Помада Velvet Matte Lip Colour в оттенке Survivita, Christian Louboutin

На сайт Christian Louboutin я пришла в поисках идеальной ягодной помады: в последнее время мне нравится делать в макияже акцент именно на губах. Для этого лучше всего подходит красная, но классический голливудский мне не очень идет. Поэтому хотелось найти именно идеальный темно-вишневый цвет. У многих брендов (например, Kat Von D) он переходит в коричневый, что меня категорически не устраивает. А Survivita — это даже не вишня, а черешня: сладчайшая, которую тут же хочется съесть. Очень простой, но редкий оттенок, который я искала несколько месяцев. Survivita не ставит рекорды по стойкости, а цена ее слишком кусачая, но иметь хотя бы одну помаду Christian Louboutin я посчитала делом чести. В комплекте идет кружевной мешочек в стиле Agent Provocateur и лента. По задумке помаду можно носить на шее как украшение. Я до этого еще не дошла и вряд ли дойду, но идея интересная.

Помада Velvet Matte Lip Colour в оттенке Survivita, Christian Louboutin

Не знаем, спускаете ли вы сотни евро на онлайн-бьюти-шопинг, но мы да. Поэтому мы находим таких же увлеченных людей и просим их рассказывать о своих самых удачных косметических покупках. Продолжает рубрику телеведущая, спортивная журналистка и автор телеграм-канала «Помада что надо» Мария Командная.

матовая помада Velvet Matte Lip Colour в оттенке Survivita, Christian Louboutin

Темно-вишневая помада настолько темная, что кажется черной! Однако, совсем черный цвет в макияже предлагает бренд Yohji Yamamoto. Пусть Вас не смущает какой-то валик посередине: это губа, а под ней еще рисунок, похожий на контур губы.

Любителям экстрима: осенний макияж

/>Благодаря Интернету есть возможность узнать все модные тенденции сразу после показа и даже online! До осени еще далеко, а все уже в курсе новинок: можно подготовиться заранее! Если изделия в продаже появятся только спустя месяцы, то макияж можно взять на вооружение сразу – было бы желание!

Какие же бьюти-тренды ждут нас осенью 2016? Главная особенность макияжа осень-зима 2016-2017 – темные губы, причем, оттенок не важен.

Выбор оттенка темной помады
Для каждого тона кожи должен выбираться свой оттенок темной губной помады: винный, бордо, вишневый, темно-сливовый, баклажановый, цвета горького шоколада, черный.

Белокожим девушкам подойдут оттенки темной помады с розоватым подтоном. Темно-сливовый и баклажановый цвет подходят обладательницам кожи оливкового оттенка, коричневые тона рекомендуется выбирать женщинам с желтоватым цветом кожного покрова.
склеенные ресницы
темная помада
склеенные ресницы
темная помада
склеенные ресницы

Читать еще:  Мейбелин жидкая помада отзывы

Модный макияж от известных брендов
Лучшим макияжем на Неделе моды в Париже признан вариант, предложенный Модным Домом Christian Dior: темно-вишневые губы в сочетании со склеенными ресницами. Вот два главных тренда в макияже осени 2016! Разделяющая ресницы щеточка Вам осенью не понадобиться: модно и стильно иметь склеенные ресницы!
темная помада
склеенные ресницы
темная помада
склеенные ресницы

Темно-вишневая помада настолько темная, что кажется черной! Однако, совсем черный цвет в макияже предлагает бренд Yohji Yamamoto. Пусть Вас не смущает какой-то валик посередине: это губа, а под ней еще рисунок, похожий на контур губы.
темная помада
склеенные ресницы

Вот предложения брендов Marni (1-3), Marc Jacobs (4-5), Bottega Veneta (6-8), Louis Vuitton:
темная помада
склеенные ресницы
темная помада
склеенные ресницы
темная помада
склеенные ресницы
темная помада
склеенные ресницы
темная помада
склеенные ресницы

Но экстремальней других смотрится предложение от бренда Fenti х Puma: черно-зеленые губы! Хотя, на фото они кажутся просто черными:
темная помада
склеенные ресницы

Предупрежден, значит вооружен! Если кому-то понравились предложения стилистов известных брендов, можно уже сейчас использовать.

Для брюнеток

Кому идут темные оттенки помад

«Внедрение» темных оттенков помад должно производиться грамотно. Так, существует важное и простое правило – чем насыщеннее и ярче выделены губы, тем более нежными и неброскими должны быть прочие элементы макияжа. При этом тон кожи должен быть максимально ровным и однородным, поэтому при использовании ярких акцентов не следует пренебрегать тональным кремом и праймером. А вот какие же оттенки кому лучше использовать – рассмотрим ниже.

Темно-красная

p5.jpg

Такой цвет без сомнений можно назвать классическим, красные оттенки всегда были и будут очень популярны. При выборе темного цвета стоит учитывать два критерия: тон кожи и уровень контрастности в целом. Что касается кожных покровов, то тут работает общее правило – теплые нотки подразумевают теплые тона помад, холодные нотки – холодные подтона покрытия для губ. Темно-красные губы лучше всего смотрятся на девушках с темными волосами, а вот блондинкам такого решения стоит избегать – это может сделать образ излишне вульгарным.

Темно-вишневая

p6.jpg

Вишневый – это разновидность красного, этот оттенок можно охарактеризовать как насыщенный и сочный. Он наилучшим образом сочетается с темными цветами волос и карими глазами, особенно если кожа светлых тонов. Подойдет помада и многим блондинкам, в особенности обладательницам голубых глаз. Большой плюс данного оттенка – он не дает желтизну на зубы, так что даже при наличии некоторых дефектов не придется переживать, что они будут слишком бросаться в глаза.

Сливовая

p7.jpg

Наилучший повод нанести сливовую помаду – это вечерний выход в свет. Однозначно поэкспериментировать с данным тоном рекомендуется блондинкам, но только если волосы не слишком светлые. Обладательницам тонких губ придется отказаться от нанесения сливы – это сделает контур губ еще более тонким визуально.

Читать еще:  Как безболезненно выщипать брови в домашних условиях

Бордовая

Чтобы бордовая помада смотрелась на губах наиболее гармонично, необходимо учитывать ее «требования» к внешности: ровный тон лица; белые зубы без желтизны; средние и полные губы; светлый тон кожи; наилучший вариант сочетания с волосами – это брюнетки, но воспользоваться помадой бордо можно и с другим цветом волос.

Фиолетовая

p8.jpg

Этот смелый и яркий оттенок, и применять его в своем макияже могут практически все. Самое главное, чтобы тон кожи был ровным и имел соответствующую фиолетовой помаде «температуру».

Матовая

Матовое покрытие для губ – это самое модное решение на сегодняшний день. Насыщенные оттенки без капли блеска придают образу загадочности и привлекательности. Использовать бархатную текстуру могут все, вот только губы при этом должны быть без шелушений, иначе это будет слишком заметно сквозь матовое покрытие.

Винная

p9.jpg

Винные оттенки способны прекратить любой, даже самый простой образ в дорогой и изысканный. Такие помады могут применяться девушками с любым цветом волос. Однако существуют некоторые правила, диктуемые оттенком кожи. Так, если лицо смуглое, то стоит отдать предпочтение теплым тонам, возможно с легкими перламутровыми нотками. Светлая кожа с розовым подтоном – прекрасный фон для оттенков с фиолетовым отливом.

Темно-розовая

Данный оттенок считается универсальным, с ним обязательно стоит поэкспериментировать каждой. Однако темные оттенки могут быть коварны – их с осторожностью применяют для женщин старше 40-ка и обладательниц слишком тонких губ.

Коричневая

Коричневый цвет на губах довольно сложен в своем использовании, так как назвать его естественным для данной части тела довольно сложно. Стоит помнить, что он подойдет только для особенных случаев и только обладательницам теплых и не слишком светлых тонов кожи.

Как использовать яркую помаду?

Яркие помады: как выбрать и с чем сочетать

Ярко-розовые, винные, ало-красные, иссиня-черные – такие оттенки украшают губы моделей модных показов не первый сезон. Визажисты делают ставку на цвет и насыщенность, а мы не против, ведь нам так нравится носить сочные, дерзкие оттенки помад. О том, как выбирать яркие оттенки помад, как их наносить и с чем сочетать, нам рассказывал Евгений Седой, стилист Colgate Optic White Мгновенный.

Фото №1 - Яркие помады: как выбрать и с чем сочетать

Яркие губы – бесспорный тренд, мы успели им вдохновиться и полюбить его, теперь осталось выяснить все тонкости, и понять, как этот тренд использовать в повседневной жизни. Носить красную помаду днем – уже давно перестало быть моветоном. Ты смело можешь использовать ее как в вечернем, так и в дневном макияже, не боясь выглядеть неуместно. Правда, если у тебя строгий дресс-код в школе и институте, то, от ярких помад, конечно, стоит воздержаться.

Как выбрать яркую помаду?

Читать еще:  Смешать и взболтать

1. При выборе цвета откажись от полутонов. Если уж ты решилась на помаду красного или винного оттенка, то выбирай насыщенные и яркие цвета, будь смелее!

2. Красиво и благородно смотрятся помады с матовой текстурой. Но и «глянцевые» губы, например, вишневого цвета, также будут выглядеть привлекательно. Здесь у тебя есть выбор, и ты можешь положиться на свой вкус.

3. Одно из главных требований, которые ты должна предъявить своей помаде – это стойкость. Красные подтеки или неровный контур испортят твой красивый макияж.

4. Большое преимущество всех ярких оттенков в том, что они подходят всем без исключения: к любому типу лица, цвету кожи и волос. Единственное, на брюнетках выигрышнее будут смотреться более темные тона. Да, и не забывай про свой цветотип, который поможет определить наш тест.

Как использовать яркую помаду?

1. Сочные цвета требуют идеальной кожи. Обязательно используй тональный крем или матирующую пудру, при необходимости – корректор. Твоя кожа должна быть идеально ровной и матовой. Кстати, можешь посмотреть наш видеоурок, рассказывающий, как создать идеальный тон лица.

2. Обрати внимание, что чем темнее будет оттенок помады, который ты выберешь, тем более светлой будет казаться твоя кожа. Для того, чтобы она выглядела аристократично белой, а не болезненной серой, старайся выбирать тональный крем, который будет придавать коже здоровый оттенок (выбирай бежевые тона и избегай розового).

3. Если ты делаешь акцент на губы, то глаза не стоит выделять ярко. Можешь, например, сделать классические стрелки (как – смотри в нашем видеоуроке) или выделить ресницы тушью, а также нанести немного коричневых/бежевых теней в складку верхнего века. Это позволит глазам «не потеряться», но и не отвлекать внимания от губ. Макияж в таком случае не будет казаться чересчур ярким и вызывающим.

4. Особое внимание при нанесении яркой помады стоит уделить контуру губ: он должен быть четким, именно поэтому также важно выбирать стойкий продукт. Если ты новичок в макияже, то стоит прибегнуть к помощи карандаша для губ. Главное, чтобы он не отличался по цвету от помады, цель его нанесения – выделить контур губ для себя, для того, чтобы ровно нанести цвет, но не для для того, чтобы этот каранадш был виден окружающим. Карандаш легко корректировать. Сперва очерчивай контур губ, по направлению от центра к уголкам, а затем заполняй получившееся пространство цветом.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий