6 консилеров, которые скрывают синяки под глазами, покраснения и неровности кожи

«Концентрированный корректор Studio Finish Concealer обладает плотной кремовой текстурой, создавая естественный матовый эффект. Кроме этого, он впитывает излишки кожного себума, насыщает кожу антиоксидантами и защищает от широкого спектра УФ-лучей».

6 консилеров, которые скрывают синяки под глазами, покраснения и неровности кожи

InStyle попросил звездного визажиста Захара Гринова назвать своих фаворитов, которые работают как бьюти-спецагенты, скрывая несовершенства кожи без лишней липкости, жирности и скатывания.

6 консилеров, которые скрывают синяки под глазами, покраснения и неровности кожи фото № 1

«У Nars есть один из лучших матовых консилеров Soft Matte Complete Concealer с мягкой невесомой текстурой, которая обеспечивает высокую плотность покрытия, но ее можно регулировать, нанося после подсыхания следующим слоем. Он содержит микс из витаминов А, Е, С, поэтому средство не только хорошо маскирует, но и питает кожу».

В продаже можно найти огромное количество самых разнообразных консилеров. Но если вы заинтересованы в покупке хорошего безопасного средства, присмотритесь к косметике от известных брендов, завоевавших доверие миллионов покупателей. Во всём мире популярностью пользуются консилеры производства:

Ведущие фирмы-производители корректоров для лица

В продаже можно найти огромное количество самых разнообразных консилеров. Но если вы заинтересованы в покупке хорошего безопасного средства, присмотритесь к косметике от известных брендов, завоевавших доверие миллионов покупателей. Во всём мире популярностью пользуются консилеры производства:

  • Maybelline New York;
  • Giorgio Armani;
  • Lancôme;
  • L’Oréal Paris;
  • NYX Professional;
  • Urban Decay;
  • MAC;
  • Max Factor;
  • Garnier;
  • Vivienne Sabo;
  • Bobby Brown;
  • Shiseido.

Средство наносится легкими движениями и распределяется пальцами с помощью массирования до образования однородного покрытия. Для гладкости рекомендуется воспользоваться кистью, но ее придется покупать отдельно. Продукт выпускается в темном, не прозрачном флаконе с удобным аппликатором.

Консилеры-кремы

В состав продукта входят светоотражающие элементы, обеспечивающие гладкость, послушность и шелковистость кожи. Он выпускается в виде крема со средней по густоте консистенцией, которая не растекается при нанесении на лицо. Для него характерно сильное бактериальное действие, что исключает негативное воздействие патогенных микроорганизмов.

Читать еще:  Из чего делают помаду для губ

Art-Visage Miracle Touch создан специально для обработки кожи вокруг глаз, где она особо чувствительная. Продукт выпускается во флаконе объемом 6 мл. За счет высокой плотности его расход небольшой. Состав легко распределяется по поверхности и ровно ложится даже на бугристой дерме.

Art-Visage Консилер Miracle Touch

Достоинства:

  • Твердая кисточка;
  • Простота нанесения;
  • Прозрачный флакон для удобства контроля над расходом;
  • Хорошо растушевывается;
  • Не скатывается.

В отзывах отмечают, что консилер дает эффект свечения кожи, который держится в течение нескольких часов. Он устойчив к воздействию влаги, но при прямом воздействии воды начинает смываться.

Vivienne Sabo Ideal Sublime

Консилер «Vivienne Sabo Ideal Sublime» разработан для визуального устранения сосудистой сетки, веснушек, следов от укусов насекомых, пигментных пятен, прыщиков и прочих дефектов. Он воздействует на дерму как внешне, так и внутренне – уменьшает отечность, запускает процесс регенерации, разглаживает мелкие складки, предотвращает преждевременное старение.

Продукт в ТОПе консилеров выделяется хорошим тонизированием за счет наличия гиалуроновой кислоты и экстракта василька в составе. Он подходит для всех типов дермы – сухой, жирной, комбинированной, нормальной. Средство допускается к применению вокруг глаз. Состав доступен в форме стика, которым достаточно пройтись несколько раз по проблемным местам.

Корректор обладает плотной текстурой и ровно ложится на поверхности. Для эффективного скрытия дефектов достаточно нанесения тонкого слоя. Долго растушевывать покрытие не нужно. Оно не скатывается, что позволяет поддерживать привлекательный внешний вид в течение дня.

Vivienne Sabo Ideal Sublime

Достоинства:

  • Универсальный цвет, подходящим разным оттенкам кожи;
  • Незаметен на поверхности;
  • Хорошо увлажняет лицо;
  • Подходит для женщин старше 18 лет;
  • Высветляет необходимые участки.

Согласно отзывам, корректор рассчитан в большей степени на возраст до 40 лет. У взрослых женщин он утяжеляет лицо и подчеркивает морщины.

В состав консилера содержатся светоотражающие частички. Поэтому консилер придает легкое сияние и совершенно не заметен на коже.

Консилер для глаз Limoni Skin liquid concealer (Светлый тон 01)

Консилер для глаз Limoni Skin liquid concealer (Светлый тон 01)

Skin liquid Concealer — о тличный бюджетный консилер от темных кругов под глазами!

Читать еще:  Цвета губной помады. КАК Найти Свой Цвет Помады. Цвета разделяются на три основные группы

Консилер Skin liquid Concealer — это коррекция темных кругов под глазами и уход за кожей век одновременно!

Продукт имеет нежную кремовую текстуру, легко распределяется по коже, не скатывается и не подчеркивает мелкие морщинки.

Средство отлично маскирует синеву и круги под глазами, сосудистые сеточки и близко расположенные венки. Не забивается в морщинки, имеет стойкость более 8 часов.

В состав консилера содержатся светоотражающие частички. Поэтому консилер придает легкое сияние и совершенно не заметен на коже.

Плюс, в составе продукта ухаживающие компоненты. Олигоэлементы помогают усилить сияние кожи и активизируют микроциркуляцию. Комплекс минералов способствует естественной защите от УФ излучения. Витамин Е оказывает антиоксидантное воздействие и прекрасно увлажняет кожу.

Ухаживая за кожей и скрывая ее несовершенства, консилер придает взгляду сияющий и отдохнувший вид. Тонкая текстура подходит даже для чувствительной кожи.

Продукт также может использоваться для контурирования лица.

Нейтральный тон 01 подойдет для светлой кожи.

Применение : Для коррекции несовершенств: нанесите консилер при помощи аппликатора на проблемные зоны (тёмные круги, купероз, покраснения, пигментные пятна) до или после тональной основы, слегка растушуйте.

Для скульптурирования лица : нанесите консилер на участки лица, которые необходимо высветлить (зону под бровью, над верхней губой, спинку носа, скулу) до или после тональной основы, слегка растушуйте.

Консилер станет твоим секретом, чтобы внешний вид не выдавал окружающим недосып и усталость.

5 лучших бюджетных консилеров

В этой статье я расскажу о топ-5 бюджетных консилерах.

Этот продукт с нежной, воздушной муссовой текстурой сотрет с лица следы усталости и другие несовершенства.

Благодаря невесомой формуле, консилер гладко распределяется, перекрывает несовершенства и выравнивает рельеф.
Средство представлено в баночке, которая предварительно закрыта плотной защитной пленкой, что гарантирует гигиеничность продукта.
Средство наношу на зону под глазами кисточкой или подушечками пальцев.

Консилер стойкий, не подчеркивает мелкие морщинки, прекрасно высветляет зону под глазами, делая взгляд отдохнувшим, а также защищает от ультрафиолета.

Покраснения, темные круги под глазами, следы от прыщиков и подобные досадные несовершенства больше не будут беспокоить, потому что этот продукт перекроет их все!

Читать еще:  Виды масок для лица: большой гид

Консилер имеет жидкую текстуру, очень укрывистый и стойкий.
На веках у меня достаточно выраженные венки и капилляры, поэтому перед макияжем глаз я наношу его на веки.

Консилер-камуфляж «ULTRA COVER» благодаря высокой степени маскировки обеспечивает безупречную коррекцию тона и рельефа кожи.

Продукт представлен маленькой баночкой с кисточкой в комплекте.
Ею удобно набирать консилер и наносить.

Консилер прекрасно скрывает покраснения, признаки усталости, пигментацию и расширенные поры.

У меня основная проблемная зона — под глазами, и продукт прекрасно маскирует темные круги, а формула, содержащая витамин Е не сушит нежную кожу, не подчеркивает шелушения.

Для идеальной растушевки использую влажный спонж.

Консилер-кушон EXPERT CUSHION –прекрасно подходит на каждый день.
Плотная текстура с софт-фокус эффектом скрывает даже заметные несовершенства и создает при этом интенсивный матовый финиш.

Его фишка — компактность и, конечно, аппликатор в виде кушона, который позволяет очень деликатно и равномерно распределить средство, что важно для чувствительной и нежной кожи вокруг глаз.

При ежедневном использовании я отметила устойчивую формулу консилера, которая предохраняет макияж от скатывания и воздействия влаги.

В составе содержится масло семян зеленого чая, которое обладает сильным антисептическими и питательными свойствами, а провитамин В5 оказывает заживляющее, увлажняющее и разглаживающее действия.

Консилер с символичным названием «Доброе утро!».

Консилер станет твоим секретом, чтобы внешний вид не выдавал окружающим недосып и усталость.

Легкая, но плотная формула обеспечивает ровное покрытие, а светоотражающие частицы в составе будут создавать эффект фотошопа, визуально разглаживая рельеф кожи.
Этим консилером можно сделать высветление необходимых зон: под бровь, под глазами, под скулу и растушевываю спонжем.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий