Как правильно красить тонкие или полные губы (матовой помадой, глянцевой, жидкой, карандашом, блеском)? – пошаговые инструкции и видео урок

Начинать красить губы карандашом необходимо с V-образной зоны. Нанесите карандаш на верхнюю губу, придав уголкам необходимую форму, затем нанесите небольшой штрих на нижнюю губу, подчеркнув изгиб. К уголкам необходимо подойти в последнюю очередь, когда остальные зоны губ уже прокрашены.

Как правильно красить тонкие или полные губы (матовой помадой, глянцевой, жидкой, карандашом, блеском)? – пошаговые инструкции и видео урок

Правильно накрасить губы может далеко не каждая девушка, так как большинство из них считает, что достаточно просто нанести на них помаду. Тем не менее, красить губы необходимо определенным способом. В нашей статье мы откроем вам все секреты правильного нанесения помады на губы, однако, перед этим следует взять на заметку несколько полезных рекомендаций:

  • Регулярно делайте пилинг с помощью специальных лосьонов или домашних масок из меда и сахара. Это поможет удалить с губ отмершие частички кожи, сделав губки нежными и мягкими. Благодаря этому любая помада будет смотреться невообразимо на губах.
  • Перед тем как красить губы, вам необходимо обезжирить их специальным тоником, чтобы удалить грязь и пыль.
  • Каждый раз, когда выходите на улицу, не ленитесь красить губы гигиенической помадой. Она увлажнит их и защитит от воздействия температур.
  • Позаботьтесь о депиляции волос над губой, так как ни одна помада не сочетается даже с самыми тоненькими и незаметными усиками.

Взяв на заметку эти рекомендации, вы можете изучать вопрос: «Как правильно красить губы?».

тонкие губы

Я читала много положительных отзывов об этой помаде, и они все правдивые, только вот все они были не про красную помаду.

Отзыв: Губная помада Avon Nude Perfection — очень сложно быть красной

Я читала много положительных отзывов об этой помаде, и они все правдивые, только вот все они были не про красную помаду.

Губная помада Avon Nude Perfection фото

Помада находится в черном футлярчике, выкручивается легко, закрывается плотно, пахнет приятно. Очень хотелось иметь в своем арсенале именно красную помаду, а тут производитель заявил что она еще и увлажняющая.

Губная помада Avon Nude Perfection фото

Текстура помады неоднородная, она перемежается с увлажняющим бальзамом. На цвет нанесения это никак не влияет. Наносится она легко, вот только в случае с красной помадой ну очень неровно. Просто безумие какое то. чтобы ровно накрасить этой помадой губы и не испачкать все вокруг это надо быть мастером.

Губная помада Avon Nude Perfection фото

Цвет красивый мне понравился, помада действительно увлажняет губы. Хорошо держится и не растекается.

Читать еще:  Как правильно красить ресницы

Губная помада Avon Nude Perfection фото

У меня возникли проблемы только с нанесением. В остальном помадка просто идеальна. На губах не чувствуется, хорошо держится. Компактная и расходуется экономично. Проблему с нанесением я решила так, сначала рисую контур губ красным карандашом для губ, а затем кисточкой для губной помады наношу помаду. К сожалению нет такого фото, я пришла к этому способу позже чем делала эти фото. Но так конечно вид гораздо лучше.
Помада действительно смягчает и увлажняет мои губки. Не скатывается. А как пахнет ммм! Хорошая она, если не считать того что с собой я столько приспособлений носить не буду, и крашу ей только при выходе из дома, а в течение дня, когда этой помады на губах уже не осталось, крашусь другой.

Рязанка долго думала над заданием, а после разговора с подругой, решила сделать необычный челлендж. Мысль сама пришла в голову, до этого она никогда не пробовала делать что-то подобное. Примечательно, что не имея гимнастического прошлого, девушка записала видео с первого дубля и отправила на конкурс. Кроме того, Юлия утверждает, что она и руками-то не может ровно накраситься, не говоря уже о ногах.

Необычный талант: рязанка получила 20 000 рублей за умение красить губы ногами

Необычный талант: рязанка получила 20 000 рублей за умение красить губы ногамиСтоп-кадр видео "Басков x Ивлеева//З.Б.С. ШОУ #1"

Рязанский блогер и журналист Юлия Ганьшина решила поучаствовать в шоу известной телеведущей Анастасии Ивлеевой. Девушка прислала видео, где красит губы красной помадой. Примечательно, что делает она это не рукой, а ногой. Ивлеева не смогла повторить трюк за рязанкой, поэтому, по правилам шоу, отправила блогеру выигрыш — 20 000 руб. Мы пообщались с победительницей и узнали, как она придумала идею для видео, что чувствует и на что потратит выигрыш.

Юлия Ганьшина рассказывает: в конце июня известная телеведущая анонсировала в инстаграм новый формат своих видео на Youtube. Ивлеева отметила, что теперь в шоу будут участвовать не только “звезды”, но и ее подписчики. Для этого фанаты должны придумать и выполнить сложные действия, которые сама Настя и ее звездный гость не смогут повторить.

Юлия решила рискнуть и поучаствовать в шоу популярного блогера.

Ведь если есть такая возможность, то почему бы нет? — комментирует девушка.

Рязанка долго думала над заданием, а после разговора с подругой, решила сделать необычный челлендж. Мысль сама пришла в голову, до этого она никогда не пробовала делать что-то подобное. Примечательно, что не имея гимнастического прошлого, девушка записала видео с первого дубля и отправила на конкурс. Кроме того, Юлия утверждает, что она и руками-то не может ровно накраситься, не говоря уже о ногах.

Отправив видео телеведущей, девушка ни на что не рассчитывала и даже не думала, что ее покажут на шоу. Однако в середине дня 20 июля она получила электронное письмо, где говорилось, что рязанка выиграла деньги на шоу. Для получения 20 000 руб нужно выслать банковские данные.

Естественно я не поверила, подумала, что почту, с которой пришло сообщение, просто взломали. А потом в 18.00 вышел выпуск, я там была, и вот тогда по-настоящему поразилась тому, что произошло, — отмечает Юлия Ганьшина.

В тот же вечер девушка получила на карту 20 000 руб. Выигрыш она планирует потратить на оплату коммунальных услуг. Во время распространения коронавируса, девушке урезали зарплату, поэтому появилась небольшая задолженность.

Читать еще:  Московский фигурист

Юлия Ганьшина ведет личный блог в инстаграм, снимает веселые видео, поэтому ждала всплеска активности на странице. Однако, как отмечает девушка, вся Рязань теперь говорит об этом успехе, а новые подписчики так и не появились.

Напомним, не менее забавная ситуация произошла в Касимове. Местную яму там заделала яблоками.

Если у тебя не получается сделать контур губ ровным, или ты хочешь скорректировать форму губ, то для этого существует уникальное приспособление Shadow Shields. Эти замечательные листочки защищают область под глазами от осыпания теней, а так же помогают сделать ровные контуры в макияже. Смело используй их для идеального контура.

Красная помада – это must have для любой женщины, как маленькое черное платье.

Красная помада – это must have для любой женщины, как маленькое черное платье. Вспоминая себя маленькой девочкой, я мечтала, что когда вырасту, то у меня обязательно будет красная помада, как у мамы. Однако я выросла и, примерив на себя красную помаду, сделала вывод – красный мне не идет. Прошло достаточно много времени прежде, чем я поняла, как сильно я заблуждалась. Красная помада подходит абсолютно всем, и чтобы она смотрелась элегантно, нужно всего на всего знать некоторые нюансы. Образ, который ты хочешь себе придать с помощью красной помады, нуждается в нейтральном макияже, карандаше для губ и правильно выбранном тоне помады.

Тон помады должен соответствовать цвету твоего лица. Есть несколько способов, с помощью которых ты легко сможешь узнать, какой тон красной помады подходит именно тебе. Какой из них тебе больше нравится – решай сама.

Способ номер 1: посмотри на цвет своего лица при естественном дневном освещении. Если кожа имеет розоватый оттенок, то твой цвет — холодный, имеющий в своей основе синий цвет. Если кожа имеет скорее золотистый или персиковый оттенок, то твой цвет – теплый, имеющий в основе желтый цвет.

Способ номер два – так называемый «бабушкин метод» — посмотри на цвет вен, которые просвечиваются сквозь тонкую кожу запястий. Если они имеют голубоватый цвет, то твой цвет — холодный. Если оливковый, то твой цвет – теплый.

Читать еще:  Чем вывести хну с кожи лица

Для холодных оттенков кожи подойдет красная помада с голубым подтоном, а также малиновая или кроваво-малиновая с фиолетовым отливом.

Для теплых оттенков кожи подойдет помада с желтоватыми тонами, например, кроваво-красного, морковного и кирпично-красного цветов.

Для смуглой кожи лица подойдут свекольные, бордовые, темно-вишневые оттенки помады и цвет «красное вино».

NB!Обрати внимание на цвет эмали на своих зубах. Если она имеет желтоватый цвет, то помада с оранжевым оттенком это только подчеркнет. А вот красная помада любых других оттенков сделает твои зубы визуально белее!

Красная помада – очень яркий акцент на губах. Сегодня она не требует ни красной ковровой дорожки, ни вечернего времени суток, ее вполне можно использовать в дневное время. Главное – это красиво накрасить губы, а это, как показывает практика, – целое искусство, которое требует некоторых практических навыков.
Я расскажу тебе пошагово, как достичь того, чтобы помада лежала ровно, а макияж держался долго.

Шаг 1. Нанеси основу на губы, желательно матирующую.
Шаг 2. Прорисуй контур губ карандашом, который должен быть точно такого же тона, как и помада.
Шаг 3. Растушуй внешние и внутренние границы контура чистой кистью или самим карандашом.
Шаг 4. Нанеси помаду на середину губ и далее растушуй ее от центра к уголкам губ.
Шаг 5. Припечатай цвет косметической салфеткой.
Шаг 6. Снова нанеси на середину губ помаду. Накладывая помаду слоями друг на друга, ты визуально сделаешь губы более пухлыми.
Шаг 7. По желанию, для придания блеска нанеси блеск для губ.

Если у тебя не получается сделать контур губ ровным, или ты хочешь скорректировать форму губ, то для этого существует уникальное приспособление Shadow Shields. Эти замечательные листочки защищают область под глазами от осыпания теней, а так же помогают сделать ровные контуры в макияже. Смело используй их для идеального контура.

Если ты решила для себя, что хочешь рискнуть и открыть для себя красную помаду, то мы тебе в этом поможем. Наши визажисты рекомендуют тебе водостойкий карандаш для контура губ от MUFE (MAKE UP FOR EVER) Aqua Lip или бесцветный Lip LinePerfector. Что касается выбора помады, то выбирай лучше стойкую, например, Rouge Artist Intense от MUFE. Она стойкая и высоко пигментированная, благодаря чему она даёт насыщенный цвет в одно касание.

Если у тебя по-прежнему не получается красиво накрасить губы или применить другие техники макияжа, то ты всегда можешь обратиться к нашим специалистам в Glow Beauty Studio или записаться на индивидуальную консультацию.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий