттенок — в принципе, я его уже описала — тепловатый бежево-розовый нюд. Из-за того, что у меня светлая кожа, на свотче может выглядеть коричнево-розовым. Но, что самое важное — он не совсем теплый, скорее, нейтральный.

Отмечу, что на девушках с другими цветотипами и температурой оттенка кожи этот карандаш может смотреться гораздо более розовым, чем на мне.

Читать еще:  Как выбрать крем для кожи лица

Текстура — мягкая, но не слишком. Идеальная) Лежит матово, но не сухо.

Стойкость — отличная. И перекус переживет и, возможно, полноценный прием пищи.

На губах лежит очень комфортно, совершенно не ощущается.

Подкрасить, наслоить можно легко.

Расход — средний, карандаша хватает надолго даже при практически ежедневном использовании.

Для меня этот карандаш оказался отличным вариантом для ежедневного использования из-за его приятной текстуры и нейтрального оттенка. С другими карандашами NYX не сложилось, я пробовала многие, но либо текстура, либо оттенок не подходили мне.

Получить максимальную интенсивность цвета и идеальное финишное покрытие вам поможет карандаш для губ Color Perfection от Make up Factory. Он изготовлен на кремовой основе, поэтому обладает мягкой и бархатистой текстурой. Вы можете наносить его не только по контуру, но и на всю поверхность губ. Он совершенно не сушит кожу и отлично выглядит даже без помады.

3 Golden Rose Dream Lips

Гипоаллергенный карандаш для губ Dream Lips от Golden Rose – это лучший бюджетный выбор для создания стильного и аккуратного макияжа. Специальная формула beauty-продукта насыщена натуральными маслами и витамином Е, который нежно ухаживает за кожей и предотвращает её шелушение. Одно из преимуществ карандаша – мягкий и эластичный стержень. Он обеспечивает отличное нанесение линий и надолго сохраняет четкость контура. Идеально подходит для ежедневного макияжа.

Карандаши Dream Lips представлены широкой палитрой оттенков: от ярких и сочных до нежных и темных, поэтому вы с легкостью сможете выбрать продукт для своего образа. Даже через несколько часов после нанесения цвет не тускнеет, а сам beauty-продукт не скатывается. Плюсы: невесомая кремовая текстура, насыщенный оттенок, устойчивый результат и доступная стоимость. Лучший выбор, чтобы создать объемные и четко прорисованные губы.

Проверьте тестерную помаду на подушечках пальцев. Кончики пальцев ближе к цвету губ, чем запястье или боковая сторона ладони.

Как подобрать цвет помады для узких губ

Найдите цвет, который на один-два оттенка глубже, чем ваш естественный цвет губ.

  • Чтобы проверить, насколько близко оттенок находится к вашему естественному цвету, нанесите помаду только на нижнюю губу. Сравните этот оттенок с вашей верхней губой. Если оттенки резко отличаются, вам нужно продолжать искать.
Читать еще:  Жидкий хайлайтер для лица Iconic (02)

Темные оттенки фактически сделают ваши губы меньше, в то время как более светлые оттенки могут добавить пухлости.

  • Губная помада с матовым покрытием также может заставить губы выглядеть тоньше, в то время как блеск и мерцающие оттенки могут сделать их более полными.

Определите свой оттенок и цвет лица

  • Помните, что ваш оттенок и цвет лица помогут вам ориентироваться, но они не являются окончательным выбором цвета губной помады. Важно примерить разные оттенки и, в конечном счете, выбрать то, что выглядит лучше всего.

Используйте светлые оттенки, чтобы создать пухлый, полный вид.

Выберите светлый оттенок лайнера для губ, такие как загар, беж или персик. Создайте границу вокруг ваших губ с естественным цветом. Кроме того, вы можете носить бесцветный лайнер для губ, чтобы дать вашим губам определение без добавления дополнительного пигмента.Это отличная идея, если вы хотите создать минимальный макияж. Нейтральный оттенок делает ваши губы большими и объемными.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий