Корректор для лица ARTISTRY EXACT FIT™

Мгновенно* маскирует несовершенства кожи и темные круги под глазами.
Не скатывается, не забивается в мимические морщинки и не сушит кожу.
Сохраняет стойкость в условиях жары, влажности, при повышенной активности.

Корректор для лица ARTISTRY EXACT FIT™

Мгновенно* маскирует несовершенства кожи и темные круги под глазами.
Не скатывается, не забивается в мимические морщинки и не сушит кожу.
Сохраняет стойкость в условиях жары, влажности, при повышенной активности.

Можно использовать в области вокруг глаз

ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ
Специальный футляр ARTISTRY™ Crescendo оснащен зеркалом, чтобы макияж можно было легко поправить в течение дня.

*По данным потребительского теста, проведенного по заказу компании Amway.

Срок годности: 36 месяцев.
Страна происхождения: США.

Комплекс Artistry Exact Fit™ с таитянским жемчугом и светоотражающими частицами мягко преломляет световые лучи и создает эффект невидимого макияжа*. Формула с технологией Artistry™ Color Lock фиксирует пигменты и комплекс Artistry Exact Fit™ на коже, обеспечивая стойкость даже в жарку и влажную погоду, а также при повышенной активности*.

* По данным исследований, проведенных компанией Amway. Потребительский тест.

  • Стойкое, естественное и безупречное покрытие
  • Не оставляет отпечатков и следов.
  • Водостойкая формула.
  • Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, не забивает поры*.
  • Не скатывается на коже и не подчеркивает морщинки*.
  • Дерматологически протестирован.
  • Не вызывает аллергию.

* На основании исследований, проведенных компанией Market Vision Research, отчет №16-0235

ДЕЙСТВИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

Формула с технологией ARTISTRY™ Color Lock**, которая фиксирует пигменты на коже, позволяет покрытию сохранять стойкость в течение всего дня и не оставлять отпечатков.

Благодаря комплексу ARTISTRY EXACT FIT™ с таитянским жемчугом и светоотражающими частицами корректирующее средство хорошо растушевывается и остается незаметным на коже.

Читать еще:  Как ухаживать за сухой кожей головы

Нейтральные оттенки можно использовать в качестве базы для теней для век.
Оттенок Brightener — в качестве хайлайтера.
Оттенки на 1–2 тона темнее, чем ваш естественный тон кожи, можно применять для скульптурирования контуров лица.

Растушуйте корректор легкими похлопывающими движениями безымянного пальца.
Для создания более плотного покрытия повторите.

• Темный оттенок положи под скулы, на боковые части носа и периферийные части лба.

Как правильно наносить консилер: пошаговая инструкция

До недавнего времени считалось, что главная разница между консилером и корректором только в том, что корректор наносят до тонального крема, а консилер после. Так вот консилер первым нарушил это правило! Теперь визажисты наносят его как под тональный крем, так и поверх него. Корректор из-за слишком плотной текстуры этой возможности лишен. Зато он пригодится, если нужно будет замаскировать особенно сильные недостатки кожи: следы акне, выспания и т.п.

Мы составили небольшую инструкцию, чтобы помочь тебе разобраться в том, как наносить консилер на лицо пошагово:

Шаг 1:Увлажнение. Без него консилер только подчеркнет сухость и будет скатываться. Увлажняющей основой под консилер может стать твой любимый крем или специальный праймер. Средства на масляной основе лучше не использовать.

Шаг 2: Тональная основа. Нанеси тональный крем, чтобы выровнять тон лица. Область вокруг глаз оставь нетронутой. Кожа здесь очень тонкая и чувствительная, поэтому ее лучше не перегружать макияжем.

Шаг 3: Маскировка кругов под глазами. Нанеси более розовый или персиковый оттенок локально на область маскировки, затем нанеси более светлый оттенок для высветления области вокруг глаз. Именно так должна выглядеть схема нанесения консилера на область под нижним веком. В противном случае он будет слишком заметен.

Шаг 4: Маскировка несовершенств. Легкими вбивающими движениями нанеси консилер точечно на отдельные покраснения, веснушки, расширенные поры и все то, что ты хочешь скрыть.

Читать еще:  Тушь для бровей

Шаг 5: Фиксация макияжа. Слегка припудри лицо (особенно, если у тебя жирная кожа) или нанеси фиксирующий спрей, чтобы мейкап продержался дольше.

Если хочешь добиться эффекта сияющей кожи, не забудь про хайлайтер!

Как нанести корректор под глаза? Используйте корректор, который не более чем на два оттенка светлее, чем ваш естественный тон кожи. То, что вы должны сделать, это осветлить область под глазом, создав два перевернутых треугольника и смешивая их с помощью кисти или губки красоты .

Для чего нужен зеленый корректор для лица?

Зеленый-это цвет, противоположный красному на цветовом колесе, и поэтому самый сильный цвет для отмены красного. Из-за этого, зеленые корректирующие цвет маскирующие средства лучше всего подходят для нейтрализации интенсивно красных пятен. Большинство корректоров зеленого цвета-это пастельный мятный цвет.

  • Используйте зеленые маскирующие средства непосредственно на небольших участках красного цвета, таких как прыщи.
  • Зеленые маскирующие средства также хороши для средних областей покраснения, таких как умеренные угри и раздражение. Для людей со светлой кожей наносите зеленый консилер вниз с передней части носа, центра лба, вокруг ноздрей и вдоль скул.
  • Для более диффузных областей яркой красноты, которые покрывают большую часть вашего лица, таких как солнечный ожог или розацеа, рассмотрите возможность использования праймер зеленого цвета вместо этого. Тонированная основа будет работать так же, как корректирующий цвет корректор, но будет выравнивать ваш тон для безупречного применения основы.

Консилер – это пигментированный косметический продукт, который наносят на кожу лица, чтобы скрывать различные недостатки на ней: покраснения, воспаления, темные круги под глазами, пигментные пятна и так далее.

Как наносить консилер

Нанести консилеры для кожи лица можно множеством способов: пальцами, бьюти-спонжами, кистями для макияжа разнообразных форм: например, можно использовать нашу популярнейшую кисть для консилера К103; с ее помощью получится нанести продукт и набивающими движениями, чтобы наслоить продукт, и растягивающими, чтобы его равномерно распределить по участку кожи, и растушевывающими, чтобы уменьшить плотность слоя и сделать границу между средством маскировки и тональным кремом незаметной.

Читать еще:  Как визажисты советуют делать возрастной макияж, основные фишки и табу

Консилеры в MANLY PRO

В Manly PRO существует две линейки консилеров, которые подходят для любых типов кожи.

Во-первых, это коллекция, состоящая из двух оттенков жидких консилеров для лица под названием Enchanted Silk («Зачарованный Шелк»).
Это консилеры с очень легкой текстурой, в их составе находятся светоотражающие частицы, которые словно подсвечивают кожу изнутри и таким образом дополнительно скрывают проблемы на коже.
Они имеют живой, сияющий финиш, наносятся очень тонким слоем, и при необходимости их всегда можно наслоить.

Однако, если на коже имеются ярко выраженные недостатки, или если вы предпочитаете эффект «фулл-кавер» («полное перекрытие»), мы рекомендуем к использованию нашу вторую коллекцию консилеров под названием Perfectionist («Перфекционист»).
Эта линейка имеет высокую пигментированность: капля консилера с легкостью справляется даже с серьезными проблемами на коже, а продукт, нанесенный в два слоя, способен даже перекрыть татуаж или татуировку.
В их составе светорассеивающие частицы, которые визуально скрывают рельеф кожи. У консилеров удобный аппликатор и очень пластичная текстура, которая быстро фиксируется, но при этом не забивается в морщинки в течение дня и подходит даже для сухой кожи.
В составе также есть специальный ухаживающий комплекс EYESERYL SOLUTION для кожи вокруг глаз: он борется с отеками и темными кругами, а также повышает эластичность кожи.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий