Гидрогелевые патчи

•для процедуры мультимаскинга

Позаботьтесь о коже вокруг глаз с гидрогелевыми патчими под глаза от Mary Kay

Патчи содержат натуральные экстракты и антиоксиданты, всего за 20 минут применения уменьшат припухлости под глазами, увлажнят тонкую кожу и снимут стресс.

Чтобы добиться максимального эффекта перед использованием положите патчи в холодильник на 20-30 минут.

В них невозможно не влюбиться!

  • Мгновенно увлажняют и разглаживают кожу
  • Уменьшают припухлости и «усталость» кожи
  • Дают приятный освежающий эффект
  • Максимально насыщены активными компонентами
  • Хорошо держатся на коже и не сползают
  • Результат виден уже после первого применения

Для максимального комфорта клиента и вашей удобной работы пользуйтесь качественными и проверенными материалами. Выбрать материалы для изоляции нижних ресниц можно в нашем каталоге:

Что применить для изоляции?

В зависимости от структуры и способа фиксации на коже, изоляционные материалы делятся на три группы.

Скотчи

Это недорогой вариант, стоимость которого зависит от качественных показателей и популярности бренда. В любом случае мерная лента стоит дешевле, чем подушечки с наполнителем или штучные наклейки анатомической формы. Скотч бывает двух видов:

Бумажный скотч для наращивания ресницПластиковый скотч для наращивания ресниц

Встречается бумажная лента двух видов: безворсовая и 3М (с ворсинками). 3М проще отделяется от кожи, но оставляет на ней белесый налет. Снять безворсовую разновидность труднее, зато следов после нее не будет. С внутренней стороны скотча можно предварительно наклеить фрагмент бумажной салфетки, обеспечивая зазор снизу и по бокам: это позволит уменьшить дискомфорт при снятии с кожи.

Наклейки

Штучные изделия для изоляции ресниц изготавливают из винила или шелка. Виниловые наклейки более узкие, расположены они обычно на листах – по 10 пар на каждом. Тонкие шелковые подкладки больше по размеру и приятнее на ощупь, продаются в упаковках по 50 пар.

Читать еще:  Пошаговая инструкция, как правильно красить брови

Наклейки для наращивания ресницШелковые патчи для наращивания ресниц

Работая с лентой или наклейками, обязательно делают отступ от слизистой.

Подушечки (патчи)

Это подкладки различной толщины, обеспечивающие наиболее комфортное для клиента проведение процедуры. Они полностью закрывают ресницы, не повреждают их при снятии и не травмируют кожный покров. Выделяют следующие разновидности патчей.

  • Коллагеновые – непрозрачные плотные подложки белого цвета, легко закрепляемые на веках.
  • Гелевые – бывают толстыми, средними и тонкими (последние труднее наклеивать, зато они практически невесомы). По цвету гелевые подушечки могут быть непрозрачными или полупрозрачными, по форме – симметричными и асимметричными. Есть варианты с дополнительными свойствами (охлаждением или ароматизацией).
  • Гидрогелевые – это тонкие и ультратонкие прозрачные подложки из желеобразной массы, обогащенной полезными компонентами для увлажнения кожи. Материал мягкий, эластичный, гипоаллергенный, без ворсинок.

Патчи для наращивания ресниц

Эти и другие товары вы всегда сможете найти в нашем интернет-магазине «Конфик» по привлекательной цене.

В чем секрет

Кожный покров век является, пожалуй, самой чувствительной зоной. Она постоянно подвергается мимическому, а также возрастному воздействию, из-за чего люди задумываются об особом уходе.

Морщины появляются здесь в первую очередь. Более того, после 30 лет кожа начинает увядать: следы постоянных недосыпов, усталости и стресса проявляются на лице. Избавиться от них — задача не из легких.

С этими трудностями и помогают справиться эти уходовые средства. Они оказывают увлажняющий эффект, а также:

  • имеют омолаживающее действие;
  • питают полезными витаминами и минералами;
  • справляются с темными кругами, отеками и мешками;
  • делают покров упругим, подтягивают его.

Часто дамы прибегают к такой экстренной помощи только перед важными мероприятиями, чтобы быстро придать здоровый вид своей коже. Это не воспрещается и не несет вреда, но лучше ухаживать за собой на ежедневной основе.

Читать еще:  Серия; Возраст Эксперт

Схема нанесения

Современные изготавливают из гидрогеля, основой которого является коллаген. Они считаются самыми эффективными. За счет своей структуры гидрогелевые плотно прилегают к коже и тем самым обеспечивают максимальное проникновение активных компонентов в ее слои.

Когда лучше использовать — утром или на ночь

Желательно утром (обычно в это время суток отеки под глазами более выраженные) или непосредственно перед выходом в свет. Многие девушки любят клеить патчи перед сном и оставлять их на всю ночь. Этого делать ни в коем случае нельзя! После того, как они отдадут все полезные вещества и начнут подсыхать на лице, они будут постепенно забирать влагу с нежной кожи нижнего века, что приведет к ее пересыханию, появлению мелкой сетки морщин и другим неблагоприятным последствиям. Не держи средство дольше указанного времени!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий