Формула качества: Как подобрать; правильный; блеск для губ

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

"Формула качества": Как подобрать "правильный" блеск для губ

Блески для губ имеют сложный состав и совершенно разное предназначение. И не всегда стоит наносить на губы то, что находится в симпатичном флакончике. Кроме того, есть определённая «сезонность» в использовании блесков. Как подобрать «правильный» блеск для губ и не приобрести некачественный, а то и вредный товар, выясняла ведущая программы «Формула качества» Алина Шувалова.

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Приступим к рассмотрению данных продуктов.

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший?

Блеск для губ Gold (оттенок № 012) от RelouisЖидкий блеск для губ обладает нежной текстурой и легким фруктовым ароматом, зрительно придает губам больший объем. Сочетает в себе декоративные свойства с функцией активного ухода за кожей губ. 19 великолепных сияющих оттенков позволят выглядеть по-новому, привлекая и завораживая блеском соблазнительных губ. Вес: 5,5 гр.
Блеск для губ Fashion Gloss с Зеркальным Эффектом (оттенок № 06) от RelouisНовый блеск FASHION GLOSS с зеркальным эффектом от Relouis — это отражение последних тенденций модной индустрии. Ваши губы, блестящие, будто сияние водной глади, станут основой самого чувственного макияжа этого fashion-сезона. Стильные ультрамодные тона блесков, матовые и с глиттерами, словно сошли со страниц fashion-журналов. А входящие в состав витамины Е и С, активные антиоксиданты, эффективно увлажняют и питают кожу губ, снимают воспаление и создают барьер для ультрафиолета. FASHION GLOSS – Ваш модный макияж!
Блеск для губ SHINE TOUCH (оттенок № 06) от DeminiБлеск для губ «Сияющее прикосновение» обладает увлажняющими свойствами, придает губам визуальный объем. Благодаря особым перламутровым частицам, губы выглядят сияющими. Блеск сохраняется в течение нескольких часов. Объем: 8 мл.
Блеск для губ Brillance Hypnotique (оттенок № 44) от Vivienne saboBrillance Hypnotique не блестит, а сверкает, в нем есть нечто гипнотизирующее, сексуальное и девчачье одновременно. Выглядит почти, как лак, и этот глянцевый эффект – как у девушки с обложки. Brilliance Hypnotique пахнет спелой малиной и словно создан для поцелуев. Объем: 8 мл.
Блеск для губ Levres de Diamant (оттенок № 23) от Vivienne saboДля любительниц переливчатого блеска, придающего губам чуть больше объема. Для веселых дней и жарких вечеров. Внимание: его цвет каждый раз по-новому переливается при малейшем движении губ, так что улыбайтесь чаще, не стесняясь. Объем: 8 мл.
Блеск для губ D'AMOUR 3D-effect (оттенок № 5511) от Divage— дарит губам соблазнительный объем, глянцевый блеск и искрящееся великолепие — нелипкая текстура содержит частички натурального перламутра — 3D — объем и глянцевый блеск — насыщенный и стойкий цвет — удобный спонж-аппликатор Объем: 5 мл.
Блеск для губ SUPER VOLUME LIP GLOSS (оттенок № 02) от EvaУвлажняющий блеск, визуально увеличивающий объем губ. Комфортный в нанесении, стойкий и при этом нелипкий! — увлажняет — визуально увеличивает объем губ — разглаживает и заживляет кожу — содержит морской коллаген и экстракт бурой водоросли, которые стимулируют выработку коллагена; церамиды растительного происхождения для восстановления и питания кожи губ и витамин Е для дополнительного ухода. — 12 модных насыщенных оттенков и 3 текстуры (глянцевая, искрящаяся и перламутровая) на выбор.

Читать еще:  Духи знаменистостей: от кого и для кого

Долго я тут вошкалась, писала,фотографировала. то ребенку внимание уделяла.

Приступим к рассмотрению данных продуктов.

Первый блеск: блеск для губ Gold № 012 от Relouis

Куплен за 100 рублей, в магазине с белорусской косметикой.взяла не разглядывая, потому что нужен был прозрачный блеск, «на все случаи жизни».

Он прозрачный, с микро-блесточками разных цветов, абсолютно не ощутимых на губах, с легким лимонадным ароматом, хорошо наносится, равномерно, придает легкий влажный блеск, подойдет для натурального макияжа. Стойкость до часа-полутора, без воды и перекуса.

— не завышенная цена для такого качества,
— удобный удлиненный аппликатор,
— содержит блестки,не ощутимые на губах,
— приятный аромат, неощутимый при носке,
— не липкий,
— не скатывается в белую полосу,
— не сушит губы.

Минусов для меня нет. Мне приятно пользоваться этой малышкой.

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 1

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 2

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 3

Второй,заявленный как блеск с зеркальным эффектом: Блеск для Губ Fashion Gloss с Зеркальным Эффектом № 06 от Relouis

Куплен в том же магазинчике, за 130 рублей.Увидела — и захотелось натурального оттенка для губ, нюдового. Плюс обалденный запах ирисок меня сразу покорил.

Этот блеск без шиммера, натурального карамельно-нюдового оттенка. Удобный аппликатор, в виде восьмерки, — благодаря ему распределение хорошее, без излишков. Порой подчеркнет небольшие недостатки. Придает небольшой объем губ, и действительно глянец, или зеркальный блеск. Стойкость до 2-х часов, опять же — без перекусов.

— приятный аромат ириски,
— не сушит губы,
— хороший натуральный оттенок,
— красивый глянцевый блеск,
— не растекается за пределы губ,
— не скатывается в белую полосу,
— не забивается в трещинки губ.

— липковат(поэтому, может и держится до 2х часов),
— может подчеркнуть шелушинки на губах.

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 4

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 5

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 6

Третий: Блеск для губ SHINE TOUCH № 06 от DEMINI, — хороший недорогой блеск, за смешную цену в 60 рублей. Куплен в магазине Магнит косметик.Так, для пробы)

Пахнет как и первый, лимонадно-цитрусовыми. Есть небольшое несоответствие с оттенком во флаконе, и с полученным оттенком на губах. Кажется как коралово — розовый, а на губах прозрачней намного. Мелкий золотистый шиммер, не ощутимый на губах. Хорошо наносится, не растекаясь за пределы губ. Удобный удлиненный аппликатор. Полное соответствие цены и качества.

— приятный аромат,
— не липкий,
— естественный блеск на губах,
— блестки не ощутимы,
— не забивается в трещинки губ.

— несоответствие цветов.результат получается иным,чем кажется.

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 7

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 8

Все мои блески для губ. И все-таки, какой лучший? фото 9

Четвертый: блеск для губ Brillance Hypnotique № 44 от Vivienne sabo

Куплен в магазине Лэтуаль, за 150 рублей. Как сорока, повелась на яркое, блестящее! 🙂

И скажу сразу, что это не блеск для меня, скорей- жидкая помада.Очень яркий и насыщенный цвет придает. Кашицей ложится на губы, множество красивых блесток,но они ужасно скрипят на зубах и ощутимы на губах. Приятный аромат малины, не навязчивый. Неудобная кисточка, у меня не получается ровно нанести на губы сам блеск, захожу за пределы губ. Пользоваться надо с карандашом, ибо растечется.

Взгляните на цвет вен на запястье:

Как выбрать помаду для губ под цвет кожи?

Чтобы знать наверняка, как выбрать помаду и не прогадать, нужно учитывать тон своей кожи. Например, обладательницам очень светлой кожи идет практически вся нюдовая палитра. Смуглым и загорелым девушкам лучше присмотреться к карамельным, кофейным, красным оттенкам. На оливковой коже хорошо смотрятся выразительные винные, ягодные, коралловые тона.

Также надежный способ подобрать цвет помады к лицу – определить подтон своей кожи. Он бывает теплым, холодным и нейтральным.

Взгляните на цвет вен на запястье:

С теплым подтоном гармонично сочетаются все теплые цвета, с холодным – холодные. А вот для обладательниц нейтрального подтона выбор оттенков неограничен.

Но самый верный вариант – подобрать помаду по цветотипу внешности. Здесь как раз учитываются тон и подтон кожи, цвет волос и глаз.

Холодному цветотипу характерны светлая кожа с розовым или оливковым подтоном, голубые или серые глаза, светлые, пепельно-русые или темно-каштановые волосы. Из помад подойдут светло-розовые, сиреневые, бордовые оттенки, блеск с серебристым шиммером.

Читать еще:  Асимметрия: почему одна сторона лица выглядит лучше другой

У представительниц теплого цветотипа кожа имеет желтый подтон, глаза, как правило, зеленые, ореховые, светло-карие, карие. Оттенки волос – теплый блондин, медные, рыжие, коричневые. Ваши цвета помад – персиковый, лососевый, кирпичный, шоколадный, золотистый.

Цена: 279 рублей

Блеск для губ Фаберлик (Faberlic).

Посмотреть акции на блеск Вы можете в действующем каталоге >>>

серия Glam Team

  • В составе экстракт красного перца, действие которого создает эффект объемных губ с ярким контуром.
  • Нежные прозрачные оттенки с лёгкие перламутровым сиянием.
  • Увлажняет и питает нежную кожу губ.

цена: 299 рублей

бальзам для губ фаберлик

Тон "Розовая фуксия" Артикул 41028

блеск для губ фаберлик Блеск для губ «Too Glam»

серия: Glam Team

  • Нежная текстура комфортно ухаживает за губами.
  • Глянцевый блеск визуально увеличивает объем губ.
  • Аромат ванильной карамели.
  • Витамин F устраняет сухость и шелушение
  • Витамин E разглаживает губы, заживляет мелкие трещинки.
  • Удобный аппликатор для ровного нанесения.
  • Можно наносить на помаду, для сияния губ.

Цена: 299 рублей

блеск для губ фаберлик

Тон "Вишневый" Артикул 40591

Тон "Глубокий бардовый" Артикул 40592

Тон "Прозрачный" Артикул 40593

Тон "Гранатовый" Артикул 40593

Тон "Нежно персиковый" Артикул 40595

Тон "Терракотовый" Артикул 40596

Тон "Розовый" Артикул 40597

серия: SkyLine

  • Глянцевые оттенки с эффектом «влажных губ»
  • Суперперламутровые оттенки
  • Обеспечивает равномерное покрытие,
  • Придаёт моментальный объем губам,
  • Каждый цвет имеет свой аромат

Цена: 279 рублей

Тон "Блестящий ягодный" Артикул 40454

Тон "Спелая вишня" Артикул 40513

Тон "Ослепительный арбуз" Артикул 40517

Тон "Искристый прозрачный" Артикул 40518

Тон "Карамельное удовольствие" Артикул 40519

серия: Verry Berry

  • Ослепительный глянцевый блеск.
  • Губы визуально увеличиваются в объеме
  • Приятная текстура, без ощущения липкости.
  • Масло семян малины обеспечивает глубокое увлажнение.
  • Приятны аромат ягод. Сочные ягодные цвета.

Цена: 149 рублей

Тон "Малиновый" Артикул 40398

Тон "Клубничный" Артикул 40399

Тон "Абрикосовый" Артикул 40436

Тон "Персиковый" Артикул 40437

Тон "Ежевичный" Артикул 40438

серия Secret Story

  • Обеспечивает невероятное глянцевое сияние на губах
  • Глубокий цвет уже с первого нанесения.
  • Удобный плоский аппликатор создает четкий контур губ.

Цена: 349 рублей

Тон "Великолепный брусничный" Артикул 40040

Тон "Праздничный шоколадный" Артикул 40042

Тон "Поразительный бежевый" Артикул 40043

Тон "Сногсшибательный кофейный" Артикул 40044

серия SkyLine

  • идеально ровное нанесение, четкий контур губ
  • без ощущения липкости и утяжеления
  • не растекается, не завивается в уголки губ

Цена: 109 рублей

блеск для губ фаберлик

Тон "Ягодный щербет" Артикул 41031

Тон "Горячий шоколад" Артикул 41032

Тон "Персиковый конфитюр" Артикул 41033

Тон "Розовое суфле" Артикул 41034

Тон "Ежевичный мармелад" Артикул 41035

Тон "Карамельная глазурь" Артикул 41036

Тон "Какао со сливками" Артикул 41037

Тон "Сочная вишня" Артикул 41038

бальзам для губ ФаберликВитаминный бальзам для губ «Штрудель с мороженным»

артикул 2261

  • Нежная текстура мгновенно тает на губах
  • Защита и питание, ощущение комфорта на губах
  • Губы выглядят соблазнительными и чувственными
  • Сладкий аромат для гурманов

артикул 2152

  • Нежная текстура бальзама увлажняет и питает губы,
  • Заживляет микротрещины и устраняет сухость,
  • Губы выглядят ухоженными и соблазнительными
  • Сладкий аромат ванильного лакомства

серия: SkyLine

  • Визуально губы выглядят более пухлыми.
  • Ухаживает и смягчает кожу губ, удерживая влагу изнутри
  • Блеск ровно держит контур губ, не растекается
  • Обеспечивает глянцевое сияние и шелковое покрытие
  • Снимает воспаления, сохраняя упругость и молодость кожи губ
  • Защищает от солнечных лучей, от обветривания

Тон "Нежно-розовый" Артикул 44120

Тон "Натуральный" артикул 44121

Тон "Бежеый" Артикул 44122

артикул 4577

  • После нанесения бальзама на губы активное вещество экстракт цветов кактуса Опунции способствует уменьшению аппетита
  • Оказывает мощное антиоксидантное и регенерирующее действие, стимулирует кровообращение.
  • Губы приобретают насыщенный цвет, объем и гладкость. Не содержит парабенов. Гипоаллергенный.

артикул 4571

  • Увлажняет кожу губ, предупреждая их сухость и шелушение
  • Содержит масло авокадо, витамины E и F
  • Губы выглядят чувственными и упругими
  • Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды в течение дня, восстанавливая защитные функции кожи.

артикул 4570

Практически не ощущается на губах, можно использовать под помаду

Здоровые нежные губы, без ранок и трещмнок

Кожа губ более эластичная и упругая

Способствует регенерации клеток кожи

В составе натуральные воски, которые образуют невесомую защитную пленку

бальзам для губ Фаберлик Бальзам для губ с SPF30 «Поцелуй солнца»

артикул 43055

  • SPF 30 защищает от ультрафиолетовых лучей
  • Глубокий уход за кожей губ
  • Масло облепихи обладает восстанавливающим, противовоспалительным, противомикробным свойствами.
  • Масло ши защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и других агрессивных воздействий окружающей среды.
  • Витамин Е сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет микро трещинки на губах.

Чтобы подобрать идеально подходящий оттенок блеска важно знать, что цвет косметического продукта должен не два тона быть темнее, чем натуральный цвет губ. Для этого необходимо небольшое количество блеска нанести на одну губу и посмотреть на оттенок. Если возможность нанесения отсутствует можно приложить к губам цвет, нанесенный на упаковку. Это процедуру лучше проделывать при ярком дневном освещении.

блеск для губ фаберлик

Выбирая блеск следует знать, что качественные продукты не чувствуются на губах. Не должна быть ощущения «песка» или комков. Лучше отдать свое предпочтение блескам , в состав которых входят витамины.

Если дама хочет зрительно увеличить губы ей отлично подойдет блеск для губ Фаберлик с б
лестками. В его состав входит глиттер , который при освещении зрительно делает губы пухлыми. Блески , в состав которых входит ментол или цитрус обеспечивают приток крови. Правда, некоторым могут не понравиться ощущения после нанесения такой косметики – легкое покалывание и жжение. Зато губки станут чувственнымии притягательными.

Читать еще:  Мой честнейший отзыв о тональном креме L Oreal Alliance Perfect

Блески для губ создают не только красивый оттенок. Они еще и ухаживают за сухими губами. В состав блеска для губ Фаберлик входит пчелиный воск и масла, которые увлажняют кожу, заживляют трещинки.

Кожа губ – нежнейшая зона. Наши косметологи разработали линию средств предотвращающих старение кожи губ, в состав которых входят УФ-фильтры, гиалуроновая кислота и коэнзим Q 10.

Нанесение блеска на губы – не сложный механизм. Главное, чтобы количество средства не утяжеляло губы. Для начала можно губы слегка припудрить. Блеск следует наносить кисточкой, равномерно распределив по нижней губе. Потом губы надо сомкнуть и «потереть» друг о друга.

Блеск для губ Фаберлик – незаменимое средство для истинных модниц. Он не только придаст губам таинственный блеск, но сделает их желанными и притягательными.

Помады: Christian Dior, Clinique, Dr. Pierre Ricaud, By Terry

Помада или блеск для губ? Плюсы и минусы

Помада или блеск для губ? Плюсы и минусы

В тренде макияжа для губ этого лета две крайности: яркая, лучше матовая, помада и легкий прозрачный блеск для губ. Что выбрать? Разберемся в нашем обзоре.

Конечно, никто не запрещает пользоваться и тем, и тем. Но все же полезно рассмотреть плюсы и минусы помад и блесков для более легкого выбора.

Начнем с того, что помада относится к более сдержанному стилю. Она уместна в офисе, на ответственных и торжественных мероприятиях. Блеск же прекрасно подходит для неформальной повседневности.

Блеск позволяет создать озорной и кокетливый образ и подходит даже юным девушкам, тогда как помада делает свою хозяйку серьезной или даже роковой, к тому же, очерчивает четкий контур губ, а потому больше подойдет тем, кто постарше.

Еще один важный пункт сравнения — стойкость. В летнюю жару она несомненно важна. Помада через несколько часов может начать заметно стираться в том месте, где соприкасаются верхняя и нижняя губы, и выглядит это не лучшим образом. Приходится подкрашивать губы — что непросто сделать быстро и на ходу, или же стирать помаду полностью. Блеск тоже не всегда отличается стойкостью, но благодаря его более прозрачному цвету это не так заметно. Да и подправить блеск гораздо легче.

Впрочем, есть и очень стойкие помады. Но — и тут мы уже переходим к следующему пункту сравнения — они могут сушить губы. Это не всегда приятно. С блесками такого почти не случается.

Следующее важное сравнение — липкость. Тут определенно выигрывает помада — тем, что она совсем не липкая. А вот блески зачастую именно такие — поэтому к губам могут прилипать не только распущенные длинные волосы, но и всякие витающие в воздухе мелкие частицы.

Конечно, на самом деле в вашей косметичке должны быть оба средства. Тем более, что они в моде. Помады актуальны матовые, даже для лета, ну, а текстура блесков осталась неизменной.

Что касается оттенков, то в большом тренде ягодные, алые, коралловые, оранжевые, а также розовая гамма. Важно отметить, что красные и розовые подойдут вам, если вы еще не успели загореть, тогда как оранжевые идеально оттеняют именно загорелую кожу.


Помады: Burberry, Givenchy, Jane Iredale, Ellis Faas


Помады: Mavala, Shiseido, Estee Lauder, Clarins


Помады: Christian Dior, Clinique, Dr. Pierre Ricaud, By Terry


Блески для губ: Clinique, Yves Rocher, Chanel, Givenchy


Блески для губ: Mavala, Estee Lauder, Christian Dior


Блески для губ: Benefit, Jane Iredale, Dr.Pierre Ricaud

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий