Как избавиться от пигментации на лице с помощью крема

Предотвратить появление пигментных пятен намного проще, чем в дальнейшем от них избавиться. Не забывайте регулярно использовать солнцезащитными кремами, следите за питанием и насыщайте кожу питательными веществами при помощи кремов, масок.

Как избавиться от пигментации на лице с помощью крема

Как избавиться от пигментации на лице с помощью крема_1.2

К сожалению, пигментные пятна очень легко появляются, а устранить их достаточно сложно.

Что такое пигментные пятна?

Тёмные пятна появляются вследствие активности меланина. Когда клетки-меланоциты работают корректно, то появляется равномерный загар. Если отдельные группы оказываются активнее, возникает неравномерная окраска кожи.

Раньше считалось, что солнце – это единственная причина возникновения пятнышек на коже. Сегодня исследования показывают, что причиной излишней пигментации может стать травма, банальный порез или нарушения гормонального фона.

Основные факторы, стимулирующие появление пигментных пятен:

  • генетическая предрасположенность;
  • заболевания печени;
  • гормональные изменения (например, после беременности);
  • проблемы с щитовидной железой;
  • травмы кожи;
  • продолжительный приём антибиотиков;
  • использование косметики низкого качества.

Самый первый шаг после обнаружения пигментных пятен – это визит к врачу дермато-косметологу. Для правильного устранения проблемы нужно выявить её причину.

Средство выпускается в виде коллагенового листа и рассчитано на одноразовое применение. Компактная упаковка позволяет удобно разместить саше в косметичке, чтобы воспользоваться им в поездке или на отдыхе. К «минусам» Professional Intensive можно отнести разве что довольно высокую цену, однако этот нюанс характерен для большинства профессиональных бьюти-продуктов.

Лучшие кремы от пигментных пятен на лице

Одним из эффективных методов устранения нежелательных пятен признаны кремы, которые способны быстро и безболезненно отбелить потемневшие участки, выровнить тон, сделать кожу здоровой и сияющей. Все это происходит благодаря наличию в их составе большого количества природных компонентов, витаминов и микроэлементов. Чтобы эффект был максимальным, необходимо использовать крем, подходящий к конкретному типу кожи, тогда вам не придется долго ждать результата. Мы подобрали лучшие кремы для лица, которые максимально быстро и эффективно помогут в избавлении от пигментных пятен.

Экстракт спаржи богат ценными витаминами (A, C, B1, B2 и Е) и минералами (кальций, фосфор, калий, медь, магния, железо и цинк). Самым главным плюсом спаржи является содержащийся в ней аспарагин – аминокислота, которая придает коже упругость и эластичность.

Забери в офисе:

Пройди тест и получи рекомендации по уходу за лицом

Читать еще:  Лучшие из лучших: топ 15 кремов для лица

Оказывает на кожу успокаивающее действие. Укрепляет стенки капилляров, борется с проявлением купероза. Стимулирует синтез коллагеновых волокон, улучшает механические свойства кожи, повышает ее эластичность. Нормализует синтез меланина, осветляет участки гиперпигментации. Придает коже свежий и подтянутый вид.

  • Для тех, кто ищет персональную программу ухода.
  • Для тех, кто ценит стильную упаковку.
  • Для тех, кому важно качество и безопасность косметики.
  • Для тех, кому важно, чтобы косметика работала.
  • Видимый результат. Эффективность средств доказана отзывами постоянных клиентов и результатами независимого добровольного тестирования.
  • В основе косметики Be Loved – новейшие научные разработки в области косметологии и уникальные компоненты, которые обеспечивают мощное действие и решение проблем на клеточном уровне.
  • Бережная забота. Все средства не содержат SLS и парабенов, имеют нейтральный pH, подходят даже для самой нежной и чувствительной кожи.
  • Роскошные текстуры.Невесомые, тающие текстуры буквально растворяются на вашей коже и дарят удовольствие роскошного премиального ухода.
  • Ароматы Франции. Тонкие изысканные ароматы из мировой столицы парфюмеров г. Грасса превращают ежедневный уход в истинное удовольствие.

WATER*, CELLCODE57*, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE (AND) ACRYLATES/C12-22 ALKYL METHACRYLATE COPOLYMER, ZINC OXIDE*, ISONONYL ISONONANOATE*, ETHYLHEXYL STEARATE, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT*, VACCINIUM MYRTILLUS LEAF EXTRACT*, SODIUM HYALURONATE, CAPRYLYL METHICONE, GLYCERIN*, METHYLMETHACRYLATE CROSSPOLYMER (AND) SILICA, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, MINNEOLA OIL*, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL*, POLYSORBATE 60, BORON NITRIDE*, TOCOPHEROL*, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT*, ARCTOSTAPHYLOS UVA URSI LEAF EXTRACT*, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT*, ASPARAGUS OFFICINALIS EXTRACT*, CYCLOPENTASILOXANE, SODIUM BENZOATE (AND) POTASSIUM SORBATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, ARBUTIN*, BISABOLOL*, SILVER CITRATE, FRAGRANCE.

* Компоненты природного происхождения

Активные компоненты:

Клеточный конструктор CellCode ® 57 (21 аминокислота, 19 витаминов, 8 минеральных солей, 6 нуклеотидов и 3 углевода) – 57 элементов для здоровой жизни клетки. Эксклюзивная разработка российских ученых восстанавливает нарушенные процессы в коже, стимулирует рост новых здоровых клеток и обеспечивает долговременную программу регенерации и омоложения. Максимально усваивается кожей, доставляя активные ингредиенты в глубокие слои эпидермиса.

Читать еще:  Художественное оформление бровей (коррекция окрашивание) р-он Гоголя во Владивостоке

Экстракт спаржи богат ценными витаминами (A, C, B1, B2 и Е) и минералами (кальций, фосфор, калий, медь, магния, железо и цинк). Самым главным плюсом спаржи является содержащийся в ней аспарагин – аминокислота, которая придает коже упругость и эластичность.

Экстракт сахарного тростника богат альфа-гидрокислотами, содержит гликолевую кислоту, которая стимулирует выработку организмом коллагена, тормозит синтез меланина (вызывающего пигментацию кожи), тем самым помогая в борьбе со старением, а также защищает от ультрафиолетового излучения, смягчает и разглаживает кожу.

Нанесите на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, распределите легкими движениями. Сыворотку можно наносить под дневной или ночной крем или использовать как самостоятельное средство.

Естественный и устойчивый светлый оттенок кожи нельзя получить сразу, это длительный процесс, который займет время. Невозможно в короткие сроки отбелить кожу, не нанося ей вред, такова физиология, придется подождать два-три месяца. Но результат того стоит, правда?

Гликолевая кислота помогает в лечении пигментации

Гликолевая кислота – такой же «двойной агент», как и витамин С. Она точно так же устраняет причину пигментации, пигмент меланин. Но вообще-то гликолевая кислота хорошо знакома любительницам пилингов – домашних и салонных. Это АНА-кислота, которая отлично отшелушивает кожу, что при борьбе с пигментацией нам только на руку.

Не забывайте, что в словосочетании «гликолевая кислота» главное слово всё-таки кислота. Приучайте кожу к такой косметике постепенно, начиная с 1-2 применений в неделю. И, самое главное, прекращайте использование при любом дискомфорте. И не забывайте про защиту от солнца 🙂 Как правильно выбрать солнцезащитное средство читайте здесь.

Наши лучшие средства с АНА-кислотами – пилинг-сыворотка Mizon AНА 8% Peeling Serum и тоник Mizon AHA and BHA Daily Clean Toner.

Читать еще:  Топ-5 лучших тушей для ресниц с эффектом увеличения объема

Гликолевая кислота – такой же «двойной агент», как и витамин С. Она точно так же устраняет причину пигментации, пигмент меланин. Но вообще-то гликолевая кислота хорошо знакома любительницам пилингов – домашних и салонных. Это АНА-кислота, которая отлично отшелушивает кожу, что при борьбе с пигментацией нам только на руку.

Не забывайте, что в словосочетании «гликолевая кислота» главное слово всё-таки кислота. Приучайте кожу к такой косметике постепенно, начиная с 1-2 применения в неделю. И, самое главное, прекращайте использование при любом дискомфорте. И не забывайте про защиту от солнца 🙂

Наши лучшие средства с АНА-кислотами – пилинг-сыворотка Mizon AНА 8% Peeling Serum и тоник Mizon AHA and BHA Daily Clean Toner.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий