Моя любимая новинка для оформления бровей — AMC Brow Liner Gel № 11 от Inglot

При покупке я получила очень маленькую черную коробочку и с удивлением узнала, что фирма Inglot – польская.

Моя любимая новинка для оформления бровей — AMC Brow Liner Gel № 11 от Inglot

chebick

В современном мире брови являются неотъемлемой частью образа и макияжа любой девушки. Кто-то предпочитает стойкие варианты окрашивания, а кто-то рисует новые брови каждый день, благо средств для «рисования» сейчас на рынке представлено очень много.

Я из тех, кто рисует, и я постоянно нахожусь в поиске каких-то новых интересных средств.

Когда все уже рисовали брови кремовыми тенями от Maybelline в оттенке №40 Permanent Taupe, мои засохли в своей баночке, но я научилась рисовать брови и ими. Мне жутко понравилось, и процесс стал занимать не больше пяти минут. Но все вокруг твердили, что эти тени не подходят для блондинок и русых, что они слишком серые и слишком «холодные». И тем не менее, лучше так, чем совсем без бровей. А с моим оттенком волос именно так и получилось бы. Волоски у меня тонкие и светлые, и без бровей я похожа на моль.

Спасибо Ане Lavande, благодаря ей я узнала о помадке для бровей от Inglot. Я не смогла спокойно спать и решила – «Вот то, что заменит мне, наконец-то, тени от Maybelline!», тем более, в линейке представлено целых 12 оттенков, и явно есть из чего выбрать!

И вот я сижу в корнере Inglot, и милая девушка-консультант показывает мне на руке свотчи трех самых светлых оттенков. Я понимаю, что вопросы отпадают, и мне нужен самый светлый – № 11. И теперь, попользовавшись им уже пару месяцев, я готова рассказать об этой помадке читателям.

При покупке я получила очень маленькую черную коробочку и с удивлением узнала, что фирма Inglot – польская.

Inglot Brow Liner Gel отзыв

Коробка вроде маленькая, а все нужное на ней написано.

Inglot Brow Liner Gel оттенок 11 отзыв

Состав так же на ней присутствует. Для тех, кому может быть интересно:

состав Inglot Brow Liner Gel

В такой маленькой коробочке живет еще более маленькая баночка, у которой под черной крышкой сама помадка изначально защищена мембраной. Вес баночки – всего лишь 2 грамма. Меня уверили, что мне хватит на полгода ежедневного использования.

баночка Инглот Brow Liner Gel

А сама помадка Brow Liner Gel в баночке выглядит вот так:

оттенок 11 Inglot Brow Liner Gel отзыв

Оттенок светло-коричневый, без какого-либо красного или зеленого подтона. Оттенок №12, например, мне показался как раз с легкой зеленцой, но я не исключаю того, что может быть, когда-нибудь мне захочется опробовать и его.

Хоть и называется продукт «гелем», больше он напоминает мне то, что называют «помадка для бровей». Кремовая консистенция, возможность наслаивания — все это о нем. Никакой полупрозрачности — значит и не гель вовсе.

Читать еще:  Корейский крем для глаз: особенности, свойства, топ лучших

Я совсем не мастер делать свотчи. Ну не получается у меня красиво намазать средство на руку. Поэтому как есть.И тонкая линия, и толстая, и заполнение цветом.

свотч Inglot Brow Liner Gel

И вот, сколько бы я не упиралась по поводу «серости» теней от Maybelline, поставив баночки рядом, я поняла, что действительно это так и есть. И я не говорю, что эти тени плохие, я их люблю всей душой. Просто на разные случаи можно использовать разные варианты, подыскивая более подходящий для определенного случая.

сравнение Inglot Brow Liner Gel №11 и Maybelline Permanent Taupe

Думаю, что на разных бровях один и тот же оттенок может выглядеть чуть-чуть по-разному. Но тем не менее пора показать разницу на мне: как выглядела моя бровь до нанесения Brow Liner Gel и после.

бровь до нанесения помадки Inglot Brow Liner Gel

бровь после Inglot Brow Liner Gel №11

Как по мне – явно стало лучше и опрятнее. Я не люблю четкие графичные брови. Поэтому стараюсь четкие линии растушевывать после нанесения или сразу рисовать брови маленькими штрихами. Пусть я и не умею на все сто процентов рисовать абсолютно симметричные брови, за что себя периодически ненавижу, но молью ходить не хочу. Фиксация присутствует, но не железобетонная, а скорее гибкая. Волоски легко встают на место, но не стоят «колом». Почесать можно.

Пара слов насчет стойкости. Специальных экспериментов для фото я не проводила, поэтому скажу от себя. У меня очень потеет лицо в жару, особенно в области бровей. Если аккуратно промокнуть их салфеткой, то брови останутся на месте. Если сильно тереть по-мокрому, то что-то сотрется. Бывает, иногда я ленюсь рисовать их каждый день. В таком случае, придя с работы и обнаружив, что брови в идеальном порядке, я стираю всю косметику кроме бровей и сплю так. Душ они переживут прекрасно. Главное правило — не тереть. Промокнули и все. Просыпаюсь утром, чуть-чуть подправляю, если есть необходимость. И все! Дольше двух дней не носила. Так что, как по мне, стойкость не сравнится ни с тенями, ни с карандашами. Помадка лучше.

Смывается она, тем не менее, легко любым средством — мицеллярной водой, двухфазным средством, маслом, да даже водой с мылом (я же с руки так смываю).

помадка Inglot Brow Liner Gel отзыв

Небольшое отступление. Многое по части нанесения, конечно, зависит и от кисти, которой нужно эту помадку наносить. И несмотря на то, что на фото выше кисть № 322 Brow Liner от Zoeva (так выпали звезды при составлении композиции), мне нравится наносить это средство кистью для подводки №317 Wing Liner. 322-я кисть у меня отлично дружит с засохшими тенями Maybelline и просто сухими текстурами. А поскольку Brow Liner Gel — свежий, мягкий и кремовый, то он потрясающе подружился именно с гибкой и тонкой кистью №317.

Читать еще:  Очарование зеленых глаз: секреты удачного макияжа

В корнере Inglot меня научили снимать излишки геля сначала на руку. После этого «рисовальная поверхность» 317-й кисточки становится тончайшей, что очень удобно для рисования тонких линий. И поначалу мне казалось, что это сильно увеличивает расход средства. Но я приноровилась набирать гель и с руки, а за 2,5 месяца моей дружбы с этой помадкой кажется, что израсходовалась только 1/5 часть, если не меньше.

Рекомендую ли я этот гель? Еще бы! Каждый, имея в своем городе отдел этой марки, сможет подобрать себе свой идеальный оттенок из большой линейки. И хоть у меня не было именитой помадки от Anastasia Beverly Hills, которую выводят с нашего континента, как сказала KoffkaTheCat, и я не вправе сравнивать, мне кажется, что выбрав Inglot, вы ничуть не прогадаете! А я теперь хочу их новинку — оттеночный фиксирующий гель.

Цена помадки: 1050 рублей.

Спасибо всем за внимание! Буду рада узнать ваши фавориты в оформлении бровей!

Что еще предлагает beauty-индустрия?

косметика для бровей

Достаточно акцента, чтобы преобразилось все лицо. Ухоженные, правильно подчеркнутые брови, — выход для тех, у кого нет времени на тщательный make-up.

В интернет-магазине «Золотое яблоко» есть все, чтобы вы могли гордиться своими бровями и ресницами. Наш ассортимент профессиональной косметики оценят даже опытные визажисты.

Косметика для бровей совсем не ограничивается карандашом с кисточкой и тенями. Убедиться в этом легко, достаточно зайти в каталог нашего интернет-магазина.

Необходимый минимум в вашей косметичке

— карандаш — механический или автоматический. Карандаш нужен для создания более четкой линии и при желании более насыщенного цвета. На конце карандаша может быть щеточка.

— тени — в наборе или моно. Подобрав естественный оттенок, с ними вы сделаете образ выразительнее.

— фиксирующий гель. Необходим для поддержания идеальной формы в течение дня.

Но изучив каталог интернет-магазина косметики и парфюмерии «Золотое яблоко», вы увидите, что средств по уходу гораздо больше.

Что еще предлагает beauty-индустрия?

— пудра. Усиливает объем и густоту, при этом лишена чрезмерной яркости.

— помада. За счет плотной насыщенной текстуры обеспечивает стойкое покрытие и выразительный оттенок. Может стать альтернативой теней и карандаша.

— лайнер. Любимое средство визажистов из-за стойкости и простоты использования. На конце лайнера тонкая кисточка, которой прорисовываются аккуратные естественные линии.

— фломастер. Название говорит само за себя — в корпусе фломастера находится красящее вещество. Принцип окрашивания такой же, как и у обычного фломастера.

— тушь. Также оптимальна для качественного окрашивания до волоска. Несмотря на насыщенный пигмент, результат получается естественным.

Покупайте любимые средства для макияжа бровей, подходящие именно вам. Будьте красивы с интернет-магазином «Золотое яблоко»!

В линейке 9 цветов и два от Джей Ло. И блондинкам и брюнеткам и рыжим найдется свой. Рекомендовать могу смело – работать ей легко!

Выберите немного времени и посетите интернет-магазин «Inglot», располагающий уникальными коллекциями косметики, получившими заслуженное признание во всем мире. Мы предлагаем купить прекрасные средства для бровей в интернет-магазине «Инглот» по доступной цене.

Читать еще:  Одна из нашумевших новинок - тинт для губ Romantic Bear

Опубликовано Jan 18, 2020. Автор 1 1
Заработок страницы 19 813 Токенов Внимания. Ценность отзыва: 87%

Текстура помадки для бровей напоминает гелевую подводку для век. В баночке гель-крем, который так же является стойким, водонепроницаемым и в тоже время очень прост в применении даже если вы не визажист вовсе.

Напомню, что бренд Инглот является профессиональным. И пигментация, стойкость рассчитана на выполнение коммерческого макияжа.

Что хорошо: гелевой помадкой вы можете создать графичные четкие формы бровей, либо просто штрихами заполнить пустоты в волосках. Да, брови для лица – это как рама для картины, поэтому не пренебрегайте ими.

Я покупала как себе, так и в кейс для работы оттенок №16.

А в этом году вышла новая коллекция от Дженнифер Лопес. Певица сама принимала участие в разработке продуктов и выбирала цвета. И помадок от Джей Ло две.

У меня тауповый цвет, светлый, универсальный.

Вот так выглядит коробочка – она матовая, в отличии от основной линейки:

Описание, состав на коробочке:

Внутри шайбочка – баночка с продуктом. Инициалы Дженнифер на крышечке:

Дно баночки тоже с информацией, кстати продукта 2 гр:

Открываем крышечку, там защитная мембрана:

Сама подводка – мягкая, консистенция кремовая, очень удобно работать с ней. Застывает не так быстро, как аналоги и дает возможность растянуть краску в брови:

Наношу я этот продукт скошенной кистью (лучше синтетика, чтобы кисть проще вымывалась):

Продукт стойкий, не осыпается, выдерживает шапку и дождь.

Смывается любым средством для снятия макияжа.

В комплекте кисти нет, но купить можно без проблем. Это единственный минус и то с натяжкой.

В линейке 9 цветов и два от Джей Ло. И блондинкам и брюнеткам и рыжим найдется свой. Рекомендовать могу смело – работать ей легко!

Давайте посмотрим на мой результат:

Красивых вам бровей и не бойтесь экспериментировать.

И да, данной помадкой можно работать как тенями для век. Смело советую!

Текущая ценность отзыва: 87% на основаниии голосов 12 промоутеров.
Дайте свою оценку:

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий