КРАСНЫЕ-ПРЕКРАСНЫЕ! И ДРУГИЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА ПОМАДЫ В 2020 ГОДУ

В тренде как глубокие фиолетовые тона, так и бледно-фиалковые. Такие оттенки помад требуют аккуратного макияжа (идеальный тон, гармонирующие тени или минимальный мейкап глаз) и тщательного продумывания образа. Ведь с таким цветом губ к вам будет приковано всеобщее внимание.

КРАСНЫЕ-ПРЕКРАСНЫЕ! И ДРУГИЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА ПОМАДЫ В 2020 ГОДУ

КРАСНЫЕ-ПРЕКРАСНЫЕ! И ДРУГИЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА ПОМАДЫ В 2020 ГОДУ

За последние несколько лет помада стала главной героиней современной косметички. Причин тому множество: тут и появление суперстойких и комфортных в носке текстур, и относительная простота (научиться ровно красить губы в разы проще, чем «рисовать» идеальные smoky eyes или стрелки).

Но, пожалуй, главная — тот факт, что макияж губ способен мгновенно освежить и преобразить весь look.

Правильно подобранная помада — это финальный аккорд образа, маленькая, но важная деталь, собирающая все составляющие воедино.

Какие оттенки в этом году будут в почете и что рекомендуют визажисты, косметические бренды и инфлюенсеры?

Модный цвет помады.

Британская косметика не так широко знакома отечественным покупательницам, как французская или белорусская. Но компании Aden Cosmetics удалось затмить конкурентов и обратить внимание клиентов на свои средства для создания устойчивого мэйк-апа.

SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick, Maybelline New York

Лидером рейтинга лучших матовых помад стал продукт от торговой марки Maybelline. Компания постоянно совершенствует свои технологии, которые позволяют миллионам женщин и девушек выглядеть сногсшибательно.

Выпуском SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick они доказали, что качественная матовая помада не обязательно должна быть представлена в твердом формате. Жидкое средство помогает добиться не менее замечательного финиша и великолепной стойкости без особых усилий. Благодаря удобному тонкому аппликатору состав легко наносится и распределяется по губам. Контур получается четким и уверенным, а цвет – насыщенным и приятным. В коллекции матовых помад от Мэйбеллин насчитывается порядка 30 трендовых оттенков – один краше другого. Нюдовые вы можете использовать для создания нежных повседневных образов, а яркие тона создадут прекрасный ансамбль с вечерними нарядами.

Косметический продукт обладает такими достоинствами:

  • уверенно держится на губах с утра и до вечера;
  • не оставляет отпечатков на посуде и одежде;
  • не скатывается в течение дня;
  • не боится напитков и жирной пищи.

Помада хорошая, цвет нюдовый. Ложится ровно, нежно, но не очень долго держится. Для повседневного, дневного макияжа очень неплохо.

Лучшие матовые помады

Матовая помада уже несколько лет находится на пике популярности и не собирается сдавать позиций. Это неудивительно, ведь большинство таких продуктов более устойчивы на губах, нежели блестящие помады.

Читать еще:  13 аптечных кремов для лица; какой рекомендуют врачи дерматологи для сухой кожи, рейтинг и отзывы про аптечные средства

1. Pierre Rene Жидкая помада для губ Matte Fluid Lipstick матовая

Эта профессиональная помада доступна каждой женщине. Её отличительная черта — это высокая стойкость и насыщенный цвет без сухости губ. Помада имеет матовый финиш и атласную текстуру. Благодаря содержанию витамина E и масла ши помада питает кожу губ и делает их мягкими.

Pierre-Rene-Жидкая-помада-для-губ-Matte-Fluid-Lipstick-матовая

Наносится средство с помощью удобного аппликатора, который позволяет нарисовать чёткий контур губ и заполнить их насыщенным цветом. Упакована помада в компактный флакон, объём которого 6 мл.

  • не забивается в складочки губ;
  • много оттенков;
  • стильный и компактный флакон;
  • яркий, насыщенный цвет;
  • высокая стойкость;
  • одобрена профессионалами;
  • не вызывает аллергии;
  • не сушит губы.

Отзывы покупателей

Изумительная матовая помада нового профессионального бренда Pierre Rene. И качество отличное. Не дает сухость губам и не растекается в складочки ,не стягивает и не липнет. Держится долгое время. Оттенок чудо мягкий кремовый нейтральный. Люблю эту помаду-флюид.

Совершенно не сушит губы. Кожа губ нежная, Плотная текстура, ровно ложится, не забивается в складочки. Стойкий эффект. Гипоаллергенна

2. NYX Помада для губ Suede Matte

Эта помада была создана фирмой специально для их культовых карандашей для губ Suede Matte Lip Liner. Авторы рекомендуют использовать эти продукты в паре. Помада выпускается в стике и имеет матовый финиш. Вес — 3 г.

NYX Помада для губ Suede Matte

Текстура средства — плотная, но на губах оно не ощущается. Каолин впитывает частички кожного жира и препятствует появлению нежелательного блеска. Витамин E питает губы и делает их мягкими, нежными.

В линейке представлено 24 оттенка на все случаи жизни.

  • приятная текстура;
  • высокое качество при доступной цене;
  • ненавязчивый запах;
  • не ощущается на губах;
  • широкая палитра оттенков.

Отзывы покупателей

Отличная помада на каждый день, широкий ассортимент оттенков в линейке. Хорошая текстура,комфортное, приятное нанесение, ненавязчивый запах. Смело могу рекомендовать тем, кто хочет дополнить свой образ ярким акцентом. Помада в оттенке MLS12 Sierra может быть как главным акцентом в макияже, без использования в макияже лица излишней интенсивности, так и стать замечательной палочкой-выручалочкой в создании красивого, вечернего макияжа.

Очень нравится эта помада. Она подчеркивает естественную красоту губ. Очень качественная и имеет доступную цену. Обожаю ее наносить на губы, она не жирная и очень приятная на губах. Сколько держится оттенок сложно отследить, т.к. он очень естественный и не видно границ.

3. Provoc жидкая помада для губ Mattadore матовая

Особенность этой помады — очень высокая стойкость. Она способна продержаться на губах целый день. Помада обеспечивает ровное покрытие при соблюдении некоторых правил. Рекомендуется перед нанесением средства воспользоваться скрабом для губ и увлажнить их бальзамом. Тогда средство создаёт равномерное, плотное, насыщенное покрытие. При использовании карандаша можно изменить форму губ и повысить стойкость помады.

Читать еще:  Нюдовый макияж: 5 главных модных трендов-2020

Provoc-жидкая-помада-для-губ-Mattadore-матовая

Витамин Е питает губы и делает их мягкими и нежными, но и без него помада выглядит безупречно.

Благодаря высокой стойкости средство расходуется очень экономно. Объёма 4.5 г хватит надолго.

  • несколько оттенков в палитре;
  • приятный запах;
  • равномерно ложится;
  • насыщенный и яркий цвет;
  • экономичный расход;
  • очень стойкая.

Отзывы покупателей

Замечательная помада с бархатной текстурой. Не отпечатывается и остаётся на губах в течении дня. При выборе цвета понравилась палитра. На мой вкус — можно выбрать несколько оттенков, но выбрала красный, так как выбирала помаду к вечернему наряду. Пользуюсь с удовольствием.

Хорошее качество. Жидкая помада имеет приятную отдушку. Наносится равномерно с насыщенным цветом. Матовый эффект и стойкость. Губы не сушит.

4. Relouis жидкая матовая помада для губ Nude Matte

В линейке представлено 6 нюдовых оттенков, уместных в дневном макияже. Каждый из них подчёркивает природную красоту губ. Помада не стягивает и не сушит губы. Средство создаёт плотное покрытие, но при этом не забивает поры и позволяет дышать тонкой коже губ.

Relouis-жидкая-матовая-помада-для-губ-Nude-Matte

Помада имеет жидкую текстуру, поэтому очень легко наносится на губы. Она застывает не очень быстро, поэтому есть возможность подправить макияж. Помада расходуется очень экономно. Упаковки, объём которой 8 мл, хватит надолго.

Для более плотного и насыщенного покрытия рекомендуется нанести 2 слоя. Помада смотрится ровно, без полосок.

  • не сушит губы;
  • недорогая;
  • просто снимается;
  • легко наносится;
  • смотрится красиво;
  • экономичный расход;
  • не подчёркивает шелушения;
  • удобный аппликатор;
  • 6 нюдовых оттенков.

Отзывы покупателей

Рекомендую к покупке! Кто боится делать татуаж, это лучший выход. Стойкости на целый день хватит. Цвета в палитре все умеренные. Если красить в один слой получается более нежный цвет, 2 слоя более насыщенный цвет. Цвет на каждый день.

Девчонки, хорошая и дешевая помада. Держится долго, выдерживает несколько перекусов. 11 и 13 номер похожи, но 13 в сиреневый оттенок уходит. 12 розовый, на губах превращается в яркий. Губы не сушит, снимается тоником хорошо, не нужно её отдирать.

Обязательно понюхайте помаду, ведь этот продукт вам носить на губах. Вам может просто не подойдет запах, а еще не приятный аромат помады может свидетельствовать о негодности помады к использованию. Попробуйте помаду в нанесении, она должна ложиться ровным слоем, она должна комфортно ощущаться на коже, не жечь и не стягивать очень кожу.

5 красных матовых помад, которые не сушат губы

31 Января | Екатерина Суханова

Теперь вам не придется мучиться, выбирая между насыщенностью цвета и уходом за кожей губ

5 красных матовых помад, которые не сушат губы фото № 1

Красная помада — абсолютный мастхэв косметички девушки. Что же касается текстуры, то в противостоянии матовой и глянцевой пока уверенно лидирует первая. Проблема состоит лишь в том, что матовая помада предательски сушит губы, да и ложится неровно. Но выход из ситуации есть! Мы нашли 5 лучших красных матовых помад (комбо!), которые заботятся о коже губ и с легкостью проходят тест-драйв временем, едой, страстными поцелуями.

Читать еще:  Как сделать чтобы лицо блестело

Rouge Allure Liquid Powder, Chanel

5 красных матовых помад, которые не сушат губы фото № 2Обычно матовая помада стягивает губы и лежит тяжелым грузом. Но только не жидкая матовая помада Chanel Rouge Allure Liquid Powder! Она окутывает губы тонкой вуалью, создавая эффект второй кожи, а входящий в состав средства микс из смягчающих масел обеспечивает круглосуточный уход. Особое удовольствие — брать в руки мягкий велюровый футляр, цвет которого совпадает с оттенком помады внутри, поэтому вам не захочется расставаться с этой помадой ни на минуту.

Le Rouge, Givenchy

5 красных матовых помад, которые не сушат губы фото № 3Эта помада ягодно-красного оттенка (№332, Fearless) из весенней коллекции Givenchy The Power of Color покоряет с первого взгляда! Стойкость и насыщенность цвета — на высшем уровне. Приятно и то, что в состав помады входят гиалуроновая кислота и воск, которые отвечают за мгновенное увлажнение кожи. Упаковка также не подвела: кожаный колпачок с розовым градиентом умиляет, восхищает, приковывает восхищенные взгляды.

Dolce Matte Lipstick in Rose, Dolce & Gabbana Makeup

5 красных матовых помад, которые не сушат губы фото № 4Не скатывается, держится до восьми часов, увлажняет кожу губ, выравнивая ее поверхность, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды и исключает вероятность появления шелушения. Все это — про помаду Dolce Matte Lipstick in Rose. После такой рекомендации у вас не должно быть сомнений, удерживающих от более близкого знакомства с ней.

Rouge Pur Couture The Slim, YSL Beauté

5 красных матовых помад, которые не сушат губы фото № 5Одна из последних новинок YSL Beauté — матовая помада Rouge Pur Couture The Slim с прямоугольным наконечником, благодаря которому вы сможете ровно накрасить губы даже с закрытыми глазами. Но это еще не все достоинства средства! Помада ухаживает за губами — увлажняет, смягчает, нейтрализует любые шероховатости, а также держится с утра и до самого вечера (проверено на себе).

Smile Color Riche Matte, L’Oréal Paris x Isabel Marant

5 красных матовых помад, которые не сушат губы фото № 6В совместной коллекции макияжа известного дизайнера Изабель Маран и не менее именитой марки L’Oréal Paris вы тоже можете найти красную матовую помаду Smile Color Riche Matte, которая соответствует самым высоким стандартам: она стойкая, мягко ложится, дает насыщенный оттенок, не расплывается и не сушит кожу губ. Идеально!

Читайте также: Никакого фотошопа: как выглядят топовые визажисты без макияжа

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий